Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Дорого!

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
Шут, если это ты нынешний на фотке в профиле, зачем тебе вообще эка, что сушить то, тебе сейчас набирать еще минимум 10 мяса, а уж потом о сушке задумываться, или новомодную теорию поддерживаешь, что можно и массу набирать и рельеф держать?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

или новомодную теорию поддерживаешь, что можно и массу набирать и рельеф держать?

очень понравилась фраза
четко в точку

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Шут, если это ты нынешний на фотке в профиле, зачем тебе вообще эка, что сушить то, тебе сейчас набирать еще минимум 10 мяса, а уж потом о сушке задумываться, или новомодную теорию поддерживаешь, что можно и массу набирать и рельеф держать?

Я на будушее. Щас не собираюсь курсить. Просто интересно. Пацан один предлогал.
На Т3 и на Клене лучше просушусь. Так экономичнее! Не пробывал конечно, но обязательно попробую весной.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Для сушки нужно иметь что сушить,мясо,например.На т3 и клене ты не просушишься,а похудеешь.
Ты и так худой.

Сообщение изменено: Rabbit (08 декабря 2009 - 12:32)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Просто интересно.

судя по фото, уж очень у тебя рано этот интерес начал возникать
стоит позамарочится пока а другом, а то до сушке дело может и не дойти

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Rabbit
-IVAN-
Спасибо мужики!
Я же говарю на будущее, щас мне этого не надо!
Извените за ОФФ

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
сейчас снова читал про эка отзывы разные в инете, наткнулся на форум пл, оттуда узнал что кофеин нужен чистый или из магазинов спорт питания или Виварин.
а я жрал бензоат(

то есть мне или Виварин идти сейчас искать или кофеин в спорт.пите? нечем большим нельзя заменить? Чая выпить или ложку кофе быстрорастворимого(мама как раз берет настоящее с кофеином, не наподобие нескафе и прочей лабуды).

Просто про виварин вообще в инете ничего не нашел, вдруг его в аптеке не будет. во всяком случае пойду спрошу его.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

я жрал бензоат

.
А я кофицил, тем не менее плющило. Но надолго меня не хватило. Гадость эта Бронхо, да еще +100 калориефф.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
бронх для меня в 10 раз приятнее пить чем льняное масло) от него вообще воротит..

ну у меня тоже тает потихоньку жирок вроде, но я просто не нашел разницы в приеме чистого кофеина и бензоата - бензоат получается просто идет не в счет? так и не удалось узнать.
щас пойду уже виварин спрашивать-надеюсь повезет на добрую аптекаршу(одна не продала ни бронх ни кофеин-а другая на след. день - даже рецепты не спрашивала-продала коф)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
кто-нибудь что-нибудь слышал про ацетилсациловую кислоту с выдержкой эфедрина в таблетках?
когда у тренера клен пробивал сегодня он мне еще про это рассказал - 60таблеток 500р-каждый день по 6 принимать - мясо не палит.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Посидел я две недельки на ЭКА + белковая диета, кардио и аэробика, силовых был минимум потому как не ББ, просох реально, 5кг ушло только так..... Плюс рельеф нарисовался хороший (добивался в районе пресса). Правда депрес был жуткий, и отходняк опосля жестокий...... Короче, все это + постоянное ограничение в питании, сделали свое неблагоприятное дело..... rolleyes.gif Дикий жор в течении двух недель, всего что небыло съедено ранее, и.............. ну нах..., аж говорить стыдно +6кг., причем в области талии лучше всего оно образовалось. Так что лучше сушиться, чисто диетой и спортом... Последствий как мне кажется будет меньше. Щас вот к новому году хочу хоть чуток согнать, с того что нажрал )))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Дикий жор в течении двух недель, всего что небыло съедено ранее, и.............. ну нах..., аж говорить стыдно +6кг., причем в области талии лучше всего оно образовалось. Так что лучше сушиться, чисто диетой и спортом... Последствий как мне кажется будет меньше. Щас вот к новому году хочу хоть чуток согнать, с того что нажрал )))

и я.... и я
и я того же мнения
химия для похудения нужна только выступающим, всем остальным лучше приучать организм самому на себя работать

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
-IVAN-
Как думаешь, за две недельки без фармы удасться скинуть немного, если сидеть на белковой, или лучше на низкоуглеводке? Плюс Льняное масло думал добавить?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

за две недельки без фармы удасться скинуть немного

Жира не больше кг, если считать с водой - то 2-3, если очень напрячся.
Правда я смысла не вижу. Наоборот, начинаю потихоьку послабления, чтобы за НГ не нажрать обрывом диет 3-4 кг. за раз.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Mixx
Если я счас ненапрягусь так к новому году еще 5кг. прилипнет... Хоть с обжиралова уже сбился, нажрался уже хватит.... Но все равно как то страшно, что теперь вес все время вверх идти будет.

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
Без ЭКА хрен подсушишся ибо она аппетит клево подавляет=)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

что можно и массу набирать и рельеф держать?

Да можно так набрать!
Я считаю что те кто не выступает так и надо делать.
В чем прикол переедать жиров и углей?!? для новичка тяжело выбрать оптимальное питание, но те кто не первый год занимаются должны чувствовать организм что и в каком количестве ему надо...

По своему опыту скажу, что когда я курсил один из первых курсов был, то я ел по 8 раз в день, ну да набрал много, потом часть воды ушло, часть сгонял и осталось по существу кило 12 сухих.
Вот если бы я на сболансированном питании сидел, то уверен что выхлоп был бы примерно таким

Еще раз повторюсь вопрос про профи сушку не идет, уровень любителя!!!

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
*`^КвахА^`*

Без ЭКА хрен подсушишся ибо она аппетит клево подавляет=)

Да что вы говорите)))
Просто есть такое как Воля — способность человека достигать поставленных им целей в условиях преодоления препятствий.
Люди всегда ищат легких решений.

Я тоже был в качестве Бронхотурала. Но это постоянное состояние поговорить и не возможность ездить на авто - меня не устраивала!!!

Проще естественным путем.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Да что вы говорите)))

а то и говорим Ваня, отбивает аппетит напрочь, а естественный путь это полаптеки дома? fight3.gif
давай уж как нить без громких фраз.. threaten.gif
Кста, был несколько шокирован новой ценой на сиропчик, в прошлом году от 40 до 80 центов, в принципе как и пачка бензоната кофеина, в этом году кофеин без изменений, а цена на бронх. выросла в 5 раз. shocking.gif

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Max_Bt
фармацевты чувствуют - что у половины мира горло часто стало болеть - особенно на волне повального увлечения фитнессом!!!
Как никак грипп)))

Сообщение изменено: prokway (16 декабря 2009 - 10:51)

Scorpina

Scorpina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
А какую роль в этой связке играет аспирин?

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Scorpina
Начни читать тему - с начала.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Scorpina
Незнаю на сколько достоверно, но я где то читал что вроде как продлевает эфект действия двух предыдущих составляющих, ну и плюс кровь разжижает, что для сердца полезнее, ведь ЭФ и кофеин реально бьют по мотору. Это уже могу сказать не по наслышке. unsure.gif

Scorpina

Scorpina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
О, пасиб, Gvozd!

Scorpina

Scorpina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Кваха, а почему нельзя на безуглеводке без ЭКА сидеть? 2-3 недели вполне реально, причем у меня лично эффект одинаковый. На низко углеводке без отшиба аппетита согласна - мазохизм.
Пробовала безуглеводку, сейчас ЭКУ (Бронх). Весной поэкспериментирую безуглеводку + ЭКУ (если получится с эфом). smile.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
че бронхолитин как идет? думаю тут с корешем попробовать...

Hawk

Hawk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
какое максимально допустимое время приема эфедрина? 25мг 3 раза в день(итого 75) на 10 недель нормально?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Hawk
можешь хоть всю жизнь пить его

Lorien

Lorien

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Приветствую. Подскажите, чем можно в связке, заменить кофеин бензоат (везде требуют рецепт)? Нормальным ли будет вариант - пить двойной эспрессо? Как еще варианты - добирать необходимую порцию кофеина, таблетками содержащими его (например ЦИТРАМОН ФОРТЕ).

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых