Вы решили меня заебать. Ок, я не первый день на форуме.
1. Определение бреда в Википедии. Это характеризует ваш уровень познания темы. Рефиды - это для диетящего роднее, чем мать
2. bodyrexomposition.com, та же книжка Диета: Гибкий подход и Ultimate Diet 2.0 теоретическая ее часть. Ещё можно поискать перевод подкаста Лайла про рефиды. Я практик, можете мои посты ранних лет поискать, как лично я сушусь. Там как раз без отсебятины, чисто по общепринятым методикам. Все работает даже при отсутствии ночного сна (я работаю по достаточно специфическому графику, но очень крутому на практике).
3. Разрешение мышц нивелируется тренингом и питанием (ещё есть секретная технология - рефид). Утилизация жировых запасов обеспечена дефицитом.
4. Потому что у вас знаний нет. Я практик.
Да в принципе мне понятно, я про прорабатывающий тренинг, который выполняется 1-2 раза в году 4-5 недель, а Вы мне про общую "диету для любителей" - читаю Лэйна, там говорится о 11-15 неделях "диеты" + Вы сообщаете про то, что можно диетить хоть несколько месяцев подряд. В общем, я про проработку, а Вы про нормализацию жировой.
Сообщение изменено: Heavyfunk (17 ноября 2021 - 11:39)