Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

PS На ютубе неплохо рассказывает про ГЗТ канал Аменион

кстати смотрел его видео, чувак с того света вернулся -так что как применять эфиры теста он знает уж точно. Он в аварию попал самую крупную в Германии вроде бы в 2001 году могу ошибаться -там машин 14 в мясо -он вылетел из машины но не весь... голень в машине осталась. пришили но травма позвоночника была, короче спинальником стал, полностью парализован, мог двигать только пальцем одной руки -чего и хватало для передвижения в спец коляске на джойстике. Короче вспомнил что фармаколог и начал применять тест и  ГР  и всё сопутствующее по назначению в терапевтически целях. Поставил себя на ноги, потом говорит приехал на своих двоих в реабилитационный центр, где после аварии год прожил -все мягко говоря - окуели, не было за всю историю ни разу такого... так что думаю в вопросе применения теста для здоровья и долголетия он что то соображает, но применительно к спорту-весьма поверхностно...

и да он говорит что если есть возможность отсрочить ГЗТ до 50 лет, допустим на тех же антиэстрогенах, то нужно по максимуму это делать. Другое дело если АЭ не помогают, то тут без вариантов ГЗТ -он не категоричен что начинать колоть тест нужно в 60 и точка... человек знающий, но на видео всё очень затягивает и повторяет много раз одно и  то же -слушать устаёшь....

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Лоботряс, лучше бы ретаболил (нандролон) колол. Именно для таких целей он и создавался. 

Сообщение изменено: Rus72 (14 ноября 2019 - 08:52)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем Привет!!! Включайте голову когда слушаете вещание такого милого бородатого дядьки Аменион.Он на Гзт советует приму.Хотя сам же был против употреблять производные теста , мотивируя это не естественные для организма.Очередной философ изобретающий изобретённый велосипед.

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Сообщение изменено: Testoman (15 ноября 2019 - 09:33)

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Лоботряс, лучше бы ретаболил (нандролон) колол. Именно для таких целей он и создавался. 

храню память, лет 20 уже))) 

Миниатюры

• 20191115_223103.jpg
  • 20191115_223108.jpg
  • 20191115_223047.jpg
  • 20191115_223054.jpg
  • 20191115_223035.jpg

Сообщение изменено: Testoman (15 ноября 2019 - 09:35)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

храню память, лет 20 уже))) 

так в коробке ампулы есть или применил давно?

andrka

andrka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте!

Прошу совета у знающих людей . Мне 49 лет, вес 105 кг, рост 183 см. Вес набрал в последний год(стресс на работе). Сейчас на легком дефиците.Интерес к сексу, тренировкам да и ко всему становится просто никаким. Веса на тренировках упали.  АС не применял. Сдал анализы 

ФСГ 2.09 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
ЛГ 0.74* мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 81 пмоль/л 40 - 161
Прогестерон 0.4 нмоль/л 0.3 - 2.2
Тестостерон 9.77 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
ГСПГ 23.6 нмоль/л 16.2 - 68.5
ИСТ- индекс своб. тестостерона 41.4 % 24.5 - 113.3
Пролактин 302 мЕд/л 73 - 407
подскажите, что мне предпринять. Заранее спасибо.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Здравствуйте! Прошу совета у знающих людей . Мне 49 лет, вес 105 кг, рост 183 см. Вес набрал в последний год(стресс на работе). Сейчас на легком дефиците.Интерес к сексу, тренировкам да и ко всему становится просто никаким. Веса на тренировках упали.  АС не применял. Сдал анализы  ФСГ 2.09 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 ЛГ 0.74* мМЕд/мл 1.14 - 8.75 Эстрадиол 81 пмоль/л 40 - 161 Прогестерон 0.4 нмоль/л 0.3 - 2.2 Тестостерон 9.77 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л ГСПГ 23.6 нмоль/л 16.2 - 68.5 ИСТ- индекс своб. тестостерона 41.4 % 24.5 - 113.3 Пролактин 302 мЕд/л 73 - 407 подскажите, что мне предпринять. Заранее спасибо.

кломид аптечный 25 мг через день,  цинктерал 1 т. 3 раза в день, не плохо какой нибудь вит комплекс попить спортивный, жиры поднять в общем КБЖУ за счёт животных+ омега 3 по 3 гр в день. Через недели три после начала проверить ЛГ, Тест, Эстро, ГСПГ ну и Пролактин за одно. 

PS:и тут топик про ГЗТ а если АС не применялись, то не много не в тему-лучше в разбор анализов....

Сообщение изменено: Лоботряс (18 ноября 2019 - 04:31)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Здравствуйте!

Так стандартная возрастная картина, низкое тесто. По цифрам возрастной гипогонадизм, симптомы есть.  Либо кломид, либо гзт. Если противопоказаний нет, ГЗТ эффективнее. ИМХО. пр тесте 9 кломид кардинально не поможет, а либидо может придавить.  Либо ничего не делать, скинуть вес и попить витаминчики. Но будет грустно) 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Так стандартная возрастная картина, низкое тесто. По цифрам возрастной гипогонадизм, симптомы есть.  Либо кломид, либо гзт. Если противопоказаний нет, ГЗТ эффективнее. ИМХО. пр тесте 9 кломид кардинально не поможет, а либидо может придавить.

зачем сражу то на ГЗТ ? если дуга зашевелиться и ЛГ начнёт рости подтянет за собой тест -можно не плохо и на кломиде посидеть, и не факт что либидо придавит -если там и так уже не очень, может быть что при скачке собственного теста наоборот торкнет. а на ГЗТ всегда можно сесть, но с исходными данными при ЛГ 0,74 и тесте 9 -это билет в один конец! после пары тройки месяцев на экзогенном тесте при желании слезть с него (а мы не видели реологию -  может там ЛПНП шкалят) дуга скорее всего не запустится никогда...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

зачем сражу то на ГЗТ ? если дуга зашевелиться и ЛГ начнёт рости подтянет за собой тест -можно не плохо и на кломиде посидеть, и не факт что либидо придавит -если там и так уже не очень, может быть что при скачке собственного теста наоборот торкнет. а на ГЗТ всегда можно сесть, но с исходными данными при ЛГ 0,74 и тесте 9 -это билет в один конец! после пары тройки месяцев на экзогенном тесте при желании слезть с него (а мы не видели реологию -  может там ЛПНП шкалят) дуга скорее всего не запустится никогда...

49 лет, тесто 9 - да в пень такую дугу. Наверно утром сдавал, вечером 5-6. Ждать от нее уже нечего. Естественно, сдать все анализы, посмотреть реологию и лпнп - и в путь. Можно конечно начать с кломида, но думаю, кломид только лишь нарисует общий тест в рефренсах. 15-18 от силы, что тоже ни о чем. При этом взлетит ГСПГ и сведет на нет эту циферку.

В 49 лет сам бог велел сесть на пожизненную гзт.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

В 49 лет сам бог велел сесть на пожизненную гзт.

Серьёзно? Мне вот 47, курсю помаленьку, восстанавливаюсь хорошо, бывало даже выше рефов на кломиде. Что я не так делаю?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Серьёзно? Мне вот 47, курсю помаленьку, восстанавливаюсь хорошо, бывало даже выше рефов на кломиде. Что я не так делаю?

Тебе повезло значит, хорошая генетика.  Тут речь не о тебе, а о человеке у которого свое тесто 9. Это  возрастной гипогонадизм. Через пару лет будет 7-8. Я не спорю, пусть кломид попробует. возможно даже полегче будет. Но все равно придет к экзотесту, когда поймет насколько тестостерон меняет жизнь при дефиците.  У меня было 15-12 тесто, и симптомы дефицита при этом в полный рост. Кломид слегка поправил самочувствие, но убил либидо. На экзотесте скоро год, все проблемы ушли.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

В 49 лет сам бог велел сесть на пожизненную гзт

кломид только лишь нарисует общий тест в рефренсах. 15-18 от силы

а ГЗТ и подразумевает нижние границы рефов на экзогенном тесте, т.е. 125  энантата в неделю, или 200-250 ципионата раз в 10-14 дней...какой думаешь будет выхлоп с этих дозировок? как раз в районе 18-20 нмоль... а всё что свыше 200 в неделю -это курс!!! не нужно путать кислое с пресным...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

а ГЗТ и подразумевает нижние границы рефов на экзогенном тесте, т.е. 125  энантата в неделю, или 200-250 ципионата раз в 10-14 дней...какой думаешь будет выхлоп с этих дозировок? как раз в районе 18-20 нмоль... а всё что свыше 200 в неделю -это курс!!! не нужно путать кислое с пресным...

Если бы так было все сладко с кломидом, тема ГЗТ вообще была бы неактуальна. Во первых, выхлоп с 200 в неделю весьма побольше 20 нмоль, во вторых 20 на кломиде и 20 на  экзотесте это две большие разницы.

Я сейчас  в таком режиме:  каждое воскресенье  125 суста плюс полкубика пропика или   фенилпропионата(50 мг) перед выходными иногда, когда  требуется поживее посекситься. И усе ок, и с либидо и со всем остальным. Кломид курит в углу.

Сообщение изменено: wkk (18 ноября 2019 - 08:00)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я сейчас  в таком режиме:  каждое воскресенье  125 суста плюс полкубика пропика или   фенилпропионата(50 мг) перед выходными иногда, когда  требуется поживее посекситься. И усе ок, и с либидо и со всем остальным. Кломид курит в углу.

посекситься можно и на провироне

получше выйдет

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Во первых, выхлоп с 200 в неделю весьма побольше 20 нмоль

-так с этим ни кто и не спорит, только это уже  не ГЗТ!!! это ВЕЧНЫЙ КУРС... про дозировки ГЗТ см выше

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

посекситься можно и на провироне

получше выйдет

да ну, провирон лажа как по мне. Может сработает на тех у кого ГСПГ в космосе и жрать его горстями. Я пробовал две табы в день, толку ноль. Да и провирон оральный стероид, нуегонах.

так с этим ни кто и не спорит, только это уже  не ГЗТ!!! это ВЕЧНЫЙ КУРС... про дозировки ГЗТ см выше

есть хорошее видео у Южакова, по дозировкам ГЗТ. смысл такой - они индивидуальны,  зависят от изначальных уровней поциента. Бывает и 300-400 в неделю вполне себе гзт и без особых побочек. Нет определенной границы гзт-курс.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
На что мы вообще ориентируемся? На медицинский протокол 1 куб суста в месяц? Так это бред, врачебная перестраховка. Побочек при такой дозе не должно быть, поциент две недели отдыхает на низком тесте. Главное не помрёт и не повесится от депрессии. А так сколько ставить каждый опытный гзтшник сам решает- по самочувствию. Или купируй побочки, или дозу снижай. Все в твоих руках

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Бывает и 300-400 в неделю вполне себе гзт и без особых побочек. Нет определенной границы гзт-курс.

Всем привет!

Да чего там, все, что до грамма, считай натурал.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А так сколько ставить каждый опытный гзтшник сам решает- по самочувствию. Или купируй побочки, или дозу снижай. Все в твоих руках

Добрый день!

Сразу чувствуется опыт!

По самочувствию, это как?

Лично у меня ровное самочувствие, что в натуральную, что на суровом курсе.

Сейчас например, конец ПКТ, все отлично, работоспособность, жизненный тонус, либидо, эрекция, чувствую себя лет на 25.

Может есть еще что то?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!

Прошу совета у знающих людей . Мне 49 лет, вес 105 кг, рост 183 см. Вес набрал в последний год(стресс на работе). Сейчас на легком дефиците.Интерес к сексу, тренировкам да и ко всему становится просто никаким. Веса на тренировках упали.  АС не применял. Сдал анализы 

ФСГ 2.09 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
ЛГ 0.74* мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 81 пмоль/л 40 - 161
Прогестерон 0.4 нмоль/л 0.3 - 2.2
Тестостерон 9.77 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
ГСПГ 23.6 нмоль/л 16.2 - 68.5
ИСТ- индекс своб. тестостерона 41.4 % 24.5 - 113.3
Пролактин 302 мЕд/л 73 - 407

Здравствуйте!

У вас завидные ганадотропины.

С ними вполне можно и нужно работать!

andrka

andrka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте!

У вас завидные ганадотропины.

С ними вполне можно и нужно работать!

ГЗТ еще рано? можно обойтись кломидотерапией? на две недели 50 мг через день, а потом анализы?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ГЗТ еще рано? можно обойтись кломидотерапией? на две недели 50 мг через день, а потом анализы?

У меня полная личка ГЗТшников, с вашими проблемами.

Та же жизнь, что и у вас, только на уколах.

Да, я бы пробовал именно так!

Возьмите отдых от зала, на это время, поднимите немного калорийность, высыпайтесь ежедневно.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Если бы так было все сладко с кломидом, тема ГЗТ вообще была бы неактуальна. Во первых, выхлоп с 200 в неделю весьма побольше 20 нмоль, во вторых 20 на кломиде и 20 на  экзотесте это две большие разницы.

иду и уколю свои 100мг ципка )))

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Всем привет. Привет Боп. 

Боп взгляни пожалуйста анализы. Предыстория.  Рос 186;вес 93;44 года. Начало гзт. Энантат 250/раз в нед (1мг в нед), Анастразол 0,5/через день. Анализы сданы на третьей неделе, на 7 день после укола. Понимаю что для гзт это многовато. Далее,  уменьшаю энку 250 до 0,8 мг в нед, и анастразол 0,5 раз в три дня. Цель держать тест в верх реф границах. Боп, пожалуйста, вопрос. Может проще или лучше перейти на ципионат 200 раз в нед ? В надежде на ровный фон в длительной перспективе. Правильное ли мышление ?

Из начально планировал начать гзт на коктейле 0,8 мг энки 250+ 0,2 мг мастера 200. Типа 1мг микса теста с дериватом , для подавления гспг. А далее перейти  на 0,6+0,2; в сумме дающей 0,8 мг микса теста и мастера. А по анализам гспг в низу, получается что пока не надо ? Подскажи пожалуйста с этой ситуацией. Можно ли так делать гзт На долгие годы ? Может энку 250 заменить ципионат 200 для этого ?

Спасибо Большое.

Миниатюры

• IMG_7537.jpg
  • IMG_7536.jpg

Сообщение изменено: Manul1975 (19 ноября 2019 - 05:24)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Понимаю что для гзт это многовато. Далее,  уменьшаю энку 250 до 0,8 мг в нед, и анастразол 0,5 раз в три дня. Цель держать тест в верх реф границах

цель ГЗТ держать тест в середине +- рефов но ни как не вверху. И дозировки не ГЗТ-шные -это курс, со всеми вытикающими.. Гематокрит не беспокоит что он за 50 улетел? Липидный профиль как?

и да - ципик ровнее фон даёт без резких скачков и резкого обвала перед следующим инжектом -кто то на форуме выкладывал сравнения энантата и ципионата, поэтому в Америке и Европе на ГЗТ больше ципик идёт....

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Manul1975, нихуя себе гематокрит на третьей неделе гзт 

ласты склеишь за пару-тройку лет такой гзт

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

цель ГЗТ держать тест в середине +- рефов но ни как не вверху. И дозировки не ГЗТ-шные -это курс, со всеми вытикающими.. Гематокрит не беспокоит что он за 50 улетел? Липидный профиль как?
и да - ципик ровнее фон даёт без резких скачков и резкого обвала перед следующим инжектом -кто то на форуме выкладывал сравнения энантата и ципионата, поэтому в Америке и Европе на ГЗТ больше ципик идёт....

Гематокрид всю жизнь 48-50.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Гематокрид всю жизнь 48-50.

так а чем гордиться? это высокий гематокрит и серьёзный повод задуматься, т.к. риск тромбообразования в разы выше чем если бы он был 45-47... мало воды пьёшь, 3-3,5 литра чистой воды не считая остальной жидкости чая кофе супы и т.д. в сутки и тромбоас или кардиомагнил пока гематокрит не нормализуется...на фоне приёма экзогенного теста через полгодика и 52-54 может стать, если не предпринимать ни какой профилактики ...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)