...похоже не первый раз...практикапока руки мыл, да чайник ставил, кошка вскрыла банку и утащила
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 02 февраля 2011 - 06:33
Когда будешь с ним разговаривать, мысленно представь как ты его будешь избивать. У тебя получится очень специфический взгляд. С подчинёнными противоположного пола не сработает.как вы себя настраиваете, когда надо выеб@ть нерадивого или борзОго подчиненного, а у вас мирное и благодушное настроение?
Если просто хочешь вывести человека из равновесия, во время беседы попробуй смотреть на мочку его левого уха. Как правило собеседник не может понять КУДА ИМЕННО ты смотришь и тем самым теряется. Но тоже не всегда и не со всеми "работает".
Отправлено 02 февраля 2011 - 06:37
Как в "О чем говорят мужчины" когда он из канистры бензином партнеров по бизнесу обливал..........и спичек нету......как вы себя настраиваете, когда надо выеб@ть нерадивого или борзОго подчиненного, а у вас мирное и благодушное настроение?
поделитесь опытом!
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:05
Сейчас ехали с тренировки и рассказал напарнику по спорту, как я стал мутить коктейли и пюре с куриной грудки, риса и молока в блэндере... Он почему-то ну очень долго смеялсо в несколько заходов... Но одобрил, оценил и похвалил...
З.Ы.: завтра снова буду дохнуть после сегодняшней тренировки...
З.З.Ы.: второй день мой второй начальник (тот, что поменьше) пытаетсо со мной пообщатьсо по работе - и никак... мож завтро получитсо - будем посмотреть...
З.Ы.: завтра снова буду дохнуть после сегодняшней тренировки...
З.З.Ы.: второй день мой второй начальник (тот, что поменьше) пытаетсо со мной пообщатьсо по работе - и никак... мож завтро получитсо - будем посмотреть...
Отправлено 03 февраля 2011 - 12:11
Всем доброго ночера, кто еще не спит!
А я уже успела вздремнуть. На часах два ночи, проснулась от того, что хочу есть
Ходила вечером на тренировку, по программе были ноги, после трени хорошо покушала, перед сном еще раз, загрузилась творогом как следует, и все равно меня среди ночи будит холодильник. Теперь вот лежу перевариваю...
А я уже успела вздремнуть. На часах два ночи, проснулась от того, что хочу есть
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх