про становую)
Типа такого?
ну пока за это не банят?! дальше больше .банить за мысли .ну можно поучиться у нашей госдуры.
А потом удивляемся откуда наверху такие упыри.а они и внизу ничем не лучше(
Это называется -глубинный народ. Всегда виноват староста подъезда, если сами жильцы в подъезде насрали.
староста виноват когда закрывает глаза на воровство управляющей компаниии и пожелания жильцов потомучто имеет навар от этой управляющей компании.
Это называется -глубинный народ. Всегда виноват староста подъезда, если сами жильцы в подъезде насрали.
Сообщение изменено: DimaSem (31 декабря 2020 - 01:35)
Сообщение изменено: DimaSem (31 декабря 2020 - 01:48)
староста виноват когда закрывает глаза на воровство управляющей компаниии и пожелания жильцов потомучто имеет навар от этой управляющей компании.
Если ты про форум, то наживается тут только 1 человек- Админ и это честный бизнес, а жильцы в целом довольны, кроме малой кучки с пониженной социальной ответственностью. )))
Олег К,вот ты свободно можешь раскидываться оскорблениями, за которые должен быть бан .на неделю , а я бы даже месяц давал так как ты при исполнении.
Неважно кому ты как относишся.
-назвал пидором - будь мужиком неси наказание как все.
Либо не баньте за аналогичное других.
Анатолий закрывает на твои выходки глаза,нарушение имеет срок давности (незнаю сколько правда в минутах или часах) а самое жестокое к тебе это погрозить пальчиком ай яй яй предупреждение.
Вот по конкретному случаю. Представь, что я послал тебя на хуй в некоей теме, ты послал меня туда же, побранились и разошлись. По прошествии 2 недель супервайзер получает от третьего лица скрин поста, где ты меня послал, без ссылки, без указания темы. Что должен делать супервайзер? Перерывать все темы и посты 2-х недельной давности пытаясь найти и разобраться? Или тупо тебя забанить, раз телега на тебя пришла?
По срокам давности я 100 раз повторял, жалуйтесь здесь и сейчас. Я раскопками говна в поисках первого насравшего заниматься не буду.
Олег К,вот ты свободно можешь раскидываться оскорблениями, за которые должен быть бан .на неделю , а я бы даже месяц давал так как ты при исполнении.
Неважно кому ты как относишся.
-назвал пидором - будь мужиком неси наказание как все.
Либо не баньте за аналогичное других.
Анатолий закрывает на твои выходки глаза,нарушение имеет срок давности (незнаю сколько правда в минутах или часах) а самое жестокое к тебе это погрозить пальчиком ай яй яй предупреждение.
Хотя пижжу.он вроде тебя на час банил)))
Правда? А когда ты назвал меня пидором, почему сразу не попросил бан для себя? Ну давай, будь уж честным до конца. Или я хожу по всем темам за тобой и пытаюсь на чём-то подцепить? Вы беситесь от того, что я не даю устроить из профильных разделов помойку. Вот в это и есть основная суть всей вашей "борьбы за правду".
ну вот "ваш кореш" Форнайт тоже входит в эту группу? Недоволен супервайзером и забанен?)
Если ты про форум, то наживается тут только 1 человек- Админ и это честный бизнес, а жильцы в целом довольны, кроме малой кучки с пониженной социальной ответственностью. )))
Сообщение изменено: DimaSem (31 декабря 2020 - 02:00)
когда это было? Есть цитата?может я подзабыл.память слабовата на несущественное(Правда? А когда ты назвал меня пидором, почему сразу не попросил бан для себя? Ну давай, будь уж честным до конца. Или я хожу по всем темам за тобой и пытаюсь на чём-то подцепить? Вы беситесь от того, что я не даю устроить из профильных разделов помойку. Вот в это и есть основная суть всей вашей "борьбы за правду".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых