Вчера был в Олимпийском на "20 лет без Кино". Стадион был полон. Напелся вместе с залом вволю.
В промежутках между выступлениями групп, играл оркестр. Было здорово. Сначала узнавали, что за мелодию он играет, а потом пели хором.
Мастерски выступили Алиса (маловато), Бутусов с Юпитером (завершал концерт, пел больше всех).
Впервые видел вживую Пилот, Илья Чёрт вызвал восторг, захотелось сходить на его концерт.
Здорово меня зацепил Горшенёв младший, а вот выступление старшего не оправдало мои ожидания.
Невероятно было жаль, что Пикник исполнил только одну песню.
К Мельнице относился никак, но тут солистка вокалом потрясла.
Ночные снайперы - хорошо.
Земфира скрывала своё изображение. Выключили демонстрационные экраны, слепящий свет направили в зал. Выступала под компьютер. Ожидаемую "Кукушку" не спела. Со сцены убежала с сопровождающим.
Были пара новых (для меня) групп, названия не запомнил (какие-то заграничные аббревиатуры), одна выдала качественный панк с хорошим вокалом, а другую освистали - была не в тему со своими африканскими напевами.
Был Гоша Куценко. Пел неплохо, но "Когда твоя девушка больна" исполнил весело вприпрыжку. Наверное я что-то не понимаю...