Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2534 ответов в этой теме

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 268 сообщений

Не стесняйтесь.
Сообщите им, что этот тренажер они теперь делят с вами...

да у них, как правило, приоритет...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 328 сообщений

да у них, как правило, приоритет...

Да щас, ага

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Я вижу, Вы мои посты игнорите. Совсем зря...

Нет такого, просто подбираю пока подходящие продукты и из них постепенно вывожу для себя приемлемый вариант. Я кк даже не считала никогда, а уже вот эти все соотношения просто пока "темный лес".

Как я ела, мне казалось немного, вот примерный обычный рабочий день:

утро: капучино 0,3 без сахара, куриный бургер или наггетсы (6-8 штук)

день: капучино без сахара и 2-3 пирога

вечер: кола, котлеты, или пельмени, или сосиски с кетчупом, салат (колбаса, майонез), хлеб, конфеты или шоколад, яблоки

В выходной еще пицца или шаверма, суп какой-нб с майонезом.

Чего там было по кк, хз. Можно забить в приложение ради интереса, выйдет что-то примерное.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 567 сообщений

Нет такого, просто подбираю пока подходящие продукты и из них постепенно вывожу для себя приемлемый вариант. Я кк даже не считала никогда, а уже вот эти все соотношения просто пока "темный лес".

вечер: кола, котлеты, или пельмени, или сосиски с кетчупом, салат (колбаса, майонез), хлеб, конфеты или шоколад, яблоки

Чего там было по кк, хз. Можно забить в приложение ради интереса, выйдет что-то примерное.

жуть

нормальная еда - основа: рыба мясо яйца творог. + овощи + сметана + зелень + крупы + фрукты.  Вся выпечка нахер, тудаже майонезы, хлеб, конфеты, пиццы, бургеры, кола.

Сообщение изменено: oscid (07 мая 2024 - 11:52)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ресинтезируется. И чо?  Нахера углями обжираться. 150 хватает за глаза человеку, не работающему в оранжевом жилете на морозе. Зачем давиться гречкой? если можно есть вкусное мясо?

Уж проверено не на одном человеке.

Овощу на диване угли не нужны. Тренирующемуся нужны.

Сообщение изменено: Олег К (07 мая 2024 - 11:49)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 328 сообщений

Вам конечно весь рацион надо пересматривать, однозначно

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 268 сообщений

по жирам я бы не парился пока, их в организме пока не мерено. )   30 грамм вполне сейчас в лето приемлемо, на мой скромный взгляд. Единственное - жиры нужны хорошие омега, растительные.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Начните с простых блюд- мясо, рыба, творог, хлеб, гарнир (крупы, картофель), овощи, фрукты.Так проще считать, чем весь магазинский джанк.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 567 сообщений

Овощу на диване угли не нужны. Тренирующемуся нужны.

Да кто там прям "тренируется". Так ходьба бродьба + махания руками + сидячий образ жизни. Пока эти угли нах не нужны в таких количествах. Вот будет 60 кило и тренить 5 раз в неделю и нахаживать по два часа, тогда да.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

по жирам я бы не парился пока, их в организме пока не мерено. )   30 грамм вполне сейчас в лето приемлемо, на мой скромный взгляд. Единственное - жиры нужны хорошие омега, растительные.

Чего есть-то тогда? Углеводов не надо, жиры под ноль почти. Одним белком давиться? Нахуя? Если всё давно уже рассказано и показано про сбалансированное питание.

https://www.garant.r.../doc/402716140/

Физиологическая потребность в белке для взрослого населения составляет 12-14% от энергетической суточной потребности: от 75 до 114 г/сутки для мужчин и от 60 до 90 г/сутки для женщин.

--

Физиологическая потребность в жирах - от 72 до 127 г/сутки для мужчин и от 57 до 100 для женщин.

---

Физиологическая потребность в усвояемых углеводах для взрослого человека составляет 56-58% от энергетической суточной потребности: от 301 до 551 г/сутки для мужчин и от 238 до 435 г/сутки для женщин.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да кто там прям "тренируется". Так ходьба бродьба + махания руками + сидячий образ жизни. Пока эти угли нах не нужны в таких количествах. Вот будет 60 кило и тренить 5 раз в неделю и нахаживать по два часа, тогда да.

https://forum.steelf...44&p=1059659351

Поспорь с кем-нибудь другим.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У кОчег всегда всё через жопу. Особый вид эрректуса :lol3:

Слажнопуддисты блять :lol3:

Сообщение изменено: Олег К (07 мая 2024 - 12:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 567 сообщений

Чего есть-то тогда? Углеводов не надо, жиры под ноль почти. Одним белком давиться? Нахуя? Если всё давно уже рассказано и показано про сбалансированное питание.

https://www.garant.r.../doc/402716140/

Физиологическая потребность в белке для взрослого населения составляет 12-14% от энергетической суточной потребности: от 75 до 114 г/сутки для мужчин и от 60 до 90 г/сутки для женщин.

--

Физиологическая потребность в жирах - от 72 до 127 г/сутки для мужчин и от 57 до 100 для женщин.

---

Физиологическая потребность в усвояемых углеводах для взрослого человека составляет 56-58% от энергетической суточной потребности: от 301 до 551 г/сутки для мужчин и от 238 до 435 г/сутки для женщин.

Никакой физиологической потребности в углеводах, в отличии от аминокислот и жира нет. Все это среднебольничные нормы. Практика показала, что белка лучше побольше, никакого вреда от него не просматривается, если здоров. А без углей вообще годами жить можно. Вот жир срезать как заметила Татьяна до мизерных значений - чревато гормональными сбоями - факт. Хотя при наличии дофигища жира в теле, вполне можно опускаться до 50 г абсолютного. Было исследование как жир распределяется из еды и тела.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никакой физиологической потребности в углеводах, в отличии от аминокислот и жира нет. Все это среднебольничные нормы. Практика показала, что белка лучше побольше, никакого вреда от него не просматривается, если здоров. А без углей вообще годами жить можно. Вот жир срезать как заметила Татьяна до мизерных значений - чревато гормональными сбоями - факт. Хотя при наличии дофигища жира в теле, вполне можно опускаться до 50 г абсолютного. Было исследование как жир распределяется из еды и тела.

Чья практика показала?

Указанный документ разработала группа из 20 ученых-физиологов и гигиенистов. Дураки наверно блять

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Возникло подозрение, что все проблемы у авторки не от жира на теле, а от неумения/нежеления готовить.

Как думаете?

На второй день существования темы был поставлен предварительный диагноз авторки в несколько завуалированной форме.

Сейчас уже всё очевидно, а тупые кочки дают советы по еде и спорят с друг другом о жирах.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 567 сообщений

Чья практика показала?

Указанный документ разработала группа из 20 ученых-физиологов и гигиенистов. Дураки наверно блять

Для обывателя по средней статистике. Нигде не указан минимум потребности в углях. Минимум жира и белка существует. 150 г вполне обоснованная цифра с учетом того, чтобы не уходить в кетоз. Для сидячего образа жизни  с ходьбой бродьбой хватит за глаза.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 268 сообщений

Чего есть-то тогда? Углеводов не надо...

угли надо... если она будет делать ежедневно силовые упражнения, хороших предотказных подходов 5-6 на ноги спину.

Сообщение изменено: Wal72 (07 мая 2024 - 12:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 567 сообщений

угли надо... если она будет делать ежедневно силовые упражнения, хороших предотказных подходов 5-6 на ноги спину.

Я про тоже самое )). Олег с собакой 20 км нагуливает и тянет 200. Конеш ему перловку надо тазами лопать ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Твои предположения. По факту:

основной обмен= (примерно) 1700 кал/сутки

физактивность =3300 ккал/сутки. Допускаю, что цифра завышена.

Предлагаемый калораж питания =2000 ккал/сутки

белки 100 гр=400 ккал

жиры 60 гр=540 ккал

Остаток на углеводы 2000-400-540=1060 ккал

Итого 1060/4=265 грамм

Смотрим советы от "дураков-профессоров" :spiteful:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 567 сообщений

Твои предположения. По факту:

основной обмен= (примерно) 1700 кал/сутки

физактивность =3300 ккал/сутки. Допускаю, что цифра завышена.

Предлагаемый калораж питания =2000 ккал/сутки

белки 100 гр=400 ккал

жиры 60 гр=540 ккал

Остаток на углеводы 2000-400-540=1060 ккал

Итого 1060/4=265 грамм

Смотрим советы от "дураков-профессоров" :spiteful:

Если добавить белочка и за минусом углей, то можно не давиться гречкой, а вкусно и сытно кушать в той же калорийности. Мяско там с овощами и зеленью )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если добавить белочка и за минусом углей, то можно не давиться гречкой, а вкусно и сытно кушать в той же калорийности. Мяско там с овощами и зеленью )

1.В предложенном мною макросе достаточно белковой составляющей. Более чем на целевой вес 60-70 кг.

2.У пережорщиков проблема, обратная хардгейнерам- они не давятся пищей, а наоборот, залетает всё, как в топку. Одной гречкой питаться я и не предлагал, кстати.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 567 сообщений

1.В предложенном мною макросе достаточно белковой составляющей. Более чем на целевой вес 60-70 кг.

2.У пережорщиков проблема, обратная хардгейнерам- они не давятся пищей, а наоборот, залетает всё, как в топку. Одной гречкой питаться я и не предлагал, кстати.

1. Это цифры. Ты в еду переведи. Чтобы не было необходимости давиться гречкой с курогрудью а кушать вкусно.

2. Чюш.  Пережорщик невкусной едой давится, потом срывается на тортики и шашлык. пусть сразу будет шашлык.

Проверено кстати на нескольких людях. Все попытки жрать эту ссаную гречу обломились на нежелании ее есть. Недоедали давились. Типа ой много не могу впихнуть, а потом бегают с горящими глазами что бы вкусного напихать

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1. Это цифры. Ты в еду переведи. Чтобы не было необходимости давиться гречкой с курогрудью а кушать вкусно.

2. Чюш.  Пережорщик невкусной едой давится, потом срывается на тортики и шашлык. пусть сразу будет шашлык.

Проверено кстати на нескольких людях. Все попытки жрать эту ссаную гречу обломились на нежелании ее есть. Недоедали давились. Типа ой много не могу впихнуть, а потом бегают с горящими глазами что бы вкусного напихать

Хорош уже приписывать мне то, чего я не говорил. Я нигде, никому и никогда не советовал питаться не вкусно. НА ПРАКТИКЕ (не нескольких людей), а многих поколений индоевропейских народов- потребление углеводов на уровне 50-60% от общей калорийности и есть норма.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 567 сообщений

Хорош уже приписывать мне то, чего я не говорил. Я нигде, никому и никогда не советовал питаться не вкусно. НА ПРАКТИКЕ (не нескольких людей), а многих поколений индоевропейских народов- потребление углеводов на уровне 50-60% от общей калорийности и есть норма.

Да мне насрать на индоевропейские народы. Все что я говорю пробовал на себе и других. Если дофига углей при ограничении жира, то еда будет часто НЕВКУСНОЙ! Или надо изъебываться с соусами. Плюс у высокой доли углей в еде на дефиците есть еще один минус. Быстро усваивается и жрать охота. Ты оперируешь какими то статистическими данными, а я практикой.

Ну да, конеш есть индивидуальные пристрастия. Кому то мясо с рыбой и яйцами лопать не в кайф. Они лучше кашку. Но те, на ком я ставил эксперименты как раз легше выдерживали на мясе с овощами и фруктами, чем на гречке с перловкой. Помимо макроса есть еще блюда и необходимость их готовить и их вкус. Ты это куда то за скобки вынес.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 268 сообщений

Аларм в попытках разобраться на ЖФ сколько же ей трескать бжука:

Миниатюры

• 111.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да мне насрать на индоевропейские народы. Все что я говорю пробовал на себе и других. Если дофига углей при ограничении жира, то еда будет часто НЕВКУСНОЙ! Или надо изъебываться с соусами. Плюс у высокой доли углей в еде на дефиците есть еще один минус. Быстро усваивается и жрать охота. Ты оперируешь какими то статистическими данными, а я практикой.

Ну да, конеш есть индивидуальные пристрастия. Кому то мясо с рыбой и яйцами лопать не в кайф. Они лучше кашку. Но те, на ком я ставил эксперименты как раз легше выдерживали на мясе с овощами и фруктами, чем на гречке с перловкой. Помимо макроса есть еще блюда и необходимость их готовить и их вкус. Ты это куда то за скобки вынес.

Да мне тоже насрать на болезных, которые за день не могут съесть 250 грамм углеводов )))

Ты свои экзотические пристрастия в еде вывел за аксиому питания. Притом, что средне-статистически питание здорового взрослого индоевропейца (не чукчи, и не индуса) выглядит именно так, как я описал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пусть просто за мной конспектирует и будет всё заебись.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 567 сообщений

Судя по тому, что ТС не фанат плиты, всеж омлет и мясо с рыбой ей будет проще готовить с овощной нарезкой чем мутить всякие вкусные углеводные гарниры )))  Стейк три минуты и готово. Или курогрудь оставил с вечера в соевом с паприкой, смесью перцев на ночь. Потом в обед на электрогриле 7 минут. Нарубал овощей зелени, сметанки там капнул. Сиди жуй балдей. Ну или омлет раз два и в дамках. Рыбу тоже легко. Берешь форель или сибаса в пузо напихал зеленки с оливковым маслом , солью и перцем, завернул в фольгу и в духовку. Красота же. А уж овощи тоже для ленивых. Если совсем лень берешь заморозку, соевый соус или унаги, быстро потушил и с рыбой или мясом. Если есть мультиварка еще вариантов масса появляется.

Пальчики оближешь.

Вжопу гречку эту паверлифтерам ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 567 сообщений

Да мне тоже насрать на болезных, которые за день не могут съесть 250 грамм углеводов )))

Ты свои экзотические пристрастия в еде вывел за аксиому питания. Притом, что средне-статистически питание здорового взрослого индоевропейца (не чукчи, и не индуса) выглядит именно так, как я описал.

Вот именно, что тебе насрать, а мне нет. Мне нужен результат. И его проще достичь не пихая в себя всякую невкусную дрянь, чтобы потом сорваться. Практика - критерий истины. Факт в том что нахер эти угли не нужны в таком количестве, если ты не шпалоукладчик.

Это не экзотические пристрастия. Это нормальная и ВКУСНАЯ жрачка. А ты апеллируешь к каким то непонятным среднебольничным нормам кто там чего как должен есть, выведенных непонятно на ком.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Вот моя практика тренерская. Человеку 56 лет и он свободно держит эту сухость почти пятилетку.

Миниатюры

• IMG-20230817-WA0000.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых