Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок neitron

• Please log in to reply
604 ответов в этой теме

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

высока вероятность, что ты не можешь пожать сотку не потому, что нет сил пожать, а потому что не можешь приложить нужные силы.

Ассистент - очень полезный в тренировочном процессе человек. Во первых он тебе поможет снять штангу, во вторых - подстрахует, в третьих - тебе неловко перед человеком будет, если задавит. Так что три плюса от ассистента.

Купи резинку для фитнеса, будет гораздо интереснее гантели.

По подсобке делай:

1. Отжимания 4х10-20 лучше по 20

2. Резинку на разгибания рук

3. Резинка на плечи - махи вперед в стороны

4. Если в своем доме живешь - вместо тяги возьми 2 ведра по 15 литров и сделай типа "прогулку фермера" 10 метров вперед, поставил, развернулся, поднял, прошел назад 10 метров, и так раз 5 за подход, 3-4 таких подхода. Можно такое упражнение в начале тренировки делать.

5. Делай подтягивания в самом конце тренировки. Что-нибудь типа 3-5х5.

по поводу сотки...это ж не тот вес, что б все возможные факторы активизировать...я так считаю

ну смоделируем-пожал я сотку в лучшем настроении, с подстраховщиком и т.д. и т.п....я дальше что? так же бодаться за 102,5? это ж какой у меня максимум? 110? и почему так мало?

так подсобка ж каждый раз разная должна быть?

в один день трицепс и ТВБ, в другой бицепс и спина, а в третий снова трицепс

резинки тоже есть, 4 штуку, я просто о них не упоминал

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 151 сообщений

по поводу сотки...это ж не тот вес, что б все возможные факторы активизировать...я так считаю

ну смоделируем-пожал я сотку в лучшем настроении, с подстраховщиком и т.д. и т.п....я дальше что? так же бодаться за 102,5? это ж какой у меня максимум? 110? и почему так мало?

так подсобка ж каждый раз разная должна быть?

в один день трицепс и ТВБ, в другой бицепс и спина, а в третий снова трицепс

резинки тоже есть, 4 штуку, я просто о них не упоминал

ради любой прибавки нужно много и усердно тренироваться, если этого не делать - организм будет противиться прогрессу. Идти вперед ты будешь ровно до того момента, пока сможешь давать организму нужную нагрузку для роста, которая будет все время увеличиваться по мере адаптации.

по подсобке чуть попозже напишу. Не придумал еще план, написал рекомендуемые упражнения в условиях отсутствия нормального спортзала

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

так, 30.04

подтягивания 13-10-8(3)---печально, упала сила в этом движении

бицепс 9 кг 3*15

молотки 9 кг 2*20

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
01.05
жим 30*8; 40*8; 50*6; 60 4*6---вполне норм, 1 и 4 подходы видео
разводка 9 кг 3*15
жим сидя-гантелей 12 не было, взял 13,5 и сделал 12-10-10-10(должно быть всегда 10, но меня переглючило и я сделла первый 12)---в целом, если тренить неспеша, то можно жать и 14
махи в сторону 2*6 кг 4*12
отжимания 3*15
приседания обычные и Зерхера-больше оттачивал технику-поэтому не считал, но относительный объем набрал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VID_20260501_200306.mp4    20,38Мб
  • Прикрепленный файл  VID_20260505_111940.mp4    22,93Мб

Сообщение изменено: neitron (Вчера, 11:21)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

demonskl, здравствуйте
вчера
жим 45*5; 55*5; 62,5*5; 72,5 2*5; 80 4*5---тяжеловато, но сделал, 1 и 4 подходы видео
трицепс в блоке 35 2*20
твб 55*12; 50 2*12

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VID_20260505_131353.mp4    24,02Мб
  • Прикрепленный файл  VID_20260506_162216.mp4    19,85Мб

Сообщение изменено: neitron (Сегодня, 16:26)

1 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

neitron