В облипочных джинсиках с молнией сзади?внешность напудренного гламурного мальчика

сумочкой подруги по центру...
Сообщение изменено: Brabus (05 октября 2010 - 05:54)
пускают дружок пускают ...
В облипочных джинсиках с молнией сзади?
фу
Идём дальше. Поплясав ритуальные танцы вокруг пидо-бошек и барсеток, начнём заYOбывать диджея, чтобы он поставил для пацанов "Русский Размер" ("Руки Вверх", "демО", "Вирус"). Если сошлётся что нет такого, будем совать ему !аудиокассету!, попутно громко возмущаясь, что ему не на чем её воспроизводить. Также вечер явно не удастся, если не спляшем на столах, не заблюем мужской туалет, не облапаем женскую часть go-go и не подерёмся в баре. Но все без фанатизма, чтобы оттяг не закончился как "маски-шоу".завалимся в рай ... сложим оторванные бошки тамашних зафсигдатых пидараф в центр круга ... и спляшем мамбу с семечками ... ну если тока пустят туда канешна
Сообщение изменено: Lexxx (05 октября 2010 - 09:32)
неа, уже с конца зимы не тренируюсь. Прям ща здоровье не позволяет.и ваще лень. Но скор мож собирусь. Про клабера здёж. В клубы в основном летом хожу и в командировках, ну или, если нажрусь с лоскуты. Или там на деньрожку или какой-нить подобное мероприятие. Про демагога навер согласен. А про эстета хз. В отдельных вопросах пожалуй. Но в общем и целом скорее всего нет. Но есть словечки, ктр. мне прям мозг взрывают...их немного, но бесят жутко...даж романтические отношения могут подпортить...wolfy - демагог, эстет, клабер... На тренировки время остается?
так понял уже, что тя дружки опускают...зачем по два раза писать?
а что у тя за проблемы с геями? почему столько негатива по отношению к ним и вообще в принципе агрессии?
блин, с детства корчило от этого мерзотного быдляцкого слова " в облипочку"...прям фу...
Каин №18
рай уже давно не тот, что раньше...
так шо ща навер даж тя пустят!
Сообщение изменено: Каин №18 (06 октября 2010 - 05:27)
Цитата(wolfy @ 5.10.2010, 21:57)
так понял уже, что тя дружки опускают...зачем по два раза писать?
"опускают" ... дерзить подружкам будешь.
нет, навер, не защитник, т.е. активной позиции по навязыванию любви к геям у меня нет. Но знакомых среди геев достаточно много. Есть среди них нормальные весёлые ребятану а я так понял, что ты стало быть гее-защитник ? ... вот им и расскажешь за всю куйню ... мальчонка с дорогой стрижкой .. иди припудрись.
не стоит писать такие вещи - >
Цитата(wolfy @ 5.10.2010, 0:28)
Каин №18
рай уже давно не тот, что раньше...
так шо ща навер даж тя пустят!
людям которых/и о которых ты абсолютно ничего не знаешь ... понты мучают ? ... тогда убого выступаешь.
РАЙ ничё так тошниловка ... бывает кто-нить ?
Цитата(wolfy @ 5.10.2010, 22:06)
блин, с детства корчило от этого мерзотного быдляцкого слова " в облипочку"...прям фу...
ой какие мы нежные то ... фи фи ... дя прям с детства ... генетика паходу
Не скажи.
Плата за вход - раз.
Плата за резервирование столика (само собой не все, но есть и такие) - два.
Бар для тех кому не хватило алкоголя с "предварительной зарядки" - три.
А ты был в момем городе, чтобы обвинять жителей в гигантомании? я вот например про наш вокзал впервые слышу...У тебя немаленький город, со склонностью местных жителей к гигантомании. Это у вас ведь самый большой в Европе ж/д вокзал? Отчего же тогда клубы неинтересные?
Ну во первых некоторые школьники выглядят достаточно взросло, а во вторых это никто не проверяет, больше народу больше выручкаЛюбопытно, КТО это решиться пустить внутрь школьника? Кому лицензии не жалко? Для школоты существуют свои отдельные "дискотэки".
Оль, чесслово в приличном клубе был в последний раз достаточно давно и по делу. Несколько "корпоративов" в год и без каких-нибудь танцулек подрывают здоровье моего "молодого растущего организма". В наших "деревнях" в приличные заведения вход платный, чтобы отсеивать жлобьё. Резервирование столиков платное. Места у барной стойки бесплатные. Диванчики в "чилаутах" бесплатные, но их мало для такой оравы желающих. Халявщиков и тусовщиков видно издалека, по выражению на лице a-la "жизнь удалась". Может я и сноб, конечно.Ну во многих заведениях вход с определенного времени свободный, места у барной стойки тоже бесплатные, плюс для желающих посидеть есть диванчики
поэтому в клуб можно сходить практически на халяву чем и пользуются бедные студенты
Буду краток. Всё познается в сравнении. Раз. Гигантомания - это не обвинение, а повод для гордости. Два.А ты был в момем городе, чтобы обвинять жителей в гигантомании? я вот например про наш вокзал впервые слышу...
Да город-миллионник, но ничего гигантского у нас нет....
У нас было несколько скандалов в городе. Например, когда стриптизёрша выволокла одного из гостей на сцену, здорового с виду парня, и стала раздевать... А это , как потом выяснилось, был старшеклассник. Внешность бывает обманчива. Поэтому на уровне секьюрити (не доходя ещё до фейсконтроля), если видят "детскую" внешность - спрашивают паспорт. Маленьким взрослым людям, которые "до старости щенок" иногда бывает обидно. Но с другой стороны без документов ходить в ночной клуб вообще глупо.Ну во первых некоторые школьники выглядят достаточно взросло, а во вторых это никто не проверяет, больше народу больше выручка
просто смешно читается слово гигантомания применительно к моему городу, единственное что у нас гигантское это расстояние от одного конца города до другогоБуду краток. Всё познается в сравнении. Раз. Гигантомания - это не обвинение, а повод для гордости. Два.
А по-моему глупо идти с документами, которые могут спереть и вообще мало ли чего. Документы никогла не проверяют ни в клубах ни в ресторанах. По крайней мере в самареНо с другой стороны без документов ходить в ночной клуб вообще глупо.
Сообщение изменено: OlenK@ (06 октября 2010 - 09:54)
Неа: бесит, раздражает, летом карманов по минимуму, неудобно. Но так... до первого "маски-шоу" в исполнении местного СОБРа. Потом вопросы отпадают сами собой.А по-моему глупо идти с документами, которые могут спереть и вообще мало ли чего. Документы никогла не проверяют ни в клубах ни в ресторанах. По крайней мере в самаре
Есть ещё один немаловажный момент. Раньше, ты ходил на "дискотэки", в том числе и чтобы пофлиртовать... Настаиваю именно на этом определении, потому что сразу же клеить и везти домой постепенно становится неинтересно, утром на трезвую голову, да при солнечном свете можно сильно обломаться. Когда женатый/помолвленный человек приходит в клуб, он вдруг осознаёт, что часть "культурной программы" отпадает.скушно там, или я старый стал )) но не вставляет
лучше в какое заведенье посидеть попить сходить
Сообщение изменено: Lexxx (06 октября 2010 - 10:37)
Неа: бесит, раздражает, летом карманов по минимуму, неудобно. Но так... до первого "маски-шоу" в исполнении местного СОБРа. Потом вопросы отпадают сами собой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых