Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 12 июля 2025 - 03:53

Я не про гейнер вовсе, а про обычные продукты. Чай пей с сахаром, а не сахарозаменителем, творог бери не 0 %, а 9%. Кашу вари на молоке 3.2%, ещё и кусок масла в нёё кинь сливочного, мясо не бойся немножко с жирком кушать и т.д.
Еще сметаны не 10, а 30 процентной жирности добавить в рацион и получится идеальное питание!
Отправлено 13 июля 2025 - 11:22

Отправлено 13 июля 2025 - 11:56

Когда привыкнет мозгЭто в голове все, привычка к наполненому желудку
К др плохо станет относится
Наполненый едой живот
Не хочется потом такого
Едятся люди без нужды
Не иза голода же вовсе
Все понимают это всё
Ну ведь еда простое оч
Всем же удовольство
Поэтому и так
Еда всегла ведь побеждает
Иначе фитнесисты былиб все
Давно кругом же вовсе
Отправлено 13 июля 2025 - 01:57

А что, по-твоему, находится в гейнере?)
Я не знаю, что такое гейнер. Массу, правда не мышечную, а жировую всегда легко набирал. Цельное молоко, яйца, курица (не грудка, а вся), свинина (включая сало), каши, жирный творог, сметана, подсолнечное и сливочное масло, хлеб, горбуша, скумбрия, сельдь, минтай, печень, простые овощи и фрукты: морковь, капуста, свекла, лук, укроп, яблоки, сливы, вишни, смородина разная, чеснок, кабачки, картофель, что еще надо для счастья? И не так дорого выходит. Надо есть то, что предки ели.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)