Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
LION Z
Ааааа горы, ты имешь ввиду борд/лыжи!?!

СноуКайтинг пытался в этом году освоить, окуенная тема, но времени малоооо, с погодой не подканало (((

Вот прыгнуть все ни как не решусь, да и не с кем (((
А вот с виндом у нас тут на севере совсем тяжко))))

Куда гоняешь на горы катать!?
Я тут у нас почти все облазил на урале, последнее де был, в Геше, эт просто не реальные горки, в ноябе или геш или эльбрус)))

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

Куда гоняешь на горы катать!?

...катаю на борде!...да был почти везде на Руси!!! последняя поездка в Ливане катал в ЛесСедресе!!!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
LION Z
Эхххх, заграницу пока не осваивал в плане борда, был только в Испнии лет в 15 но там было ребячество не то что сейчас)))

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

Всего 5 месяцев осталось))))

Они быстро пролетят.

Температура прошла, сегодня опять напса закинул, если поднимется значит от него, если нет то от ципика. =)

Думаю это от ципика.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
это хорошо когда есть откуда кататься, и када хороший сервис
вот у нас допустим съездиьт покататться на Алтай будет дороже чем заграницу, это касается так же и отдыха
ни понимаю вроде в одной тране живем, ехать то мне до этого алтая максимум 800км, а бабок на отдых надо как будто я на год в ОАЭ еду
все говорят природа, природа, мне алтай не нравится не красивая там природа, ну по крайне мере если сравнивать с той же ОАЭ
ну и горы одно название, больше понтов

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Porto520
...в европе меня толком ничего невпечатлило, не люблю я сервис, люблю беспредельный отжиг....до сих пор в душе "реальный панк"!!! punk.gif
...в след сезон нарна в Иран поеду катать... приятели там были, грят не плохо!!!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
А вообще, всем хорошего лета!
Зверской мышечной гипертрофии, жосткова рельефа, прухи на треньках, стояка железобетонного, лавэ полный карман, солнце чтоб в глаза светило, ветер тока в спину, химон чтобы тащил нипадеццки, красивые молодые телки чтоб стонали в изнеможении под вашими мускулистыми телами...
Че еще пожелать...? Я седня добрый rolleyes.gif
Масти, фарту, удачи в делах больших и малых!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

это хорошо когда есть откуда кататься, и када хороший сервис
вот у нас допустим съездиьт покататться на Алтай будет дороже чем заграницу, это касается так же и отдыха
ни понимаю вроде в одной тране живем, ехать то мне до этого алтая максимум 800км, а бабок на отдых надо как будто я на год в ОАЭ еду

Во-во, у нас такая-же херня. Есть такие природные национальные парки у нас, Боровое и Сосновый бор, ну там горы, сосны, озера+лечение и т.п. (кто с Омска знает, там летом омичей больше чем местных). Так вот там отдохнуть недельку стоит дороже чем в той же Турции 10 дней, при том что сервис небо и земля.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
-IVAN-
Ну ты че)))) Я в это году уже два раза сгонял в Шерегеш, дешевле и круче гор чем у вас там не найти!!! На все провсе на две недели обошлось нам по 30 с каждого!!!
Я думаю ты как раз про Геш говорил да?!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Porto520
и он тоже

по турции:
на прошлой недели у меня знакомые ездили в турции по 14руб на человека в 4 звездачный отель на 10 дней по горячим путевкам!
чувствуешь разницу

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Чингисхан
Друзья раньше не вылазили с Голубых озер, ездили дикорями, в палатках на неделю, все обошлось как поездка в ЕКБ на выходные, так что, главное как отдыхать ))) У вас очень красиво ))) Бывал у вас, от нас всего 600 км до Петропавловска.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Не знаю, сколько в Турции был, турки туристов аж облизывают. А у нас, в странах СНГ сервис до боли ненавязчивый.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
-IVAN-
Сорь, я не люблю лежачие отдыхи, я все свои отпуски провожу в горах + все праздники + выходные в Ебурге, так что лучше гор только качалка )))

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

У вас очень красиво )))

Это да. Тока засрали уже много хороших местечек.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Не знаю, сколько в Турции был, турки туристов аж облизывают. А у нас, в странах СНГ сервис до боли ненавязчивый.

ТОже спорный вопрос, облизывают они руских телок которые туда трахаться ездят и из за этих пёст, у всех предвзятое отношение к русским девушкам...
Не раз были стычки с ними из за это, блять ну если ты видишь что девушка не одна да еще и в компании не балбесов куда ты свою харю метишь.... Бля, как вспомнил аж опять захотелось кому нить вьепать ((((((

Цитата(Porto520 @ 3.7.2009, 10:34)
У вас очень красиво )))

Это да. Тока засрали уже много хороших местечек.

Оооо да эт у нас лучше всего получается))))))))))) Посрать мы любим и не убрать за собой))) РусКультурМультур))))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Porto520
я люблю разные виды отдыхов не только лежачие.
Я говорю к тому что платить 30 за чела чтоб полежать в палатке и посматреть на красивые места - это перебор
везде должен быть разумный подход
ну администарторы эти заведений в первую очередь должны облизывать клиентов, а у них все наоборот
чувствуешь себя каким то торговым представителем который пришел что то продовать, как будто ты еще должен а не они

а больше всего бесит, что этот персонал даже правильно не научат к клиентам обращатся, очень часто встречаюсь с такой ситуацией что мне на рецепшен или как они там теперь тыкают, вот этого я особенно не люблю и остро реагирую, ведь это сфера услуг обслуживания, должны они там лизать - это их работа, грубо сказанно но как то так, иначе на хер такое обслуживание вообще не нужно, я сам для себя бесплатно лучше все сделаю

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
-IVAN-

Я говорю к тому что платить 30 за чела чтоб полежать в палатке и посматреть на красивые места - это перебор

НееЯ это про сноубординг))) В эту цену входила ежедневные ггулянки бани бары НочКлубы и все такое, так ч то я думаю что не переплатили)

должны они там лизать - это их работа

с этим согласен.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

мужики хоть раз кто нибудь от меня здесь гадское или подлое видел?

Братан они как поддерживали нациков так и будут дальше их поддерживать объясняя это по своему так что не удивляйся. За то у нас есть важный козырь thumbup.gif , если нас Админ по новой забанит или темку закроет threaten.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Братан они как поддерживали нациков так и будут дальше их поддерживать объясняя это по своему так что не удивляйся. За то у нас есть важный козырь , если нас Админ по новой забанит или темку закроет

Троллинг!
Пришол Ильнур и стал пороть опять чушь! кстати тут мне в укор ставилось..... а что полезного от хим теоретика тут? Вечный троллинг?
То что сидит практически на всех форумах данной тематики и как чо услышит там, сразу сюда вставлят?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
NO_LIMITS
Только разбанили,а ты уже задрал всех ужоснах как... Талант не пропьешь... biggrin.gif

Porto520
У меня отличное отношение к русским девушкам. На одной я был женат 5 лет,с другой сейчас отношения.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
опять начинается))))

Ильнур Привет )

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
тихо, тихо............
мамы всякие важны мамы всякие нужны
--------------------------------------
а из нашего окна тетя голая видна.................

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Чингисхан
Неее я не про тебя ))) Я про турков. Опять же не все, но есть гадские личности!!!(((

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Пришол Ильнур и стал пороть опять чушь! кстати тут мне в укор ставилось..... а что полезного от хим теоретика тут? Вечный троллинг?
То что сидит практически на всех форумах данной тематики и как чо услышит там, сразу сюда вставлят?

браво. сколько сил. Твои посты не троллинг не провакация нееет что ты всё только в пользу только в мир)))

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Чингисхан не ну правда... все было нормально пришел Ильнур и принялся за свою тему. Оболгал опрять...

я даж Сережечки не стал отвечать жы, чтоб опять не вызывать волну споров, гамнаметательств

blush2.gif

Сообщение изменено: NO_LIMITS (03 июля 2009 - 10:41)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
NO_LIMITS
Так свали с этой ветки что бы небыло говномятельства, суаже сука сюда лезишь.........

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Я сейчас ваще ни с кем ругацца не хочу.
Любофь...,да еще ожидание 3-х недельного кайфа на Золотых Песках...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Чингисхан
Анталия?
Болгария?

Porto520
lol.gif
так не правильно

говномятельства

он написал гавнометательство от слова метать+гавно

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
-IVAN-
Болгария. К брату еду погостить.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Че там с химона взять можно,кто знает? Говорили про Балкан,но это же вроде молдавская бадяга?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых