Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 13 декабря 2011 - 02:18
знающие, объясните новичку, если не трудно... что лучше? на что ориентироваться?
Отправлено 13 декабря 2011 - 08:51
употребляю Syntha-6 а тут о нем нелучшие отзывы (( но чувствую заряд от него, расстворяется отлично, вкус неплох (шоколад) опыт в протеинах у меня не велик, этот у меня четвертый по счету но из всех четырех заряжает пока лучше предыдущих.
естесно заряжает, ибо углеводов много.
вы возбмите гейнер, где углей вообще 90%- еще больше заряжать будет..)) я серьезно
Отправлено 13 декабря 2011 - 09:33
есть вариант купить Dymatize ISO 100 2270 гр. за 2700р. - знакомому должны прислать со штатов на этой неделе... потом читаю, люди говорят это не лучший вариант для новичков - вчера пробег по точкам спортпита Твинлаб стоит за 2000, и чет меня пичаль обуяла, и жаба задушила)) 700р. разницы, почти что банка бцашек диматайза)
знающие, объясните новичку, если не трудно... что лучше? на что ориентироваться?
берите думатиз, что тут думать. Собирайте "свой опыт" потом напишите как на вкус и на растворимость. ISO какая разница для новичка или для профика? просто профик точно гейнер не будет жрать ) ..... если нужно набрать "любую массу" тогда берите гейнер, если качественное тогда ISO, меньше но лучше.
Отправлено 15 декабря 2011 - 05:05
Отправлено 15 декабря 2011 - 06:51
единственный из иностранных протов, который срывал мне дно и заставлял постоянно подгазовывать, ну его нах. Два года, кстати, полбанки его так и стоит в холодильнике, надо выбросить, спасибо, что напомнили)http://strongline.ne...in.png__f_0.jpg что не кто не брал?
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:37
Ну вот блин хотел попробовать после ON чего нибудь немецкого,говорят там у них строже с ГМОединственный из иностранных протов, который срывал мне дно и заставлял постоянно подгазовывать, ну его нах. Два года, кстати, полбанки его так и стоит в холодильнике, надо выбросить, спасибо, что напомнили)
Отправлено 16 января 2012 - 06:17
Отправлено 17 января 2012 - 08:36
Отправлено 18 января 2012 - 07:52
Пока пробовал только казеинат, мешаю его с пролонгированным протом. Сейчас по почте идет 6 кг Щучинского КСБ, его с сывороточным Диматайзом буду мешать и в гейнеры добавлю.
Отправлено 18 января 2012 - 08:05
740 рэ за кило - это не так уж дешево, это цена Диматайза практически. В этом фуреме у пользователя Эгг Вайт от 550 за килограм. А если мешком брать у продавцов, то около 500.ну у них на сайте написано, что есть яичный, сыворотка, комплексный, казеин и бестолковый соевый. надо наверное попробовать
еще бы изолят продавали, кило за пицот рублей
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых