Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MULTIPOWER

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
703 ответов в этой теме

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

странно, что вы так чморите производителя. Мышцы неплохо росли от него.

производителя или дистрибьютера? это 2 большие разницы
а мышцы неплохо растут даже от российского спортпита, об этом вообще не должно быть никаких иллюзий

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Ну российский я не пробовал, так как очень много отрицательных отзывов. Первое, что приобрел - Мультипауэр: вкус гуд, растворимость отличная, никаких побочек на ЖКТ не почувствовал. Все гуд по ощущениям. Только тут пишут про "устаревший" состав, якобы дешевый и тд. Интересно, кто и как это проверял.

А предтренировочник Экстрем Воркаут вообще мясо. Выше всяческих похвал - правда, я других не пробовал :db: Но этот очень нравится.

Да и Л-карнитин их вполне неплохой. По ощущениям работает гораздо лучше, чем тот же от Макслера. Так что я эту продукцию уважаю, покупал все в 5лб.ру.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Ну российский я не пробовал, так как очень много отрицательных отзывов.

негативные отзывы только у атлета, я так понимаю потому что сыворотка китайская. С остальными все нормально, лично пробовал, как может не работать - не знаю

Первое, что приобрел - Мультипауэр: вкус гуд, растворимость отличная, никаких побочек на ЖКТ не почувствовал. Все гуд по ощущениям. Только тут пишут про "устаревший" состав, якобы дешевый и тд. Интересно, кто и как это проверял.

у моей девушки от протеина мультипауэр - был, простите, понос. Сам пил - все нормально, так что тут дело индивидуальное. Все по разному реагируют на лактозу, вот немцы не кладут энзимы, а зря, имхо. Не понравилось что пенится, но это мелочи

Да и Л-карнитин их вполне неплохой. По ощущениям работает гораздо лучше, чем тот же от Макслера. Так что я эту продукцию уважаю, покупал все в 5лб.ру.

карнитин, опять же, его не выпускает мультипауэр, а закупает у карнипьюр. Как сказал завъялов - кроме китайцев, только 2 фирмы выпускают карнитин. Какой из карнитинов у макслера - не знаю, но думаю тот же самый, что и у мультипауэра.
Кстати, я пил и девушка моя пила карнитин мультипауэра - 0 эффекта, возможно проблема карнитина в том, что его хранят как правило неверно, да и тот же завъялов говорил, что в пластике он не очень хорошо хранится. Не знаю как на самом деле, но факт остается фактом

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Отсутствие эффекта от Л-карнитина чаще всего связано с тем, что его неправильно пьют. У меня эффект есть, хотя и очень медленный.

При прочих равных Макслеровский не подействовал вообще, а Мультипауэровский действует хоть немного.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Отсутствие эффекта от Л-карнитина чаще всего связано с тем, что его неправильно пьют.

как его можно неправильно пить? :rofl:

У меня эффект есть, хотя и очень медленный.

ты прям уверен на все 100% что именно этот результат - благодаря карнитину. Если да, то я попрошу выложить твой дневник тренировок (питания и тд.) с карнитином и без, иначе удельный вес такого заявления очень мал

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

производителя или дистрибьютера? это 2 большие разницы
а мышцы неплохо растут даже от российского спортпита, об этом вообще не должно быть никаких иллюзий

А чем, простите, Вас дистрибуция не устраивает? Или до сих пор непонятные душевные раны от какой-то викторины?)))

В магазинах по всей России мы есть. Ассортимент максимально широкий обеспечиваем, наценку минимальную держим, новинки выкатываем регулярно. Что не так-то?

От мела хорошо растут, да....От китайского сырья убогого тоже неплохо.

Опять же говорю: не стесняйтесь критику выдавать, но конструктивную. Отзывы типа " гнилые, убогие дистрибьюторы! Потому что...емммм...ну вот потому что!" - это детский сад.

Мы с удовольствием учтем все пожелания и нарекания. Мы присутствуем на соревнованиях по всей России, тесно общаемся с магазинами, регулярно проверяем блогосферу на предмет упоминаний и отзывов о наших продуктах.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

А чем, простите, Вас дистрибуция не устраивает? Или до сих пор непонятные душевные раны от какой-то викторины?)))

с чего вы взяли, что меня не устраивает дистрибуция? Есть конечно косяки, но куда без этого

От мела хорошо растут, да....От китайского сырья убогого тоже неплохо.

я не сторонник российского спортпита, но лично мне не нравится, когда российского производителя (любого), без суда и следствия смешивают с говном. Если сделано в россии, значит обязательно говно чтоли? Вы сами пробовали что-то из российского спортпита, кроме атлета? Я пробовал, никакой там не мел, давайте без грязи

Опять же говорю: не стесняйтесь критику выдавать, но конструктивную. Отзывы типа " гнилые, убогие дистрибьюторы! Потому что...емммм...ну вот потому что!" - это детский сад.

Мы с удовольствием учтем все пожелания и нарекания. Мы присутствуем на соревнованиях по всей России, тесно общаемся с магазинами, регулярно проверяем блогосферу на предмет упоминаний и отзывов о наших продуктах.

вам что-то все кажется, я где-то отзывался о мультипауэре плохо? Нормальный спортпит, еще год назад были хорошие цены, сейчас, увы, нет

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

с чего вы взяли, что меня не устраивает дистрибуция? Есть конечно косяки, но куда без этого

я не сторонник российского спортпита, но лично мне не нравится, когда российского производителя (любого), без суда и следствия смешивают с говном. Если сделано в россии, значит обязательно говно чтоли? Вы сами пробовали что-то из российского спортпита, кроме атлета? Я пробовал, никакой там не мел, давайте без грязи

вам что-то все кажется, я где-то отзывался о мультипауэре плохо? Нормальный спортпит, еще год назад были хорошие цены, сейчас, увы, нет

Прошу прощения, если слишком категорично ответил. Но в контексте разговора всё указывало на то, что Вам не нравится дистрибуция. В следствие чего хотелось узнать какие у Вас нарекания есть.

Касательно российских продуктов. Поверьте, вывод о сырье можно сделать как минимум по цене, ибо стоимость=качество сырья во многом определяет конечную стоимость продукта. Касательно мела, расхождений в составе заявленном и фактическом - всё-таки с отечественными производителями это чаще случается, нежели с иностранными.

Касательно наших цен. Мы и сами не рады, цены увеличиваются не за счет роста нашей наценки, а за счет роста цены завода изготовителя, колебаний курса и т.п. В прочем, хотелось бы заметить, что американские небезызвестные бренды крайне интенсивно растут в цене, в том числе и в этом году, да и рынок в общем.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Вчера снимали Мишу Сидорычева... лопает "Мультипауэр" в зале :)

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Кстати,

Теперь при покупке предтренировочного комплекса NOxtreme, посттренировочного комплекса Muscle Effect, а так же большой банки комплексного протеина Xplode, со стикером «АКЦИЯ!!!» Вы получаете фирменный щейкер в подарок.
Но это ещё не всё.
На каждом стикере есть защитный слой. Стерев его Вы обнаружите номер. Это Ваш номер и он участвует в розыгрыше дополнительных призов. Сохраните стикер, не выбрасывайте его.
Заходите в группу multipower на «вконтакте» или на спец. Раздел на сайте multipower.ru с 20.09.2012. И ищите свой номер в списке выигрышных: каждый день, начиная с двадцатого сентября, мы будем публиковать списки счастливых номеров, обладателям которых достанутся фирменные спортивные сумки и перчатки для жима!

Если Вы обнаружили свой номер среди выигрышных, то немедленно отписывайтесь в группе, администраторам группы, или на электронную почту info@multipower.ru.
Сообщите, в каком магазине и когда Вы приобрели продукт с выигрышным стикером и через несколько дней приходите в этот магазин за Вашим призом.
ВНИМАНИЕ! Приз Вам вручат только при предъявлении стикера с выигрышным номером. Так что ещё раз просим сохранять стикеры до окончания акции.

Размещенное изображение

Магазины-участники акции:

Москва:

Магазины «5lb» www.5lb.ru
м. ВДНХ, Проспект Мира, д.122 (6 подъезд), 191 т. +7 (495) 662-9718
м. Алтуфьево, Алтуфьевское ш., д.72, ТЦ "Наш", 2-й этаж, пав.2 т. +7 (495) 505-1967
м. Динамо, Ленинградский проспект, 37Б, ТЦ "СТАРТ", 3 этаж, пав.64Б т. +7 (495) 505-1967
м. Выхино, ул. Снайперская, д.9 "Б", "СПОРТТОВАРЫ" (цокольный эт.) т. +7 (495) 796-5211
м. Комсомольская, пр. Комсомольской Площади, д. 5, стр.2, ТЦ "Комсомольский" +7 (901) 596-8835
м. Павелецкая, первый вагон из центра, подняться по эскалатору, через турникеты, из стеклянных дверей. Не проходя в вокзал (!) направо: вывеска "Спортивное питание" т. +7 (495) 782-8181
м. Сходненская, Химкинский бульвар, д.16, корпус 1 т. +7 (499) 740-7009
м. Речной Вокзал, ул. Фестивальная, д. 2А, ТЦ "Интер-Север", второй этаж, пав. 32 т. +7 (903) 549-9979
м. Юго-Западная, проспект Вернадского, д. 86Б, ТЦ "Альмирал", первый эт., пав.152 т. +7 (964) 510-6666
м. Белорусская, Белорусский вокзал, справа от входа в новое здание вокзала, зал №3 - "Кассы поездов дальнего следования" т. +7 (495)782-3338
м. Курская, ул. Земляной Вал, д.37, стр.2 т. +7 (495)782-3330
м. Щелковская, 9-я Парковая улица, вл.61"А", стр.1, 2-й эт., пав. 2 т. +7 (495)725-4813
м. Савеловская, ул. Нижняя Масловка, д.18, магазин "Альянс-Спорт" т. +7 (495)724-2262
м. Люблино, ТЦ "Спорт Экстрим" (МКАД 18-й км), т. +7 (495)785-6789

Магазины «FLEX GYM» www.flexgym.ru
м. АвиамоторнаяАдрес: ул. Авиамоторная , дом 28/6 т. +7 (495)673-2371
м. БратиславскаяАдрес: ул. Перерва , д. 43 ТЦ "Экватор", павильон А-10 т. +7 (495)685-9292
м. Петровско-РазумовскаяАдрес: Дмитровское ш., д. 39, корп. 1(Вход с левого торца здания, полуподвальное помещение) т. +7 (499)976-1144
м. Китай ГородАдрес: ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1 т. +7 (495)628-8597
м. СокольникиАдрес: Сокольническая площадь, д. 9, корп. 1магазин "Зенит" т. +7 (495)741-9616
м. Ботанический СадАдрес: ул. Снежная, д. 1А т. +7 (499)189-880
м. ЧеркизовскаяАдрес: Щелковское ш. д.3 стр. 1, 1 этаж, пав. 115Б т. +7 (499) 9226910

Магазины «Bodyfood» www.bodyfood.ru
м. Авиамоторная, Рязанский проспект, д. 2, корп. 2, ТЦ «Город» т. +7 (925) 082-1309
м. Теплый Стан, Новоясеневский проспект, д.1, ТЦ «Спектр» т. +7 (925) 005-3753

Санкт-Петербург:

«ФитнесБар» www.fitnessbar.ru
Сампсониевский проспект, д. 47 т. +7(812) 676-2168
Проспект Стачек, д. 84 т. +7(812) 333-2210
Шоссе Революции, д. 69, БЦ "Re-Forma" т. +7(812) 441-3091
Проспект Испытателей, д. 39, ТЦ "Миллер" (Отдельный вход с ул. Маршала Новикова) т. +7(812) 454-1050

Краснодар:

Клуб «Самсон» Ул. Красная, дом 129 т. + 7 (861) 255-0045

Томск:

Магазин «СПАРТА», www.sparta-tomsk.ru Пр. Ленина, д.99, т. +7 (3822) 22-6465 / +7(903)955-6465

Нальчик:

www.multipowerkbr.tiu.ru
ул. Орджоникидзе 172, атлетический зал «ЛЕГИОН» т.+7 (967) 413-6804

Пятигорск:
"MULTIPOWER-KAVKAZ" www.multipower.pro
Угол ул. Козлова 29 / ул. Малыгина 17ТД "Яшкин Мост" т. +7(928)650-9695; +7(918)788-0550

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

А чем, простите, Вас дистрибуция не устраивает? Или до сих пор непонятные душевные раны от какой-то викторины?))) В магазинах по всей России мы есть.

за Россию не скажу, но в Москве реально есть только в 5lb/

в остальных или ценники нереальные (типа витомина) или полумертвые-маленькие магазинчики с 2-3 наименованиями.....

ЗЫ к продукции хорошо отношусь, сам переодически беру

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

за Россию не скажу, но в Москве реально есть только в 5lb/

в остальных или ценники нереальные (типа витомина) или полумертвые-маленькие магазинчики с 2-3 наименованиями.....

ЗЫ к продукции хорошо отношусь, сам переодически беру

Ну, в Москве мы представлены неплохо. Помимо перечисленных Вами сетей, мы так же есть во Флексе, в Бодифуд, Спортфит, Спортсила, Виафит, Спортфуд40.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

в Бодифуд

в остальных или ценники нереальные (типа витомина)

мне кажется цены бодифуда его до инфаркта вообще доведут :rofl:

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Ну, зато у них доставка день в день, магазины удобно расположены и ряд других преимуществ.

VaravaraVerevere

VaravaraVerevere

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Ну, зато у них доставка день в день, магазины удобно расположены и ряд других преимуществ.

Здравствуйте! А вот с этим магазином http://b-y-b.ru/210-...oncentrate.html
Ваша компания работает? А то я раньше в другом магазине покупала концентрат l-карнитина и он был в белой бутылке. А они привезли в синей. Мне показалось подозрительным. Они говорят что ребрендинг был.

Сообщение изменено: VaravaraVerevere (11 сентября 2012 - 03:41)

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Здравствуйте! А вот с этим магазином http://b-y-b.ru/210-...oncentrate.html
Ваша компания работает? А то я раньше в другом магазине покупала концентрат l-карнитина и он был в белой бутылке. А они привезли в синей. Мне показалось подозрительным. Они говорят что ребрендинг был.

Добрый день!

Не волнуйтесь, в данный момент продукция масштабно обновляется, Л-карнитин одним их первых получил новую "одёжку".

У нас в группе на "вконтакте" сегодня были опубликованы фотографии всех новых продуктов, пожалуйста, ознакомьтесь: http://vk.com/multi_power

Так же можно сверяться с немецким сайтом multipower.de и Российским multipower.ru

Marv

Marv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

В магазинах по всей России мы есть. Ассортимент максимально широкий обеспечиваем, наценку минимальную держим, новинки выкатываем регулярно.

А скажите пожалуйста, в каких питерских магазинах можно увидеть этот ассортимент: http://www.multipower-bodybuilding.de/ ?

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

А скажите пожалуйста, в каких питерских магазинах можно увидеть этот ассортимент: http://www.multipower-bodybuilding.de/ ?

http://www.fitnessba...duct=&x=67&y=10

Сеть магазинов Фитнес-бар, например.

Там всё должно быть.

С уважением.

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Внимание! Розыгрыш призов по акции Multipower Professional "Шейкеры ВСЕМ!" начался:

http://vk.com/topic-18510334_26953771

Marv

Marv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

http://www.fitnessba...duct=&x=67&y=10
Сеть магазинов Фитнес-бар, например.
Там всё должно быть.
С уважением.

Там где-то половина ассортимента и, самое печальное, протеинов (Pure Whey Isolate 100, 100% Whey Protein ну или 50% Protein Bar) у них нет.

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Там где-то половина ассортимента и, самое печальное, протеинов (Pure Whey Isolate 100, 100% Whey Protein ну или 50% Protein Bar) у них нет.

Сотка есть в следующих магазинах:
http://www.strongart...iny/multipower/
http://www.edasport.ru/Multipower
http://muskulspb.ru/search/
http://remsport.ru/c...50&limitstart=0

Изолят...сейчас уточняю.

UPD

В Фитнес-баре всё к выходным уже появится и изолят и сотка. В "Здоровье и сила" тоже.

Сообщение изменено: invented (26 сентября 2012 - 12:47)

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Внимание!

Все, кто покупал Noxtreme, Muscle Effect или Xplode со стикерами.

Ниже - первая порция победителей. Ищите свой номерок,пишите в личку, если таковой обнаружили.

№ 000053 - сумка Multipower Professional

№ 000197 - перчатки для жима Multipower Professional

№ 001001 - перчатки для жима Multipower Professional

№ 000037 - перчатки для жима Multipower Professional

№ 000208 - перчатки для жима Multipower Professional

№ 000085 - перчатки для жима Multipower Professional

№ 000103- сумка Multipower Professional

№ 001590- сумка Multipower Professional

№ 000017- сумка Multipower Professional

№ 000364- перчатки для жима Multipower Professional

№ 001123- перчатки для жима Multipower Professional

№ 000009- перчатки для жима Multipower Professional

№ 000741- сумка Multipower Professional

№ 002005- перчатки для жима Multipower Professional

№ 000099- перчатки для жима Multipower Professional

№ 000800- перчатки для жима Multipower Professional

№ 001501- перчатки для жима Multipower Professional

№ 000030- перчатки для жима Multipower Professional

№ 000143- сумка Multipower Professional

№ 002999- сумка Multipower Professional

№ 000777- сумка Multipower Professional

№ 000623- сумка Multipower Professional

№ 000005- сумка Multipower Professional

№ 000038- перчатки для жима Multipower Professional

№ 001150- сумка Multipower Professional

№ 001237- сумка Multipower Professional

№ 000001- сумка Multipower Professional

№ 000020- перчатки для жима Multipower Professional

№ 000061- сумка Multipower Professional

№ 000876- сумка Multipower Professional

№ 000345- сумка Multipower Professional

№ 000771- сумка Multipower Professional

№ 000111- сумка Multipower Professional

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Внимание! Акция!

с 26.01.2012 по 10.11.2012 при покупке трех пакетов "Формула 80" четвертый - получаешь в подарок!
Акция проходит в сети магазинов Bodyfood.ru и в магазинах Multipower.ru

Размещенное изображение

multipower.ru
vk.com/multi_power
facebook.com/multipower.ru

bodyfood.ru
vk.com/bfood
facebook.com/bodyfood.ru

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
я думал что бодифуд уже умер давно, по крайней мере новость от 02,2012 об этом говорит не двусмысленно.

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

я думал что бодифуд уже умер давно, по крайней мере новость от 02,2012 об этом говорит не двусмысленно.

А вы саму новость-то читали? объявление о вакансии продавца. А продавцы всегда нужны. У 5лб такое же объявление...однако, никого не смущает))

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
да читал я новость...у любом случае есть еще много чего, что бросается в глаза. Сайт как был не доделан в феврале, так и остался в таком же состоянии

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

да читал я новость...у любом случае есть еще много чего, что бросается в глаза. Сайт как был не доделан в феврале, так и остался в таком же состоянии

Что, например?

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
слайдер, написанно одно, а картинка другая
захожу в статьи - опа, а там ничего нет
оплата и доставка - никакой информации
ну и тд

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

слайдер, написанно одно, а картинка другая
захожу в статьи - опа, а там ничего нет
оплата и доставка - никакой информации
ну и тд

Администраторы всё оперативно поправляют.

Да и какое в данном случае это имеет отношение к акции по формуле 80?

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Администраторы всё оперативно поправляют.

это заметно

Да и какое в данном случае это имеет отношение к акции по формуле 80?

с 26.01.2012 по 10.11.2012 при покупке трех пакетов "Формула 80" четвертый - получаешь в подарок!
Акция проходит в сети магазинов Bodyfood.ru и в магазинах Multipower.ru

действительно, какое отношение это все имеет к акции не понятно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых