Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

е
если тебе есть, что сказать по делу - говори с конкретикой. А так выглядит как личные придирки.  

Все мои посты тут по делу, написано вполне чётко. Если не понимаешь о чём речь, то извини.
А может, мне персонально для тебя, супервайзера из города Днепра, пойти на спортфарму и фитспорт, в поиск забить "хохлы", "Анаболий Метанович" и предоставить подборку сообщений, заботливо подчёркивая избранные места красненьким?
Ну уж, на хуй, сам копайся в многолетних пьяных нацистских загонах этого гниловатого персонажа, ставшего и тут модератором!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все мои посты тут по делу, написано вполне чётко. Если не понимаешь о чём речь, то извини.
А может, мне персонально для тебя, супервайзера из города Днепра, пойти на спортфарму и фитспорт, в поиск забить "хохлы", "Анаболий Метанович" и предоставить подборку сообщений, заботливо подчёркивая избранные места красненьким?
Ну уж, на хуй, сам копайся в многолетних пьяных нацистских загонах этого гниловатого персонажа, ставшего и тут модератором!

Т.е. супервайзер должен зарегистрироваться на всех форумах, где теоретически мог присутствовать новый пользователь ЖФ и собрать на него досье? Серьезно? 

Думаю, нет.

А вот ты предъявил челу серьезное обвинение. И будь любезен его обосновать и подтвердить или отправляйся в бан за оскорбление.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

Т.е. супервайзер должен зарегистрироваться на всех форумах, где теоретически мог присутствовать новый пользователь ЖФ и собрать на него досье? Серьезно?
Думаю, нет.

Анатолий, вот серьёзно. Взгляни на Метаныча так, словно видишь его впервые. Почитай его тему. Хотя нет, читать смысла нет, т. к. он свои провокации подтирает пользуясь своими модполномочиями. Даже в этой теме парой страниц назад написал мне провокационный пост, и тут-же стёр пока я отвечал) Но его пост тем не менее остался в цитате :D Да много у него косяков. И я уже говорил, что просто так на людей никогда не кидаюсь. Если это происходит, то человек действительно нехороший мягко говоря)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений
Screenshot-20210922-100040-com-yandex-br

https://forum.steelf...=47065&&page=19

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Главное, это не составлять мнение о людях в зависимости от того кто, за кого и на какой пост лайкнул. Иначе, это уже паранойя какая то.

Но думаю, что здесь на форуме таких людей нет. )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

Главное, это не составлять мнение о людях в зависимости от того кто, за кого и на какой пост лайкнул. Иначе, это уже паранойя какая то.
Но думаю, что здесь на форуме таких людей нет. )

Те, кто пользуются мобильной версией, автоматически исключаются из списка подозреваемых :D

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Grillmaster,не удивлюсь если он входит в команду "дедушки мороза".

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Вот наш Старичок-Зиговичок:

Сообщение изменено: G1ob (22 сентября 2021 - 11:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, вот серьёзно. Взгляни на Метаныча так, словно видишь его впервые. Почитай его тему. Хотя нет, читать смысла нет, т. к. он свои провокации подтирает пользуясь своими модполномочиями. Даже в этой теме парой страниц назад написал мне провокационный пост, и тут-же стёр пока я отвечал) Но его пост тем не менее остался в цитате :D Да много у него косяков. И я уже говорил, что просто так на людей никогда не кидаюсь. Если это происходит, то человек действительно нехороший мягко говоря)

Косяков и у тебя полно. И извини, но вот это "просто так на людей никогда не кидаюсь. Если это происходит, то человек действительно нехороший мягко говоря" я за критерий принять ну никак не могу. 

Мне не нужно изучать личность Метаныча, Гриля или любого другого. Я должен поддерживать порядок. Нельзя оскорблять человека на ровном месте безнаказанно.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Сейчас отвечу. Видео выше.

Сообщение изменено: G1ob (22 сентября 2021 - 11:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не вижу, что там Глоб пытается опубликовать, но...

Администрация не может применять санкции к форумчанам за их деятельность за пределами ЖФ. Форумчане Кандид, Фортнайт, Аид и Анатолий могут иметь личное мнение на этот счет. Но не супервайзеры Кандид .....

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Думаю, нет.

А вот ты предъявил челу серьезное обвинение. И будь любезен его обосновать и подтвердить или отправляйся в бан за оскорбление.

???

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Дом 2 какой-то 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Анатолий, вот серьёзно. Взгляни на Метаныча так, словно видишь его впервые. Почитай его тему. Хотя нет, читать смысла нет, т. к. он свои провокации подтирает пользуясь своими модполномочиями. Даже в этой теме парой страниц назад написал мне провокационный пост, и тут-же стёр пока я отвечал)

Соглашусь. Постоянные подтирания своих сообщений, пользуясь модераторскими возможностями, это мерзко.

Сперва поднасрать людям, спровоцировать,  а потом быстренько убрать. И вот опять - белый, благородный и пушистый.  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сейчас отвечу. Видео выше.

Ну, посмотрел видео) И чего там такого? Пафосная агитка в обычном ключе. Качки играют в воинов)) Лозунги потешные в своем накале, но, в целом, полезные.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Я думаю когда выдвигали Анатолия то принималось в расчет что он квалифицированный спортсменн, президент ,судья и прочее.и он на форуме на тот момент уже был долго и порочащих материалов на него не гуглилось.
А тут появился Анаболий.сразу же прива получил подуразумеваю за заслуги ВНЕ форума и прямая финишная - модератор.и никто не удосужился проверить кого берут к себе в команду-одно из лиц форума.

Сообщение изменено: DimaSem (22 сентября 2021 - 11:37)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Соглашусь. Постоянные подтирания своих сообщений, пользуясь модераторскими возможностями, это мерзко.

Сперва поднасрать людям, спровоцировать,  а потом быстренько убрать. И вот опять - белый, благородный и пушистый.  

Сигнальте или документируйте. Если соответствует действительности - будет реакция. Иначе, как?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Сигнальте или документируйте. Если соответствует действительности - будет реакция. Иначе, как?

Мне это не нужно) 

Но что есть, то есть. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

Косяков и у тебя полно.

Косяков у всех полно. Идеальных людей нет)

И извини, но вот это "просто так на людей никогда не кидаюсь. Если это происходит, то человек действительно нехороший мягко говоря" я за критерий принять ну никак не могу.

Я не предлагал это принимать за критерий. Просто объяснил своё, прости господи, поведение)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 261 сообщений

h

Да уж.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я думаю когда выдвигали Анатолия то принималось в расчет что он квалифицированный спортсменн, президент ,судья и прочее.и он на форуме на тот момент уже был долго и порочащих материалов на него не гуглилось.
А тут появился Анаболий.сразу же прива получил подуразумеванию за заслуги ВНЕ форума и прямая финишная - модератор.и никто не удосужился проверить кого берут к себе в команду-одно из лиц форума.

Писвоение прива было действительно непонятным. 

Модератор - по активности и знаниям в соответствующей теме. Проверить как? Как я выше писал досье собирать? Не серьезно. Деятельность на посту - вот и проверка.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Думаю, нет.

Считать Анаболия новым пользователем - это даже оскорбительно для него самого, по моему.

Не так уж и много людей за 20 лет качковских сообществ в рунете прошли все этапы от фидо до этого последнего живого форума, грех их не знать, тем более для супервайзера.

Я по прежнему не могу понять, от меня чего и каких доказательств требуется? Что Анаболий Метанович нацист? Что он регулярно бухой на форумах зиговал? Что "хохлы" для него не люди и Украины не существует? Что его Попов, который тут был когда-то иван_драго, регулярно просил съебать со своего ресурса?

Я не против Анаболия Метановича, как пользователя, хотя читать его истории из жизни и смотреть фотки из путешествий по 4-му разу не интересно. Но люди с подобными взглядами и историей постов модераторами быть не должны - люстрация, нах!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Прям вот ждал, что в концовке зиганут... но видимо постеснялись...)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Соглашусь. Постоянные подтирания своих сообщений, пользуясь модераторскими возможностями, это мерзко. Сперва поднасрать людям, спровоцировать, а потом быстренько убрать. И вот опять - белый, благородный и пушистый.

И вообще, воспитанный человек никогда не наденет майку с принтом Путина, отправляясь в Европу, чтобы там провоцировать аборигенов в лифте. Я вот, к примеру, за границей ношу майки с нейтральными принтами, а не футболки с Путиным, потому как уважаю окружающих, понимая что не каждому нравится Путин. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (22 сентября 2021 - 11:45)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

У тебя серьезный подход, как в отделе кадров.

Но перечень параметров "проверки" не указан (невыплаченые кредиты, идеологические предпочтения и т.п.) Для полноты картины кандидата.)

А тут появился Анаболий.сразу же прива получил подуразумеваю за заслуги ВНЕ форума и прямая финишная - модератор.и никто не удосужился проверить кого берут к себе в команду-одно из лиц форума.

Ты слишком вжился в роль админа. Ты не админ. Админ не ты.

Мне это не нужно) 

Но что есть, то есть. 

Понятно. Напечатать всегда горазд, а на желтую клавишу нажать брезгуешь?

"Птица-говорун отличается умом и сообразительностью"(с) Хороший мультик.

Сообщение изменено: Виктор С (22 сентября 2021 - 11:54)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Его привел лично Админ и сказал, что его обижать нельзя. Он друг админа и сидите на жопе ровно. 

Сообщение изменено: puffi88 (22 сентября 2021 - 11:48)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Прям вот ждал, что в концовке зиганут... но видимо постеснялись...)

Статья за это. По этому "просто древнерусские символы солнца" и "просто руны".

Сообщение изменено: G1ob (22 сентября 2021 - 11:50)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Статья за это. По этому "просто древнерусские символы солнца" и "просто руны".

Да нафиг таких мотиваторов... лучше Яшанькина-старшего посмотреть на тему бодибилдинга. И толку больше, и пользы!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не так уж и много людей за 20 лет качковских сообществ в рунете прошли все этапы от фидо до этого последнего живого форума, грех их не знать, тем более для супервайзера.

Да с какой стати?) 

На фите был зареген. Но очень быстро оттуда ушел, атмосфера крайне не понравились. Анаболия там не помню. Да пох что там на фите было. Мы на ЖФ. Требуются санкции в отношении здешнего форумчанина? Обоснованием являются факты нарушений на ЖФ. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот непонятно, чел ведёт свою тему... ему никто не мешает, выкладывает збс музыку в теме музыка, живёт своей жизнью на форуме. Почему ему обязательно надо со всеми пересраться? (

Сообщение изменено: Andy_Two (22 сентября 2021 - 11:56)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых