Т.е. супервайзер должен зарегистрироваться на всех форумах, где теоретически мог присутствовать новый пользователь ЖФ и собрать на него досье? Серьезно?
Думаю, нет.
А вот ты предъявил челу серьезное обвинение. И будь любезен его обосновать и подтвердить или отправляйся в бан за оскорбление.
Считать Анаболия новым пользователем - это даже оскорбительно для него самого, по моему.
Не так уж и много людей за 20 лет качковских сообществ в рунете прошли все этапы от фидо до этого последнего живого форума, грех их не знать, тем более для супервайзера.
Я по прежнему не могу понять, от меня чего и каких доказательств требуется? Что Анаболий Метанович нацист? Что он регулярно бухой на форумах зиговал? Что "хохлы" для него не люди и Украины не существует? Что его Попов, который тут был когда-то иван_драго, регулярно просил съебать со своего ресурса?
Я не против Анаболия Метановича, как пользователя, хотя читать его истории из жизни и смотреть фотки из путешествий по 4-му разу не интересно. Но люди с подобными взглядами и историей постов модераторами быть не должны - люстрация, нах!