Через год тренировок я тоже вынес мозг и жене и дочери постоянным гундежом о правильном питании и тренировочных циклах. Но потом сумел осознать и остановиться. Хотя сейчас иногда взбрыкиваю.)
Я по началу тоже хотел сделать мир лучше, изменить его, все всем объяснял, хотел поделиться своими знаниями проверенными практикой, своим опытом, но когда понял, что всем нах ничего не надо на самом деле, люди просто хотят - хотеть, на этом все! А на деле ни кто ничего не хочет делать, хотят просто так, чтобы утром проснуться, ничего не делая, проснуться уже с твоими результатами! Мне до сих пишут, спрашивают, я объясняю, но энтузиазм уже не тот.. Когда ты выкладываешься, вкладываешь душу, пытаешься объяснить, а это ве воспринимают и делают на отьепись, человек сам ничего не хочет, но делает вид, что будет делать, говорит - я сделаю, но по факту, это мечты, в которые в итоге ничего человек не собирается вкладывать..
Из послденего, пишет тетечка, 106 кг, никак не могу похудеть, надомной все смеются, хожу в зал - ходить.. каждый день. Я объясняю, что первое, худеть нужно начав с холодильника, второе, - все считать! Мне ответ, первое - белок я есть не буду!!! Только углеводы! Второе, считать, как так жить, ни за что!!! У меня дар речи пропал... Но я буду ходить в зал! Страдать, потеть, и делать вид, чт я пашу.. Я жертва, делаю столько но не худею... О чем тут говорить? .. Но есть и те, кто слушает, одна девочка 20 лет, изменила все свои пищевые привычки, стала есть белок, считать, купила даже прот, чтобы белок добирать, и у нее я увидел результат, все делает, что говорю! Это приятно, и я вижу, что я не в пустую время потратил, но это исключение..
А так, вижу что люди куйню несут, я даже не перебиваю, позавчера мне терли про дробное питание 10 раз в день, и что так можно похудеть (через муки!) Ну я попытался... Но потом согласился, да ну нах, еще спорить...
Сообщение изменено: SerjVK (27 августа 2018 - 11:05)