Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

употреблял No-Xplode BSN, можно ли без перерыва начать "Nitrix" от BSN без вреда для организма ? Сильно за ранее благодарен!

Никаких проблем, можно принимать NITRIX, но после окончания приема необходимо будет сделать перерыв. Общий срок приема аргининовых препаратов составит около 2х месяцев.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (25 мая 2007 - 11:22)

ALEX11

ALEX11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Показания по Л-карнитину. Проглатывать за 30 минут до кардионагрузки в дозе-1-2г для женщины, 2-3г-для мужчины .

По мимо Л-карнетина я принемаю креатин и протеин их же тоже рекомендовано принемать до тренеровке. Как же совмещать эти добавки?
А не в тренировачные дни принемать л-карнетин нужно?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Скажите пожалуйста,в нетренировочные дни глютамин лучше принимать на ночь или всё таки на голодный желудок?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

По мимо Л-карнетина я принемаю креатин и протеин их же тоже рекомендовано принемать до тренеровке. Как же совмещать эти добавки?
А не в тренировачные дни принемать л-карнетин нужно?

Протеин лучше принимать где-то за час- полтора до тренировки, а Л-карнитин и креатин -минут за 15-20.
В нетренировочные дни принимать Л-карнитин не нужно.

Добавлено

Скажите пожалуйста,в нетренировочные дни глютамин лучше принимать на ночь или всё таки на голодный желудок?

Из вопроса следует , что Вы наедаетесь перед сном.
Рацион следует распланировать иак, чтобы последний прием пищи получался за пару часов до сна , тогда прием глютамина получится на ночь на пустой желудок.

BATONomon

BATONomon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
No-Xplode BSN аргининовый препарат при приёме его не рекомендуют употреблять с протеиновым шейком, NITRIX тоже аргининовый, а как в этом случае? Ведь по времени он принимается до приёма пищи как и протеин. За ранее благодарен!!!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

No-Xplode BSN аргининовый препарат при приёме его не рекомендуют употреблять с протеиновым шейком, NITRIX тоже аргининовый, а как в этом случае? Ведь по времени он принимается до приёма пищи как и протеин. За ранее благодарен!!!

No-Xplode BSN- аргининосодержащий креатиновый предтренировочный коплекс.
NITRIX - в основном аргининовая добавка, содержание креатина в нем незначительно.Принимают его не привязываясь к тренировкам, на пустой желудок , за 30 мин перед едой, рассчитывая таким образом , чтобы содержание его в крови поддерживалось в течении суток равномерно.
Протеин - это еда и принимают его не за полчаса до полноценного обеда , а впромежутках между основными приемами пищи.

Дениска

Дениска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
FLEXONLINE
во время приёма No-Explode появилась боль в яичках и они как-будто увеличились.
добавка может быть причиной?

Kiros

Kiros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
У меня вопрос про T3!
На сколько хорошо он работает и с чем его лучше комбинировать?
Я ща на белково-безуглеводной диете, употребляю BCCA, кленбутерол и винстрол.
Зарание спасибо! )

Musi-Pusik

Musi-Pusik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Решил для профилактики приобрести себе средство для суставов и связок. Всвязи с чем вопрос: какую фирму посоветуете? Лично я склоняюсь к "Animal Flex" от "Universal Nutrition". А Вы?
Заранее благодарен.

С уважением

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

во время приёма No-Explode появилась боль в яичках и они как-будто увеличились.
добавка может быть причиной?

Вряд ли, скорей всего речь идет о заболевании Варикоцеле (расширение вен яичка) Оно может протекать в скрытой форме, но при увеличении физической нагрузки, связанном в том числе и с Ноу-Эксплоуд, оно могло обостриться
Добавлено

Решил для профилактики приобрести себе средство для суставов и связок. Всвязи с чем вопрос: какую фирму посоветуете? Лично я склоняюсь к "Animal Flex" от "Universal Nutrition". А Вы?
Заранее благодарен.

Пожалуй, один из самых мощных комплексов для суставов исвязок.
Отличный выбор!
Добавлено

У меня вопрос про T3!
На сколько хорошо он работает и с чем его лучше комбинировать?
Я ща на белково-безуглеводной диете, употребляю BCCA, кленбутерол и винстрол.
Зарание спасибо! )

Кленбутерол и винстрол.
Думаю ,этого более, чем достаточно.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (04 июня 2007 - 01:34)

Musi-Pusik

Musi-Pusik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

ЦитатаРешил для профилактики приобрести себе средство для суставов и связок. Всвязи с чем вопрос: какую фирму посоветуете? Лично я склоняюсь к "Animal Flex" от "Universal Nutrition". А Вы? Заранее благодарен.

Пожалуй, один из самых мощных комплексов для суставов исвязок. Отличный выбор!

Благодарю! Но уже поздно, по совету коллег купил себе "Терафлекс".

Arkaha

Arkaha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
FLEXONLINE
занимаюсь 3 раза в неделю рукопашкой(время тренировки 2 часа), и 2 раза в неделю в тренажёрном зале(только базовые упражнения время тренировки ~час, первый день присяд, и жим стоя, второй день становая и жим лёжа).

рост\вес\возраст: 171\72\23
тип телосложения-Мезоморф

цель: набрать 2-3 кг мяса, увеличить выносливость, увеличить интенсивность тренировок, залечить суставы.

для этого хочу купить в вашем магазине:
1) "Trans-X" от "Scitec Nutrition" 3500 г.
2) "Animal Flex" от "Universal Nutrition"
3) и какое-нибудь средство повышения уровня тестостерона

- что можете посоветовать по поводу пункта №3?

- и по поводу 1,2 есть ли аналоги за теже деньги в вашем магазине, обладающие лучшими свойствами?

- как лучше комбинировать приём перпаратов?

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
FLEXONLINE

Здравствуйте,

Хочу занятся ББ. О себе: рост 179, вес 64, возраст 27
как видно для своего роста я очень легкий хотелось бы чуть веса набрать прокачатся чуть, хочу вот заказать у вас гейнер
"Mega Mass 4000 New" от "Weider"
и Протеин
"PRO IMPACT" от "MaxMuscle Sport Nutrition"
как вы думаете, помогут ли эти добавки мне в моё деле
заранее благодарен

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

цель: набрать 2-3 кг мяса, увеличить выносливость, увеличить интенсивность тренировок, залечить суставы.

для этого хочу купить в вашем магазине:
1) "Trans-X" от "Scitec Nutrition" 3500 г.
2) "Animal Flex" от "Universal Nutrition"
3) и какое-нибудь средство повышения уровня тестостерона
- что можете посоветовать по поводу пункта №3?
- и по поводу 1,2 есть ли аналоги за теже деньги в вашем магазине, обладающие лучшими свойствами?
- как лучше комбинировать приём перпаратов?

По поводу средства для повышения тестостерона.
Это одни из самых проверенных и неплохо себя зарекомендовавших.
My Webpage
My Webpage

"Trans-X" от "Scitec Nutrition" 3500 г. - креатиновая смесь на основе моногидрата с транспортной системой. Могу порекомендовать более "продвинутые " смеси.
My Webpage
My Webpage
My Webpage
"Animal Flex" от "Universal Nutrition" пожалуй, одна из лучших добавок для суставов и связок.

Добавлено

Хочу занятся ББ. О себе: рост 179, вес 64, возраст 27
как видно для своего роста я очень легкий  хотелось бы чуть веса набрать прокачатся чуть, хочу вот заказать у вас гейнер
"Mega Mass 4000 New" от "Weider"
и Протеин
"PRO IMPACT" от "MaxMuscle Sport Nutrition"
как вы думаете, помогут ли эти добавки мне в моё деле
заранее благодарен

Помогут, но нужно понимать , что эти продукты- по сути своей еда, из которой убрали лишнее и добавили необходимое.Результатов стоит ожидать только при регулярном системном приеме этих добавок.Смысл в том, чтобы у Вас за день получалось 6-7 приемов пищи вместе с основными приемами( завтрак . обед, ужин). В промежутках между основными приемами как раз и принимают вышеуказанные продукты.

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Помогут, но нужно понимать , что эти продукты- по сути своей еда, из которой убрали лишнее и добавили необходимое.Результатов стоит ожидать только при регулярном системном приеме этих добавок.Смысл в том, чтобы у Вас за день получалось 6-7 приемов пищи вместе с основными приемами( завтрак . обед, ужин). В промежутках между основными приемами как раз и принимают вышеуказанные продукты.

Посоветуйте пожалуйста какие добаки или другие продукты или комбинации, принимать для улучшения результатов тренировки. у меня есть очень большое желание, но ясно одним желанием результаты не улучшить )

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Firuz
тебе же написали

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Firuz
Ешь яйца,мясо,курицу,рис,макароны,бобовые,хлеб,овощи,фрукты,огранич приём жирного,только совсем его не исключай.Это основная пища.Из добавок принимай Витаминные комплексы, Глютамин (для востановления мышц после тренировки),ВСАА аминокислоты после тренировки,Гейнер между приёмами пищи каждый день, месяца через два попробуй принимать креатин.Думаю для начальной стадии тебе хватит Удачи

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

dolphinecco

Спасибо за советы, только я вот конкретно не знаю что выбрать из всего того что представленно в этом интернет магазине. Если не трудно, укажи пожалуйста, какие витамины и другие продукты купить на первый месяц.

спасибо

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Firuz
Из гейнеров можно преобрести Gain Fast от Universal Nutrition или Mega Mass от Weider.Витамины лучше бери Animal Pak или Spa Pak от Universal Nutrition.Из ВСАА лучше бери из той же фирмы что и витамины,Animal Nitro,но этого продукта часто не бывает,так что ищи замену.Хороший креатин от BSN либо No-Xplode , либо CELLMASS,но они стоят не так уж дёшево,если финансы ограничены преобретай чё нить подешевле. Если всё таки опять возникли вопросы - обратись к Консультанту Сергею,он тебе более подробно подскажет.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
ув.консультант есть вопрос креатин x-treme inkosport пишут,что не надо проводить загрузку и пить только по 3 грамма в день как нужно?!,и еще один вопрос пью гейнер megagainer 3100 от biotech пишут пить всего 40 грамм 2 раза в день,как нужно?!и вообще от него масса набирается нормально(при 6-8 разовом питании)?!

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
dolphinecco
Спасибо, исходя из твоих рекомендаций решил приобрести следующие продукты:
Гейнер
"Gain Fast 3100" от "Universal Nutrition"

Витамины
"Animal Pak" от "Universal Nutrition"

Из ВСАА
"BCAA 2000" от "Universal Nutrition"

Есть ещё один вопрос, принимать их надо так как написано в инструкциях или же по другому? Просто читал на форуме, что часто производители советуют принимать больше в чтобы оно быстрее кончалось и ты побежал за другой упаковкой

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Firuz
Продукты выбрал очень хорошие.Гейнер принимай 2-3 раза в день между основными приёмами пищи,я лично в одну порцию кладу 3 мерные ложки и разбавляю грамм 300 молоком жирности 0.5%.Витамины принимаю каждое утро сразу после завтрака.ВСАА строго в тренировочные дни,до тренировки 2 пилюльки и после 2 пилюльки.Глютамин тож возьми,не пожалей финансов,он очень хорошо востанавливает мышцы после тренировок,принимай его 2 чайные ложки на ночь каждый день.

Производители обычно рекомендуют сразу дневную дозу не разбивая её по частям,и часто не уточняют какое количество,весовые категории у людей то разные.

Ещё совет: не употребляй протеины пока не дойдёшь хотя бы до 80 кило своего веса,твоя цель же набрать побольше массы.А гейнер массу лучше растит.

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
dolphinecco

Вот думаю гейнер Gain Fast 3100 разбавить по формуле Get-Big-Quick, колорий получается 3100. Советуется принимать по стакану в день для начала. Осталась одна задача, купить всё это и получить.

dolphinecco
Не смог бы заценить програму тренки которую я придерживаюсь:

1 день

1. Жим штанги лёжа, на горизонтальной скамье
2. Разведение рук с гантелями лёжа, на горизонтальной скамье
3. Приседание со штангой на спине
4. Тяга блока к груди
5. Подъём рук через стороны в наклоне
6. Тяга гантели в наклоне одной рукой
7. Упражнение для шеи

2 день

1. Сгибание рук со штангой стоя
2. Сгибание рук с гантелями сидя на наклонной скамье
3. Сгибание рук со штангой обратным хватом стоя
4. Подъём рук с гантелями через стороны стоя
5. Жим штанги с груди стоя
6. Подъём гантели в перёд в прямых руках
7. Пуловер

3 день

1. Французский жим лёжа
2. выпрямление руки в локте назад в наклоне
3. Выпрямление руки в локте вверх сидя
4. Сгибание рук со штангой в зарястьях+ обратным хватом
5. Выпад вперёд одной ногой со штангой на спине
6. Становая тяга штанги
7. Тяга штанги узким хватом к подбородку стоя
8. Жим штанги лёжа на наклонной скамье
9. Пресс

Тренируюсь по Вт. Чт. Суб. Так как с субботы до вторника больше времени для восстановления поэтому на этот день больше упражнений.
Посоветуй, плиз может что нибудь убрать или добавить/изменить в схеме?

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

Вот думаю гейнер Gain Fast 3100 разбавить по формуле Get-Big-Quick, колорий получается 3100

Не нужна тебе это формула,я сам купил такой же Джиан Фаст 3100 и принимал 2-3раза в день между основными приемами пищи ,разбавлял с 300г граммами молока 1,5жирности 3столовые ложки и набрал 10кг,так что не нужна тебе эта супер-формула

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Firuz
Насчёт гейнера Gain Fast 3100 - Sadi прав,ничего не считай,просто употребляй его 2-3 раза в день разбавляя его молоком.Я сам набрал за 5 месяцев 12 килограмм,до сих пор не верится

Теперь насчёт твоей тренировочной программы.Я смотрю она у тебя по Вейдоровским принципам.Я если честно всегда не долюбливал Вейдера,у него всё строится на рекламе,а все его расказы о тренировках мне лично ничего полезного не принесли.Я свои 12 кило набрал с тренировочной методикой Майка Ментцера.Зайди ко мне в аську - 387-266-293,я тебе скину ссылку,прочти его книжку.Поверь,если будешь следовать как он говорит - твой прогреес не заставит себя долго ждать.И не занимайся по той программе,которую ты написал выше.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

ув.консультант есть вопрос креатин x-treme inkosport пишут,что не надо проводить загрузку и пить только по 3 грамма в день как нужно?!,и еще один вопрос пью гейнер megagainer 3100 от biotech пишут пить всего 40 грамм 2 раза в день,как нужно?!и вообще от него масса набирается нормально(при 6-8 разовом питании)?!

По поводу креатина.Уже во многих серьезных изданиях говорилось о том, что нет необходимости в загрузочном курсе при приеме креатина(речь идет о моногидрате, ведь при приеме других солей креатина о загрузочной фазе речь вообще не идет). Я с этим совершенно согласен.Организм не усваивает более 5 г креатина при всем желании , остальное(неусвоенное) превращается в креатинин, что само по себе не полезно.
По поводу гейнера. Думаю, производительнесколько поскромничал.Скорее всего, там приводится описание для всех (в том числе для новичков , женщин ). Для опытных спортсменов,тем более работающих надж ростом массы принимать гейнер следует 60-80 г сухой смеси 2-3 раза в день.

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Sadi
dolphinecco

спасибо ребята, так и сделаю

dolphinecco
зашёл в аську. там поговорим. спасибо

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Здравствуй Сереж! Такой вопрос: 4кг протеина от ОН покупал, много занимался, но сейчас возможности не будет в зал ходить, но белок остался... пол банки (я из пакета в банку пересыпал от старого протеина осталась) т.е. гдето 1.5кг. Точно неполучится трениться недель 6-8, что может случиться с протеином за такой срок? Да еще остались немного аминок.. Просто пока с работой заплыв подожду, а потом сразу возобновлю тренинг и буду снова употреблять.. вот думаю чтобы с протеином ничего не приключилось там...
Спасиб Сереж! Удачи.

clide

clide

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
уважаемые коллеги,
простите за дилетантский вопрос, а есть глютамин который растворяется в воде ? или его всегда "песком", разбавленным водой заглатывать (как я сейчас свой dymatize пью)....
cпасибо

Сообщение изменено: clide (17 июня 2007 - 10:47)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
clide
Я пью глютамин от S.A.N. - в воде не плохо растворяется.Попробуй налить в какую нить бутылочку ,плотно закупорив сильно взболтнуть,думаю и "песочек" растворится

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых