Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Syntrax Matrix 5.0
Отправлено 06 августа 2011 - 10:58

Я и после тренировки пью его. Не хочу заморачиваться с кучей мешков - этот прот тогда, этот сейчас.Подскажите, правильно ли я понимаю, что этот протеин хорош как заменитель еды и на ночь.
А после тренировки лучше использовать 100% сывороточные протеины.
На ночь употребляю его почти всегда с творогом, смешиваю для вкуса немного Матрикса и обезжиренный творог. Если творога нет - тогда только прот
Отправлено 06 августа 2011 - 03:49

Нет, это обычный протеин (точнее микс из разных протеинов), а не заменитель еды, в заменителях еды есть ещё углеводы и куча веществ всяких включая витаминыПодскажите, правильно ли я понимаю, что этот протеин хорош как заменитель еды и на ночь.
Но всё равно, обычную пищу ничто не заменит, запомни
ЗЫ Плюс 1 по ошибке нажал....
Сообщение изменено: BACb (06 августа 2011 - 03:50)
Отправлено 12 декабря 2011 - 10:07

Отправлено 06 февраля 2012 - 11:58

здесь протеин обсуждают, а не АС...ппц вы канешно ребят, 21 страница, и всех только говорили о его вкусе, и отступлениях что это не рыба не мясо нет баланса и тд... МОжет уже один два человека скажет что он эффективен? что вы набрали массу, хорошую форму рельеф?? таких нету?
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:49

Но закрались небольшие сомнения уж больно он сладкий. Распространена ли практика подделок протеинов ? Насколько вероятно, попастся не на протеин, а на что-то бесполезное с кучей сахара.
Ну вы сами посудите, закупить сахара, какого-нибудь балласта, замешать все это и продавать по 1000 р/кг. Прибыльность будет покруче наркоторговли и никакой ответственности.
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:07

Никто такой мешок сложный не будет подделывать ради 1000 р./кг, дороже вывалится. Легче в пластиковых белых ведрах сахар под названием гейнер умникам всяким впаривать.Матрикс 5, клубничный. Очень вкусный, мой любимый.
Но закрались небольшие сомнения уж больно он сладкий. Распространена ли практика подделок протеинов ? Насколько вероятно, попастся не на протеин, а на что-то бесполезное с кучей сахара.
Ну вы сами посудите, закупить сахара, какого-нибудь балласта, замешать все это и продавать по 1000 р/кг. Прибыльность будет покруче наркоторговли и никакой ответственности.
Ешь спокойно.
Отправлено 17 февраля 2012 - 01:21

Состав протеина не рушится, просто это белок и при высокой температуре он сворачивается.е вопрос на скотч кофе, можно ли добавлять протеин в кофе с молоком, и какова должна быть температура? а то если полазить то один написал что из за горячего кофе состав протеина рушится и тд
ЗЫ. а вообще конечно интересно придумал.... в борщ попробуй добавлять

Отправлено 05 марта 2012 - 03:02

Пью его 2 раза в день, примерно за 1-1.5 часа до трени и сразу же после.
Дозы стандартные по 1 черпаку. Развожу с водой шоколадный, вкус норм. Да и не такой уж и сладкий как тут говорят.
Кто его пробовал как для помощи нароста мышц. Или все таки многокомпонетные проты типа матрикса в этом плане хуже протов с сывороткой ?
Сообщение изменено: SemaMAn (05 марта 2012 - 03:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых