Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 04 февраля 2007 - 12:12

xedox Что-то не очень понятный вопрос.
Еще некоторые наблюдения, при приёме креатина восстановливаться лучше стал. В последнее время с этим проблемы были, сначало занимался 3 раза в неделю, потом перешел на 2, а потом на 3 раза в ДВЕ недели!!! Сейчас думаю на прежний уровень выйду три занятия в неделю. И на следующий день не так "ломает" после треньки, после присядов нормально себя чувствую, а раньше заного ходить учился, а уж присесть вобще проблема была
. Теперь о минусах, заметил, что живот бунтует, но терпимо. Еще тут инфа промелькивала о том, растворяется креатин или нет, можно сказать, что растворяется с большим трудом. Если всыпать порошок в холодный сок, помешать ложечкой и выпить, то креатин почти не растворится. Если относительно долго болтать, то растворится почти полностью. Вчера проверил, брал с собой на тренировку, до этого долго болтал в бутылке с медом, когда стал пить после треньки порошка почти не было, все растаяло
Еще некоторые наблюдения, при приёме креатина восстановливаться лучше стал. В последнее время с этим проблемы были, сначало занимался 3 раза в неделю, потом перешел на 2, а потом на 3 раза в ДВЕ недели!!! Сейчас думаю на прежний уровень выйду три занятия в неделю. И на следующий день не так "ломает" после треньки, после присядов нормально себя чувствую, а раньше заного ходить учился, а уж присесть вобще проблема была

Отправлено 05 февраля 2007 - 09:30

Глупо как то. Банка первая или ты купил выпил нет результата и по новой?Я покупаю банку креатина - пъю а он мне не придает не сил не выносливоти нефига мне недает - но я его всеровно пъю
Добавлено
xedox Что за креатин? Как принимаешь?
Добавлено
Так же хочется подметить, что креатин целесообразнее принимать на пике силового цикла. Это тренировки далеко не начинающих. xedox в профиле у тебя указано
, наверняка тебе еще просто рано принимать креатин!!!Рост/Вес/Стаж занятий Начитаный начинающий
Отправлено 05 февраля 2007 - 10:38

Отправлено 06 февраля 2007 - 08:54

well у меня на жиме веса как то не растут - тяжело.
dip74
а в становой и приседаниях веса растут .
Herurg
Мне аж интерестно стало - а почему это ДАЛЕКО неначинающих??? - это всопмогательная добавка скажем так что тут такого - видь после неё застоя тоже не будет ? Почему тем кто занимаеться меньше года -пол её нельзя ОБОСНУЙ.
dip74
А кроме "грудана", как дела обстоят? Что с приседаниями, тягами?
а в становой и приседаниях веса растут .
Herurg
Так же хочется подметить, что креатин целесообразнее принимать на пике силового цикла. Это тренировки далеко не начинающих.
Мне аж интерестно стало - а почему это ДАЛЕКО неначинающих??? - это всопмогательная добавка скажем так что тут такого - видь после неё застоя тоже не будет ? Почему тем кто занимаеться меньше года -пол её нельзя ОБОСНУЙ.
Отправлено 06 февраля 2007 - 10:13

xedox ну так ты ставь вопросы чётче, чтобы не нужно было ни каких наводящих задавать. Креатин, это энергетик. Может задерживать воду. Дальше следи за мыслью. Чтобы вызвать рост мышечной массы нужна примерно следующая цепочка - мышечный стресс (интенсивные тренировки с увеличением весов) + правильное питание и отдых. Ты на пике силового цикла, креатин может помоч тебе увеличить силовые + питание и отдых = рост мышечной массы.
Если ты начинающий, то и так должен расти, без применения креатина, подожди до лучших времён.
Если ты начинающий, то и так должен расти, без применения креатина, подожди до лучших времён.
Отправлено 06 февраля 2007 - 10:44

xedox
Если веса растут в приседаниях и тягах, значит не всё так плохо. А с жимом, надо разбираться. Что-то ты делаешь не так. Креатин тут совсем ни при чём.
у меня на жиме веса как то не растут - тяжело.
Как ты тренеруешься? Сколько раз в неделю? Программа? Как кушаешь?а в становой и приседаниях веса растут .
Если веса растут в приседаниях и тягах, значит не всё так плохо. А с жимом, надо разбираться. Что-то ты делаешь не так. Креатин тут совсем ни при чём.
Вопрос не в том, можно или нельзя. Вопрос в том, а нужно-ли? Я тебе советую из добавок употреблять пока хороший протеин и комплекс витаминов и минералов. Этого вполне достаточно.это всопмогательная добавка скажем так что тут такого - видь после неё застоя тоже не будет ? Почему тем кто занимаеться меньше года -пол её нельзя
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых