Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 23 декабря 2004 - 02:36
У меня вопрос по пункту 5. Правил.
Распространяется ли этот регламент и на КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ?5. Правила существования ОФФТОПИК-а
1. ОФФТОПИК можно создавать только в разделе "Обо всем" с пометкой в дискрипшине "ОФФТОПИК".
2. Срок существования таких топиков <= 7 дней.
3. Создание оффтопика в других ветках форума будет:
а) Чиститься модератором;
б) Наказываться "-" в репутацию.
в) При рецедиве топик будет времено закрываться.
Описание гласит:
Из этого следует, что любая тема (кроме перечисленных в пункте 1. Правил) не является "ОФФТОПИК"-ом...У вас есть интересное хобби и вы ищите собратьев по интересам? Может быть вы просто хотите познакомиться или найти партнера по тренировкам? В таком случае пишите о себе, своих увлечениях и желаниях в данной рубрике!
Верно ли я понимаю структуру и политику форума?
Отправлено 23 декабря 2004 - 02:40
Добавлено
Для понимая приведу пример офтопа и топика для раздела "Клуб по интересам".
1. (оффтоп) Как вам сегодня выступления Путина по ТВ?
2. (в клуб по интересам) Увлекаюсь политикой. Предлагаю порассуждать на тему партий.
Отправлено 23 декабря 2004 - 02:42
Большое спасибо!
А то я уже испугался, что мне негде будет пообщаться - т.к. в "спортивных" темах я редкий гость...
Добавлено
Непонятно!1. (оффтоп) Как вам сегодня выступления Путина по ТВ?
2. (в клуб по интересам) Увлекаюсь политикой. Предлагаю порассуждать на тему партий.
А если человеку и вправду интересно мнение других именно по этому конкретному выступлению Владимира Владимировича?
Отправлено 23 декабря 2004 - 03:29
фан клуб....
сколько может обсуждаться эта конкретная тема по времени ?
день - два - три....а потом отомрет....
вот она и подходит к правилам офф топа...создали с пометко....пообщались..подискутировали недельку....и тудьть её
но сомневаюсь я что будет долго....
Отправлено 23 декабря 2004 - 03:44
"Как вам сегодня выступления Путина по ТВ?"
и описанием: "ОФФТОПИК"
модератор видя эту подпись будет иметь топпик ввиду на предмет удаления / переноса в корзину (если нет соответствуещго раздела в клубе по интересам). Такой топик согласно правилам будет жить не более недели.
Отправлено 23 декабря 2004 - 05:06
Masteromskсоздадим в Клубе по интересам....
фан клуб....
Неплохая мысль!
{ADMIN}тогда создается топик с названием:
"Как вам сегодня выступления Путина по ТВ?"
и описанием: "ОФФТОПИК"
модератор видя эту подпись будет иметь топпик ввиду на предмет удаления / переноса в корзину (если нет соответствуещго раздела в клубе по интересам). Такой топик согласно правилам будет жить не более недели.
Что ж, и на том спасибо...
Отправлено 13 января 2005 - 05:46
P.s. не пугайтесь, если маленькие фотки не сразу открывается. Это означает, что вы первым зашли в топик, где фотки еще не уменьшены. На эту процедуру требуется несколько секунд. Зато остальные форумчане увидят thumbnail-ы без задержки в уменьшенном размере (сопсно, благодаря вам
Отправлено 13 января 2005 - 06:01
А вот это кстати охрененно...Теперь запосченные на форум фотки отражаются в реальзом thumbnail-е, т.е. в маленькой по размеру картинке. Для того, чтобы увидеть картинку в полном формате достаточно нажать на thumbnail. Скорость открытия топиков должна возрасти в разы!
Я уже проверил...
Малацца!
Отправлено 13 января 2005 - 06:46
Отправлено 13 января 2005 - 06:48
И фотки чтобы можно было прям с телефона вставлять, вот будет круто
Можно прямо с места тусовки отчеты делать
А вообще конечно чума, прямо со смайлами, такими же как и здесь, все по взрослому
Взрослые игрушки рулез
Добавлено
Дык...ну и ладно, что нет кнопки выход, просто если по теме шаришься, то приходится несколько раз перезаходить по новой в WAP, а навигация то там не ахти какая на телефоне, ни прокруток, ничего...Поэтому если хочешь попасть на страницу 15, скажем, топика с 20 страницами, то надо сначала загрузить первую страницу - время...потом последнюю, потому что она ближе к 15 - опять время...потом 16, потому что отображаются номера страниц по 4 только - снова время...а потом уже и на искомую...А там глядишь уже и время сеанса истекло
И погнали по новой
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх