Ну вообще то все качки большими мышцами пытаются произвести впечатление, не соответствующие их функционалу.
Ну так разница большая – пытаться произвести впечатление на лоха или на спеца.
Первое – это удел днища.
Мне казалось, что тут форум по бб и оценивают форму бб, а не в одежде.
А это андеграундное направление ББ – СБ (свинобилдинг).
В свинобилдинге достижения оценивают в одежде ))
Ну и ещё на весах – чтоб было не меньше чем 100+ килограммов ))
Сообщение изменено: Михалы4 (07 апреля 2023 - 06:01)
так ты ещё заяви, хуйня эти мышцы, любой худой боксёрчик уделает шкафа- ббильдера. Детский сад блять
Ну вообще то все качки большими мышцами пытаются произвести впечатление, не соответствующие их функционалу.
Сообщение изменено: Семён (07 апреля 2023 - 06:01)
так ты ещё заяви, хуйня эти мышцы, любой худой боксёрчик уделает шкафа- ббильдера. Детский сад блять
Ну такой принцип ББ, казаться а не быть.
Особо плохого тут не вижу, такой спорт.
Мне это, правда, не интересно, на SPS даже их не смотрел, залипал на Старт 800 и на армреслинге, ну и бикинистки маленько.
как на зрителя , стронги / кроссфит и бабы интересно !))Ну такой принцип ББ, казаться а не быть.
Особо плохого тут не вижу, такой спорт.
Мне это, правда, не интересно, на SPS даже их не смотрел, залипал на Старт 800 и на армреслинге, ну и бикинистки маленько.
В свинобилдинге достижения оценивают в одежде ))
Ну и ещё на весах – чтоб было не меньше чем 100+ килограммов ))
Фотки из твоего профиля это ББ или какое-то направление о котором я не знаю?
Мне они напомнили соседа алкаша Гену который в 40+ лет от алкашки помер.
Такой же "рельефный" был.
Выкладывай свое позорное фото, а то я щас коллаж выложу себя и тебя. Где ты на соревах с медалью размером с голову в весе 73 кг, и я в ванной после душа в весе 81 кг в аналогичной сухости. Ростиком мы с тобой одинаковые, так что давай. Выкладывай Бадибильдер, блятьПосоны, вообще-то я должен по идее тут быть самый злой, так как мало ем.
Но на деле самые злые те, кто много ест.
Расслабьтесь!
Выкладывай свое позорное фото, а то я щас коллаж выложу себя и тебя. Где ты на соревах с медалью размером с голову в весе 73 кг, и я в ванной после душа в весе 81 кг в аналогичной сухости. Ростиком мы с тобой одинаковые, так что давай. Выкладывай Бадибильдер, блять
Может пьяный был, х з.)Мне всегда интересно было, неужели они себя на фотках как-то по-другому видят. Иначе, как такое можно выкладыыать
Ну вообще-то нормальные качки тренируются чтобы произвести впечатление на себя или судей по ББ.
А "соответствие функционалу" - это безграмотное выражение. Функционал он разный для разных функций, разных видов спорта или труда.
Пальцы чешутся нахолеварить что-нибудь про бегунов, качков, стрелков и Давида с Голиафом.) С трудом сдерживаюсь, но сдерживаюсь.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых