Ты куда смылся??? Ну ка вернись!!!!!!!!!!!!!
а если он не предоставит ссылку, то он...хм, ну например пиздабол...ну или просто редиска!
сцуко, реально крутой малый! Вовремя я свалил со страницыЯ жду Дениза...сначала с ним разберемся! *бокс*)))

Паисчи исче.серия часов 6005.28 если кому другому поискать интересно! Я впринципе, ради интереса уже нашел дешевле, но в хохляндии http://www.brandwatc...catalogue/12199
Не силен в тонкостях перехода такого товара через границу в Россию, но наверняка он побольше будет стоить! Впрочем пусть даже и так же, но это далеко не 5тыр. Так что ждемс!
Специально для малолетних долбоебов, неумеющих пользоваться Яндексом. одна из многочисленных ссылок на твой фейк. Сайт московский. Как тебя занесло на украину -- хз.Ну так выложи ссылку рас нашел!
Уя- уяяяяя, интернет-герой!А теперь уебок возьми и внимательно глянь мою фотку с часами и найди ближающую к тебе стену, как найдешь, разбегайся...что дальше думаю догадаешься!
бесполезно. я бы предложил свою помощь, откровенно сказать, очкую изрядно.
ну как тут после таких слов не очковать. У чувака реальные котлы, серьезная тачка. Ну не могет в инете найти ничего. Но в целом -- мечта продавца в переходе.Ну значит вот так...щас речь не об этом, а о твоем пиздабольстве!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых