А становую куда? В "ноги" или "спину"?
А становую нафиг... .Это не самоцель. Ьудет акцент на спину - тогда подключим.

Пробовали когда-нибудь нормально грудь прокачать? С весами не игрушечными, с отказняками?
Куй там после такого плечи и трицепс пойдут.
Прафф был П. Делиа. 1, максимум 2 МГ в день. vertag.gif Все остальное, как сказал П. Делиа - дрочило censored.gif во! biggrin.gif
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июля 2008 - 07:54)
Если ты думаешь-как туда вставить и "нетравматику"-не парься!Оставь схему "нетравматики" для 2-3 групп(как и сказал тебе Диско).Например-грудь,трицепс,бедра...Остальное иппашь "травматикой" в ВИТ духе...Сижу вот... сплит составляю...
Именно так... Андрей, для полноты картины:Если ты думаешь-как туда вставить и "нетравматику"-не парься!Оставь схему "нетравматики" для 2-3 групп(как и сказал тебе Диско).Например-грудь,трицепс,бедра...Остальное иппашь "травматикой" в ВИТ духе...
Ага ...и рукава закатать не забудьте ... тогда и руки будут ...как НОГИ!!Ты бы на аватарке ишо телогрейку накинул бы,да в трусы ее заправил бы!Во-спинища бы была!!!
Перехлест по бицепсу и трицепсу будет ... сразу. Ставьте вторым к плечам трицепс ... .(день второй: Широчайшие+триц)
Сообщение изменено: Disco (10 июля 2008 - 08:07)
Сейчас идут эксперименты, но в принципе - план именно такой.Михалыч, как я понял, "рабочих" позитивов у тебя нет вообще? (разминка и "пробный" сет не в счет)
Лично я разбил свой тренинг на 3 этапа:1 - ноги, 2 - плечи, 3 - спина, 4 - грудь.
ААТЛИЧНАЯ схема!! Все к ней придут... когда-нибудь!
"Тяжело/легко" я как раз распрекрасно понимаю и обоими руками - "ЗА!"В иных схемах-просто ТЯЖЕЛО\ЛЕГКО...Не ты ли Михалы4 на БОССТе помешан?
Если клетка может держать в себе эту "воду" (что и делают проффи + стероиды с их "способностями" удерживать азот и все остальное внутри клеток) и увеличить внешний вид, то ЭТО нужно делать (ибо физиология это ее) и не считать, что мясо (фибриллы) - это круто и настоящее, а "вода" - западло!
И когда он наступит!!??? Т.е. все наоборот? Все куячать базу , а потом подтаскивают руки, т.к. вес рабочий в том же жиме узким хватом растет пропорционально жиму лежа ... и сгибания рук со штангой тяге к поясу ... , а Вы сначала раскачиваете руки, а потом наползаете на грудь со спиной ... и это с ЯВНО сильными руками!!??Этап 1 продолжается до получения ЯВНОЙ диспропорции развития тела в сторону рук.
А объем ноги какой?Ноги качаются по-полной всегда.
Т.е. все те, кто после груди "добивают" трицепс ... не растут в нем по определению!?Принципиальный момент - качать руки и мышцы корпуса ОДНОВРЕМЕННО - НЕЛЬЗЯ. В этом я глубоко убежден.
И как это в цифрах выражается? В нагрузочных параметрах? (можно на примере любого упражнения на бицепс, трицепс или грудь)"Тяжело/легко" я как раз распрекрасно понимаю и обоими руками - "ЗА!"
Сообщение изменено: Disco (10 июля 2008 - 10:20)
А что тут удивительного?Т.е. все наоборот? Все куячать базу , а потом подтаскивают руки, т.к. вес рабочий в том же жиме узким хватом растет пропорционально жиму лежа ... и сгибания рук со штангой тяге к поясу ... , а Вы сначала раскачиваете руки, а потом наползаете на грудь со спиной ... и это с ЯВНО сильными руками!!??
На сегодня удалось "раздуться"А объем ноги какой?
"По определению" кроме химиков никто не растет вообще. Шутка.Т.е. все те, кто после груди "добивают" трицепс ... не растут в нем по определению!?
Если используется более одного подхода - регулируем собственно количество этих подходов (в свете последних разработок - количество КОШ).Тяжело/легко" я как раз распрекрасно понимаю и обоими руками - "ЗА!"
И как это в цифрах выражается? В нагрузочных параметрах?
Куда там на куй 45...Интересно как эта диспропорция будет выглядеть? Это наверно рука 42-45?
Т.е. пока не сделаешь рук 45 за грудь/спину браться - ни-ни?
Спасибо, я непремено учту Ваши пожеланияПозанимайся месячишко по мАХОТ, а потом месячишко по Доггу. Жри каждые 2-3 часа. Углеводы и белки 20-60 гр в каждом приеме пищи. Уверен, нарастишь пару кг мяса/жира, силовые увеличишь и объемы. Беспесды.
В принципе - да, логично.Принципиально НЕЛЬЗЯ "мешать" травматику с требуемым для нее отдыхом в 2 и более недели (специфика роста и деления субклетки) и энергонетравматику, возможную для частого выполнения (хоть каждый 3 день на МГ)!
Если воспримешь сказанное мною ниже-правильно,то буду благодарен...Прибавки то в см есть у тебя по новой системе или шо?
Вот и я про ТО...Нужен -контраст!Это дает и чистоту в сравнениях,а не гадания от Гуру с Америки...Но в целом - те же яйца
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июля 2008 - 11:19)
Это правильно конечно. Только так можно долго на месте топтаться, думая, что в качестве улучшаешься. Какие то измеряемые параметры быть должны. По крайней мере, силовые показатели.Если воспримешь сказанное мною ниже-правильно,то буду благодарен...
Т.е. не вышел еще на стартовый уровень?Поэтому я себе постави задачу уменьшаться в сторону качества и лишь выйдя на ИСКОМЫЙ уровень обьема талии и визуализации пресса и подрезки груди-только тогда мерить и сравнивать...
100%. Исчо соотношение ширины плеч/груди/талии/жопы.Так вот-в ББ тоже самое!Как грил МакРоб-соотношение небольшой талии и рельефной руки-сногсшибательно!И без всяких там 44..46см...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых