Олег К писал 21 Май 2025 - 14:00:
sandwolf77, интересно, что ты потом скажешь про другие альбомы группы, если дойдёшь до них.
дополнение. я таки прослушал альбом 2018 года. критерий был простой-включил их песни на Яндексе, по популярности, и как только услышал зацепившую песню-перешел на альбом.
мое мнение - еще лучше чем "Выбери Дракона" 1982 года, некоторые вещи прослушивал несколько раз, настолько хороши. Например, "Добро пожаловать в космическое кабаре". Да и открывающая песня отличная, не просто хорошая. Главное дослушать до припева. Просто удивительно, как можно тридцать лет держать себя в творческой форме, уважуха.
имхо, это не хард-рок, (как например и синтвейв-не просто электронная музыка). в данном случае жанр лишь дает инструмент, как резец скульптору, Магнумы не скованы настроением и драйвом хард-рока. Это просто отличная масс-музыка, очень качественная и сделанная с любовью, а хард-рок -просто выбор красок и кистей, чтобы нарисовать художественное полотно.
П.С. при случае, выложу синтвейв-вещи , похожие по построению на Космическое кабаре, такое же нарастание напряжения . Магнум - это просто отличная музыка, мне нравится.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 мая 2025 - 08:37)