Называется локофитнес, расположен на стадионе локомотив. Абонемент мне стоит 28 000 р на 15 месяцев, что в среднем меньше 2 000 за месяц. Хороший тренажёрный зал, состоящий из 2 уровней: 1. тренажёры 2. кардио тренажёры, столь любимые посетителями. Из окна вид на трибуны стадиона, что не может не радовать. Просторная раздевалка, душ на 5 кабинок, сауна, охраняемая парковка. предоставляется пропуск на территорию комплекса.
Для меня ездить на машине да ещё в такой клуб - мечта, да и таких как я там максимум человек 5, остальные неспеша крутят педали велотренажёров или бегают на беговых дорожках. Поэтому никто никогда не мешает мне основательно жать, тянуть и преседать.
Тренеры просто супер! Всем рекомендую, особенно Андрея. Он лифтер, категория до 90 кг, жим 220 кг - отличный парень. Правда цены на персоналки кусаются (оплачиваются в кассу) - 5 000 р за 10 занятий. Да и не нужны они мне.
Про зал - всё сделано добротно, для фитнеса, но не для кача (извиняюсь за сленг): например, силовую раму можно было бы поставить к зеркалу, а не за 15 метров от него. Ужасно бесят висящие там груши (но это для меня уже давно больной вопрос). Ещё немного бесит, что Андрюха погнул своими весами все грифы

Про минусы: совершенно напрасно там висят телевизоры, так как они просто отвлекают от работы и без того ленивых посетителей, особенно в дни прошедшей зимней олимпиады.
Да, кстати, для детей там есть детская комната - так что клуб вполне вписывается в концепцию семейного клуба. Может поэтому на меня смотрят как на ненормального, когда я рычу и кричу на последних повторениях, особенно в приседе.
Клуб закрыт в дни матчей, проходящих на стадионе - от этого никуда не денешься.....
Находится рядом с метро, поэтому если не на машине - так на общественном транспорте.
Это не реклама, но всем советую. Практически идеальные условия для людей, которые приходят по-настоящему работать и отрабатывать вложенные в себя деньги. Единственный недостаток - нехардкорный он, но у каждого своя мотивация....