там максимальная растяжка и амплитуда и изоляция широчайшей в отличии от других упр.имхо.)нет такого. Но мне кажется это упражнение неэффективно для неодаренных натуралов, которые заинтересованы в хорошей мускулатуре. Там лимит прогрессии нагрузок. Широчайшие намного сильнее, чем поддерживающие мышцы груди, плеч и рук.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 23 декабря 2019 - 07:37

Отправлено 23 декабря 2019 - 08:31

Делаю все непрааильно))) оцените спину))
Речь идёт о проработке низа широчайших. А он оценивается в позиции "Двойной бицепс СПЕРЕДИ".
То есть спереди будет видно, насколько далеко вниз наполненны широчайшие.

До низа рёбер и даже чуть ниже! Эталон!
Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2019 - 08:33)
Отправлено 23 декабря 2019 - 08:34

плечи руки грудь забирают слишком много нагрузки. От этого гипертрофии широчайших в зеркале не наблюдалось.Опишите ваши попытки. Непонятно, в чём причина затыка.
Закончились плитки отягощения на тренажёре, а подвесить дополнительное отягощение нет возможности?
Отправлено 23 декабря 2019 - 08:37

Блять))Извиняюсь за мой вьетнамский)))Речь идёт о проработке низа широчайших. А он оценивается в позиции "Двойной бицепс СПЕРЕДИ".
То есть спереди будет видно, насколько далеко вниз наполненны широчайшие.
До низа рёбер и даже чуть ниже! Эталон!
Нашел с кем меня сравнивать)))
Пошел рыдать в подушку))смайл Рихада.
Сообщение изменено: sasha1967 (23 декабря 2019 - 08:38)
Отправлено 23 декабря 2019 - 08:39

плечи руки грудь забирают слишком много нагрузки. От этого гипертрофии широчайших в зеркале не наблюдалось.
Это понятно. Но причём тут "прогрессия"?
Прогрессия означает повышение нагрузки. И вы якобы это повышение не смогли организовать.
А на самом деле не смогли организовать ПОПАДАНИЕ нагрузки туда, куда нужно. А с прогрессией никаких проблем нет.
--------
Надеюсь, я правильно расшифровал. "С русского на русский".

Отправлено 23 декабря 2019 - 09:12

мне лень это обсуждать, если тебя прогресс с пуловерами устраивает, делай.мы же не об объеме нагрузки , скорости роста и восстановления говорим, а о возможности создать этим упражнением прогрессию нагрузки.
что у него рук нет и груди которые по-твоему не дают прокачать широчайшие?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых