Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

MadZZZ

MadZZZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
adios
принимаю.
ешь по 15гр в день. банки хватит на 500/15=33 дня)))

adios

adios

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
MadZZZ
спасибо.если нет тренировки тоже принимать?+)

Сообщение изменено: adios (02 февраля 2007 - 02:34)

xedox

xedox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Такой вопрос если креатин на меня не подействует - я могу по мимо этого во время его приема набрать 1-2 кг лишних????

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
xedox Что-то не очень понятный вопрос.
Еще некоторые наблюдения, при приёме креатина восстановливаться лучше стал. В последнее время с этим проблемы были, сначало занимался 3 раза в неделю, потом перешел на 2, а потом на 3 раза в ДВЕ недели!!! Сейчас думаю на прежний уровень выйду три занятия в неделю. И на следующий день не так "ломает" после треньки, после присядов нормально себя чувствую, а раньше заного ходить учился, а уж присесть вобще проблема была . Теперь о минусах, заметил, что живот бунтует, но терпимо. Еще тут инфа промелькивала о том, растворяется креатин или нет, можно сказать, что растворяется с большим трудом. Если всыпать порошок в холодный сок, помешать ложечкой и выпить, то креатин почти не растворится. Если относительно долго болтать, то растворится почти полностью. Вчера проверил, брал с собой на тренировку, до этого долго болтал в бутылке с медом, когда стал пить после треньки порошка почти не было, все растаяло

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Думаю вовсе не обязательно пытаться его полностью растворить

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Думаю вовсе не обязательно пытаться его полностью растворить

Совершенно верно, полностью не нужно, я написал это чтобы внести некоторую ясность. А то тут спора на N-ое кол-во стр. растворим он или нет. А дело то в том, как сильно этого хотеть

well

well

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
парни у меня вопрос ,вот у меня жим и так идёт очень хорошо(без всяких добавок и химии, на мясе) ,но вот грудан и бицуха медленно растут,креатин даст увеличениее в мышечной массе?

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
well
Креатин это по сути энергетик, прирост в массе будет но небольшой за счет задержки воды в организме, которая почти вся уйдет после окончания приема.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
well

грудан и бицуха

От креатина у тя будет такой грудан, и такая бицуха, шопесдец!

well

well

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
спасибо блин,но мой друг реально раздулся от креатина,ну канечно не так что бы, но всё рано,но он перестал принемать его(ну отдых месяц) он потерял всего 2 кг от 5 набранных!!

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
well

мой друг реально раздулся от креатина,ну канечно не так что бы, но всё рано,но он перестал принемать его(ну отдых месяц) он потерял всего 2 кг от 5 набранных!!

тоды смелее

well

well

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
а что можите посоветовать для набора мышечной массы ,но не химию!

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
well
Потеин, гейнер, нормальное питание.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
well

что можите посоветовать для набора мышечной массы ,но не химию!

Неужели за "почти 2 года" тренеровок, ты ещё не понял, что никаких чудес не существует.
Базовые тренеровки с постоянным прогрессированием+калорийное, правильно подобраное питание+сон

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
well ну ты вопрос задал, питаться не пробовал?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Иногда можно помочь себе добавками. Но именно помочь, а не делать на них ставку.

well

well

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
не я понимаю что чудес ждать не следует, но всё таки хочется мышцы побольше.так просто я не понимаю питаюсь хорошо сплю хорошо, но жим идёт просто отлично, а при этом грудан очень медленно растёт,за год где-то сантиметр или два!

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
well

жим идёт просто отлично, а при этом грудан очень медленно растёт,за год где-то сантиметр или два!

думаю тебе радоваться надо. Вот если бы жим стоял на одном месте, это отсутствие результата, а у тебя результат есть.

xedox

xedox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Herurg

Я покупаю банку креатина - пъю а он мне не придает не сил не выносливоти нефига мне недает - но я его всеровно пъю - я могу за его курс набрать лишний вес???? - думаю достаточно подробно расписал вопрос.

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Я покупаю банку креатина - пъю а он мне не придает не сил не выносливоти нефига мне недает - но я его всеровно пъю

Глупо как то. Банка первая или ты купил выпил нет результата и по новой?
Добавлено
xedox Что за креатин? Как принимаешь?
Добавлено
Так же хочется подметить, что креатин целесообразнее принимать на пике силового цикла. Это тренировки далеко не начинающих. xedox в профиле у тебя указано

Рост/Вес/Стаж занятий Начитаный начинающий

, наверняка тебе еще просто рано принимать креатин!!!

xedox

xedox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Herurg

Блин ты просто на вопрос можеш ответиь- ты на вопрос вопросами отвечаеш. Я ещё нефига не покупал и не собераюсь пока - мне интерестно если креатин на силовые не скажеть я из-за него могу вес набрать или нет .

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
xedox

Я покупаю банку креатина - пъю а он мне не придает не сил не выносливоти нефига мне недает - но я его всеровно пъю

Вот это я называю, сила воли!
Добавлено
well

жим идёт просто отлично, а при этом грудан очень медленно растёт

А кроме "грудана", как дела обстоят? Что с приседаниями, тягами?

xedox

xedox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
well у меня на жиме веса как то не растут - тяжело.

dip74

А кроме "грудана", как дела обстоят? Что с приседаниями, тягами?

а в становой и приседаниях веса растут .

Herurg

Так же хочется подметить, что креатин целесообразнее принимать на пике силового цикла. Это тренировки далеко не начинающих.

Мне аж интерестно стало - а почему это ДАЛЕКО неначинающих??? - это всопмогательная добавка скажем так что тут такого - видь после неё застоя тоже не будет ? Почему тем кто занимаеться меньше года -пол её нельзя ОБОСНУЙ.

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
xedox ну так ты ставь вопросы чётче, чтобы не нужно было ни каких наводящих задавать. Креатин, это энергетик. Может задерживать воду. Дальше следи за мыслью. Чтобы вызвать рост мышечной массы нужна примерно следующая цепочка - мышечный стресс (интенсивные тренировки с увеличением весов) + правильное питание и отдых. Ты на пике силового цикла, креатин может помоч тебе увеличить силовые + питание и отдых = рост мышечной массы.
Если ты начинающий, то и так должен расти, без применения креатина, подожди до лучших времён.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
xedox

у меня на жиме веса как то не растут - тяжело.

а в становой и приседаниях веса растут .

Как ты тренеруешься? Сколько раз в неделю? Программа? Как кушаешь?
Если веса растут в приседаниях и тягах, значит не всё так плохо. А с жимом, надо разбираться. Что-то ты делаешь не так. Креатин тут совсем ни при чём.

это всопмогательная добавка скажем так что тут такого - видь после неё застоя тоже не будет ? Почему тем кто занимаеться меньше года -пол её нельзя

Вопрос не в том, можно или нельзя. Вопрос в том, а нужно-ли? Я тебе советую из добавок употреблять пока хороший протеин и комплекс витаминов и минералов. Этого вполне достаточно.

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
dip74

Вопрос не в том, можно или нельзя. Вопрос в том, а нужно-ли? Я тебе советую из добавок употреблять пока хороший протеин и комплекс витаминов и минералов. Этого вполне достаточно.

Полностью согласен.

well

well

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
тяга тоже хорошо,но при этом спина растёт,а присяд у меня больные миниски!!

xedox

xedox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
dip74
Тренируюсь 2 раза в неделе . Но это обсуждаеться уже в др топе . Если кому интересено можете заглянуть топ "эфективные тренировки дома"

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Herurg

Если ты начинающий, то и так должен расти, без применения креатина, подожди до лучших времён.

Т.е. до худших

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Сейчас с тренировки после трудного дня пожал на 3 кг больше, на пять раз в 3-х подходах. Это уже прогресс.
Добавлено
Не взвешивался сегодня, но думаю без изменений.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых