посмотрел состав. вот интересно что это?
клен со смесью или аля аналог клена но без побочек?
по паре капель в день

даже шприц или пипетка в комплекте.
что скажете?
Сообщение изменено: VLD_MAX (17 февраля 2012 - 05:45)
Сообщение изменено: VLD_MAX (17 февраля 2012 - 05:45)
не все в зал ходят, чтоб тянуть 200+. для поддержания мышц в тонусе на надо столько тянуть. спорт и физкультура - вещи разные.. ИМХО.Это не перебор, это нормальный вес, а накуя тогда вообще в зал ходить, если не стремиться и работать, на пусть скромный но свой, результат.....
да. у меня тут куда не плюнь - везде грешникиП.С А правда, есть такой город? Город -Грехов?
тяга 200@80 спорт?? не знал, не знал...не все в зал ходят, чтоб тянуть 200+. для поддержания мышц в тонусе на надо столько тянуть. спорт и физкультура - вещи разные.. ИМХО.
Я пробовал.Господа, а кто нибудь пробовал Синефрин? Поделитесь опытом,если таковой имеется.
Я пробовал.
И вместе с ним грыз Л-карнитин по 5-6 грамм в день, и Термо-катс от Скайфит, и Охуелит (сейчас ем) и - важно - все это на фоне курса проп-стан (качественная масса) и урезания углей. На мне ничего не работает.
zxz,Спортивные добавки содержат различные дозы синэфрина, которые коляблятся от 3 до 30 мг в одной дозе. В медицине синэфрин применяется в дозах гораздо больших, которые достигают 100 мг
Сообщение изменено: zxz (09 апреля 2012 - 03:53)
zxz, а когда ты покупал,ты как планировал отмерять миллиграммы?
zxz, ну понятное дело, что трава это легко. а как 1 грамм кристаллического вещества разбить на дозы в десятки миллиграмм.. ну разве что провизора или фармацевта найти знакомого. или тупо простым делением на пополам
я один раз кофеин в порошке купил. 50 грамм - думал буду хавать как нить.
пришел кулечек - на нем череп с костямиоказалось чистой кофеин ангидрид это яд в больших количествах. смертельная доза кажется 20 грамм.
точно не помню. для сравнения в таблах - 200 мг - 1 табл и не рекомендуется больше 1 грамма в день.
в итоге выкинул я этот ангидрид нафиг от греха подальше. и не стал экспериментировать. вот так.
а по сабжу - может весы стоит покупать электронные супер точные.
Господа, а кто нибудь пробовал Синефрин? Поделитесь опытом,если таковой имеется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых