Да что вы так на Мак накинулись.... вы наши полуфабрикаты возьмите, которые тоннами народ покупает, лучше что ли....
ничем не лучше.
это да, но я сахара не боюсь, хорошая пробежка и тренировка - и всё ок)Где то читал,что в них сахара до*** и больше
Да что вы так на Мак накинулись.... вы наши полуфабрикаты возьмите, которые тоннами народ покупает, лучше что ли....
это да, но я сахара не боюсь, хорошая пробежка и тренировка - и всё ок)Где то читал,что в них сахара до*** и больше
'dxmind' писал 24 Июл 2012 - 14:34:
Позавчера сожрал Цезарь ролл(ну майонеза чет мне в него налили до хрена),биг-тести и колу лайт.......ЖИВОЙне жру еду которой нельзя наесться. в макдаке чтоб наесться надо сожрать столько что ходить тяжело потом. все эти глютаматы натрия и аналоги - зло! так что я 2 года уже не был там. из всего ассортимента тока цезарь ролл соглашусь съесть и клубничный коктейль.
И не стоит, настоящий Мак в штатах, это что-то типа нашей шаурмы у метро. Разница между Российским маком, и штатовским, это небо и земля.Ниразу в жизни не был в настоящем Маке....
Ему по спец. заказу делают тамну какие технические жиры, мазут чтоли???
Сообщение изменено: Cереra (30 августа 2012 - 12:33)
Сообщение изменено: icraic (05 сентября 2012 - 03:09)
нет, походу они просто из мяса))))) (а не из мукулатуры как у нас)может в чешские сосиски добавляют стероиды?
Сообщение изменено: Зойдберг (05 сентября 2012 - 03:19)
расскажу свой опыт макдональдса . последние полтора года работал персональщиком водителем . так вот целый день мотаешься с шефом и тот постоянно говорил давай заедем в мак авто . ну и берет себе и мне . ну так вот за год я набрал 17 кг . я по себе почувствовал что макдональдс на самом деле зло . поэтому каждый день или через день не дай бог никому там питаться . на внешнем виде да и на здоровье на своем поставите крест.
,
Оч мне нравился бургер кинг, опять же пиво купить можно. Но как то стал случайно свидетелем того как там готовят бургеры. булки и катлеты берут прямо руками без перчаток. В мак даке с санитарией строго. конечно распиздяйство везде есть на здесь оно хотя бы не массово.
Оч мне нравился бургер кинг, опять же пиво купить можно. Но как то стал случайно свидетелем того как там готовят бургеры. булки и катлеты берут прямо руками без перчаток. В мак даке с санитарией строго. конечно распиздяйство везде есть на здесь оно хотя бы не массово.
И пошли они по кривой дорожке, набрали в персонал чуркистан ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых