Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ночные клубы Москвы и не только

• Please log in to reply
761 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

внешность напудренного гламурного мальчика

В облипочных джинсиках с молнией сзади? under_table.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Дабы отхадить пыл некоторых "мАсквичей".

ты чо, расист?))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну куй иво знаит ... вам этим ... как вас там "эх щас не то что то раньше - понапустили быдла dry.gif " там сзади виднее under_table.gif ... где уж нам быдлу знать та under_table.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

... где уж нам быдлу знать та

По чему совершенно точно никогда не буду скучать, так это по танцам в "кругах" с барсеткой или сумочкой подруги по центру... under_table.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну а чьо ... завалимся в рай ... сложим оторванные бошки тамашних зафсигдатых пидараф в центр круга ... и спляшем мамбу с семечками ... ну если тока пустят туда канешна cry.gif under_table.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Каин №18

Не забудь в дольчегаббану переодеццо,если конечно у них такие размеры есть

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
не ... я как фсигда ... а АБИБАСе припрусь

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Низнаю.... Я лично не очень много лавэ оставляю в клубе. Мы обычно перед походом заряжаемся до дыскотэки.

Дешево, надежно и практично © д

А в клубе - чисто догнатся...

Главное, чтоб сигарет хватило....

сумочкой подруги по центру...

biggrin.gif и откуда только моду взяли...

Сообщение изменено: Brabus (05 октября 2010 - 05:54)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

пускают дружок пускают ...

так понял уже, что тя дружки опускают...зачем по два раза писать?

не нужно быть напудренным мальчиком, чтобы в Рай пускали...эт ваще место было для мужиков (оч много кавказцев) и девчушек...крч, съёмничек для людей с деньгами...
опенли геев дам особо не видел..." не тот, что раньше" в том смысле, что у каждого клуба или заведения есть свой срок годности и стадии развития... многие начинают как пафосные, а потом, когда мода на них проходит, становятся более демократичными...
меня самого часто в Мск в клубы не пускали, т.к. был слишком пьян:)

а что у тя за проблемы с геями? почему столько негатива по отношению к ним и вообще в принципе агрессии?

достаточно просто объясню, почему у тебя могут быть проблемы с фэйсконтролем, не учитывая дресс код в приличные клубы:

видно, что агрессивный мальчонка; дешевая стрижка; молоденький.

по тратам молодняка:

вход почти во все нормальные клубы бесплатный;
резервировать столики слишком дорого;
в баре не особо бухают.

Достаточно много катался по регионам в командировки и заглядывал в местные клубы...там действительно оч. много молодняка...но это провинциальная специфика: ранние браки, общественное порицание и проч.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

В облипочных джинсиках с молнией сзади?

блин, с детства корчило от этого мерзотного быдляцкого слова " в облипочку"...прям фу...

а я вот иногда с теплотой вспоминаю и танцы "вокруг сумочки", и медлячки и прочую подростковую романтику...
основной косяк это мордобой или даже напряженность в воздухе в ожидании мордобоя...ни фига не расслабишься...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

фу

wolfy - демагог, эстет, клабер... На тренировки время остается? wink.gif

завалимся в рай ... сложим оторванные бошки тамашних зафсигдатых пидараф в центр круга ... и спляшем мамбу с семечками ... ну если тока пустят туда канешна

Идём дальше. Поплясав ритуальные танцы вокруг пидо-бошек и барсеток, начнём заYOбывать диджея, чтобы он поставил для пацанов "Русский Размер" ("Руки Вверх", "демО", "Вирус"). Если сошлётся что нет такого, будем совать ему !аудиокассету!, попутно громко возмущаясь, что ему не на чем её воспроизводить. Также вечер явно не удастся, если не спляшем на столах, не заблюем мужской туалет, не облапаем женскую часть go-go и не подерёмся в баре. Но все без фанатизма, чтобы оттяг не закончился как "маски-шоу".

Сообщение изменено: Lexxx (05 октября 2010 - 09:32)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

wolfy - демагог, эстет, клабер... На тренировки время остается?

неа, уже с конца зимы не тренируюсь. Прям ща здоровье не позволяет.и ваще лень. Но скор мож собирусь. Про клабера здёж. В клубы в основном летом хожу и в командировках, ну или, если нажрусь с лоскуты. Или там на деньрожку или какой-нить подобное мероприятие. Про демагога навер согласен. А про эстета хз. В отдельных вопросах пожалуй. Но в общем и целом скорее всего нет. Но есть словечки, ктр. мне прям мозг взрывают...их немного, но бесят жутко...даж романтические отношения могут подпортить...

примеры словечек:

"едь", "ехай", "кушать", "купаться" (вместо мыться), "Зал" (в малогабаритной квартире), "звОнить", "шифенер" и некоторые другие...даж чуть не проблевался, када их набивал...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

"шифенер"

А также "тубаретка" smile.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

"опускают" ... дерзить подружкам будешь.

а что у тя за проблемы с геями? почему столько негатива по отношению к ним и вообще в принципе агрессии?

ну а я так понял, что ты стало быть гее-защитник ? ... вот им и расскажешь за всю куйню ... мальчонка с дорогой стрижкой .. иди припудрись.

блин, с детства корчило от этого мерзотного быдляцкого слова " в облипочку"...прям фу...

ой какие мы нежные то ... фи фи under_table.gif ... дя прям с детства ... генетика паходу under_table.gif

wolfy

послушай вульфи (так тебя безобразники называют ?) ... не стоит писать такие вещи - >

Каин №18
рай уже давно не тот, что раньше...
так шо ща навер даж тя пустят!

людям которых/и о которых ты абсолютно ничего не знаешь ... понты мучают ? ... тогда убого выступаешь.

Сообщение изменено: Каин №18 (06 октября 2010 - 05:27)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

Цитата(wolfy @ 5.10.2010, 21:57)

"опускают" ... дерзить подружкам будешь.

так ты ж меня дружком называл, чем ты тогда мне не подружка?

ну а я так понял, что ты стало быть гее-защитник ? ... вот им и расскажешь за всю куйню ... мальчонка с дорогой стрижкой .. иди припудрись.

нет, навер, не защитник, т.е. активной позиции по навязыванию любви к геям у меня нет. Но знакомых среди геев достаточно много. Есть среди них нормальные весёлые ребята:) Просто любопытно, откуда у тебя такой негатив?

а пудряться обычно гопы, когда им глаз подобьют. Так что это скорее твоя тема.

не стоит писать такие вещи - >

Цитата(wolfy @ 5.10.2010, 0:28)
Каин №18
рай уже давно не тот, что раньше...
так шо ща навер даж тя пустят!

людям которых/и о которых ты абсолютно ничего не знаешь ... понты мучают ? ... тогда убого выступаешь.

да какие понты?! в клубы толком не хожу, ток когда запои накрывают:)

понты это вот:

РАЙ ничё так тошниловка ... бывает кто-нить ?

как это ничего не знаю?! выкладывает человек сначала фотки с бомж вечеринки подростков в брошенной в лесу машине, а потом про Рай пишет...

рай канеш не сохо... но сё рано контраст приличный...
да и ваще наоборт написал, что тебя туда ща пустят!

давай так! где я ошибся в своих предположениях?

ты из какого района Москвы (или даж подмосковья)?
сколько денег заплатил за стрижку?
сколько тебе лет?

ток ты сильно не огорчайся по "даже тебя пустят":) раньше я сам брился почти наголо за три копейки, имел агрессивный вид...фэйс контроль и дресс код не всегда проходил...а частенько даж из клуба охрана выгоняла...пару раз даж здюлей отхватывал

Цитата(wolfy @ 5.10.2010, 22:06)

ой какие мы нежные то ... фи фи ... дя прям с детства ... генетика паходу

вполне вероятно, что и генетика...есть дворянские корни

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Lexxx

Не скажи.
Плата за вход - раз.
Плата за резервирование столика (само собой не все, но есть и такие) - два.
Бар для тех кому не хватило алкоголя с "предварительной зарядки" - три.

Ну во многих заведениях вход с определенного времени свободный, места у барной стойки тоже бесплатные, плюс для желающих посидеть есть диванчики
поэтому в клуб можно сходить практически на халяву чем и пользуются бедные студенты

У тебя немаленький город, со склонностью местных жителей к гигантомании. Это у вас ведь самый большой в Европе ж/д вокзал? Отчего же тогда клубы неинтересные?

А ты был в момем городе, чтобы обвинять жителей в гигантомании? я вот например про наш вокзал впервые слышу...
Да город-миллионник, но ничего гигантского у нас нет....

Любопытно, КТО это решиться пустить внутрь школьника? Кому лицензии не жалко? Для школоты существуют свои отдельные "дискотэки".

Ну во первых некоторые школьники выглядят достаточно взросло, а во вторых это никто не проверяет, больше народу больше выручка

Отчего клубы неинтересные не знаю, видимо у нас не развита клубная кульура...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
wolfy

ты уж извини, но пишешь как дешевый понторез, в смысле недорогой
А-ля Таниама или НатВистаЭксПи-3000...

"ехай" его раздражает панимаешь ))) эстет ёшкин кот lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 октября 2010 - 08:44)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Фельдфебель
вот так! признаешься практически в самом сокровенном...раскрываешь свои комплексы...показываешь своих тараканов...а в ответ понторез...не, ну, прада, раньше аж перекашивало от таких слов...
у всех свои таракашки, у меня такие вот

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
wolfy

я вообще-то не про слова говорил, если ты не понял wink2.gif

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Фельдфебель
тогда про что? написал ты про слова:)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
wolfy

иногда нужно читать между строк wink2.gif
проехали ))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ну во многих заведениях вход с определенного времени свободный, места у барной стойки тоже бесплатные, плюс для желающих посидеть есть диванчики
поэтому в клуб можно сходить практически на халяву чем и пользуются бедные студенты

Оль, чесслово в приличном клубе был в последний раз достаточно давно и по делу. Несколько "корпоративов" в год и без каких-нибудь танцулек подрывают здоровье моего "молодого растущего организма". В наших "деревнях" в приличные заведения вход платный, чтобы отсеивать жлобьё. Резервирование столиков платное. Места у барной стойки бесплатные. Диванчики в "чилаутах" бесплатные, но их мало для такой оравы желающих. Халявщиков и тусовщиков видно издалека, по выражению на лице a-la "жизнь удалась". Может я и сноб, конечно.

А ты был в момем городе, чтобы обвинять жителей в гигантомании? я вот например про наш вокзал впервые слышу...
Да город-миллионник, но ничего гигантского у нас нет....

Буду краток. Всё познается в сравнении. Раз. Гигантомания - это не обвинение, а повод для гордости. Два.

Ну во первых некоторые школьники выглядят достаточно взросло, а во вторых это никто не проверяет, больше народу больше выручка

У нас было несколько скандалов в городе. Например, когда стриптизёрша выволокла одного из гостей на сцену, здорового с виду парня, и стала раздевать... А это , как потом выяснилось, был старшеклассник. Внешность бывает обманчива. Поэтому на уровне секьюрити (не доходя ещё до фейсконтроля), если видят "детскую" внешность - спрашивают паспорт. Маленьким взрослым людям, которые "до старости щенок" иногда бывает обидно. Но с другой стороны без документов ходить в ночной клуб вообще глупо.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Я с вашего позволения поработаю Капитаном Очевидность на общественных началах:

Видишь ли, уважаемый wolfy, слова появились на форуме не сами по себе, ты их набрал на клавиатуре и отправил, а до этого совершил некую умственную деятельность. то есть речь идёт не о СЛОВАХ, а о ПОВЕДЕНИИ. И в твоих репликах было несколько выражений-"маркеров", на основании которых почтенная публика сделала простой вывод, что ты либо непуганный дурачок, либо нищеброд с запросами. Тебе какое определение больше нравится?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Lexxx

Буду краток. Всё познается в сравнении. Раз. Гигантомания - это не обвинение, а повод для гордости. Два.

просто смешно читается слово гигантомания применительно к моему городу, единственное что у нас гигантское это расстояние от одного конца города до другого

Но с другой стороны без документов ходить в ночной клуб вообще глупо.

А по-моему глупо идти с документами, которые могут спереть и вообще мало ли чего. Документы никогла не проверяют ни в клубах ни в ресторанах. По крайней мере в самаре

В наши клубы хожу редко.

И причем спорить бесполезно кто и для чего ходит в клубы, просто есть данность,что это так.
Была в клубе на девичнике, так там был весь танцпол забит, а столики свободные, так что это не показатель, мста позиционирующие себя как созданные для элиты быстро превращаются в обычный студенческий кружок или быдло-клуб, такая вот у нас особенность.

Неприменительно ни к кому из форумчан. Последнее время замечаю, что чем дальше деревня и меньше город, тем больше понтов и шаблоновч и интенсивнее выпячивается собственная значимость, часто не совпадающая с внешним видом. И в клубах в том числе

Сообщение изменено: OlenK@ (06 октября 2010 - 09:54)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
у нас в Калуге практически нет клубов
не, клубами нек. заведения конешно называются, но в моем понимании назвать это клубом можно с натяжкой.
скушно там, или я старый стал )) но не вставляет

лучше в какое заведенье посидеть попить сходить
funny3.gif aliki.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 октября 2010 - 09:49)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А по-моему глупо идти с документами, которые могут спереть и вообще мало ли чего. Документы никогла не проверяют ни в клубах ни в ресторанах. По крайней мере в самаре

Неа: бесит, раздражает, летом карманов по минимуму, неудобно. Но так... до первого "маски-шоу" в исполнении местного СОБРа. Потом вопросы отпадают сами собой.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

скушно там, или я старый стал )) но не вставляет

лучше в какое заведенье посидеть попить сходить

Есть ещё один немаловажный момент. Раньше, ты ходил на "дискотэки", в том числе и чтобы пофлиртовать... Настаиваю именно на этом определении, потому что сразу же клеить и везти домой постепенно становится неинтересно, утром на трезвую голову, да при солнечном свете можно сильно обломаться. Когда женатый/помолвленный человек приходит в клуб, он вдруг осознаёт, что часть "культурной программы" отпадает. wink.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Сообщение изменено: Lexxx (06 октября 2010 - 10:37)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Lexxx

"со своим самоваром" ты промазал smile.gif таг что.... ))

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 октября 2010 - 10:00)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Lexxx

Неа: бесит, раздражает, летом карманов по минимуму, неудобно. Но так... до первого "маски-шоу" в исполнении местного СОБРа. Потом вопросы отпадают сами собой.

Господи в какие же заведения вы ходите, что туда маски шоу могут нагрянуть shocking.gif

И чтоже надо такое творить, чтобы эти самы "маски шоу начали требовать докуменнты shocking.gif

По роду деятельности я всегда с документами, а вот перед клубом все выкладываю

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

"со своим самоваром" ты промазал

Поясни мысль.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых