производителя или дистрибьютера? это 2 большие разницыстранно, что вы так чморите производителя. Мышцы неплохо росли от него.
а мышцы неплохо растут даже от российского спортпита, об этом вообще не должно быть никаких иллюзий
негативные отзывы только у атлета, я так понимаю потому что сыворотка китайская. С остальными все нормально, лично пробовал, как может не работать - не знаюНу российский я не пробовал, так как очень много отрицательных отзывов.
у моей девушки от протеина мультипауэр - был, простите, понос. Сам пил - все нормально, так что тут дело индивидуальное. Все по разному реагируют на лактозу, вот немцы не кладут энзимы, а зря, имхо. Не понравилось что пенится, но это мелочиПервое, что приобрел - Мультипауэр: вкус гуд, растворимость отличная, никаких побочек на ЖКТ не почувствовал. Все гуд по ощущениям. Только тут пишут про "устаревший" состав, якобы дешевый и тд. Интересно, кто и как это проверял.
карнитин, опять же, его не выпускает мультипауэр, а закупает у карнипьюр. Как сказал завъялов - кроме китайцев, только 2 фирмы выпускают карнитин. Какой из карнитинов у макслера - не знаю, но думаю тот же самый, что и у мультипауэра.Да и Л-карнитин их вполне неплохой. По ощущениям работает гораздо лучше, чем тот же от Макслера. Так что я эту продукцию уважаю, покупал все в 5лб.ру.
как его можно неправильно пить?Отсутствие эффекта от Л-карнитина чаще всего связано с тем, что его неправильно пьют.
ты прям уверен на все 100% что именно этот результат - благодаря карнитину. Если да, то я попрошу выложить твой дневник тренировок (питания и тд.) с карнитином и без, иначе удельный вес такого заявления очень малУ меня эффект есть, хотя и очень медленный.
производителя или дистрибьютера? это 2 большие разницы
а мышцы неплохо растут даже от российского спортпита, об этом вообще не должно быть никаких иллюзий
с чего вы взяли, что меня не устраивает дистрибуция? Есть конечно косяки, но куда без этогоА чем, простите, Вас дистрибуция не устраивает? Или до сих пор непонятные душевные раны от какой-то викторины?)))
я не сторонник российского спортпита, но лично мне не нравится, когда российского производителя (любого), без суда и следствия смешивают с говном. Если сделано в россии, значит обязательно говно чтоли? Вы сами пробовали что-то из российского спортпита, кроме атлета? Я пробовал, никакой там не мел, давайте без грязиОт мела хорошо растут, да....От китайского сырья убогого тоже неплохо.
вам что-то все кажется, я где-то отзывался о мультипауэре плохо? Нормальный спортпит, еще год назад были хорошие цены, сейчас, увы, нетОпять же говорю: не стесняйтесь критику выдавать, но конструктивную. Отзывы типа " гнилые, убогие дистрибьюторы! Потому что...емммм...ну вот потому что!" - это детский сад.
Мы с удовольствием учтем все пожелания и нарекания. Мы присутствуем на соревнованиях по всей России, тесно общаемся с магазинами, регулярно проверяем блогосферу на предмет упоминаний и отзывов о наших продуктах.
с чего вы взяли, что меня не устраивает дистрибуция? Есть конечно косяки, но куда без этого
я не сторонник российского спортпита, но лично мне не нравится, когда российского производителя (любого), без суда и следствия смешивают с говном. Если сделано в россии, значит обязательно говно чтоли? Вы сами пробовали что-то из российского спортпита, кроме атлета? Я пробовал, никакой там не мел, давайте без грязи
вам что-то все кажется, я где-то отзывался о мультипауэре плохо? Нормальный спортпит, еще год назад были хорошие цены, сейчас, увы, нет
А чем, простите, Вас дистрибуция не устраивает? Или до сих пор непонятные душевные раны от какой-то викторины?))) В магазинах по всей России мы есть.
за Россию не скажу, но в Москве реально есть только в 5lb/
в остальных или ценники нереальные (типа витомина) или полумертвые-маленькие магазинчики с 2-3 наименованиями.....
ЗЫ к продукции хорошо отношусь, сам переодически беру
Ну, зато у них доставка день в день, магазины удобно расположены и ряд других преимуществ.
Сообщение изменено: VaravaraVerevere (11 сентября 2012 - 03:41)
Здравствуйте! А вот с этим магазином http://b-y-b.ru/210-...oncentrate.html
Ваша компания работает? А то я раньше в другом магазине покупала концентрат l-карнитина и он был в белой бутылке. А они привезли в синей. Мне показалось подозрительным. Они говорят что ребрендинг был.
А скажите пожалуйста, в каких питерских магазинах можно увидеть этот ассортимент: http://www.multipower-bodybuilding.de/ ?В магазинах по всей России мы есть. Ассортимент максимально широкий обеспечиваем, наценку минимальную держим, новинки выкатываем регулярно.
А скажите пожалуйста, в каких питерских магазинах можно увидеть этот ассортимент: http://www.multipower-bodybuilding.de/ ?
Там где-то половина ассортимента и, самое печальное, протеинов (Pure Whey Isolate 100, 100% Whey Protein ну или 50% Protein Bar) у них нет.http://www.fitnessba...duct=&x=67&y=10
Сеть магазинов Фитнес-бар, например.
Там всё должно быть.
С уважением.
Там где-то половина ассортимента и, самое печальное, протеинов (Pure Whey Isolate 100, 100% Whey Protein ну или 50% Protein Bar) у них нет.
Сообщение изменено: invented (26 сентября 2012 - 12:47)
это заметноАдминистраторы всё оперативно поправляют.
Да и какое в данном случае это имеет отношение к акции по формуле 80?
действительно, какое отношение это все имеет к акции не понятнос 26.01.2012 по 10.11.2012 при покупке трех пакетов "Формула 80" четвертый - получаешь в подарок!
Акция проходит в сети магазинов Bodyfood.ru и в магазинах Multipower.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых