Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 10 октября 2011 - 10:45

Балиинн... Сообщение №6250 - хороший демотиватор не увлекаться пивом. Не ну кагбэ, ты молодец что решил заняться собой, так или иначе. Но результаты за такой срок просто никакие. Вот... А по поводу татухи, при прочих равных, если не сличать лица, то я думаю что это просто хна. Она легко смывается со временем.
Отправлено 10 октября 2011 - 02:13

А зачем тогда "витамины" хавать, чтоб такую форму крутую иметь и не выступать
Все очень просто. Я занимаюсь в зале 6 раз в неделю, тренировка всех мышц 2 раза в неделю. Тренировка обычно занимает 2,5 часа. При этом я еще езжу на велике 4-5 раз в неделю по 2-3 часа. Без фармы я не успеваю нормально востанавливатся между такими нагрузками а пренебригать чем то я не хочу так как люблю активний образ жизни. Но в данный момент я не чего не принимаю так как велосезон закончился, да и тренировки 6 раз в неделю поднадоели, нужно морално отдохнуть, поетому смысла в фарме не вижу

Отправлено 10 октября 2011 - 04:06

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых