Не стесняйтесь.
Сообщите им, что этот тренажер они теперь делят с вами...
да у них, как правило, приоритет...
Я вижу, Вы мои посты игнорите. Совсем зря...
Нет такого, просто подбираю пока подходящие продукты и из них постепенно вывожу для себя приемлемый вариант. Я кк даже не считала никогда, а уже вот эти все соотношения просто пока "темный лес".
Как я ела, мне казалось немного, вот примерный обычный рабочий день:
утро: капучино 0,3 без сахара, куриный бургер или наггетсы (6-8 штук)
день: капучино без сахара и 2-3 пирога
вечер: кола, котлеты, или пельмени, или сосиски с кетчупом, салат (колбаса, майонез), хлеб, конфеты или шоколад, яблоки
В выходной еще пицца или шаверма, суп какой-нб с майонезом.
Чего там было по кк, хз. Можно забить в приложение ради интереса, выйдет что-то примерное.
Нет такого, просто подбираю пока подходящие продукты и из них постепенно вывожу для себя приемлемый вариант. Я кк даже не считала никогда, а уже вот эти все соотношения просто пока "темный лес".
вечер: кола, котлеты, или пельмени, или сосиски с кетчупом, салат (колбаса, майонез), хлеб, конфеты или шоколад, яблоки
Чего там было по кк, хз. Можно забить в приложение ради интереса, выйдет что-то примерное.
жуть
нормальная еда - основа: рыба мясо яйца творог. + овощи + сметана + зелень + крупы + фрукты. Вся выпечка нахер, тудаже майонезы, хлеб, конфеты, пиццы, бургеры, кола.
Сообщение изменено: oscid (07 мая 2024 - 11:52)
Ресинтезируется. И чо? Нахера углями обжираться. 150 хватает за глаза человеку, не работающему в оранжевом жилете на морозе. Зачем давиться гречкой? если можно есть вкусное мясо?Уж проверено не на одном человеке.
Овощу на диване угли не нужны. Тренирующемуся нужны.
Сообщение изменено: Олег К (07 мая 2024 - 11:49)
Начните с простых блюд- мясо, рыба, творог, хлеб, гарнир (крупы, картофель), овощи, фрукты.Так проще считать, чем весь магазинский джанк.
Овощу на диване угли не нужны. Тренирующемуся нужны.
Да кто там прям "тренируется". Так ходьба бродьба + махания руками + сидячий образ жизни. Пока эти угли нах не нужны в таких количествах. Вот будет 60 кило и тренить 5 раз в неделю и нахаживать по два часа, тогда да.
по жирам я бы не парился пока, их в организме пока не мерено. ) 30 грамм вполне сейчас в лето приемлемо, на мой скромный взгляд. Единственное - жиры нужны хорошие омега, растительные.
Чего есть-то тогда? Углеводов не надо, жиры под ноль почти. Одним белком давиться? Нахуя? Если всё давно уже рассказано и показано про сбалансированное питание.
https://www.garant.r.../doc/402716140/
Физиологическая потребность в белке для взрослого населения составляет 12-14% от энергетической суточной потребности: от 75 до 114 г/сутки для мужчин и от 60 до 90 г/сутки для женщин.
--
Физиологическая потребность в жирах - от 72 до 127 г/сутки для мужчин и от 57 до 100 для женщин.
---
Физиологическая потребность в усвояемых углеводах для взрослого человека составляет 56-58% от энергетической суточной потребности: от 301 до 551 г/сутки для мужчин и от 238 до 435 г/сутки для женщин.
Да кто там прям "тренируется". Так ходьба бродьба + махания руками + сидячий образ жизни. Пока эти угли нах не нужны в таких количествах. Вот будет 60 кило и тренить 5 раз в неделю и нахаживать по два часа, тогда да.
https://forum.steelf...44&p=1059659351
Поспорь с кем-нибудь другим.
Чего есть-то тогда? Углеводов не надо, жиры под ноль почти. Одним белком давиться? Нахуя? Если всё давно уже рассказано и показано про сбалансированное питание.
https://www.garant.r.../doc/402716140/
Физиологическая потребность в белке для взрослого населения составляет 12-14% от энергетической суточной потребности: от 75 до 114 г/сутки для мужчин и от 60 до 90 г/сутки для женщин.
--
Физиологическая потребность в жирах - от 72 до 127 г/сутки для мужчин и от 57 до 100 для женщин.
---
Физиологическая потребность в усвояемых углеводах для взрослого человека составляет 56-58% от энергетической суточной потребности: от 301 до 551 г/сутки для мужчин и от 238 до 435 г/сутки для женщин.
Никакой физиологической потребности в углеводах, в отличии от аминокислот и жира нет. Все это среднебольничные нормы. Практика показала, что белка лучше побольше, никакого вреда от него не просматривается, если здоров. А без углей вообще годами жить можно. Вот жир срезать как заметила Татьяна до мизерных значений - чревато гормональными сбоями - факт. Хотя при наличии дофигища жира в теле, вполне можно опускаться до 50 г абсолютного. Было исследование как жир распределяется из еды и тела.
Никакой физиологической потребности в углеводах, в отличии от аминокислот и жира нет. Все это среднебольничные нормы. Практика показала, что белка лучше побольше, никакого вреда от него не просматривается, если здоров. А без углей вообще годами жить можно. Вот жир срезать как заметила Татьяна до мизерных значений - чревато гормональными сбоями - факт. Хотя при наличии дофигища жира в теле, вполне можно опускаться до 50 г абсолютного. Было исследование как жир распределяется из еды и тела.
Чья практика показала?
Указанный документ разработала группа из 20 ученых-физиологов и гигиенистов. Дураки наверно блять
Возникло подозрение, что все проблемы у авторки не от жира на теле, а от неумения/нежеления готовить.
Как думаете?
На второй день существования темы был поставлен предварительный диагноз авторки в несколько завуалированной форме.
Сейчас уже всё очевидно, а тупые кочки дают советы по еде и спорят с друг другом о жирах.
Чья практика показала?
Указанный документ разработала группа из 20 ученых-физиологов и гигиенистов. Дураки наверно блять
Для обывателя по средней статистике. Нигде не указан минимум потребности в углях. Минимум жира и белка существует. 150 г вполне обоснованная цифра с учетом того, чтобы не уходить в кетоз. Для сидячего образа жизни с ходьбой бродьбой хватит за глаза.
угли надо... если она будет делать ежедневно силовые упражнения, хороших предотказных подходов 5-6 на ноги спину.
Твои предположения. По факту:
основной обмен= (примерно) 1700 кал/сутки
физактивность =3300 ккал/сутки. Допускаю, что цифра завышена.
Предлагаемый калораж питания =2000 ккал/сутки
белки 100 гр=400 ккал
жиры 60 гр=540 ккал
Остаток на углеводы 2000-400-540=1060 ккал
Итого 1060/4=265 грамм
Смотрим советы от "дураков-профессоров" ![]()
Твои предположения. По факту:
основной обмен= (примерно) 1700 кал/сутки
физактивность =3300 ккал/сутки. Допускаю, что цифра завышена.
Предлагаемый калораж питания =2000 ккал/сутки
белки 100 гр=400 ккал
жиры 60 гр=540 ккал
Остаток на углеводы 2000-400-540=1060 ккал
Итого 1060/4=265 грамм
Смотрим советы от "дураков-профессоров"
Если добавить белочка и за минусом углей, то можно не давиться гречкой, а вкусно и сытно кушать в той же калорийности. Мяско там с овощами и зеленью )
Если добавить белочка и за минусом углей, то можно не давиться гречкой, а вкусно и сытно кушать в той же калорийности. Мяско там с овощами и зеленью )
1.В предложенном мною макросе достаточно белковой составляющей. Более чем на целевой вес 60-70 кг.
2.У пережорщиков проблема, обратная хардгейнерам- они не давятся пищей, а наоборот, залетает всё, как в топку. Одной гречкой питаться я и не предлагал, кстати.
1.В предложенном мною макросе достаточно белковой составляющей. Более чем на целевой вес 60-70 кг.
2.У пережорщиков проблема, обратная хардгейнерам- они не давятся пищей, а наоборот, залетает всё, как в топку. Одной гречкой питаться я и не предлагал, кстати.
1. Это цифры. Ты в еду переведи. Чтобы не было необходимости давиться гречкой с курогрудью а кушать вкусно.
2. Чюш. Пережорщик невкусной едой давится, потом срывается на тортики и шашлык. пусть сразу будет шашлык.
Проверено кстати на нескольких людях. Все попытки жрать эту ссаную гречу обломились на нежелании ее есть. Недоедали давились. Типа ой много не могу впихнуть, а потом бегают с горящими глазами что бы вкусного напихать
1. Это цифры. Ты в еду переведи. Чтобы не было необходимости давиться гречкой с курогрудью а кушать вкусно.2. Чюш. Пережорщик невкусной едой давится, потом срывается на тортики и шашлык. пусть сразу будет шашлык.
Проверено кстати на нескольких людях. Все попытки жрать эту ссаную гречу обломились на нежелании ее есть. Недоедали давились. Типа ой много не могу впихнуть, а потом бегают с горящими глазами что бы вкусного напихать
Хорош уже приписывать мне то, чего я не говорил. Я нигде, никому и никогда не советовал питаться не вкусно. НА ПРАКТИКЕ (не нескольких людей), а многих поколений индоевропейских народов- потребление углеводов на уровне 50-60% от общей калорийности и есть норма.
Хорош уже приписывать мне то, чего я не говорил. Я нигде, никому и никогда не советовал питаться не вкусно. НА ПРАКТИКЕ (не нескольких людей), а многих поколений индоевропейских народов- потребление углеводов на уровне 50-60% от общей калорийности и есть норма.
Да мне насрать на индоевропейские народы. Все что я говорю пробовал на себе и других. Если дофига углей при ограничении жира, то еда будет часто НЕВКУСНОЙ! Или надо изъебываться с соусами. Плюс у высокой доли углей в еде на дефиците есть еще один минус. Быстро усваивается и жрать охота. Ты оперируешь какими то статистическими данными, а я практикой.
Ну да, конеш есть индивидуальные пристрастия. Кому то мясо с рыбой и яйцами лопать не в кайф. Они лучше кашку. Но те, на ком я ставил эксперименты как раз легше выдерживали на мясе с овощами и фруктами, чем на гречке с перловкой. Помимо макроса есть еще блюда и необходимость их готовить и их вкус. Ты это куда то за скобки вынес.
Да мне насрать на индоевропейские народы. Все что я говорю пробовал на себе и других. Если дофига углей при ограничении жира, то еда будет часто НЕВКУСНОЙ! Или надо изъебываться с соусами. Плюс у высокой доли углей в еде на дефиците есть еще один минус. Быстро усваивается и жрать охота. Ты оперируешь какими то статистическими данными, а я практикой.
Ну да, конеш есть индивидуальные пристрастия. Кому то мясо с рыбой и яйцами лопать не в кайф. Они лучше кашку. Но те, на ком я ставил эксперименты как раз легше выдерживали на мясе с овощами и фруктами, чем на гречке с перловкой. Помимо макроса есть еще блюда и необходимость их готовить и их вкус. Ты это куда то за скобки вынес.
Да мне тоже насрать на болезных, которые за день не могут съесть 250 грамм углеводов )))
Ты свои экзотические пристрастия в еде вывел за аксиому питания. Притом, что средне-статистически питание здорового взрослого индоевропейца (не чукчи, и не индуса) выглядит именно так, как я описал.
Аларм в попытках разобраться на ЖФ сколько же ей трескать бжука:
Судя по тому, что ТС не фанат плиты, всеж омлет и мясо с рыбой ей будет проще готовить с овощной нарезкой чем мутить всякие вкусные углеводные гарниры ))) Стейк три минуты и готово. Или курогрудь оставил с вечера в соевом с паприкой, смесью перцев на ночь. Потом в обед на электрогриле 7 минут. Нарубал овощей зелени, сметанки там капнул. Сиди жуй балдей. Ну или омлет раз два и в дамках. Рыбу тоже легко. Берешь форель или сибаса в пузо напихал зеленки с оливковым маслом , солью и перцем, завернул в фольгу и в духовку. Красота же. А уж овощи тоже для ленивых. Если совсем лень берешь заморозку, соевый соус или унаги, быстро потушил и с рыбой или мясом. Если есть мультиварка еще вариантов масса появляется.
Пальчики оближешь.
Вжопу гречку эту паверлифтерам ))
Да мне тоже насрать на болезных, которые за день не могут съесть 250 грамм углеводов )))
Ты свои экзотические пристрастия в еде вывел за аксиому питания. Притом, что средне-статистически питание здорового взрослого индоевропейца (не чукчи, и не индуса) выглядит именно так, как я описал.
Вот именно, что тебе насрать, а мне нет. Мне нужен результат. И его проще достичь не пихая в себя всякую невкусную дрянь, чтобы потом сорваться. Практика - критерий истины. Факт в том что нахер эти угли не нужны в таком количестве, если ты не шпалоукладчик.
Это не экзотические пристрастия. Это нормальная и ВКУСНАЯ жрачка. А ты апеллируешь к каким то непонятным среднебольничным нормам кто там чего как должен есть, выведенных непонятно на ком.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых