ааааааааааааа.........я валялся)))Весь офис сегодня днем рыдал))))БЛЯТЬ! я скорее поверю, что мой заказ спиздил коварный Дарт Вейдер, дабы прокачаться и дать пизды Скайуокеру, чем в то, что российская таможня сидит и пишет бобикому письма вся в заботе о качках нашей родины
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 14 июля 2012 - 10:05

Отправлено 15 июля 2012 - 10:17

Мне раз за Анаболик памп залечили - типа таможенники остановили из-за такого ужастного названия "АНАБОЛИК"! И вот наша таможня сделала запрос с разъяснениями в ББ, и они готовят документы на нашу таможню, чтоб быстрее все вышло. Сука, по треку смотрю, посылка по штатам гуляет, а эти уроды врут и не краснеют. Одному клерку в ББ объяснишь, что это полный бред и наша таоженник и жопой не пошевелит, чтоб кому то че то сообщить, и вроде разберемся, как у ниго смена заканчивается и на арену выходит второй клерк. Эти сцуко-юниты берут колличеством, и абсолютной верой в то, что они полюбому правы, т.к. они американцы, а мы недолюди без образования.
Отправлено 15 июля 2012 - 05:29

Это видимо сезонное. Заказ с http://www.muscleandstrength.com ,обычной почтой, дошел с 20 июня за 22 дня. А вот посылка херба с 4 марта так и не пришла.
Отправлено 16 июля 2012 - 12:15

я просто скептик :\бля, если не нравится, отдай мне!
я уже принял ))))) еще сверху накидал товаров. всяких там икстендов, да ноикслодовприми это,как обед за счет заведения,в котором ты нашел муху в супе

кстати, хочу с травы заказать омегу3. Какая там самая лютая по соотношению ЕПА\ДХА ??? а то там епануться можно, пока все варианты просмотришь О_о
Отправлено 16 июля 2012 - 01:15

superbizho, че то маловато. 500\400 не особо впечатляют. я помню,что там было что то вроде 1000\750.

Отправлено 16 июля 2012 - 01:22

superbizho,http://www.iherb.com...-oz-500-ml/2796
вот. тут например 800\500...но в жидком виде.. ((((
вот. тут например 800\500...но в жидком виде.. ((((
надо почаще смотреть инстор кредит теперь :\Подфартило.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых