Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Может кто пробовал что скажете? http://strongline.ne...r=96_id=20.html

Ведомый

Ведомый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
есть вариант купить Dymatize ISO 100 2270 гр. за 2700р. - знакомому должны прислать со штатов на этой неделе... потом читаю, люди говорят это не лучший вариант для новичков - вчера пробег по точкам спортпита Твинлаб стоит за 2000, и чет меня пичаль обуяла, и жаба задушила)) 700р. разницы, почти что банка бцашек диматайза)
знающие, объясните новичку, если не трудно... что лучше? на что ориентироваться?

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

употребляю Syntha-6 а тут о нем нелучшие отзывы (( но чувствую заряд от него, расстворяется отлично, вкус неплох (шоколад) опыт в протеинах у меня не велик, этот у меня четвертый по счету но из всех четырех заряжает пока лучше предыдущих.

естесно заряжает, ибо углеводов много.
вы возбмите гейнер, где углей вообще 90%- еще больше заряжать будет..)) я серьезно

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

есть вариант купить Dymatize ISO 100 2270 гр. за 2700р. - знакомому должны прислать со штатов на этой неделе... потом читаю, люди говорят это не лучший вариант для новичков - вчера пробег по точкам спортпита Твинлаб стоит за 2000, и чет меня пичаль обуяла, и жаба задушила)) 700р. разницы, почти что банка бцашек диматайза)
знающие, объясните новичку, если не трудно... что лучше? на что ориентироваться?

берите думатиз, что тут думать. Собирайте "свой опыт" потом напишите как на вкус и на растворимость. ISO какая разница для новичка или для профика? просто профик точно гейнер не будет жрать ) ..... если нужно набрать "любую массу" тогда берите гейнер, если качественное тогда ISO, меньше но лучше.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

есть вариант купить Dymatize ISO 100 2270 гр. за 2700р. - знакомому должны прислать со штатов на этой неделе...

ипать...

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
kachog, мне углей ненадо в пище хватает, мне белка надо, мясо не ем :yes:

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

ну так а творожком проблема набрать, яйками ?)) а протеины - чисто после треньки или когда "далеко от холодильника"

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
http://strongline.ne...in.png__f_0.jpg
что не кто не брал?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

что не кто не брал?

Нормальная бюджетная марка,у нас её много кто ест,единственно фасовка только по 1 кг ,больших банок нет

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

http://strongline.ne...in.png__f_0.jpg что не кто не брал?

единственный из иностранных протов, который срывал мне дно и заставлял постоянно подгазовывать, ну его нах. Два года, кстати, полбанки его так и стоит в холодильнике, надо выбросить, спасибо, что напомнили)

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

единственный из иностранных протов, который срывал мне дно и заставлял постоянно подгазовывать, ну его нах. Два года, кстати, полбанки его так и стоит в холодильнике, надо выбросить, спасибо, что напомнили)

Ну вот блин хотел попробовать после ON чего нибудь немецкого,говорят там у них строже с ГМО

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Ну вот блин хотел попробовать после ON чего нибудь немецкого,говорят там у них строже с ГМО

Ну дак бери да попробуй цена благо не дорогая,у нас по крайне мере никто не обгадился с неё,ну по кпайней мере никто в этом не признался)))

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
кто что может сказать про бренд:"Artlab"?

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Ну дак бери да попробуй цена благо не дорогая,у нас по крайне мере никто не обгадился с неё,ну по кпайней мере никто в этом не признался)))

На выходных возьму отпишусь

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
API Whey Xtreme кто пробовал?

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

угли ценнее белка после тренировки! в количестве, в котором они содержатся в Синте, жиром точно не зарастешь.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Почему чаще кладут казеинат кальция, а не казеинат натрия?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
выбор стоит между ON 100% whey и syntrax 5/0, что там щас лучше то, подскажите плиз
никогда протеинами не заморачивался. но пора похоже (подбавить газку :under_table: )

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
DumbI4,
оба очень хороши. Выбирай любой.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

выбор стоит между ON 100% whey и syntrax 5/0, что там щас лучше то, подскажите плиз

Возьми оба, 100% вей(сыворотка), пей в течении дня и после трени а Матрикс,(многосоставной), перед сном.

Doc222

Doc222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

VPX Sports Syngex кто нибудь юзал? Какие отзывы?

vap(1)

vap(1)

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

VPX Sports Syngex кто нибудь юзал? Какие отзывы?

Сейчас пью такой, вкус "Serious Chocolate" не нравится. Консистенция воды, смешивается мгновенно. Проблем с усвоением нет.

Сообщение изменено: vap(1) (06 января 2012 - 09:18)

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
Насчет этого есть мысли? Плохой?
http://bodybuilding-...2734435201.html

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
AnyKotya,
даже не думай о нем)
Бери качественный зарубежный протеин. Ultimate Nutrition, Optimum Nutrition, Power System, Universal и т.п.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
господа, подскажите, данный порошок никто не юзал? цена почти дешевая. :) но качество подозреваю тоже. может кто лично пробовал??
Размещенное изображение

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

господа, подскажите, данный порошок никто не юзал? цена почти дешевая. :) но качество подозреваю тоже. может кто лично пробовал??
Размещенное изображение

Так это просто концентрат белка - КСБ, насколько я понимаю. Можно взять у продавца в этом форуме - от 550 руб/кг, или Щучинский найти, и того дешевле.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
фигня? усваивается плохо? или что? я просто никогда не заморачивалсятаким вопросом. а тут как то обратил внимание, то дешевый совсем :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Обычный концентрат белка 75-80%, основа для протеиновых порошков (наряду с изолятами). В протеины часто примешивают пищеварительные ферменты для лучшего усвоения, а также дополнительно обогащают БЦА, глютамином и т.п. А так, думаю, неплохой относительно бюджетный вариант для набора нормы белка. Оптимально, думаю, смешивать с фирменным протеином 1:1 для вкуса и усвоения.
Пока пробовал только казеинат, мешаю его с пролонгированным протом. Сейчас по почте идет 6 кг Щучинского КСБ, его с сывороточным Диматайзом буду мешать и в гейнеры добавлю.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
ну у них на сайте написано, что есть яичный, сыворотка, комплексный, казеин и бестолковый соевый. надо наверное попробовать :)
еще бы изолят продавали, кило за пицот рублей :rolleyes:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

ну у них на сайте написано, что есть яичный, сыворотка, комплексный, казеин и бестолковый соевый. надо наверное попробовать :)
еще бы изолят продавали, кило за пицот рублей :rolleyes:

740 рэ за кило - это не так уж дешево, это цена Диматайза практически. В этом фуреме у пользователя Эгг Вайт от 550 за килограм. А если мешком брать у продавцов, то около 500.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых