Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32175 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Вот кто кого уделает мы помотрим в фильме "Чужой против Хищника" - такой фильмец уже снят и в конце года появится.

А еще выйдет Resident Evil 2

andrew 1

andrew 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
"крим чтиво"-классика-очень хорошо.
Нравится очень Траволта -почти во всех фильмах.
"Полет над гнездом кукушки"-хороший фильм.
Люблю безбашенных актеров и людей-Микки Рурк-во многих фильмах молодец.
Добавлено

1) Вот кто кого уделает мы помотрим в фильме "Чужой против Хищника" - такой фильмец уже снят и в конце года появится.

мечты детства-еще бы туда терминатора с робокопом-ха.
Хищник мне был более симпатичен-разумное существо, в отличие от "чужого".

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А еще выйдет Resident Evil 2

10 сентября премьера. На yahoo вчера висел банерок-зазывательный

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Resident Evil; Apocalypse (Trailer 2)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Настоятельно советую посмотреть ВСЕМ ДО ЕДИННОГО.
Фильм номер 1.
Название фильма: Equilibrium
Кратко опишу.
Действие происходит в недалеком будущем. После 3 мировой войны человечество решает покончить с войной. Изобрели препарат, заглушающий все эмоции человека, подаваяющий ярость и злобу, что предотвратило убийста, войны. Но так же нестало любви, сострогательности. Главный герой - Клерик 1ого класса Джон Петерсон. Он инструмент в руках "отца" уничтожая все и вся, что может способствовать возникновению эмоций. Картины, фильмы, музыку. Но, после ряда обстоятельсв он решает перестать принимать препарат, и начинает чувствовать!...

Классно у меня получлось описание не? Несколько скриншотов

Миниатюры

• bscap006.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
...

Миниатюры

• bscap008.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
...

Миниатюры

• bscap009.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
...

Миниатюры

• bscap010.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
...

Миниатюры

• bscap013.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Фильм номер два.
The chronicles of Riddick
Действие происходит в далеком будущем. Люди, именуемые Некромонгами уничтожают планету за планетой, вербуя людей, обещяя им прекрассный мир "Underverse"
Их предводителю было предсказанно, что его убьет Furior и займет его трон. Чтобы такого не произошло, он уничтожает всех Furiors которых может найти. Но один спасся и его зовут Riddick...

Опять же несколько скриншотов.

Миниатюры

• bscap005.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
...

Миниатюры

• bscap017.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
...

Миниатюры

• bscap000.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
...

Миниатюры

• bscap019.jpg

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Еquilibrium я посмотрел, в общем понравилось, но я ожидал большего (с трудом достал здесь). Для малобюджетной картины неплохо, но отсутствие юмора и иронии подводят создателей. Но как легкое зрелище пойдет.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Я так два раза пересмотрел. С начала может показаться довольно скучно, но если продолжать смотреть, все больше и больше захватывает! Собсно, я остался под большим впечатлением.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Идем дальше.
Фильм (Ужас, боевик)3
Versus
Представте, вы хотите спасти девушку от злобного дяди, но умираете. Реинкарнируете, ничего не помня, опять пытаетесь спасти девушку и опять погибаете. И так было все время... до наших дней. Главному герою, ничего не помящему, помогают бежать из тюрмы тот злобный дядя, чтобы открыть портал в другой мир. Но теперь главный герой помирать не собираеться...

Опять же несколько скриншотов.

Миниатюры

• bscap021.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
...

Миниатюры

• bscap022.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
...

Миниатюры

• bscap024.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
...

Миниатюры

• bscap026.jpg

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
можнт не по теме - прошу прощения у всех, но хотел поделиться...
вчера сходил в кино посмотрел разрекламированный фильм - ответ кинематографу США "Ночной Дозор".
обо всем по очереди...

отработав день в зале , решил совершить поход в кинотеатр. В самом ближнем от работы должны были показывать "Ночной Дозор" , должен признаться, уже от многих людей слышал различные мнения, которые примерно делились на 50%, но решил сам просмотреть и сделать вывод .
Когда я подъехал к кинотеатру, вокруг стояла большая масса людей, в основном молодежи студенческого возраста - нарадно отдетые девушки с намакияженными лицами, вокруг них сновали мальчики с мобильными телефонами, при этом все что-то жевали и пили пиво.
Глядя на все это, я пошел в бар и купил себе бутылочку холодного пивка, благо до сеанса оставалось еще минут 20...так что это бутылочка восстановила мои потрепанные работой нервы .
Когда прозвинел второй звонок, зазывающий занять место в зале, я направился найти свое...подходя к своему месту был искрине удивлен. тому что соседнее место занимает пожилая пара, при это женщина (читать "бабка" ) босиком , т.е. была полностью готова воспринять все прелести, которое дает кино.
В целом зал был наполнен теми людьми, которые торчали перед зданием, они продолжали жевать - сейчас уже попкорн из бумажных коробочек и запивали все это дело колой, при этом шумно общаясь между собой или по мобильным телефонам...после третьего звонка все приутихли и кажется даже затаили дыхание, как только в зале стал меркнуть свет.
Зато когда начал открываться экран - зал просто ВЗОРВАЛСЯ (нервным не нервничать, переживающим не переживать) аплодисментами, при чем молодежь делала это так самозабвенно и вдохновенно, что возникло ощущение, что только что произлошло что то неимоверное...
на экране появились первы кадры фильма (в разным углах зала зазвонили мобильники наполняя помещение мелодиями "бумер", "калинка малинка" и т.п.), на ряду сзади меня сидевшие девушки стали в полный голос обсуждать то что происходит и давать этому оценку (сразу отмечу не переставали этого делать до конца сеанса) как-будто за этим сюда и пришли...
"...но однажды на встречу войнам СВЕТА вышли войны ТЬМЫ..." на этом месте большинству присутствующих в зале стало ОЧЕНЬ смешно, что они и продимонстрировали, не тая в себе молодецкую удаль...
перехожу к самому фильму...
все действо происходит в постоянном полумраке или в плохо освещенных помещениях, постоянно в кадре присутсвуют мухи, камары и большое количество ворон...
главный герой Антон Городецкий - удучи ИНЫМ (как выяснилось и большинство окружающих его людей), борется в вампрами и иной нечистью, при этом сам проживает и существует как бомж - квартира почти без мебели, одежда представляет собой несколько однотипных костюмов по видимому выданных КОНТОРОЙ РЫЦАРЕЙ СВЕТА (кстати глава которых работает в ГОРСВЕТЕ, а все остальные так или иначе имеют отношение к освещению)...в комнате все в мусоре и перед тем как выйти на борьбу со злом он выпивает водки, потом свежей крови, у соседа мясника в подсобке на рынке, снарядившись солнце защитными очками (видимо вот он ответ буржуазно загнивающей "Матрице"), фонариком выдвигается на улицы Москвы...
порадовало меня то, что я увидел станцию метро ВДНХ, на которой был находясь в Москве...
ну а дальше начинается еще более интересное - филь наполнен рекламой по самое не балуй - главный герой общается по телефону "Nokia",его бывшая жена работает на ОРТ и уезжает на автобусе со значком 1 канала, в вагоне метро, как бы случайно Антон упирается рукой в плакат тарифа "Джинс", девушка накликавшая беду на город - пьет кофе у себя на кухне не просто из чашки - а из красной с надписью "Нескафе", а когда добрым ребятам предложили перекусить пельменями, но они оказались "Сам Самыч"...в завершении не хватало пустить бегущюю строку - БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ В СЪЕМКАХ ИВАНА ИВАНОВИЧА...

Еще меня порадовал персонаж Гоши Куценко, который работает осветителем в театре, и который должен был расслабить девушку и проваливший это, за что его запирают в машине и больше не выпускают от туда в общей сложности в кадре Гоша присутсвует ну минут 10, очень поразил своими актерскими данными Лагутенко - играющий парикмахера вампира-извращенца, погибающего в первой части фильма буквально за 5 минут, но зато он кричал как настоящий придурок и истерик.
особого внимания заслуживает - девушка девственница, проклявшая сама себя, зато что пожелала смерти своей матери, обвиняя ее в том, что она до сих пор одна и девственна, так вот она была готова отдаться первому встречному Гоше - представляющему на тот момент вариант российского мачо - длинные черные волосы (парик), темный костюм, бордовая рубаха с большим воротником и томнвыми глазами и голосом с хрипатцой. В ее глазах читалось такое желание - скорее растатьсяы с грузом девтвенности, что становиться реально ее жалко - такой СИНИЙ ЧУЛОК нашего времени - с растрепанными волосами и делающими ее очень страшной очками...
жанр фильма нельзя определить однозначно - это и боевик, где наш главный герой (в отличии от накаченных иностранных героев владеющих различными приемами единоборств ) хил телом и видимо только по наслышке или из рассказов друзей знает, как надо драться, и комедия когда в самолете идет диалог между женой и мужем, улетающими из Анталии, и фантастика учитывая вампиров и перевоплощения героев, а еще там была СОВА ОЛЬГА (видмо из Гарри Потера)...которая 60 лет (!) была совой и только благодаря Антону стала опять человеком - она не умеет пользоваться бутылочкой с жидким мылом с носком,но как только принила душ, то уточнила есть ли у героя женщина - видимо и она тоже истасковалась по ласковым мужским рукам, пока пылилась на полке в виде чучела, а ее имеется супер бысрый грузовик ремонтной бригады и лифты вылетающий на крышу из шахты и мног всякой не понятной всячины...

вот такое кино.
я понял,что лучше бы наши режиссеры снимали нормальные обычные фильмы, чем давали ответ "Матрицам", "Терминаторам", "Титаникам" и другим фильмам - по тому что в любом случае у нас получиться низко сортная комедия.

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
мексиканец
у нас в городе снимали
в соседнем доме
ну не совсем соседнем но близко

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
Андрей (TOKI)
тебя случайно в массовке нет?

baal

baal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Всех призываю посетить http://dozor.kinofant.ru,ибо там МАССА интересного.

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
мексиканец
нет
а жаль я бы с удовольствием
я узнал что снимали уже после того как сняли

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Да, грустная картинка обрисовалась....
Что-то мне этот фильм даже смотреть расхотелось

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
Фагот
нет уж лучше сходи и посмотри, ато потом меня будешь винить, что не посмотрел...

одна из клиенток клуба, увидев меня в кинотеатре, сегодня подходит и говорит - "мне так понравился фильм. я так плакала...." вот такие разные взгляды

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Meks pocitaj knizhku dnevnoj i nochnoj dozor avtor Lukjanenko knizhka vesh a film ja po kuskam ponjal shto govno budet , esli ponravitsja citaj zvezdi holodnije igrushki 1 i 2 casti , ja luche nichego ne cital .......

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Мне фильм понравился. Я ожидал кудшего, а сняли неплохо.

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
madmaks
да я слышал про книги - почитаю обязательно.

{ADMIN}
вот видите и Роман говорит, что кино хорошее так что может я чего ттоне понял....
пользуясь случаем - Рома спасибо за сюжет на НТВ+ уже люди подходили и говорили, что видели меня....

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
мексиканец Всё я не пойду смотреть.. Блин ну надо же было так..
аа.. Лучше книгу почитаю. а то дома валяется уже не знай скока.. Надо и прочитать..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)