когда меня задевают лично сеня- нет проблем, но когда задевают без причины мою страну, без причины, мою семью и тп. для меня это не остальное.
Ну можно ещё оставить разжигание национальной вражды и тому подобное.
ага, те уже не все так просто.Ну можно ещё оставить разжигание национальной вражды и тому подобное.
ну что ж ты Олег лезешь на рожон. Я же тебя не обвиняю , не касаюсь.ты первый с наскоку пытаешься меня зацепить.А где написано , что там про тебя и нарисовано ты? Тебя тут никто настоящего не знает, анонимная сущность ты здесь. Разве не так, Димо?
в стихе не было слово Грузия или Саркатвелло.ага, те уже не все так просто.
А за что тогда здесь сыр бор?
За то что я выложил стишок оскорбляющий мою страну, без повода, где не было информации частного характера.
Но объявился борец за справедливость.
Я вообще безотносительно этой истории ответил Анатолию. Просто такие вещи националистические проскакивают довольно редко (незнаю, может в политоте только), потому и не отметил это. В основном обсиралки взаимные, если не ошибаюсь.ага, те уже не все так просто.
А за что тогда здесь сыр бор?
За то что я выложил стишок оскорбляющий мою страну, без повода, где не было информации частного характера.
Но объявился борец за справедливость.
Чисто имхо. Банить только неофициальных барыг и рекламщиков. За остальное не стОит. Мы тут не в детском саду. "А-а-а-а-а!!!! Марьванна!!!!! Меня Петька дураком обозвал!!! А-а-а-а-а-а-а!!!! А-а-а-а-а!!!!!!"
Нет не принимается. Это спортивный форум, а не соц сеть и не помойка. Ты смотришь только со своей стороны. Для тебя форум просто место общения, специальная информация и тематика вообще тебе уже не нужна. Но этот форум не только для тебя.
если я попрошу тебя удалить карикатуры на меня и мерзкую байку ты это сделаешь.
?
Я их расцениванию как и Саша гадкие стихи о его стране оскорблениями.
Нет. Никаких ретроспективных вылазок не будет, иначе начнется черти что со всех сторон по принципу цепной реакции. Я не удалил словарик Юрца, где содержаться оскорбления целых групп спортсменов, в кои попадаю и я, я не удалял байки Чердака с оскорбительными выпадами против меня и моей жены, которая вообще не понятно, кому дорогу на форуме перешла, его же комменты относительно моей дочери тоже не удалял. Почему для тебя должно быть исключение? Я стараюсь что-то изменить начиная с точки моего назначения, никаких раскопок палеосрачей не будет.
_Fortnite_
Как там в Брилиантовой руке / напьёшься , будешьGrillmaster, ну видишь, не берет. Я б на твоем месте был менее жив )
Grillmaster, ну видишь, не берет. Я б на твоем месте был менее жив )
ну что ж ты Олег лезешь на рожон. Я же тебя не обвиняю , не касаюсь.ты первый с наскоку пытаешься меня зацепить.
Тебе скучно.хартгейнеры закончились?
Дим, давай успокойся, а... Реально ведь всем ясно-понятно, что все твоя писанина сейчас ровно из-за одного- забанили твоего виртуального друга физкульта.
Всё остальное - лирика.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых