Всегда подозревал, что взрослые трахаются. Жаль, тема постели не раскрыта.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучший роман по вашей версии
Отправлено 02 января 2022 - 08:53
Ну, тут уже не могу молчать....
Форум-то чутка подохренел....
Ну ладно, как-то ещё можно проглотить после Шварценеггера с его 6-ю днями тренировок в неделю ещё одну (на самом деле не обну) такую же методику...
Но, бля, чтобы кого-то в этом мире сравнивать с Фёдором Михалычем - это уже перебор!
Отправлено 03 января 2022 - 04:01
Пока не раскрыта
Но
To be continued))
Очень! надеюсь, что автор еще захлестнёт читателя той знойной истомой, той нерастраченной жаждой соития, которое на Западе зовётся sex appeal... Которому у нас еще и названия то не придумали. А за то, что придумали, запросто можно и по морде схлопотать.
Автору еще предстоит покинуть убогую коммуналку "и они стали одним целым", и лететь прочь, в леса и дубравы похоти, окруженных зарослями поганок, проросшими сквозь асфальт совкового пуританства...
Отправлено 05 января 2022 - 12:54
Статус (Часть 1)
Отправлено 05 января 2022 - 01:32
Субъективность девушки -это очень тонко. Так подчеркнуть ее необъекьивность смог бы не каждый уже сложившийся мастер слова...
Отправлено 06 января 2022 - 03:54
Статус (Часть 1)
Самолет сильно трясло, ужасные порывы ветра разразились прямо над заливом. На могучих вершинах гор, ограждавших залив, лежал снег, редкость для этой местности. Было страшно; темные, разбушевавшиеся воды Адриатики манили в свою пучину. А ветер, дошедший до гор, и не прошедший древние скалы, возвращался, создавая конфликт стихий. В наушниках играл альтернативный рок, отличное сочетание хардкорного звука и стихии. Но вот под иллюминатором пронесся залив, затем редкие домики, еще мгновение и самолет уже подруливает к главному входу аэропорта.Сестра отправила за ним водителя, мотивировав свое отсутствие тем, что готовит еду. Сев в машину с мыслями: наконец-то добралсяЗавязался разговор, по-русски, вперемешку с сербским и английским.Двоюродная сестра стеснительно встретила его на пороге. Она была среднего роста, слегка вздернутым, маленьким носиком, который так и говорил: -Я всего добьюсь сама! До ужаса самостоятельная, и не зависящей от чужого мнения. Ей было двадцать пять, и она уже достаточно добилась в жизни. Саморазвитие, спорт – это все про нее. Но параллельно она успевала и по вечеринкам и по клубам.Виделись они очень редко. Это была их третья встреча за всю сознательную жизнь. Он и сам был удивлен, почему она так активно настаивала на его приезде.Холодные плиты апартаментов, чистота и тот самый запах, который стоит в недавно построенных домах.Дом стоял в низовье тех самых могучих гор, прямо возле стены леса и небольшого ручья. Дом был окружен зарослями розмарина, который потом придавал особый вкус еде. С балкона открывался вид на строящийся напротив отельный комплекс, который вот-вот закроет часть леса.-Как добрался? Устал? Прими душ! Или сначала покушай-озаботилась Лариса.-Не считая девятнадцати часовой пересадки в Сербии, добрался прекрасно!-Ужас, не было других рейсов?!-Были, но я хотел посмотреть Белград.-Тебе надо познакомиться со Светой, она прилетела с парнем.-Вот это мы оставим напоследок, для начала освоюсь-довольно проговорил он.Помывшись, переодевшись и поев они пошли по побережью в сторону города. Поднятые лацканы кожаной куртки только на половину спасали от ветра. Лариса спокойно шла, накинув капюшон своей горнолыжной куртки.-Как отец? – Спросила она-Да, ничего, все так же.-Мы с ним не общаемся.-Да ну, я не удивлен, зная его характер.-Потом подробнее тебе расскажу, точнее покажу.-Ахах давай, даже интересно, что там натворил.-Ты уже не встречаешься с той девочкой? – Закрадывающимся голосом спросила она-Нет, я бросил её, еще в августе.-Почему? Вы так смотрелись, она красотка!-Я тебе потом все расскажу, не хочу об этом.-Ну, а сейчас, нашел кого-нибудь?-Ну вот скажи мне. Зачем мне все это? Я могу выбрать любую, какая нравится, и у меня не будет перед ней никаких обязательств, никаких отношений, это-ли не счастье?Лариса промолчала.Вернулись они уже ближе к вечеру.-Сейчас пойдем к Свете.-Я только помылся! А хотя давай…Дверь открыла Света. Девушка, с кудрявыми волосами, с приятными манерами, но внешность… Она была явно субъективной, цвет глаз не подходил к лицу, это был определенно не его типаж, тем не менее он приветливо улыбнулся и представился. Антон лениво встал, и также познакомился с гостем. Они со Светой были почти ровесниками. Ей двадцать пять, ему двадцать семь. Примерно с нее ростом, он носил ухоженную бороду, и обладал вполне приятной внешностью, они явно подходили друг другу.Вчетвером, они пошли на вечернюю прогулку.Ночью, Лариса спросила-Как тебе Света?-Ничего однозначного сказать не могу, в принципе, нормальная…-А Антон?-Лариски-ласково и мягко проговорил он.-Теперь я буду называть тебя Лариски--Они гармоничная пара, но между ними есть холод, Антон недолюбливает её.-Почему это?-Потому что это то что, что я вижу. Буду только рад, если это не так.-На самом деле ты прав. Он какой-то странный в последнее время. Я удивлена, что он пошел гулять с нами, обычно, он сидит дома.-Может он устал от женской компании? Ты живешь прямо напротив них.-Ты думаешь это я виновата? – ахах--И ты тоже! Лариски, это шутка, я предполагаю.-Я утром на пробежку, пойдешь со мной?-Я не бегаю. Пойду на турники.-Хорошо, я встану в девять.-Спокойной ночи, Лариски –устало сказал он.-Спокойной-довольно проговорила она.
Без обид, но просто невероятный кринж.
Ловил лютые фейспалмы с каждого абзаца.
Но печальней всего что так и не словил ни одного рофла(((
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых