Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Походу этот джек из моей "потеряшки", которая им вернулась...ггггггг)))

Я лично не верю в эту легенду,что мол вернулось обратно..когда будут реальные люди,чья посылка вернулась к ним на базу и они вернули деньги ,тогда поверю.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Я лично не верю в эту легенду,что мол вернулось обратно..когда будут реальные люди,чья посылка вернулась к ним на базу и они вернули деньги ,тогда поверю.

А если просто вернули, поверишь? :confused_1:

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Написал им письмо.... Посмотрим что ответят)))

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Написал им письмо.... Посмотрим что ответят)))

Здравствуйте.

Я добавила Ваш заказ в список на возмещение. В случае положительного решения Вам будет перечислен кредит на аккаунт в iHerb в ближайшие 10 дней.

Спасибо.
С уважением, Bepа

Regards,
Vera Freeman

Вот что они ответили мне, только нах*я мне их кредит? :D

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Вот что они ответили мне, только нах*я мне их кредит? :D

чтобы его потратить :banned3:

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

чтобы его потратить :banned3:

Это понятно, что у него только одно предназначение. Когда писал письмо, думал , что на карточку хотя бы часть денег вернут. Просто уже как-то не очень хочется связываться с этим магазином. Главное, чтобы в итоге хоть что-то возместили :hi:

Сообщение изменено: Naix. (07 октября 2012 - 10:03)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Пришло две посылки от 13 сентября с треком (когда ещё трек был не обязаловкой) - в принципе устраивает, коробки чистенькие не покоцанные.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Это понятно, что у него только одно предназначение. Когда писал письмо, думал , что на карточку хотя бы часть денег вернут. Просто уже как-то не очень хочется связываться с этим магазином. Главное, чтобы в итоге хоть что-то возместили :hi:

ИМХО, если деньги и ревардсы вернут кредитом для последующих покупок, буду доволен. Они ж не виноваты, что мы в "Крокозии" живем...
Ответа пока нет, но еще маловато времени прошло...

Сообщение изменено: Hunk (08 октября 2012 - 02:07)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Ответа пока нет, но еще маловато времени прошло...

ответа нет не из-за того, что времени мало прошло, а потому, что существует такая реалия, как часовые пояса

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Уже 20 дней прошло, посылка так и не трекается, я один такой?)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Доставку без трека вернули, на бакс дешевле, эээхх...:)

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
где трекать их новую тему , кто подскажет ?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

где трекать их новую тему , кто подскажет ?

Ссылка на трек в письме, спустя недели 2.5-3 как в РФ попадет можешь на нашем сайте смотреть.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Доставку без трека вернули, на бакс дешевле, эээхх... :)

доставка дороже стала
International Airmail with Tracking:
0 to 2 pounds: flat $6.00
2 to 3 pounds flat $8.00
3 to 4 pounds: flat $10.00
4 to 5 pounds: flat $12.00
5 to 6 pounds: flat $14.00

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

доставка дороже стала
International Airmail with Tracking:
0 to 2 pounds: flat $6.00
2 to 3 pounds flat $8.00
3 to 4 pounds: flat $10.00
4 to 5 pounds: flat $12.00
5 to 6 pounds: flat $14.00

И что ? это ж вас не останавливает(вы секта)..ни дорогой шипинг ,ни завышенные цены..отсутствие гарантий получения посылки(безтрека) , потерянные деньги(у некоторых)..Что еще приготовит дорогой Iherb для своих клиентов..

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

И что ? это ж вас не останавливает(вы секта)..ни дорогой шипинг ,ни завышенные цены..отсутствие гарантий получения посылки(безтрека) , потерянные деньги(у некоторых)..Что еще приготовит дорогой Iherb для своих клиентов..

как ты заеб@л ныть :fuyou:
не заходи в эту тему, делов-то.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
слышь дурило, пока деньги не вернут буду заходить. ты что работник магазина? тебе то что пройди мимо!!! или тут пишут только восторженные отзывы о магазине??? в чем проблема у тебя..бб.сом,нутрапланет,тфсаплемент,и еще несколько магазинов работают нормально ..а этот ..уево,потому что с..издил мои деньги..и не хочет возвращать ..бизнес не у меня ,а у них.. соответственно убытки(если они есть) должны нести они ,А НЕ Я!!! ВСЕХ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КАКИЕ ТРУДНОСТИ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ИМЕЯ ДЕЛО С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!! или форум не для этого..или ты ссышь за свои реферальные балы(мало накапает)..

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

ВСЕХ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КАКИЕ ТРУДНОСТИ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ИМЕЯ ДЕЛО С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!

Так тебя предупреждали! Сам Iherb во время оформления заказа и предупреждал!... чё орать то теперь :nea:

бб.сом,нутрапланет,тфсаплемент

А эти магазины в плане возврата денег по твоему чем то отличаются от херба?... точно также пока не получат посылку - ничего тебе не вернут.

а этот ..уево,потому что с..издил мои деньги..и не хочет возвращать ..

и ты всерьез думаешь что Iherb избрал именно тебя, чтобы с..издить максимум 80$? ни много ли чести со стороны Iherb

Лучше бы ты Почту России так поносил.. и кричал с*ки, где моя посылка..

А еще интересно есть ли хоть шанс из тысячи, в случае если они вернут деньги а посылка потом в итоге придет, что ты вернешь магазину эту сумму..

Сообщение изменено: pashik (10 октября 2012 - 04:34)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
pashik,
да он апще какой то,....... осеннее обострение, может((((

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
pashik во первый не 80, за 200 ..8 т . р . если по курсу ,т .е возмущаться я не должен ?? по поводу предупреждения ,не видел его когда дела свои заказы(март,апрель) ,на почту они должны были выслать условия изменения доставки!!!..за 3 больше чем 3 года заказов из США ..прое..алося один заказ ,на 450 долл ,магаз наверное отправил одной посылкой,скорее всего был перевес,трэк номер не дали посылка потерялась ..через 4 месяца деньги я получил. бб.сом не было вообще проблем. смарповдер,не дослало как о банок,отправили других более дорогих. все запары с айхербом,уже было потеряно 2(возмещены)..то теперь из заказанный 12 (в одно время примерно) не пришло 4!!!почта РФ не причем все приходит,сам слежу всегда по трэку,долго но приходит. byaka77781 ..издец как обострилось ,просрать 8.т.р.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
F-man
Ты можешь быть уверен, мы все на твоей стороне :indian:
Просто не обязательно каждый раз в удобный момент об этом всем напоминать.
Спасибо за напоминание, тьфу... понимание.

PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Не подскажете, как найти от них посылку, уже прошло 3 месяца, они говорят что все ушло, наша почта что ничего не было. Вообще есть вариант найти ?

astraman

astraman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Не подскажете, как найти от них посылку, уже прошло 3 месяца, они говорят что все ушло, наша почта что ничего не было. Вообще есть вариант найти ?

Вот и у меня две июльские не дошли.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

есть вариант дождаться))
не ссы, все придет

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

слышь дурило, пока деньги не вернут буду заходить. ты что работник магазина? тебе то что пройди мимо!!! или тут пишут только восторженные отзывы о магазине??? в чем проблема у тебя..бб.сом,нутрапланет,тфсаплемент,и еще несколько магазинов работают нормально ..а этот ..уево,потому что с..издил мои деньги..и не хочет возвращать ..бизнес не у меня ,а у них.. соответственно убытки(если они есть) должны нести они ,А НЕ Я!!! ВСЕХ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КАКИЕ ТРУДНОСТИ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ИМЕЯ ДЕЛО С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!! или форум не для этого..или ты ссышь за свои реферальные балы(мало накапает)..

айхерб становится все лучше и лучше!

из последних тенденденций:

вес доставки увеличили до 6 фунтов,
дешевая доставка и доставка -50% при заказе от 40$,
отслеживание появилось,
очень быстро стали обрабатывать и отправлять заказы,
быстро стали отвечать на письма,
цены стали очень хорошими, на некоторые новые товары дешевле или соразмерно бб.ком,
появились ежедневные, еженедельные акции и акции выходного дня,
значительно расширился ассортимент спортпита

на перечисленных тобою сайтах нет и доли этих улучшений
всех благ, дружище!

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

слышь дурило, пока деньги не вернут буду заходить.

за углом поссышь, а тут - послушай, усек петушок? Приспусти хохолок свой, я тебе в иной раз говорю - иди нах*й с этой темы и не заходи сюда, платочек тебе тут (бесплатно) никто не подаст.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
черт

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
У меня вот на 280 бачей апрельских посылок не приехало и чо? В переписке мне ответили, что эта сумма будет возвращена на аккаунт, а заказ от 31 мая возместили на карту деньгами, причём после первой же просьбы.

F-man, свой аццкий butthurt лечи сам, не надо лить говно на форум. Я тебе уже писал, что ты конченый олень, сейчас в этом ещё раз убедился. Магазин тут не при чём, твои жалкие копейки не составляют и 1% от из общего оборота, и им нахуй не надо пачкаться о такое говно, как ты. Все свои страдания изливай в письмах Fedex'у, Sweden Post'у и Почте России.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Подскажите, им писать на
russia@iherb.com.....?
А то, что-то ни ответа ни привета((((

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Написал Екатерине с предложением вернуть бабло, заказ был в конце марта о_О. Это уже второе мое письмо.

Заодно заказал всякого говнеца на 90 баксов с доставкой с треком. Проверим скорость.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых