Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:26
Я на будушее. Щас не собираюсь курсить. Просто интересно. Пацан один предлогал.Шут, если это ты нынешний на фотке в профиле, зачем тебе вообще эка, что сушить то, тебе сейчас набирать еще минимум 10 мяса, а уж потом о сушке задумываться, или новомодную теорию поддерживаешь, что можно и массу набирать и рельеф держать?
На Т3 и на Клене лучше просушусь. Так экономичнее! Не пробывал конечно, но обязательно попробую весной.
Отправлено 09 декабря 2009 - 04:04
а я жрал бензоат(
то есть мне или Виварин идти сейчас искать или кофеин в спорт.пите? нечем большим нельзя заменить? Чая выпить или ложку кофе быстрорастворимого(мама как раз берет настоящее с кофеином, не наподобие нескафе и прочей лабуды).
Просто про виварин вообще в инете ничего не нашел, вдруг его в аптеке не будет. во всяком случае пойду спрошу его.
Отправлено 09 декабря 2009 - 04:43
ну у меня тоже тает потихоньку жирок вроде, но я просто не нашел разницы в приеме чистого кофеина и бензоата - бензоат получается просто идет не в счет? так и не удалось узнать.
щас пойду уже виварин спрашивать-надеюсь повезет на добрую аптекаршу(одна не продала ни бронх ни кофеин-а другая на след. день - даже рецепты не спрашивала-продала коф)
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:43
Отправлено 15 декабря 2009 - 01:03
и я.... и яДикий жор в течении двух недель, всего что небыло съедено ранее, и.............. ну нах..., аж говорить стыдно +6кг., причем в области талии лучше всего оно образовалось. Так что лучше сушиться, чисто диетой и спортом... Последствий как мне кажется будет меньше. Щас вот к новому году хочу хоть чуток согнать, с того что нажрал )))
и я того же мнения
химия для похудения нужна только выступающим, всем остальным лучше приучать организм самому на себя работать
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:00
Да можно так набрать!что можно и массу набирать и рельеф держать?
Я считаю что те кто не выступает так и надо делать.
В чем прикол переедать жиров и углей?!? для новичка тяжело выбрать оптимальное питание, но те кто не первый год занимаются должны чувствовать организм что и в каком количестве ему надо...
По своему опыту скажу, что когда я курсил один из первых курсов был, то я ел по 8 раз в день, ну да набрал много, потом часть воды ушло, часть сгонял и осталось по существу кило 12 сухих.
Вот если бы я на сболансированном питании сидел, то уверен что выхлоп был бы примерно таким
Еще раз повторюсь вопрос про профи сушку не идет, уровень любителя!!!
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:51
Да что вы говорите)))Без ЭКА хрен подсушишся ибо она аппетит клево подавляет=)
Просто есть такое как Воля — способность человека достигать поставленных им целей в условиях преодоления препятствий.
Люди всегда ищат легких решений.
Я тоже был в качестве Бронхотурала. Но это постоянное состояние поговорить и не возможность ездить на авто - меня не устраивала!!!
Проще естественным путем.
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:21
а то и говорим Ваня, отбивает аппетит напрочь, а естественный путь это полаптеки дома?Да что вы говорите)))
давай уж как нить без громких фраз..
Кста, был несколько шокирован новой ценой на сиропчик, в прошлом году от 40 до 80 центов, в принципе как и пачка бензоната кофеина, в этом году кофеин без изменений, а цена на бронх. выросла в 5 раз.
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:25
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:12
Отправлено 11 января 2010 - 01:12
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых