Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 05 июля 2022 - 12:22

Нет. Бодибилдер не человек,а машина по усвоению кбжу. Если у тебя проблемы с усвоением, нужно ко врачу. Если Саша может спокойно есть по 4-5 кг салата, то и ты можешь. Бодибилдер это здоровый ЖКТ. Без этого, о бодибилдинге можно забыть и вообще о спорте/серьезных результатах. А обычному человеку без разницы откуда помидор, главное подешевле). И если есть проблемы с усвояемостью продуктов, нужно ко врачу. У Саши здоровый ЖКТ, поэтому у него сечка на жопе. А как только начнутся серьезные проблемы с ЖКТ/печенью/почками,то бодибилдер придёт в негодность. Вспомним великого Мюнцера. Тут нужен здравый подход и знание своего организма.Овощ не созреет так как должен при искусственном освещении и не будет содержать того,что должен. Почему значение имеет только кбжу? Бодибилдер это тоже живой человек и организм, как ни странно, а не математическая модель. Ну, вот банально усвояемость чего-нибудь ухудшится от нехватки чего-то там и даже БЖУ уже не то станет. Не?
Бжу же написаны на этикетке. Мы считаем так и не может точно сказать, что в составе, ибо полагаемся на совесть производителя. Именно поэтому на упаковке пишут СРЕДНИЕ значения кбжу, намекая нам на возможные расхождения, о которых мы никогда не узнаем.
Отправлено 05 июля 2022 - 12:29

Если Саша может спокойно есть по 4-5 кг салата, то и ты можешь. Бодибилдер это здоровый ЖКТ. Без этого, о бодибилдинге можно забыть и вообще о спорте/серьезных результатах. А обычному человеку без разницы откуда помидор, главное подешевле). И если есть проблемы с усвояемостью продуктов, нужно ко врачу. У Саши здоровый ЖКТ, поэтому у него сечка на жопе.
Ты знаешь больше о нём, чем он сам. Ты его адвокат?
Или вы одно лицо? Подозрительная осведомленность))
Отправлено 05 июля 2022 - 12:37

Я эйдетик. Как генетик, только эйдетик. В отношении постов Сашо, ибо они мне нравятся и я уважаю данного бодибилдера. И запоминаю информацию с ним связанную. Учиться нужно у лучших, чтобы стать лучшим. Поэтому, я впитываю слово Сашо,как губка. Но,в теме избавления от жира на теле, очень важно понимать механизмы процесса и возможности своего организма. Без здорового ЖКТ очень тяжело заниматься железным спортом. Первый мозг бодибилдера это не тот, что в черепе, а тот, что в ЖКТ)Ты знаешь больше о нём, чем он сам. Ты его адвокат?
Или вы одно лицо? Подозрительная осведомленность))
Сообщение изменено: Игорь Новиков (05 июля 2022 - 12:39)
Отправлено 05 июля 2022 - 12:38

Так или иначе, важно только соотношение того что условно считается нужным, изменений формы и того, как я набиваю или сокращаю цифру в зависимости от потребностей.Нет. Бодибилдер не человек,а машина по усвоению кбжу. Если у тебя проблемы с усвоением, нужно ко врачу. Если Саша может спокойно есть по 4-5 кг салата, то и ты можешь. Бодибилдер это здоровый ЖКТ. Без этого, о бодибилдинге можно забыть и вообще о спорте/серьезных результатах. А обычному человеку без разницы откуда помидор, главное подешевле). И если есть проблемы с усвояемостью продуктов, нужно ко врачу. У Саши здоровый ЖКТ, поэтому у него сечка на жопе. А как только начнутся серьезные проблемы с ЖКТ/печенью/почками,то бодибилдер придёт в негодность. Вспомним великого Мюнцера. Тут нужен здравый подход и знание своего организма.
Бжу же написаны на этикетке. Мы считаем так и не может точно сказать, что в составе, ибо полагаемся на совесть производителя. Именно поэтому на упаковке пишут СРЕДНИЕ значения кбжу, намекая нам на возможные расхождения, о которых мы никогда не узнаем.
Отправлено 05 июля 2022 - 12:41

Овощ не созреет так как должен при искусственном освещении и не будет содержать того,что должен. Почему значение имеет только кбжу? Бодибилдер это тоже живой человек и организм, как ни странно, а не математическая модель. Ну, вот банально усвояемость чего-нибудь ухудшится от нехватки чего-то там и даже БЖУ уже не то станет. Не?
не
сельское хозяйство и пищевка - вполне себе передовые отрасли
любое искусственное и невкусное говно тебе нашпигуют всем нужным и витаминизируют так, что и не сравнить с натуральным продуктом ))
Отправлено 05 июля 2022 - 12:42

Так же думаю, важно лишь то стоя получу от данного продукта, а не теоретизация о его составе. Насыщение веществом произвести легко, на это есть пищевые технологии.не
любое искусственное и невкусное говно тебе нашпигуют всем нужным и витаминизируют так, что и не сравнить с натуральным продуктом ))
Отправлено 05 июля 2022 - 12:47

Абсолютно верно. Как говорила Надежда в давних спорах, она сторонница науки и скоро будет в одной капсуле всё необходимое кбжу.не
"Я жду момента"-говорила она,"Когда с помощью науки и технологий, мы сможем получить все необходимые питательные элементы в одной таблетке". Это гораздо проще, чем набирать из кучи продуктов необходимый бжук. Поэтому, я только за новые технологии в питании и упрощении производства. И время показывает, что она была права. Пищевая промышленность сегодня поможет избавиться от жира каждому, если он этого действительно хочет и если у него есть деньги)
Отправлено 05 июля 2022 - 12:50

Да. Это и нужно, капсулы и все. Без этой жрачки, она задолбала. Пью кофе, пью витамины, это все минимум. Энергетосы- кофе и блокировщики и выравниватели для головы. Все!Абсолютно верно. Как говорила Надежда в давних спорах, она сторонница науки и скоро будет в одной капсуле всё необходимое кбжу.
"Я жду момента"-говорила она,"Когда с помощью науки и технологий, мы сможем получить все необходимые питательные элементы в одной таблетке". Это гораздо проще, чем набирать из кучи продуктов необходимый бжук. Поэтому, я только за новые технологии в питании и упрощении производства. И время показывает, что она была права. Пищевая промышленность сегодня поможет избавиться от жира каждому, если он этого действительно хочет и если у него есть деньги)
За этим будущее, а не возиться с этими штуками. Голод блокануть навсегда и не будет надобности. Скоро так и будет, я знаю. Для тех, кто действительно жаждет этого.
Отправлено 05 июля 2022 - 12:52

Меня до самых глубин души затронул фильм "Луна-2012". У кого есть душа - ставьте лайки.В конце концов клоны - это тоже люди, просто клонированные.
(Это социальный эксперимент. Возможно, включу в свою научную работу на тему правового регулирования в сфере искусственного интеллекта. Рискуете попасть в будущее. Лайки ставьте, ёпта)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых