Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Рассскажу про мой нынешний клуб (может уже про него здесь писали).

Называется локофитнес, расположен на стадионе локомотив. Абонемент мне стоит 28 000 р на 15 месяцев, что в среднем меньше 2 000 за месяц. Хороший тренажёрный зал, состоящий из 2 уровней: 1. тренажёры 2. кардио тренажёры, столь любимые посетителями. Из окна вид на трибуны стадиона, что не может не радовать. Просторная раздевалка, душ на 5 кабинок, сауна, охраняемая парковка. предоставляется пропуск на территорию комплекса.

Для меня ездить на машине да ещё в такой клуб - мечта, да и таких как я там максимум человек 5, остальные неспеша крутят педали велотренажёров или бегают на беговых дорожках. Поэтому никто никогда не мешает мне основательно жать, тянуть и преседать.

Тренеры просто супер! Всем рекомендую, особенно Андрея. Он лифтер, категория до 90 кг, жим 220 кг - отличный парень. Правда цены на персоналки кусаются (оплачиваются в кассу) - 5 000 р за 10 занятий. Да и не нужны они мне.

Про зал - всё сделано добротно, для фитнеса, но не для кача (извиняюсь за сленг): например, силовую раму можно было бы поставить к зеркалу, а не за 15 метров от него. Ужасно бесят висящие там груши (но это для меня уже давно больной вопрос). Ещё немного бесит, что Андрюха погнул своими весами все грифы . Гантельный ряд - от 1 до 51 кг (хотя для тяги гантели в наклоню скоро уже будет мало).

Про минусы: совершенно напрасно там висят телевизоры, так как они просто отвлекают от работы и без того ленивых посетителей, особенно в дни прошедшей зимней олимпиады.

Да, кстати, для детей там есть детская комната - так что клуб вполне вписывается в концепцию семейного клуба. Может поэтому на меня смотрят как на ненормального, когда я рычу и кричу на последних повторениях, особенно в приседе.

Клуб закрыт в дни матчей, проходящих на стадионе - от этого никуда не денешься.....

Находится рядом с метро, поэтому если не на машине - так на общественном транспорте.

Это не реклама, но всем советую. Практически идеальные условия для людей, которые приходят по-настоящему работать и отрабатывать вложенные в себя деньги. Единственный недостаток - нехардкорный он, но у каждого своя мотивация....

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

равда цены на персоналки кусаются (оплачиваются в кассу) - 5 000 р за 10 занятий.

да ладно это очень даже нормальная цена на персоналки - по 500 за штуку, там куда я сейчас хожу - примерно так и есть - 450 за персоналку, так что 500 - это имхо очень даже в Планете Фитнес, откуда я ушла - персоналки были 30 у.е. у простого инструктора, 38 у опытного инструктора, и около 42 - у опытного тренера а ты говоришь - 500 рублей

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

персоналки были 30 у.е. у простого инструктора, 38 у опытного инструктора, и около 42 - у опытного тренера  а ты говоришь - 500 рублей

забавно, вот так тренирует тебя человек за 30 долларов.
потом, на тебя падает штанга, когда тот зевает... ну а он и говорит: "извините, я не опытный, опытный у нас тосит 42$"

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

забавно, вот так тренирует тебя человек за 30 долларов. потом, на тебя падает штанга, когда тот зевает... ну а он и говорит: "извините, я не опытный, опытный у нас тосит 42$"

хехе нет, штанга не падала, зато от приседаний колени болеть начали... потому что техника была на грани фантастики... и вообще многое странным показалось а потом у меня начались глобальные заморочки по приседаниям, тренингу... результатом которых стала смена зала и возвращение к своему прежнему тренеру

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Ребят а в Вайлде на Фестивальной кто-нибудь тренируется,собираюсь туда из Х-фита переходить,хотелось бы что называется из первых уст мнения услышать.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Жорж
об этом клубе писали больше, чем о любом другом. Не ленись искать.

впрочем, их Х-фита нужно уходить куда-угодно. Я, например, месяц конца абонемента не стал ждать

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Есаул
а что там такого страшного было - в X-фите?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
писал уже: скученность, путевый бассейн только в одном из трех, левые тренажеры, тесные переодевалки...
цена/качество - числитель задран

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

а ты говоришь - 500 рублей

нУ, может быть, это и верно....

позаниматься 10 занятий, вложить эти деньги в нужное дело и не совершать больше дурацких ошибок всю жизнь....

GRP

GRP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Ребята, подскажите недорогой зал по рижско-калужской ветке на севере. Недавно в Медведко переехал - ищу поближе к дому.

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
То Smarrrt

Я по поводу локофитнес.
А можно поподробнее относительно занятости беговых дорожек и вело по вечерам (в будни) и Сб, Вс. То есть можно спокойно взять и побегать (покрутить) или приходится ждать, пока освободятся. И интересно также мнение относительно групповых занятий и единоборств, а также чем так бесят груши и работает ли кто-то по ним. И еще, чтоб тренер подстраховал в последних подходах в жиме нужно платить или помогут и так.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Я по поводу локофитнес.
А можно поподробнее относительно занятости беговых дорожек и вело по вечерам (в будни) и Сб, Вс. То есть можно спокойно взять и побегать (покрутить) или приходится ждать, пока освободятся. И интересно также мнение относительно групповых занятий и единоборств, а также чем так бесят груши и работает ли кто-то по ним. И еще, чтоб тренер подстраховал в последних подходах в жиме нужно платить или помогут и так.

1. Не помню такого, чтобы все кардио тренажёры были заняты, даже по вечерам, а в выходные там вообще никого нет.
2. Групповые занятия наличествуют, но о подробностях я не ведаю, ибо они меня абсолютно не интересуют. рекомендую позвонить в клуб.
3. Единоборства - они есть и меня ужасно бесят, но они есть. Просто я всем своим естеством не понимаю, нахера вешать груши в тренажёрном зале?!!!!!! А ещё больше бесит, когда приходят посетители с заниженным тестостероном и завышенным эстрогеном и, впервые в живую увидев грушу, начинают её колотить, шлёпать по ней, давать ей пощёчины, но только не нормально отрабатывать удары...
4. В последних подходах бесплатно никто не страхует, существует чётко обусловленный прейскурант, в котором за каждые % от установленного веса и в соответствии с количеством повторений осуществляется платёж строго в касу клуба

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

3. Единоборства - они есть и меня ужасно бесят, но они есть. Просто я всем своим естеством не понимаю, нахера вешать груши в тренажёрном зале?!!!!!! А ещё больше бесит, когда приходят посетители с заниженным тестостероном и завышенным эстрогеном и, впервые в живую увидев грушу, начинают её колотить, шлёпать по ней, давать ей пощёчины, но только не нормально отрабатывать удары...
4. В последних подходах бесплатно никто не страхует, существует чётко обусловленный прейскурант, в котором за каждые % от установленного веса и в соответствии с количеством повторений осуществляется платёж строго в касу клуба

Это шутка? Можно серьезно ответить. Ты сам как жим делаешь?
Например в Планете инструктор не откажет подстраховать бесплатно, но в World Classе за все платить нужно.
Если ты считаешь, что кардио и аэробику делать не надо, то ты глубоко ошибаешься. Будешь хоть и сильным, но крайне не уклюжим, а лет так через 10 у тебя сердце начнет хандрить, тем более с химией.
И вообще хотелось бы знать мнение члена клуба, а не менеджера из отдела продаж, которому лишь бы втюрить клубную карту.

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
СПб, невский район, клуб "товарищ", 500p. атмосфера - гут.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Это шутка? Можно серьезно ответить. Ты сам как жим делаешь?
Например в Планете инструктор не откажет подстраховать бесплатно, но в World Classе за все платить нужно. 

Командир, мне не понятна твоя тонкая глума....
Добавлено
Я не только прошу меня подстраховать при жиме, но и снять 30 % веса (дроп-сет) и подстраховать ещё. Если инструктор не заблоговолит бесплатно поднять свою задницу и помочь брату-качку (а у нас в клубе работают нормальные люди и спасибо им за многое), то попрошу кого-нибудь из посетителей. Если они не сочтут нужным заплатить за занятия, да ещё и страховать бесплатно кого-либо, поднимусь наверх и попрошу охранника это сделать... А если и он не поможет, то выпью йаду и пусть меня отправят в бобруйск...

Любезно отвечу на все РАЗУМНЫЕ вопросы, а такую хернёй не менее любезно прошу народ не смешить....

С уважением

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Что за бред про Ворлд Класс и про платное страхование?
В зале ОБЯЗАН быть дежурный инструктор, которого четвертуют, если тебя прибьет штангой в последнем подходе.
Мало того, что обязан страховать, он должен УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
И страхуют, и умеют, смею заметить, и совершенно бесплатно

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Платить деньги за страхование - это мне напоминает про шутку, которую мы придумали вместе со Smarrtom некоторое время назад.

Короче, мы предположили, что по аналогией с автомобильной ОСАГО, скоро в тренажерный зал не будут пускать без полиса Обязательного Страхования Жима. Очень удобно. тебе не надо платить инструктору деньги за страховку последнего подхода, просто на тренировку из страховой компании приезжает твой агент и страхует последний подход.
Более того, в ходе тренировки инструктор имеет право проверить у тебя наличие полиса страхования жима, и при его отсутствии выгнать из зала, или разрешить заниматься дальше, если ты в абонемент незаметно положишь соточку и передашь ему.

Также страховые компании будут предоставлять дополнительные услуги, такие как страхование тяги, приседа и проч. Можно приобрести полный пакет (по аналогии с КАСКО)- тогда страховой агент будет ходить за тобой всю тренировку и помогать выполнять все упражнения.

Вот так, по мойму, забавно

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
2 andy_2

В данной связи рекомендую приобрести полный страховой пакет. Обращайтесь в отдел продаж.

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Ника
AlexanderN
Дались вам эти шкафчики. Я просто привела пример. Если человек полгода ждет чтобы туда попасть, наверное, надо рассказать о всех возможных (хотя и необязательных судя по рассказам DIKIY) способах клуба по "честному отъему" денег у клиентов в дальнейшем.

AlexanderN

Нескромный вопрос- платишь за приятные мелочи из своих или спонсируют?

Исключительно из своих. А это уже не модно?

Рут

Вообще-то, если акцентировать внимание именно на ББ, то - считаю, что это должен быть
"полуподвальный" вариант.. Атмосфера там.. какая-то особая, располагает к хорошему треннингу.

Это или от форумского влияния (видела темку с фотками как-раз из таких полуподвальных и восхищенные охи-ахи), или под влиянием знакомых мужиков-качей. Потому что в принципе мечта о занятиях полуподвальном зале сам по себе в женской голове родиться ну никак не может. Психология другая все-таки.
У меня в послеперестоечное время братец много лет хаживал как раз в такие вот полуподвальные (а других и не было) качалки. За много лет насколько я помню его рассказы, там не побывало ни единой занимающейся дамочки (ну за исключением неспортивных случаев ). Не думаю, что сейчас что-то изменилось.

Рут
Кстати, в WorldClassе карту можно со скидкой (где-то 5%, а может в каких-то местах и больше) купить, если идете по рекомендации друзей или знакомых. Так что свистите если что - порекоммендуем вас.

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
To Smarrrt

Любезно отвечу на все РАЗУМНЫЕ вопросы, а такую хернёй не менее любезно прошу народ не смешить....

Не знаю, херня или нет. Раньше занимался в одном из клубов, так даже если тебя там штангой придавит, к тебе тренер не подойдет и не поможет. А уж подстраховать точно не допросишься. А насчет World Classa, между прочим, менеджер из отдела продаж так сказала.

Насчет единоборств спрашиваю, т.к. обычно знаю, что этому в фитнес клубах не учат, но бывают и исключения. Тоже касается и аэробики. Пока не походишь не поймешь. Поэтому и спрашиваешь твое мнение, а ты не отвечаешь. Зачем деньги тратить, если тренеры такие. А чисто из-за железа я туда не пойду, а потом сам сказал, что и тут не всем доволен.

Сообщение изменено: andy_2 (15 марта 2006 - 04:25)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Раньше занимался в одном из клубов, так даже если тебя там штангой придавит, к тебе тренер не подойдет и не поможет.

А у меня один знакомый тоже ходил в один клуб и, о горе ему, один раз забыл приобрести разовый полис страхования жима. так его пятеро отвели в сторону и по очереди разбегались на 5 метров и били ногой в живот с разбега.

Насчет единоборств спрашиваю, т.к. обычно знаю, что этому в фитнес клубах не учат, но бывают и исключения.

К моему огромному сожалению (но, я подчёркиваю, моему сожалению) с этим в клубе всё в порядке. работает сециальный тренер для единоборств, постоянно (блин, о мне хотелось бы, чтобы их вообще там не было) занимаются группы, так что всё в полном поряде. Поэтому можно ходить и меня этим бесить на здоровье

Тоже касается и аэробики.

С аэробикой (групповой и индивидуальной) всё в поряде, степ-тренажёры, дорожки, сидячие и полусидячие кардио тренажёры свободны. В противном случае, подходишь к целлюлитной тёте, хамишь ей, она обижается и освобождает с воплями и проклятиями тебе тренажёр.

Зачем деньги тратить, если тренеры такие.

Тренеры нормальные: 1 женщина (не знаю имени) 2. анатолий - мужик со здоровенными незасинтоленными трицепсами (общаюсь постольку-постольку) 3. андрей - мой выбор, я бы персоналки взял у него, но пытаюсь бесплатно всё выведать во время дружеской беседы 4. тренер по единоборствам - не мой профиль...

Шутки шутками, но это действительно очень хороший клуб, и я считаю, что 1800 за месяц (средняя стоимость из расчёта 2800 за 15 месяцев) - это класс... А ещё можно походить на массу других антицеллюлитных занятий, на тайбо и прочую экзотику, но я, увы, веред билдингу....

Удачи.

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
BigD

что по аналогией с автомобильной ОСАГО

Тогда надо страховать именно эту конкретную штангу с именно этими блинами. Дополнительные блины придется вписывать за дополнительные деньги.

Можно приобрести полный пакет (по аналогии с КАСКО)- тогда страховой агент будет ходить за тобой всю тренировку и помогать выполнять все упражнения.

Если по аналогии, то агент будет помогать не выполнять упражнения, а помогать оформлять страховой случай.

Klio

Исключительно из своих. А это уже не модно?

Я бы сказал, нетипично. Да и обычно свои или экономят, или не плачутся , что дорого.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
andy_2
Менеджер из отдела продаж, между прочим, врядли имеет понятие о разнице между подстраховать в последнем подходе и персональным тренингом.
Или сделала вид, что не имеет понятия.
Если стаж ваш полгода и "раньше" вы занимались в клубе, где "не подойдут и не подстрахуют", то смею предположить, что веса были малы.
В Ворлде, да и наверное везде, врядли подойтут подстраховать человека с пустым грифом.
Хотя утонуть и в ванной можно, спору нет.

Сообщение изменено: DIKIY (15 марта 2006 - 04:44)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

В зале ОБЯЗАН быть дежурный инструктор, которого четвертуют, если тебя прибьет штангой в последнем подходе.
Мало того, что обязан страховать, он должен УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
И страхуют, и умеют, смею заметить, и совершенно бесплатно

DIKIY
Подтверждаю.
Во всех приличных (читай, дорогих) клубах, в которых я был, все именно так.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
AlexanderN

Тогда надо страховать именно эту конкретную штангу с именно этими блинами.

И вводить коэффициенты. До 75 кг - один коэффициент, до 150 - другой, и т. д. В некоторых компаниях, если вес штанги более 100 кг, будут действовать скидки.

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
AlexanderN

Я бы сказал, нетипично. Да и обычно свои или экономят, или не плачутся , что дорого.

Гы. Тут вроде никто не плакался, просто было сравнение - что эти ворлдклассовые шкафчики чертовы (последний раз о них пишу) в год обходятся как бюджетный московский клубец.
Друг мой, это называется здоровое отношение к любым заработанным деньгам: за что-то стоит платить даже дорого, а что-то - три своих цены не оправдывает.

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Если стаж ваш полгода и "раньше" вы занимались в клубе, где "не подойдут и не подстрахуют", то смею предположить, что веса были малы.
В Ворлде, да и наверное везде, врядли подойтут подстраховать человека с пустым грифом.

На счет веса, вы абсолютно правы. Помниться это было порядка 70 кг (может для вас и пустой гриф, как вы говорите, а все равно чувствовалось)

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Klio

ворлдклассовые шкафчики чертовы

А почему ты их не любишь?

это называется здоровое отношение к любым заработанным деньгам

Хочешь поговорить об этом?

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений

Помниться это было порядка 70 кг

andy_2
при вашем весе 70 кг в рабочем подходе только придя в зал - неплохой результат.
Я, к сведению, имел гораздо более скромные показатели

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
AlexanderN

Хочешь поговорить об этом?

А что говорить-то о них? Их надо зарабатывать и тратить. А для разговоров куда более интересные темы есть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых