Я лично не верю в эту легенду,что мол вернулось обратно..когда будут реальные люди,чья посылка вернулась к ним на базу и они вернули деньги ,тогда поверю.Походу этот джек из моей "потеряшки", которая им вернулась...ггггггг)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 07 октября 2012 - 09:27

Написал им письмо.... Посмотрим что ответят)))
Вот что они ответили мне, только нах*я мне их кредит?Здравствуйте.
Я добавила Ваш заказ в список на возмещение. В случае положительного решения Вам будет перечислен кредит на аккаунт в iHerb в ближайшие 10 дней.
Спасибо.
С уважением, Bepа
Regards,
Vera Freeman

Отправлено 07 октября 2012 - 10:02

Отправлено 08 октября 2012 - 02:06

Это понятно, что у него только одно предназначение. Когда писал письмо, думал , что на карточку хотя бы часть денег вернут. Просто уже как-то не очень хочется связываться с этим магазином. Главное, чтобы в итоге хоть что-то возместили
ИМХО, если деньги и ревардсы вернут кредитом для последующих покупок, буду доволен. Они ж не виноваты, что мы в "Крокозии" живем...
Ответа пока нет, но еще маловато времени прошло...
Сообщение изменено: Hunk (08 октября 2012 - 02:07)
Отправлено 10 октября 2012 - 03:42

И что ? это ж вас не останавливает(вы секта)..ни дорогой шипинг ,ни завышенные цены..отсутствие гарантий получения посылки(безтрека) , потерянные деньги(у некоторых)..Что еще приготовит дорогой Iherb для своих клиентов..доставка дороже стала
International Airmail with Tracking:
0 to 2 pounds: flat $6.00
2 to 3 pounds flat $8.00
3 to 4 pounds: flat $10.00
4 to 5 pounds: flat $12.00
5 to 6 pounds: flat $14.00
Отправлено 10 октября 2012 - 03:45

Отправлено 10 октября 2012 - 04:10

Отправлено 10 октября 2012 - 04:29

Так тебя предупреждали! Сам Iherb во время оформления заказа и предупреждал!... чё орать то теперьВСЕХ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КАКИЕ ТРУДНОСТИ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ИМЕЯ ДЕЛО С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!

А эти магазины в плане возврата денег по твоему чем то отличаются от херба?... точно также пока не получат посылку - ничего тебе не вернут.бб.сом,нутрапланет,тфсаплемент
и ты всерьез думаешь что Iherb избрал именно тебя, чтобы с..издить максимум 80$? ни много ли чести со стороны Iherbа этот ..уево,потому что с..издил мои деньги..и не хочет возвращать ..
Лучше бы ты Почту России так поносил.. и кричал с*ки, где моя посылка..
А еще интересно есть ли хоть шанс из тысячи, в случае если они вернут деньги а посылка потом в итоге придет, что ты вернешь магазину эту сумму..
Сообщение изменено: pashik (10 октября 2012 - 04:34)
Отправлено 10 октября 2012 - 06:10

Отправлено 10 октября 2012 - 08:59

И что ? это ж вас не останавливает(вы секта)..ни дорогой шипинг ,ни завышенные цены..отсутствие гарантий получения посылки(безтрека) , потерянные деньги(у некоторых)..Что еще приготовит дорогой Iherb для своих клиентов..
айхерб становится все лучше и лучше!слышь дурило, пока деньги не вернут буду заходить. ты что работник магазина? тебе то что пройди мимо!!! или тут пишут только восторженные отзывы о магазине??? в чем проблема у тебя..бб.сом,нутрапланет,тфсаплемент,и еще несколько магазинов работают нормально ..а этот ..уево,потому что с..издил мои деньги..и не хочет возвращать ..бизнес не у меня ,а у них.. соответственно убытки(если они есть) должны нести они ,А НЕ Я!!! ВСЕХ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КАКИЕ ТРУДНОСТИ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ИМЕЯ ДЕЛО С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!! или форум не для этого..или ты ссышь за свои реферальные балы(мало накапает)..
из последних тенденденций:
вес доставки увеличили до 6 фунтов,
дешевая доставка и доставка -50% при заказе от 40$,
отслеживание появилось,
очень быстро стали обрабатывать и отправлять заказы,
быстро стали отвечать на письма,
цены стали очень хорошими, на некоторые новые товары дешевле или соразмерно бб.ком,
появились ежедневные, еженедельные акции и акции выходного дня,
значительно расширился ассортимент спортпита
на перечисленных тобою сайтах нет и доли этих улучшений
всех благ, дружище!
Отправлено 11 октября 2012 - 05:29

F-man, свой аццкий butthurt лечи сам, не надо лить говно на форум. Я тебе уже писал, что ты конченый олень, сейчас в этом ещё раз убедился. Магазин тут не при чём, твои жалкие копейки не составляют и 1% от из общего оборота, и им нахуй не надо пачкаться о такое говно, как ты. Все свои страдания изливай в письмах Fedex'у, Sweden Post'у и Почте России.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых