Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

Если бы у всех творческих личностей была привязанность к тренажерному залу,как в моем случае,они бы не тянулись к бутылке,в случае чего,а брали бы в руки железо и пахали до седьмого пота

Вот за такие слова и мышление уважаю очень! молодец!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Nabiev_omar Спасибо!
Вот такой вот нашел раритет

Миниатюры

• Робокоп.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений

Миниатюры

• до_и_после.JPG

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
Stefan77
в кино не пустят сейчас когда на сушку ??

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
user posted image
Ха, Рост. Он к нам зал ходил, тренеровался Сейчас видимо все больше в Москве обитает, так же как и Пореченков Михаил. Тренера и друга последнего, до сих пор в зале встречаю
Stefan77
Здоровый однако

Сообщение изменено: индеец (28 марта 2008 - 11:13)

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
разьелся самую малость..

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Tolstii Куда они денутся-не далее,как в этот четверг звонили опять с Ленфильма,но роль меня не заинтересовала,да и в зале сейчас горячая пора-индивидуалки с утра до вечера. А на сушку через 2-3 недели-остался 1 кг до 105-ти,да и высушиться мне надо к августу-сентябрю,3 месяца спокойной,вдумчивой сушки у меня есть
индеец Как раз на том фото я не особо габаритный,от силы 90 кг...разве что,на фоне Роста
Pioneer Да,есть такое дело.Все вышло,как я и планировал той зимой-я превзошел прошлогодние максимальные результаты по весу,по объемам и по силовым.Осталось грамотно высушиться,как минимум,до прошлогодних летних кондиций,но при этом получить ту желанную прибавку в 3 кг сухой натуральной мышечной массы,ради которой совершается весь годовой цикл...

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
удачи

мне интересны будут твои успехи, так как я сам недавно вошел в етап сушки, со следуюшей недели увеличиваю аеробику до средней интенсивности и продолжитэлности, жду результатов, о которых доложу на своей страничке а с твоими надеюсь ознакомиться тут

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Stefan77

разве что,на фоне Роста

Дак а Рост то что, он что ввысь что вширь, одинаковый дядька Человек куб

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Pioneer И тебе удачи,грамотно высушиться-задача непростая...До скольки,кстати,собираешься сбрасывать?А на счет аэробики-в этом году я буду с ней осторожнее,т.к.в прошлый раз настолько разогнал метаболизм,что выбился из графика "1 кг в неделю"и в некоторые недели терял по 2 кг веса,а при таких темпах уже горит мышечная масса.
индеец Да уж,Рост это что-то,когда его видишь вблизи,комплекцией он мне напомнил космического гангстера Джаббу из "Звездных войн"

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ну вот,перевалил за 104...По такому поводу решил сфоткаться в зале

Миниатюры

• P1020272.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
В тренерской

Миниатюры

• P1020298.JPG

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
охо... 2 кг в неделю - ето жестоко..
пару лет назад я, когда стабильно по килограму в неделю сбрасывал, то уже видел, что переборсчил..
сейчас план - не более пол кило за 5-7 дней пока я на начальном етапе разгона метаболизма, так что получаетса только 1 и 1,5 кг за последние 2 месяца, а в етом месяце думаю скинуть 3 кг, в мае - еше 3, примерно столько же в июле и остабовиться в районе 100-105 кг (в зависимости от формы)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Pioneer Да,по хорошему-0.5 кг за неделю-самое то.Максимум-0.9(округлим до 1 кг:-))Слушай,ты собираешься остановиться в районе 100-а какое при этом у тебя качество ожидается?С четко прорисованным прессом или просто с плоским животом?

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
посмотрим хочется пресса, конечно, а как выйдет - увидим скоро.. через пару месяцев в прошлый раз пресса не получилось - мясо пошло в топку быстрее жира и я, испугавшись, остановился..

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Pioneer А чего тебе бояться?У тебя,я так понял,масса за 110 кг при росте,как у меня-183.Можно смело пожертвовать 15-20 кг Я в прошлом году ради пресса худел со 103 до 83кг,мышц,правда,изрядно сжег,но все равно пресс худо-бедно обозначил и визуально только выиграл за счет сильного уменьшения талии и прорисовки мышц.Если все грамотно сделать,по-любому больше жира потеряешь,чем мышц и будешь смотреться атлетичнее!

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
ну да, согласен - ради более естетичного вида можно много чем пожертвивать, но сам наверно понимаешь, как ето отрицательно действует на психике любителя - мало того, что силовые удержать невозможно, так вместо жира мясо начало уходить мотивация сразу падает
счас, как уже писал, действую немного по другому - более медленно и растянуто во времени - пока все ок... силовыйе, конечно, не увеличиваютса, но и не падают, а форма мышц уже понемногу прорисовывается.. счас слегка добавлю аеробику и буду дальше следить за поведением тела

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ну,вот и все.Я вешу 105 кг.Задачи,поставленные для этого массонаборного периода,выполнены и можно уже настраиваться на сушку....Честно говоря,даже немного грустно...я чувствую,что это не предел,в отличие от прошлой зимы,в этом году я не застопорился еще не в одном упражнении,и прирост массы тоже довольно стабилен.Но лето уже не за горами и пора все-таки начинать сгонять жир с неизбежными потерями силы и массы Грустно еще и от того,что,возможно,это был мой последний массонаборный период,в котором верхняя отметка веса не лимитировалась вообще.Ну,да ладно...Даже если мне больше не представится возможность подняться выше в этом аспекте,я,худощавый тонкокостный хардгейнер-натурал буду гордиться этим сезоном зима-весна 2008.

Миниатюры

• 105___.JPG

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Прям, эпитафия на могилу...

Удачи в сгонке жира!

ПС. Кстати, а почему последний массонаборный сезон?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
DIM. ON. Спасибо!А последний массонаборный сезон по той причине,что если все мои планы на ближайшие месяцы реализуются,то я глобально поменяю место работы на аналогичное,но в более жарком климате и с приоритетами скорее в сторону рельефа,чем большой,но сырой массы.Соответственно, надо будет постоянно держать хорошую форму,а при длительном натуральном тренинге,как известно,нереально прибавить больше 3 кг сухой массы за год.Поэтому мои скачки из веса свыше 100 в 80 с копейками и обратно уходят в прошлое...

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Хельсинки,Финляндия,прошлые выходные

Миниатюры

• P1020409.JPG

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Stefan77

если все мои планы на ближайшие месяцы реализуются

Удачи в реализации планов!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
DIM. ON. Спасибо,сейчас удача нужна,как никогда

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
По инерции я еще немного подрос,почти 106кг.Чувствую себя боевой машиной

Миниатюры

• ______P1020428.JPG

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Stefan77

Хельсинки,Финляндия,прошлые выходные

Тоже там был, с вечера субботы по воскресенье. Финов видел, Хельсинки видел, такого здорового дядю не видел

Сообщение изменено: индеец (22 апреля 2008 - 08:58)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
индеец Да и мне что-то индейцы на пути не встречались

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Stefan77
Жаль Можно было бы и пива попить, ну или соков всяких разных

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
индеец Ага,и рыбки копченой поесть-она у финнов отменная

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Stefan77
И не говори, особенно угорь мне нравится

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
В Эрмитаже,на концерте,посвященном Антонио Вивальди.Не все же мне железо ворочать

Миниатюры

• P1020541.JPG

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых