которая победила что-то купив в магазине 5лб.
прическа под Дану Линн
То, что Вы не уважаете, это Ваше личное дело и этот факт мало волнует общественность. Но вот откуда Вам известно, что знает народ ? Народ делегировал Вам полномочия выразить мнение общественности? Что бы назвать человека "конченным уродом", нужно иметь веские основания такого мнения. Если не сложно поясните их?А здесь народ знает , что этот тип чуждый приоритетов - конченный урод...но не брезгует...вот что непонятно..........
П.С. Вы нашли в себе смелость, прибыть на мероприятие и обосновать Грину, кто он и что он ?
То, что Вы не уважаете, это Ваше личное дело и этот факт мало волнует общественность. Но вот откуда Вам известно, что знает народ ? Народ делегировал Вам полномочия выразить мнение общественности? Что бы назвать человека "конченным уродом", нужно иметь веские основания такого мнения. Если не сложно поясните их?
П.С. Вы нашли в себе смелость, прибыть на мероприятие и обосновать Грину, кто он и что он ?
++++ людям легче возникать в инете )
stivSTI писал 22 Мар 2015 - 09:28: То, что Вы не уважаете, это Ваше личное дело и этот факт мало волнует общественность. Но вот откуда Вам известно, что знает народ ? Народ делегировал Вам полномочия выразить мнение общественности? Что бы назвать человека "конченным уродом", нужно иметь веские основания такого мнения. Если не сложно поясните их? П.С. Вы нашли в себе смелость, прибыть на мероприятие и обосновать Грину, кто он и что он ? ++++ людям легче возникать в инете )
Я возникну в Мск 29 марта на Кубке Восточной Европы...Все фанаты всяческих чмырей и пидоров вроде грина могут подойти и продолжить дискуссию...
Взято из вк
Семинар Кая Грина – мнения очевидцев.
Автор: Сергей Короткевич.
Вчера семинаром во Дворце спорта Янтарь завершился визит одного из самых лучших бодибилдеров современности, доброго, яркого и эпатажного, а также любящего пофилософствовать, Кая Грина. Визит был организован компанией "Рекордсмен" и сетью магазинов 5Lb. Это событие произошло практически спустя год после отказа Кая Грина приехать в Россию по личным мотивам.
Бодибилдер прилетел из Нью-Йорка в компании со своими друзьями по команде Musclemeds. В заключительный день пребывания в Москве Кай Грин дал аншлаговый семинар в московском дворце спорта "Янтарь".
Многие ожидали провокаций на проблемную мультифруктовую тематику, но как выяснилось в итоге, самой большой провокацией оказалось не самое культурное поведение зрителей семинара.
По мнению создателя GoB channel Андрея Луценко, зрители семинара Кая Грина сделали все, чтобы он больше не приехал в Россию, устроив самую настоящую давку во время автограф-сессии.
«Кая просто взяли в плотное кольцо и когда его пытались вывести бросались чуть ли не под ноги и сверху, заваливая параллельно плакаты и стулья», - поделился впечатлениями Андрей Луценко. Каю ничего не оставалось лучшего, как скрыться от обезумевшей толпы.
Ему вторит другой очевидец семинара, который тоже считает, что некоторые зрители вели себя совсем некультурно, складывалось впечатление, что они пришли больше «пофоткаться».
"Видел как один парень кричал своему другу в другой конец зала "Cкоромный", и тот сразу вскочил чтобы сделать селфи с Андреем, в то время как Кай отвечал на вопросы", - делится своими впечатлениями зритель Евгений.
"Я возмущена тем, что увидела во время ответа Кая на последний вопрос, люди просто вставали со своих мест и выстраивались в очередь за фото", - негодует другой очевидец семинара Юлия.
"Я поражаюсь, людей уговаривали минут пять сесть на свои места, чтобы начать семинар, они стояли в очередь за подарками", - пишет участник мероприятия.
Других же и вовсе не впечатлила тема семинара, и они даже не дождались его завершения.
"Посмотрели на Кая Грина, любит пофилософствовать, что мы, отсидев зады, убежали. Зато у меня есть фото с Ариной Скоромной, люблю ее, а еще нам дали подарки", - поделилась радостью, судя по всему, несостоявшийся поклонник Кая Грина, Арина.
Остается еще выяснить, сколько среди посетителей семинара и других мероприятий, которые проводились в рамках визита Кая Грина в Москву, было недавних хулителей супер-звезды бодибилдинга. Не секрет, что отношение к Каю Грину не у всех положительное. Возможно, сказывается его скандальная репутация и отказ от приезда в Россию. Поэтому особенно неожиданно было встретить среди встречающих Кая Грина в аэропорту тех, кто год назад не очень красиво воспринял отказ Кая приехать в России. Мы, конечно, в курсе пословицы "Кто старое помянет...", но господа все-таки надо и честь знать.
Тем не менее, несмотря все эксцессы, Кай Грин остался доволен визитом в Москву. Это мнение он высказал Андрею Луценко, который оказался чуть ли не единственным провожающим (за исключением организаторов визита) Кая Грина в аэропорту.
ясно, понятно, фанаты всё испортили... лучше без них )
Это прямое следствие отступления от настоящего железного спорта и подмена его фитнесс попсой.
В погоне за аудиторией идет потакание дрищам и задвигание серьезных спортсменов и целых направлений в спорте.Знает тут кто нибудь без подглядывания нынешнего чемпиона мира в супертяжах по ТА?....
По настоящему сильных людей не может быть много , по этому коммерчески они не интересны.Ятс говорит по делу , но это нужно только тем кто занимается серьезно. Сколько таких даже на этом форуме? Один процент . А всем остальным интернет дебилдирам нужны, фрики, фотки и движуха...А тренировки на фиг не нужны...
Какой достойный человек может это дать толпе??? Никакой.........А за то на гандона с арбузом толпа нащемилась...Только даже эта попса понимает, что это просто гандон с арбузом....Так с чего они к нему будут уважительно относиться?
Сообщение изменено: nashmir (23 марта 2015 - 02:01)
Да я думаю, что все проще: 1) в случае с Ятсом не было рекламы (минимум), 2) он сейчас не выступает и людям, которым по 18-22 года мало знаком.
В планах торговля продукцией BPI Catler The Legend?
Такая мысль есть, но не у меня, а у моих друзей, с которыми мы обсуждаем привоз Катлера, как медиапартнеры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых