Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Честно сказать - Да. Потому, что реально сложилось впечатление, что ты всех неспортсменов/нефизкультурников/жиробасов и т.д., считаешь отбросами общества). Не в обиду.

Да не, видишь же, все сводится к теркам с некоторыми из области жизненных примеров.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Любой вид деятельности, это хороший показатель способности человека! В том числе, и хобби. Есть люди, их к сожалею в большинстве - большинство, которые лентяи, которые ничего не могут, и не делают ни в какой сфере, они только хотят "делать", но ничего не делают, а только ноют, ноют, и ноют! Начинают ныть, воооот, то сеее и тд, потом перебросят себя, сделают вид, что попробовали, не получилось, внутри себя даже от этого обрадовались, можно опять вернуться в жертву, и появился новый повод дальше поныть.. На подсознательном уровне уже запрограммированные на нытье, и ничего их не исправит. У таких людей есть ряд защитных оправдалок, базовая функция которых, это принизить все достижения окружающих, тех кто лучше тебя, в идеале, опустить их достижение ниже своих! Для этого они на автомате, когда такой человек слышит о успехах кого либо, включается защитная реакция, и идет вброс говна с ег стороны. Финансы, оправдали своих неудач звучат так, идут сразу штампы: наворовал, для девушек(насосала), родители богатые - повезло человеку (мажору).. машина/квартира - кредитные (хотя в кредит люди берут не из-за отсутствия денег, а чтобы не выдергивать деньги из работы, но осуждалки этого не понимают) и тд. Нет чтобы сказать, красава мужик! ... Тоже самое с телом, повезло тебе, а у меня в семье все толстые, и я такой же! Человек даже не может представить ту колоссальную работу, которую пришлось проделать(да она для мня колоссальная, тяжело давалось все) А если видит человек кочка, сразу - химик, как будто ему бы химия помогла лежа на диване, запивая пивом чипсы.. Еще одно Кочек = тупой!))) = импотент !))) Аналогия прям как с деньгами!!!)) Похоже?)) А то что человек может обладать рядом качеств? Быть умным, обеспеченным, и накаченным? )))) Нет, такого быть не может, надо стразу свои комплексы оправдать, для этого нужно принизить другого успешного человека! Понимаете? ))) Вот такие бесят!!! Особенно когда, блеять рассуждают с этой колокольни, которую я описал выше! Я думаю Phaze говорил о таких.                 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Радуйтесь что большинство людей такие, на их фоне вы можете вознестись. Высокая конкуренция =не великие успехи для каждого

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А он прикиньте ситуацию когда ты пашеш-пашешь всю жизнь а достигаешь всего лишь уровня 99% людей, т.к. они тоже пашут и все это воспринимается всеми (и тобой самим в том числе) как обыденность и данность.
А ведь заебы и труд с ленью и напрягом от этого никуда не денутся и не уменьшатся

Сообщение изменено: Dimik (27 августа 2018 - 08:24)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ну пиздец, бля)) Качок, это же венец творения, хуле. 

Согласен не венец и среди качков немало уебанов.

Тот факт, что на тебе висит чуть больше мяса и чуть меньше жира, никакой ценности тебе как личности не добавляет, совсем.

Напротив, ещё как добавляет. Билдерское сложение - это результат невероятного труда, независимо от других характеристик владельца тела. Доставшуюся по наследству генетику ещё нужно реализовать.

Тупой сын банкира все равно будет банкиром, а сын качка без труда качком не станет.

Кто-то не может заработать много денег, кто-то не может создать нормальную семью, кто-то не может еще что-то.

Вооще не по теме.

Куча денег и успешная семейная жизнь с качем не коррелирует.

А кто-то во всем сразу. 

Неудачники во всем - это дети родившиеся с инвалидностью. Без вариантов.

Потому, что реально сложилось впечатление, что ты всех неспортсменов/нефизкультурников/жиробасов и т.д., считаешь отбросами общества). 

У меня сложилось другое впечатление. Человек добившийся успеха своим трудом хотел бы разбудить и подтянуть к минимальному уровню физического развития отстающих.

Это нормальное желание неравнодушного человека.

Через год тренировок я тоже вынес мозг и жене и дочери постоянным гундежом о правильном питании и тренировочных циклах. Но потом сумел осознать и остановиться. Хотя сейчас иногда взбрыкиваю.)

Как сейчас не знаю, но лет 5-6 назад в различных жирорейтингах Россия была не на лучшем месте.И соседство с зажравшимися США и Англией не успокаивает, т.к. до Норвегии, Швейцарии, Японии, Новой Зеландии и пр. не достать.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Через год тренировок я тоже вынес мозг и жене и дочери постоянным гундежом о правильном питании и тренировочных циклах

Я тоже. Только много раньше))) Практически сразу начал выносить :-))) Дочка прониклась, а жена просто культурно, а иногда и некультурно, посылала :-)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

а жена просто культурно, а иногда и некультурно, посылала :-)))

Так тебе нам и надо. Выносить мозг собеседникам нужно на форумах, а не дома.

Ужасаюсь, представив, что творят с родственниками некоторые одиозные персонажи из популярных тем.

Детей лишают колбасы и конфет. Возможно, что и бьют за плохие отметки..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Ну вот видите ребят, сходимся в том, что до того, чтобы взяться за себя нужно обладать дисциплиной. Безусловно хорошее качество.
Вчера выродок правда был со мной не согласен, поджарил я его пукан знатно))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Дисциплину человек может иметь но быть при этом говном..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Говно это оценочная характеристика.)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

дисциплинированность связано со степенью мотивации, а говняность - с ее направленностью.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ну вот видите ребят, сходимся в том, что до того, чтобы взяться за себя нужно обладать дисциплиной. Безусловно хорошее качество.

Точно. Это необходимое условие.

Точно. Возможная комбинация.

дисциплинированность связано со степенью мотивации, а говняность - с ее направленностью.

100%.

Алексей, за определениями только к тебе. Ну и ещё к Анатолию. :good:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Неудачники во всем - это дети родившиеся с инвалидностью. Без вариантов.

категоричность возрасту не свойственна! Молодеешь Виктор)

P.S. Ник Вуйчич тебя бы послушал с интересом)

Сообщение изменено: Stas R (27 августа 2018 - 11:05)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Через год тренировок я тоже вынес мозг и жене и дочери постоянным гундежом о правильном питании и тренировочных циклах. Но потом сумел осознать и остановиться. Хотя сейчас иногда взбрыкиваю.)

Я по началу тоже хотел сделать мир лучше, изменить его, все всем объяснял, хотел поделиться своими знаниями проверенными практикой, своим опытом, но когда понял, что всем нах ничего не надо на самом деле, люди просто хотят - хотеть, на этом все! А на деле ни кто ничего не хочет делать, хотят просто так, чтобы утром проснуться, ничего не делая, проснуться уже с твоими результатами! Мне до сих пишут, спрашивают, я объясняю, но энтузиазм уже не тот.. Когда ты выкладываешься, вкладываешь душу, пытаешься объяснить, а это ве воспринимают и делают на отьепись, человек сам ничего не хочет, но делает вид, что будет делать, говорит - я сделаю, но по факту, это мечты, в которые в итоге ничего человек не собирается вкладывать..
Из послденего, пишет тетечка, 106 кг, никак не могу похудеть, надомной все смеются, хожу в зал - ходить.. каждый день. Я объясняю, что первое, худеть нужно начав с холодильника, второе, - все считать! Мне ответ, первое - белок я есть не буду!!! Только углеводы! Второе, считать, как так жить, ни за что!!! У меня дар речи пропал... Но я буду ходить в зал! Страдать, потеть, и делать вид, чт я пашу.. Я жертва, делаю столько но не худею... О чем тут говорить? .. Но есть и те, кто слушает, одна девочка 20 лет, изменила все свои пищевые привычки, стала есть белок, считать, купила даже прот, чтобы белок добирать, и у нее я увидел результат, все делает, что говорю! Это приятно, и я вижу, что я не в пустую время потратил, но это исключение..

А так, вижу что люди куйню несут, я даже не перебиваю, позавчера мне терли про дробное питание 10 раз в день, и что так можно похудеть (через муки!) Ну я попытался... Но потом согласился, да ну нах, еще спорить...              

Сообщение изменено: SerjVK (27 августа 2018 - 11:05)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ник Вуйчич тебя бы послушал с интересом)

Он великолепный пример силы воли.

Но ты считаешь его удачником?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Но ты считаешь его удачником?

Да! 

Позволь встречный вопрос - ты считаешь его выражение лица неискренним , чтобы утверждать обратное?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Он великолепный пример силы воли. Но ты считаешь его удачником?

Да!  Позволь встречный вопрос - ты считаешь его выражение лица неискренним , чтобы утверждать обратное?

стоп, мужики! я вам счас малину обсирать буду.

Может лучше критерий "неудачник-удачник" сначала определите, а потом может и спорить не очем будет?
Неудачник - кто достиг на финише меньшего чем средний человек или чувствующий себя менее счастливее чем средний человек? (про старт мы не говорим, люди на этом форуме не стали бы слово "неудачник" применять к человеку с плохими стартовыми возможностями, кроме пуфика, имхо.)

Сообщение изменено: sandwolf77 (27 августа 2018 - 11:24)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Позволь встречный вопрос - ты считаешь его выражение лица неискренним , чтобы утверждать обратное?

Похож на искреннего, по фото не могу точно определить. Побеседовать бы...

Удачник/неудачник - условные категории для самоидентификации, а не для оглядки на чье-то мнение. Даже если это мнение многих.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
SerjVK, вот вот точно такие же эмоции у меня!
На выходных была ситуация:
Моя девушка сидит на УД2, загрузки, ГИ, все как положено.

Пишет знакомая: говорит, Кирюх не худею на 1300 кк, несколько месяцев уж как.
Чтотговорю я, дословно: знаешь, если вес стоит и ты диетишь долго, то обычно берут перерыв, сидят на поддержке неделю-две. Повышают калории, чем больше дефицит, тем быстрее наступает период необходимого отдыха. Вот, говорю, моя девушка о книге диетит, там специальная прога, где надо грузиться в строгоустановленных рамках по 12 грамм углей на кг, там спец тренировки и все друг друга дополняет.

Ну и все.

Проходит день, эта сука мне пишет: чо ты натворил, меня залило пиздец?!!!111((9
Я говорю: ты о чем?
Она: я 12 грамм углей на кило съела (за полдня), как же меня залило, большее никогда тебя слушать не буду!!!

Я думаю, понятно, что на мои «а зачем ты это сделала? Тебе же никто так не советовал» мне ничего не ответили, а просто зигнорили? А что ждать от простых обывателей?!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Удачник/неудачник - условные категории для самоидентификации

+1

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Пишет знакомая: говорит, 

Заочники - это отдельная банда. На форуме много вменяемых с разной степенью успешности, но в жизни...

Инструкторы рассказывали о толпах "тихих пережорщиков", которые честно врут в глаза, что диетят, а позже проговариваются о череде читмилов и отсутствии дисциплины.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Может лучше критерий "неудачник-удачник"

цитата Неудачник - это человеккоторый пытался (или пытается) добиться чего-то в его понимании лучшего, но безрезультатно  (Википедия)

Ник Вуйчич никак не подподает под это описание. Дальнейший увод в сторону от темы  Виктором , вводя "корявый" критерий удачник , сводит на нет суть обсуждения. Повёлся на его приманку с удачником . В этом плане есть чему поучиться у Виктора .

Сообщение изменено: Stas R (27 августа 2018 - 11:39)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Удачник/неудачник - условные категории для самоидентификации, а не для оглядки на чье-то мнение. Даже если это мнение многих.

абсолютно согласен. Выходит этим критерием не правильно других клеймить ? Ну а Ник Вуйчич может тоже наплевать на наше мнение , даже если мы его не считаем неудачником , без вариантов)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Чтотговорю я, дословно: знаешь, если вес стоит и ты диетишь долго, то обычно берут перерыв, сидят на поддержке неделю-две. Повышают калории, чем больше дефицит, тем быстрее наступает период необходимого отдыха. Вот, говорю, моя девушка о книге диетит, там специальная прога, где надо грузиться в строгоустановленных рамках по 12 грамм углей на кг, там спец тренировки и все друг друга дополняет.

Ну и все.

Она: я 12 грамм углей на кило съела (за полдня), как же меня залило, большее никогда тебя слушать не буду!!!

Я думаю, понятно, что на мои «а зачем ты это сделала? Тебе же никто так не советовал» мне ничего не ответили, а просто зигнорили? А что ждать от простых обывателей?!

Ты даже не предупредил ее, что ее зальет кг на 5) С ее то проблемами) Несколько месяцев человек сидит на 1300 и не худеет, а тут бац, еще небось и на КД пришлась загрузка :) представь ее шок) Ты монстр)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Хабар, ты правда думаешь, что я ей советовал так делать? Я зная, вернее догадываясь, что будет, просто сказал «знаешь, может нужен просто отдых от диеты?» и все. Результат известен.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Znatok Ne, Дима, спасибо за терпение и такт.

И извини за прошлое. И за будущее.) :hi:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

цитата Неудачник - это человеккоторый пытался (или пытается) добиться чего-то в его понимании лучшего, но безрезультатно  (Википедия)

100% согласен. Степень успешности определяется самостоятельно.

вводя "корявый" критерий удачник , сводит на нет суть обсуждения. Повёлся на его приманку с удачником .

Чем плох этот корявый неологизм?))

Никакой заманухи не было, а была попытка расширить диапазон между плохо - хорошо. Я противник однозначности почти во всем.

Ну а Ник Вуйчич может тоже наплевать на наше мнение ,

Он так и делает.)

, даже если мы его не считаем неудачником , без вариантов)

Я не считаю его неудачником. Но и удачником тоже. Мужик с железной силой воли - так точнее. Без детализации.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ты монстр)

Ты прав, он монстр, садист и мазохист. Поэтому добился того, что имеет.

- Правда , что в спорте успехов добиваются только мазохисты?

- Да, но только если тренер садист.)

Сообщение изменено: Виктор С (27 августа 2018 - 11:58)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я не считаю его неудачником. Но и удачником тоже. Мужик с железной силой воли - так точнее. Без детализации.

Ну уже вариативность допускается . Значит у детей-инвалидов увеличиваются шансы. При том что давать самостоятельную оценку они научатся позже и полагаются в большей мере на мнение взрослых. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну и все.

у вас там фитнес секта что ли?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых