Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Длительность тренировки
Автор темы:
BraVo
, апр 14 2005 08:02
Отправлено 26 марта 2010 - 12:47
А я по 3 часа через день занимаюсь))
50 минут степпер, потом основная тренировка, потом минут 50 пресс)
после года безрезультатных часовых тренировок при такой длительности изменения существенные. правда веса небольшие. и коктейль пью после кардиочасти. иначе дальше не идет.
Дяденьки, которые с большой нагрузкой в нашем зале занимаются обычно часа за 2.5 иссякают
50 минут степпер, потом основная тренировка, потом минут 50 пресс)
после года безрезультатных часовых тренировок при такой длительности изменения существенные. правда веса небольшие. и коктейль пью после кардиочасти. иначе дальше не идет.
Дяденьки, которые с большой нагрузкой в нашем зале занимаются обычно часа за 2.5 иссякают
Отправлено 28 марта 2010 - 08:29
Nordost
Глядишь год-два позанимаешься, уже сможешь 3 раза в неделю по 8 часов тренироваться...но это уже для опытных!
Всего 2,5 часа и иссякают?Дяденьки, которые с большой нагрузкой в нашем зале занимаются обычно часа за 2.5 иссякают
Ничего, тренированность придёт, будешь и по 4 заниматься...и по 5, но это не раньше чем через пол годика!А я по 3 часа через день занимаюсь))
Глядишь год-два позанимаешься, уже сможешь 3 раза в неделю по 8 часов тренироваться...но это уже для опытных!
Отправлено 20 апреля 2010 - 04:54
видимо я халявщик...3 раза в неделю по часу...да еще все МГ за раз....а может просто неопытный исчо)))
но иногда бывает - могу проработать и 1-2 мг за час...
3 часа - интенсивно с нормальными весами, не представляю это вобюще....
хотя может я так убиваюсь т.к. всегда почти делаю все подходы до отказа....
но иногда бывает - могу проработать и 1-2 мг за час...
3 часа - интенсивно с нормальными весами, не представляю это вобюще....
хотя может я так убиваюсь т.к. всегда почти делаю все подходы до отказа....
Отправлено 04 мая 2010 - 10:59
ВОССТАВШИЙ, да прогу меняю причем кардинально.... буду трениться 2 раза х 5 дней....вот ща размышляю как нагрузку распределить....мне опытные товарищи давали совет..но он где - то утонул в теме тренинг или еще годе - никак не могу найти....
в таком режиме однозначно что 30-40 мин, больше то и не получится....есть идея взять за основу программу Арнольда , у него на каждый день - разбить ее на 2 части....и шпарить с какой-нибудь периодизацией типа 3 легких дня и 2 тяжелых...
в таком режиме однозначно что 30-40 мин, больше то и не получится....есть идея взять за основу программу Арнольда , у него на каждый день - разбить ее на 2 части....и шпарить с какой-нибудь периодизацией типа 3 легких дня и 2 тяжелых...
Отправлено 07 мая 2010 - 03:59
занимаюсь от полутора до двух часов, правда я занимаюсь по программе Любера, где в день прокачивается вся группа мышц, плюс у меня увеличивается время из-за подтягиваний, у Любера в программе - 50 раз без учета подходов, а у меня всегда с подтягиванием сложно было - приходится делать 6-8 подходов, вот поэтому много времени уходит.
Отправлено 16 мая 2010 - 10:55
просто надо так сильно накачаться чтоб боялись вдаритьА че, ежали тебе по пузу вдарить?
ну а если убегать или догонять придётся?60-75 минут. Одна тренировка - одна группа мышц, 5-7 упражнений в 30-40 подходах, включая разминочные.
Пресс и кардио - в топку! Это для пляжников, стриптизёров, девушек и прочих представителей женского пола
Отправлено 21 июня 2010 - 09:56
Zacky
в 80% от максимума - можно.
в день спины у меня:
- становая;
- тяга штанги в наклоне прямым и обратным хватами;
- тяга гант. одной рукой в наклоне;
- наклоны со шт. на плечах;
- подъёмы шт. на бицепс стоя;
- "молоток";
- конц. подъёмы на бицепс;
- подъёмы шт. на бицепс обр. хватом;
- пресс;
- бег - 30 мин.
всё: 5х10 без учёта разминочных.
а вообще-то, полезно увеличивать и мышечную выносливость, а не только силу - я перед переходом к ББ бегал по 2-2,5 часа через день либо по асфальту, либо на орбитреке с весомой нагрузкой))
в 80% от максимума - можно.
в день спины у меня:
- становая;
- тяга штанги в наклоне прямым и обратным хватами;
- тяга гант. одной рукой в наклоне;
- наклоны со шт. на плечах;
- подъёмы шт. на бицепс стоя;
- "молоток";
- конц. подъёмы на бицепс;
- подъёмы шт. на бицепс обр. хватом;
- пресс;
- бег - 30 мин.
всё: 5х10 без учёта разминочных.
а вообще-то, полезно увеличивать и мышечную выносливость, а не только силу - я перед переходом к ББ бегал по 2-2,5 часа через день либо по асфальту, либо на орбитреке с весомой нагрузкой))
Сообщение изменено: AvataraUA (21 июня 2010 - 09:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх