В клубе интересов ещё зачем-то. Офигенный интерес закладки искать по помойкам
Сообщение изменено: Валерочка (29 мая 2021 - 11:45)
Я хочу, чтоб эта жизнь продолжалась
по гвардейским по десантнымпо суровым по молдавским законам?
Из чего это следует, навеное, только тебе понятно)
Тема эта конечно не к месту и не должна быть на спортивном форуме, но политота тоже далека от спорта, а она есть и люди там тусуются.
Верно. Но тема как раз в политоте. Там множество людей с тяжелыми зависимостями ежедневно нарушают УК РФ. Да любой УК, оскорбления на национальной почве и разжигание межнациональной розни везде запрещены.
Сообщение изменено: Anatolii (29 мая 2021 - 12:23)
а она есть и люди там тусуются.
Причём даже те, кто потом периодически кричит о необходимости спортивной чистоты форума...))
но политота тоже далека от спорта
Но она не вне закона сама по себе! И она одна из составляющих популярности этого форума (хоть некоторым сие и не по нраву).
Спортики вообще все наркоши, настоящие спортики.
Кстати, тут намедни был о отоларинголога - что-то типа синусита, какую-то мазь прописала, всё прошло за 3 дня.
Но суть в другом....
У вас, говорит, передняя часть слизистой воспалена, а далее всё хорошо, я вот смотрю, вы спортсмен по виду, вы часом через нос ничего не принимаете?!
У спортсменов это часто встречается.
Вот так и сказала
Не, говорю, кокс это не моё, да и дороговато
Верно. Но тема как раз в политоте. Там множество людей с тяжелыми зависимостями ежедневно нарушают УК РФ. Да любой УК, оскорбления на национальной почве и разжигание межнациональной розни везде запрещены.
Ну я так понимаю, раз у нас на форуме это есть, значит наш форум исключение.
я прошу прощения, но утвердительно писать о нарушении закона может только суд, а до решения суда, можно говорить только о подозрении на нарушение УК
А судьи кто???
Жаль... Это была самая доброжелательная тема в политоте. )))
Форумчане-то как сразу за шевелились.
Кстати, тут намедни был о отоларинголога - что-то типа синусита, какую-то мазь прописала, всё прошло за 3 дня.
Но суть в другом....
У вас, говорит, передняя часть слизистой воспалена, а далее всё хорошо, я вот смотрю, вы спортсмен по виду, вы часом через нос ничего не принимаете?!
У спортсменов это часто встречается.
Вот так и сказала
Не, говорю, кокс это не моё, да и дороговато
Прошу прощения если не там пишу. Захотел открыть тему "питание при наращивании мышечной массы" https://forum.steelf...iew=getlastpost
пишет нет прав.
Упс! Что-то случилось. Нет доступа к этой странице. Возможно, вы не имеете на это прав.
Вы забанены в этом топике.
Можете открыть? Даже не помню за что, это давно было и неправда
Прошу прощения если не там пишу. Захотел открыть тему "питание при наращивании мышечной массы" https://forum.steelf...iew=getlastpost
пишет нет прав.
Там устали читать про преднакоп и рекомпоз.
пишет нет прав.
Пиши в теме Гаша
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых