Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Ростик, пора уже объявление тебе вешать тут. За глупые и вредные советы, закрывается посещение данной темы на 2 недели. Может это возымеет какое то действие. А то в мае чел спрашивает какой курс и чем? А уже в сентябре всем советы раздаёт как курсить.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А то в мае чел спрашивает какой курс и чем? А уже в сентябре всем советы раздаёт как курсить.

на каникулах литературу изучал чо :rofl:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ростик, пора уже объявление тебе вешать тут. За глупые и вредные советы, закрывается посещение данной темы на 2 недели. Может это возымеет какое то действие. А то в мае чел спрашивает какой курс и чем? А уже в сентябре всем советы раздаёт как курсить

+ согласен, тут каждого много таких советчиков в премодер

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Rostik ,
Так воспользуйся своим правом модератора. Вешай объявление и после тупизны, закрывай тому челу просмотр того или иного раздела. Ну хоть какой та порядок будет.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Старичок, Лёш им тут фак надо делать, как у нас, займёшься? опыт то уже есть)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Лёш им тут фак надо делать, как у нас, займёшься? опыт то уже есть)

Не не я тут читатель. Ростик, Бодибой, Таран..... да много тут грамотных и умных пацанов.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Апостол,дык еслиб кто читал этот фак, есть же темка "чтиво химика" там дохрена всего, так нет же, думают что для них особенный первый курс должен быть, и доходит до таких вопросов, с какой стороны мне таблу метана кусать, с левой или с правой чтоб лучше перло.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Так воспользуйся своим правом модератора. Вешай объявление и после тупизны, закрывай тому челу просмотр того или иного раздела. Ну хоть какой та порядок будет

нет такой возможности, точнее геморно это уж очень, честно, не так просто .

дык еслиб кто читал этот фак, есть же темка "чтиво химика" там дохрена всего, так нет же, думают что для них особенный первый курс должен быть, и доходит до таких вопросов, с какой стороны мне таблу метана кусать, с левой или с правой чтоб лучше перло.

++++++
фак тут не по может) эт не спорт пит
а так же все тут уже расписано, хули первый курс , какие препы?- метан, турик, тесто, фенил, ну стан-соло или не большой компотик

длинна курса 6-8 недель, пкт) трибулусня, витаминосня, креотиносня и всякая спортпитовская куясня) ну и кое какие аптек препы

все 1 пост-ответ на все вопросы первого курса или второго) если так хотите

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
жаль репута так и нет(

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Да если соображения нет,никакая репа им не поможет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да если соображения нет,никакая репа им не поможет.

им нет, а нам да, сохранить порядок.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ребят, в теме Калестру, он писал про 1 курс на основе нандролона фенилпропионата соло.
Цитирую:

1 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
2 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
3 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
4 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница

По окончанию курса ваше весы покажут на 5-7 кг больше и эта масса будет именно мышечной, с минимальным кол-во воды.

Для после курсовой терапии возьмем Провирон:
10 дней по 100мг в день, затем 20 дней по 50мг в день.

ВЫВОДЫ:
1) Для первого курса организму нужен лёгкий толчок
2) Не стоит начинать курс с серьёзных препаратов
3) Менять препараты нужно со временем, выжимая из каждой связки максимум."

так вот эта темка вызвала большой резонанс. Хотелось бы разъяснить ситуацию, действительно ли имеет право быть такой курс. Какова вероятность всё-таки словить декадик и гино? И если включить в курс тамоксифен и бромокрептин, поможет ли в борьбе с этими побочками? Чего можно ждать от такого курса?

Сообщение изменено: akelita (24 сентября 2012 - 10:44)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
хорош тупые первые курсы писать тут, достало чес слово, мож еще ГР подключить по 2 ед через 3 дня,?????

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ростик, дружище, я написал то, что прочитал в соседней ветке, не более. И этот вопрос меня очень заинтересовал. Неужто на форуме уже некого спросить и поинтересоваться, разъяснить ситуацию? Или просто теперь молчать и бояться, что тебя тут заклюют? Мля, ну так нельзя... Раньше форум был лучше в плане помощи и взаимовыручки, сейчас хер чего для себя подчеркнёшь, т.к. все форумчане какие-то озлобленные стали! Чесслово, неприятно!

Темы созданы для того, чтоб обсуждать вопросы и решать их. Эта тема называется "Первый курс", т.е. для тех, кто пока ещё не совсем понимает на практике, что такое аас! И опытные в этом люди могут дать верные ответы и помочь новичкам... Ан, нет - надо глумиться и обсирать всё подряд и всех, кто написал и спросил что-то такое, что "старшики" считают тупостью! Конечно ты можешь написать, мол, читай с первой страницы! Да читал я и сейчас читаю, но если честно, то я просто заипусь читать 210 страниц, в которых воды больше, чем толкового...

Для меня, например, это не тупость, хотя в тренинге, питании и режиме я знаю достаточно много, но в вопросах химии пока только начинаю познавать азы...

И если кому-то сложно и неприятно отвечать на такие вопросы и "тупые" курсы, можно просто посидеть и ничего не писать вовсе... Тогда нах оно вообще нужно это общение...

Понедельник....

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
akelita,скажи пожалусто сколько книжек ты прочитал по "химке"
это так для начала диалога

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Можно прочитать очень много литературы, но ничего для себя не подчеркнуть и не понять...так что это не есть показатель знаний. Я прочитал достаточно теории, сейчас более пристально слежу за данным вопросом, т.к. в скором времени собираюсь испытать на себе действие аас, но на абум делать этого не буду. Я лучше поболее соберу информации у практикующих людей и изучу её совместно с теорией, прежде чем фигачеть непонятно что и непонятно как, как это делает молодёжь, которая слушает первого дядю Васю в качалке...

Надеюсь диалог направился в правильное русло...

Сообщение изменено: akelita (24 сентября 2012 - 11:17)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
akelita,из литературы ты узнаешь действие, период полужизни, комбинирование с другими препами побочки и т.д. что в свою очередь избавит тебя от ненужных вопросов и нас от ненужных ответов. Возьмем к примеру цитату "И если включить в курс тамоксифен и бромокрептин, поможет ли в борьбе с этими побочками?" так вот эти два препа САВСЕМ не одно и тоже, если бромо может помочь то тамос может ухудшить гино от нандролона. так что литературу все же придется читать.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
просто первый курс это самое простое что может быть, а нет, нашему народу дай так изъебнутся что и черт голову сломит, такой курс придумают себе что и профи прочитав затылок зачешет )
вопрос- за чем ?????????????????????????

Темы созданы для того, чтоб обсуждать вопросы и решать их. Эта тема называется "Первый курс", т.е. для тех, кто пока ещё не совсем понимает на практике, что такое аас! И опытные в этом люди могут дать верные ответы и помочь новичкам... Ан, нет - надо глумиться и обсирать всё подряд и всех, кто написал и спросил что-то такое, что "старшики" считают тупостью! Конечно ты можешь написать, мол, читай с первой страницы! Да читал я и сейчас читаю, но если честно, то я просто заипусь читать 210 страниц, в которых воды больше, чем толкового..

за чем всю тему лапатить вот написал я для вас http://forum.steelfa...entry1056441934 в чем проблема? я не вижу там проблемы что б сделать такой первый курс сбе

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Читаю, читаю, без этого никак...
Вот например, пишут:

Не делайте курс длиннее 8 недель без дополнительных препаратов. При длительных курсах необходимо применение хорионического гонадотропина (применяется со 2 недели куса и заканчивается через 2 недели после окончания, инъекции гонадотропина выполняются 1 раз в неделю по 2500Е) и нолвадекса (применяется с начала последней недели курса и заканчивается через 2-3 недели после него, каждый день по 10 мг).

* Для подавления выработки пролактина начинайте принимать Бромокриптин с начала второй недели курса - по 1.25 мг 2-3 раза в сутки, постепенно увеличивая дозу до 5-10 мг/сут. Прекратите прием бромокриптина через 3 недели после последней инъекции нандролона. С помощью бромокриптина вы надежно предотвратите прогестиновые побочные эффекты ретаболила.

Т.е. нолвадекс всёже нужен... Про бромокрептин понятно, но теперь с тамоксифеном(нолвадексом) - ступор...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
тока не надо писать- метан жрать не хочу а то заплыву

akelita,ответь- чем тебе метан или турик не угодил на первый курс или тот же пропик?????????

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

просто первый курс это самое простое что может быть, а нет, нашему народу дай так изъебнутся что и черт голову сломит, такой курс придумают себе что и профи прочитав затылок зачешет )

да не я же его составил, а прочитал в соседней ветке и затронул этот вопрос здесь)

за чем всю тему лапатить вот написал я для вас http://forum.steelfa...entry1056441934 в чем проблема? я не вижу там проблемы что б сделать такой первый курс сбе

Спасибо за это, я действительно благодарен за совет... Но другие варианты тоже следует рассмотреть, в знании - сила...

тока не надо писать- метан жрать не хочу а то заплыву

:crazy: да хз, но чёт как-то не хочу я его...

akelita,ответь- чем тебе метан или турик не угодил на первый курс или тот же пропик?????????

Туринабол сейчас тяжеловато достать. Пропик - да, я не против... Выбор как раз и стоит между курсом пропа и нандролона...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Но другие варианты тоже следует рассмотреть, в знании - сила..

поправлю - в даном случаи прочесть , но слыхал мож- смотрю в книгу вижу фигу, набор слов это не знание

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
akelita

Наверноене с проста всегда говорится, что первый курс метан и всё?
И уж если цитату ту разобрать - говорится там про 5-7 кг чистых мышц за 4 недели и при этом говорится, что легкий курс и тд, как-то не сходится :)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
первые года полтора можно курсить так новичку что в принципе он о побочках тока слышать будит, но для этого не надо читать такие заумные курсы не понятно из каких соображений написанных

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

поправлю - в даном случаи прочесть , но слыхал мож- смотрю в книгу вижу фигу, набор слов это не знание

Не про меня, уверяю. И если я получаю информацию из достоверных источников, то откладываю её у себя... Если же эта инфа вызывает вопросы, то стараюсь их изучить... По этой причине и написал сюда.

Наверноене с проста всегда говорится, что первый курс метан и всё?

Наверное неспроста, но везде есть своё "НО".

И уж если цитату ту разобрать - говорится там про 5-7 кг чистых мышц за 4 недели и при этом говорится, что легкий курс и тд, как-то не сходится

не в математике дело, нет у меня цели набрать именно эти 7 кг. Цель - подойти с умом к этому делу и правильно всё сделать без плохих последствий.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да хз, но чёт как-то не хочу я его...

вперед в раздел тренинга и питания раз так!
слыхал такое- ты то что ты ешь ?

не в математике дело, нет у меня цели набрать именно эти 7 кг. Цель - подойти с умом к этому делу и правильно всё сделать без плохих последствий.

не вижу проблемы, чем проще курс тем меньше проблем, можно такой курс написать что вся химичиская рать будит за головы держатся)

Сообщение изменено: Rostik (24 сентября 2012 - 11:48)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

вперед в раздел тренинга и питания раз так!

Понял я тебя, больше не вижу смысла обсуждать данный вопрос.

P.S. смысл в данной ветке? Можно одним предложением всё написать и не продолжать ни с кем разговоры... Смысл в 211 страницах имеется вообще?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
А тут всё по кругу повторяется.
Приходит человек, спрашивает чем курсануть в первый раз. Ему говорят – метан на 4-5 недель по 30мг и всё :)
Но так как каждому индивидуально надо услышать данный совет – вот и столько страниц.

Подойти с умом – вот и покушай метана спокойно по 30мг 4 недели, и не думай о всяких там побочках. От слабого к сильному. Зачем к деке-то сразу прибегать. Тем более ты сам видишь, что там и всякие препы на пкт советуются и сам интересуешься – что на пкт пустить – значит стоит задуматься. Где могут быть какие-то побочки, а где нет. Метана ты покушаешь и всё – ну максимум карсила покушаешь после курса и всё :)

Сообщение изменено: Жеребец (24 сентября 2012 - 12:02)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Приходит человек, спрашивает чем курсануть в первый раз. Ему говорят – метан на 4-5 недель по 30мг и всё Но так как каждому индивидуально надо услышать данный совет – вот и столько страниц.

А вот тут заметь, что я начал обсуждать конкретный курс, а не задавал вопрос "Как начать?"...
Разница, думаю, существенна и вопрос для новичков более интересен, т.к. в данном случае предоставляется конкретный курс и обсуждение оного. Имеет ли он право быть или же всё-таки не стоит его рассматривать серьёзно.

Может я не прав и тут?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Да можно и 2-3-4 препарата замешать на первый курс, только зачем – если и со слабых препаратов в мин.дозировках в начале цепляет.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых