а "член" разве не с большой буквы пишется?А он теперя член Союза Писарчуков!!!!))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 10 января 2012 - 01:38
Рома... я тебя прошу.... нет, я тебя УМОЛЯЮ !!!!!!Кстати, я тут подумал... я - тоже офицер запаса... и тоже чемпион... точнее ВИце-чемпион "чемпионата мира"
Ну помeняй ты свою аватарку... И где ты этот ужас нашел???? Мало того что морда сама по себе пративная, так еще и лыбится как параша.
Поставь, нормальную, как у тебя была... А то я как гляну... у меня волосы на всем туловище шевелится начинают.
Просим, от лица "Васюкинской шахматной школы"....
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 января 2012 - 01:42)
Отправлено 10 января 2012 - 01:47
Подпишусь под каждым словом... Такое чувство, что ему не половину желудка а половину мозга отрезали... А другану его, вообще весь моцк. Такую хрень гнать.... Вон в теме "Герои духа". Люди и без ног и без рук, так выступают, что здоровые позавидуют.и че она еще на мозг ему дала операция) шутка есть люди и без ноги но с рукой за 50.................. просто имха чел который реально осознает что он дрыщ фото и видео на все пространство не постит- стисняется (это нормально) , а тут...... крылья так растопырил
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 января 2012 - 01:48)
Отправлено 10 января 2012 - 01:51
согласен, для меня это всегда являлось мотивацией, точнее успех у таких людей с ограниченными возможностями .Люди и без ног и без рук, так выступают, что здоровые позавидуют.
однако те люди не творческие как Дьяконов вот они и не дрыщи
а то попробуй стоко пиара разогнать по миру, скоко тогда сил еще на треньки останится)
да еще и за этого курицина заступится везде надо и книгу выпустить тираж 10штук
Отправлено 10 января 2012 - 01:54
Эт точно... на соревнованиях в Атлантик Сити пацан выступал... на коляске. У него надпись на майке была.согласен, для меня это всегда являлось мотивацией, точнее успех у таких людей с ограниченными возможностями .
"Pain is temporary, pride is forever" (Боль временна, победа навсегда.)
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 января 2012 - 02:02)
Отправлено 10 января 2012 - 02:04
Вы считаете равноценными конечности и желудок. Вы серьезно?Подпишусь под каждым словом... Такое чувство, что ему не половину желудка а половину мозга отрезали... А другану его, вообще весь моцк. Такую хрень гнать.... Вон в теме "Герои духа". Люди и без ног и без рук, так выступают, что здоровые позавидуют.
Отправлено 10 января 2012 - 02:11
Ну давайте мерятся ... кто более ущербный. Тут не в желудке или ноге/руке дело.Вы считаете равноценными конечности и желудок. Вы серьезно?
Вся идея то в чем... есть люди, которые и с физическими недостатками ДЕЛАЮТ !!! А есть, которые без физических недостатков только ЗВИЗДЯТ. Какой физ. недостаток у Невского ???? Еба... он и офицер ВДВ и Мр. Вселенная и кинозвезда и заслуженный писатель...
Ояебу....
Отправлено 10 января 2012 - 02:15
Тут то никто думаю спорить не будетНу давайте мерятся ... кто более ущербный. Тут не в желудке или ноге/руке дело. Вся идея то в чем... есть люди, которые и с физическими недостатками ДЕЛАЮТ !!! А есть, которые без физических недостатков только ЗВИЗДЯТ. Какой физ. недостаток у Невского ???? Еба... он и офицер ВДВ и Мр. Вселенная и кинозвезда и заслуженный писатель...
Тут вопрос в другом, как вообще можно накачаться нормально, если жрать почти ничего нельзя?
Отправлено 10 января 2012 - 02:38
щас с инетом на работе туго так бы роликов нарыл бы про таких людейНа двух никак. А на одной наверно даже удобнее. Но как они умудряются при этом что-то вырастить - для меня загадка. По всей видимости, изначально нехилый потенциал к росту мяса.
приседают и еще как протез ставят и вперед на помост
_Emraer_
Отправлено 10 января 2012 - 02:57
_Emraer_
О май гад, и ты туда же!Битва на "Чудском" такой же миф
Ну если протез, как сказано ранее, типа "нога Терминатора" - тогда да. На западе научились делать весьма неплохую аугметику. Но желудок пока протезировать не умеют. Эт я так, справедливости ради.приседают и еще как протез ставят и вперед на помост
Отправлено 10 января 2012 - 03:27
Да тут ведь не в том вопрос, можно накачаться или нельзя... это совсем не важно.. Весь цимус в том, что и гн. Дьяконов и гн. Невский несут чушь. А попросту, врут. Потом появляются "членства в академии литераторов" или как ее там...ут вопрос в другом, как вообще можно накачаться нормально, если жрать почти ничего нельзя?
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 января 2012 - 03:42)
Отправлено 10 января 2012 - 03:30
Тут то никто думаю спорить не будет
Тут вопрос в другом, как вообще можно накачаться нормально, если жрать почти ничего нельзя?
ну что значит почти ничего, овсянка, гречка, говядина, курица это можно по-моему всегда,
вопрос в другом другой и вот какой, зачем Михаил включает мороз когда ему говорят о том что Невский не может быть мистером вселенная по уровню своего мышечного развития и рельефа, или может они чего недоговаривают и есть еще какая-то параллельная вселенная
Отправлено 10 января 2012 - 04:19
Отправлено 10 января 2012 - 04:34
от того и желудок
тебя заебло читать новости о курицыне и видеть его дебильную рожу?
не хочешь быть в курсе дел ввф?
утомили постоянные ссылки на видео с автором "энциклопедии фитнеса и физической культуры"?
снится по ночам его лицо?
постоянный спам обо всех новостях во всем мире?
-проверь,нет ли у тебя на факторе в друзьях маши дьяконовой
удали и наслаждайся спокойствием
техническая служба сайта steelfactor.ru
Отправлено 10 января 2012 - 04:49
кто будет нырять на крещение? если не хотите офтопить, отпишитесь в теме, мне просто действительно интересно, один я верю в чудеса или нас таких много
Сообщение изменено: Шева (10 января 2012 - 04:50)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх