Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
http://www.vpxsports...nbutrx-hardcore
посмотрел состав. вот интересно что это?
клен со смесью или аля аналог клена но без побочек?
по паре капель в день :) сказочно разгонят ваш метаболизм.
даже шприц или пипетка в комплекте.
что скажете?

Сообщение изменено: VLD_MAX (17 февраля 2012 - 05:45)

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
принимаю пироберн от ГеФарма,3-я неделя-минус 4кг...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
VLD_MAX,состав как везде (кофеин - йох - всякая хрень),кроме названия - ноль связи с кленом ))

Сообщение изменено: Arik (17 февраля 2012 - 06:14)

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
вот я почитал состав. тоже так подумал.:) но все серьезно, пипетки, капли и т.д. :)
ОФФТОПИК.это как в каком то продукте маслтек. хардкор что то там с креатином. банка красивая на 6 кг, там около 80% мальтодекстрина копеечного, 10-15% моногидрата. остальное минимальное содержание не понятных наночастиц :) я долго смеялся.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

массы бы набрать и силы......

а как понять, есть сила или нет?
сколько например надо тягу делать, чтоб быть "не слабым" ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
тор24,
При любом собственном весе желательно делать за 200 кг...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

При любом собственном весе желательно делать за 200 кг...

да прекрати... делать за 200, это нифига не мало и 99% не надо. а при своем весе в 80, тянуть 200 это прямо перебор.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
тор24,
Это не перебор, это нормальный вес, а накуя тогда вообще в зал ходить, если не стремиться и работать, на пусть скромный но свой, результат.....
П.С А правда, есть такой город? Город -Грехов?

Сообщение изменено: byaka77781 (18 февраля 2012 - 03:04)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Это не перебор, это нормальный вес, а накуя тогда вообще в зал ходить, если не стремиться и работать, на пусть скромный но свой, результат.....

не все в зал ходят, чтоб тянуть 200+. для поддержания мышц в тонусе на надо столько тянуть. спорт и физкультура - вещи разные.. ИМХО.

П.С А правда, есть такой город? Город -Грехов?

да. у меня тут куда не плюнь - везде грешники

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Дык, если просто для тонусу, то зачем жиросжигатели? Повторюсь, если не важно мясо и сила, режешь калории и угли и стройнеешь, хоть 4 -6 кг в месяц.....
http://www.mhealth.ru/tag/ya-hudeiu/ там фотографии в каждой статье, некоторые До были лучше ИМХО, конечно, но так дрищать я не хочу......

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Дык, если просто для тонусу, то зачем жиросжигатели?

а я разве что то говорю за их употребление? я тоже говорю,что ЖЖ пить нет смысла.
Да и потом, мне как то кажется,что не ЖЖ и тяга 200+ не прямо связаны между собой :)

Nilus

Nilus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

не все в зал ходят, чтоб тянуть 200+. для поддержания мышц в тонусе на надо столько тянуть. спорт и физкультура - вещи разные.. ИМХО.

тяга 200@80 спорт?? не знал, не знал...

для поддержания хватит и турника с наклонами, а если ходишь в зал, то стоять на месте глупо

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

тяга 200@80 спорт??

ну как бы не физкультура это точно.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
Господа, а кто нибудь пробовал Синефрин? Поделитесь опытом,если таковой имеется.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Господа, а кто нибудь пробовал Синефрин? Поделитесь опытом,если таковой имеется.

Я пробовал.
И вместе с ним грыз Л-карнитин по 5-6 грамм в день, и Термо-катс от Скайфит, и Охуелит (сейчас ем) и - важно - все это на фоне курса проп-стан (качественная масса) и урезания углей. На мне ничего не работает.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
ахуелит - говно. попробовал выпить перед сном. уснул как младенец. нихрена не бодрит.

кста, разве в ахуелите есть синфрин?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Я пробовал.
И вместе с ним грыз Л-карнитин по 5-6 грамм в день, и Термо-катс от Скайфит, и Охуелит (сейчас ем) и - важно - все это на фоне курса проп-стан (качественная масса) и урезания углей. На мне ничего не работает.

Сочувствую. Я купил по случаю, Сухой экстракт 30% синефрин, он не расфасован,50 гр в кульке. Думал будет какая нибудь рекомендация по применению, а там пусто. вот теперь думаю как его отмерять, сколько кофеина ,вместе принимать, в какое лучше время и как долго употреблять? В инете противоречивые рекомендации и то зачастую инструкция к спортпиту. Хотелось бы выслушать авторитетного человека,т.е. пробовшего сей продукт.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
zxz,Спортивные добавки содержат различные дозы синэфрина, которые коляблятся от 3 до 30 мг в одной дозе. В медицине синэфрин применяется в дозах гораздо больших, которые достигают 100 мг

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

zxz,Спортивные добавки содержат различные дозы синэфрина, которые коляблятся от 3 до 30 мг в одной дозе. В медицине синэфрин применяется в дозах гораздо больших, которые достигают 100 мг

Спасибо,тор24, я эту информацию читал.Для 30%,как у меня,доза 100мг.,исходя из того,что пишут ,но опять же ,как их отмерить и все остальные вопросы.

Сообщение изменено: zxz (09 апреля 2012 - 03:53)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
zxz, а когда ты покупал,ты как планировал отмерять миллиграммы?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

zxz, а когда ты покупал,ты как планировал отмерять миллиграммы?

До этого покупал травы, в аннотации было указано, 5 грамм-1 столовая ложка, 1 грамм-половина чайной ложки и т.д. Плотность у всех продуктов разная,это как про килограмм гвоздя и ваты,вес один ,а объем разный. Надеялся на рекомендации продавцов. Снова придется все делать экспериментальным путем, ну да ладно, по крайней мере в случае положительного результата или без токового ,предостерегу или поделюсь опытом с другими.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
zxz, ну понятное дело, что трава это легко. а как 1 грамм кристаллического вещества разбить на дозы в десятки миллиграмм.. ну разве что провизора или фармацевта найти знакомого. или тупо простым делением на пополам :)

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
я один раз кофеин в порошке купил. 50 грамм - думал буду хавать как нить.
пришел кулечек - на нем череп с костями :) оказалось чистой кофеин ангидрид это яд в больших количествах. смертельная доза кажется 20 грамм.
точно не помню. для сравнения в таблах - 200 мг - 1 табл и не рекомендуется больше 1 грамма в день.
в итоге выкинул я этот ангидрид нафиг от греха подальше. и не стал экспериментировать. вот так.
а по сабжу - может весы стоит покупать электронные супер точные.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

zxz, ну понятное дело, что трава это легко. а как 1 грамм кристаллического вещества разбить на дозы в десятки миллиграмм.. ну разве что провизора или фармацевта найти знакомого. или тупо простым делением на пополам :)

Да геморрой, 50 грамм разделить на 500 равных частей. Знакомый есть только ветеринар, лечебница у них считается крутой. Показал ему вещество ,сказал,что помочь не может.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
VLD_MAX,представляешь, сколько будут стоить весы с дискретностью 1 мг? думаю тысяч 50. нахрен оно надо

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

я один раз кофеин в порошке купил. 50 грамм - думал буду хавать как нить.
пришел кулечек - на нем череп с костями :) оказалось чистой кофеин ангидрид это яд в больших количествах. смертельная доза кажется 20 грамм.
точно не помню. для сравнения в таблах - 200 мг - 1 табл и не рекомендуется больше 1 грамма в день.
в итоге выкинул я этот ангидрид нафиг от греха подальше. и не стал экспериментировать. вот так.
а по сабжу - может весы стоит покупать электронные супер точные.

Я за 50 грамм отдал 310 рублей,весы стоят ,я так думаю,раз в 50 дороже. Спасибо мужики за отклики, буду методом "тыка" экспериментировать,не в первый раз. В любом случае результат напишу.

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
тор24 тебя видимо совсем нихуя ничо не берет, чем закидываешься?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ребят, что можете сказать о Black Spider?

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
место занято

Сообщение изменено: Kobe248 (09 апреля 2012 - 08:42)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

пробовал по 100 и 200 мг за полчаса до трени. Увеличивает температуру тела, вероятно усиливает потливость. Какого-то отчетливого эффекта по сбросу веса не заметил - курс не пил. Пробовал пару раз как добавку к кофеину. Я 200 мг кофеина и 200 мг синефрина перенес спокойно

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых