Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16035 ответов в этой теме

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
AlexGo
в твоем посте первая цитата не моя

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
koraxg

сори... чегойто не так копанулось:)
это к TII

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AlexGo
да, был определенный эффект, связанный с желанием тренироваться и е*аться... но как оказалось как антидепрессант тест - никакой. Конечно радовало по началу, что тренироваться легко, веса растут, и все время баб хочется... к тому же эффект был от небидо, и то непродолжительный, а от суста вообще толку мало, он очень слабый, даже не представляю сколько его надо херачить, чтобы эффект был такой как от небидо. подозреваю что и энантат тот же тоже слабый по сравнению с небидо. от небидо торкнуло сильно потому, что он рассчитан действовать 4 месяца, а на самом деле действует недели три-четыре, вот от него и был "пик".

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
кстати, сейчас заканчиваю курс ПКТ гонадотропином, чтобы больше уже никаких отношений с химией не иметь, по крайней мере лет пять уж точно. так вот, гонадотропин повысил "родной" тест, и его эффект весьма ощутим на тренировках. вес как скакнул с 84 до 90 кг (на небидо), так и держится на этом уровне, правда вес не сухой - и мышцы, и жир...

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

ты точно знаешь, что именно на курсе?

точно, это выступающие спортсмены

один знакомый на постоянном тесте, говорит, что подруги не раз залетали

было такое... cool.gif

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

но как оказалось как антидепрессант тест - никакой.

Ну уж незнаю...

Я волею судеб тоже "начитался" всякого по тесто - и популярного и биохимической литературы... Вывод один, что лучше него вроде как нет ни чего от классического мужского депрессняка. Ибо по сути этот гормон и призван природой регулировать как физическое так и социально-психологическое сотояние самца.

Да и убедился на своем опыте. Сам после 10 летнего депрессивного состояния заниматься уровнем гормона начал (правильно - "натуральными" путями, не как вы, уж извините), результат в самочувствии огромный! Хотя я комплексно подошел - со всех фронтов по нему бить начал:) А вот какраз антидепрессанты (хоть и легонькие таблеточки) - не работали...

Если эффект был, значит он сработал. А то что непродолжительный - так это стопудно другие факторы... Например образ жизни остался прежним (если есть "вредности"), клеточные рецепторы тоже могут "притормаживать" в реакции на тесто, а это определяется другими гормонами уже...

Может и нет её - дипрессии-то? Может другое чего душу тревожит? Говорят, иногда её иногда "выдумывают":) "Нормальный качественный" депресняк - это вообще-то клиника!

Сообщение изменено: AlexGo (22 февраля 2011 - 05:26)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

А вот какраз антидепрессанты

ноотропы еще больше убивают тесто

заниматься уровнем гормона начал

и как анализы изменились. просто интересно даже если ты осмысленно подошел

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

и как анализы изменились.

Признатся, не делал мед тесты, больничку с детсадика боюсь:) Сужу чисто во физ ощущениям.

ноотропы еще больше убивают тесто

Вот об этом я TII и намекал. Чем-то его небидовый эффект нейтролизовался сторонним. А так небидо - это штука должна быть мощнейшая.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот об этом я TII и намекал. Чем-то его небидовый эффект нейтролизовался сторонним. А так небидо - это штука должна быть мощнейшая.

ничем он не нейтрализовался, я из антидепрессантов пью только триттико 2-3 раза в год курсом, он не только не снижает либидо, но и повышает его. В момент приема небидо ничего "стороннего" я не принимал. Еще раз утверждаю - от теста повышается либидо и появляется желание тренироваться, но как антидепрессант тест "никакой". Более того, яйца уменьшаются, ощущаешь зависимость от инъекций - все это влияет только в худшую сторону на психику.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
TII
ты че, в постоянной депрессии что ли confused_1.gif антидеприсанты, тест, небидо...и все только для того, что веселее стать. это странная бадяга

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Более того, яйца уменьшаются, ощущаешь зависимость от инъекций - все это влияет только в худшую сторону на психику.

Дык элементароно - передоз!

===========
Очень большие дозы тестостерона могут вводить в заблуждение гипофиз, создавая у него впечатление, что в яичках образуется избыточное количество гормонов. В этом случае гипофиз производит меньше своих гонадотропных гормонов, стимулирующих яички. В результате в семенной жидкости снижается количество сперматозоидов, что часто имеет негативное значение для пары, собирающейся зачать ребенка. Еще одним последствием может стать недостаток привычной работы ваших яичек и, как следствие, уменьшение их размеров.

Источник http://www.fitness-o...3/12/testo.html
===========

Еще раз утверждаю - от теста повышается либидо и появляется желание тренироваться, но как антидепрессант тест "никакой".

Супротив науки утверждаете, например:

===========
Согласно доктору Джонатану Райту, автору книги «Maximize Your Life and Potency», следующие эффекты были замечены при низком уровне тестостерона:

Потеря концентрации
Отсутствие настроения
Раздражительность
Сильная робость
Чувство слабости
Внутреннее беспокойство и смятение
Проблемы с памятью
Пассивность, усталость, потеря интереса к окружающему
Ипохондрия

Вышеперечисленные симптомы вполне могут быть симптомами депрессии, и тестостероно-заместительная терапия смягчает эти эффекты. Поэтому тестостерон имеет потрясающий терапевтический потенциал в плане лечения мужской депрессии.

Источник http://power.crossfi...document/hrt-1/
===========

===========
Австралийская группа ученых изучила образцы крови 3987 мужчин в возрасте старше 70 лет, принявших участие в эксперименте, для того, чтобы определить их эмоциональное состояние. В целом у 203 участников была выявлена депрессия. У них был обнаружен низкий уровень тестостерона.

Ученые выявили, что мужчины, у которых уровень тестостерона ниже 20%, склонны в три раза больше к депрессии, чем те, у кого уровень гормона превышает 20% отметку.

Ученые считают, что дальнейшая работа должна послужить подтверждением их предположений. Но данная работа уже дает возможность предполагать, что повышение уровня тестостерона у мужчин преклонного возраста может стать эффективным способом лечения депрессии.

Источник http://www.medicinfo...ws/news6033.htm
============

пью только триттико 2-3 раза в год курсом, он не только не снижает либидо, но и повышает его.

А вот сам тритикко попил с месяцок и бросил. Ибо не заметил декларированного на упаковке: "не только не снижает либидо, но и повышает его".
2-3 раза курс в год - перебор имхо... Заметил, что тяжелый присяд на 20 раз работает куда эффективнее! smile.gif

ты че, в постоянной депрессии что ли антидеприсанты, тест, небидо...и все только для того, что веселее стать. это странная бадяга

Не стоит посмеиваться. Не дай бог ни кому такого состояния.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Не стоит посмеиваться. Не дай бог ни кому такого состояния

ты в каком месте увидел, что я посмеиваюсь?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ты че, в постоянной депрессии что ли confused_1.gif антидеприсанты, тест, небидо...и все только для того, что веселее стать. это странная бадяга

не забывай - депрессия - это болезнь, а не просто хандра. никому не пожелаешь. у меня были периоды, когда я не мог с кровати встать из-за депрессии - спал круглыми сутками, делая только перерыв на еду. все это сопровождалось болью во всем теле и ощущением постоянной усталости, тяжести в голове. только триттико меня спас. только это не с уровнем теста было связано, а с работой.

сейчас все отлично. мне лишь иногда приходится пропивать триттико - это антидепрессант на ночь, от него спишь как убитый, и просыпаешься свежим и с хорошим настроением. это единственный антидепрессант, который не снижает либидо, а наоборот его повышает.

а тест я пробовал, потому что поначитался всякой хрени про то, что тест - это антидепрессант, а ни фига. он не оказывает прямого воздействия на депрессию, лишь косвенное и очень слабое, только потому, что повышает либидо и желание тренироваться, но ничего более. и то ощутимое повышение либидо и желания тренироваться я ощущал довольно корткое время на запредельных концентрациях теста, обычной подпольной химкой надо обколоться, чтобы был такой же эффект, как от небидо. Тот же суст - это пшик по сравнению с небидо. Кто размышляет об этом - оно вам надо? Мне - нет. Меня свой родной уровень вполне устраивает во всех отношениях. Что дано, то дано.

Заметил, что тяжелый присяд на 20 раз работает куда эффективнее! smile.gif

хорошо что для тебя работает. у меня от "тяжелого присяда" настроение повышается, но всего на час где-то

Сообщение изменено: TII (24 февраля 2011 - 10:02)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AlexGo
а ты что, захимичить собрался wink.gif
повышенный интерес какой-то

Сообщение изменено: TII (24 февраля 2011 - 10:04)

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
TII

Раньше (9 мес) назад очень хотел (пост разводной стрес лечить), но в обратку твоему решению, стал натурально постепенно поднимать тесто, чисто "для души" smile.gif. Мож потому как я не такой смелый в экспериментах над собой...

А твоя ветка заинтересовала именно тем, что в ней "живой репорт" по серьезной гармонозамене. Очень полезно для тех кто об этом задумывается(лся). Хороший пример, урок. Спасибо что делился ощущениями.

Вообще интересно проследить "эволюцию" твоих собственных взглядов, с первого поста, так сказать.

Сначала был полон энтузиазма (но тебя отговаривали), ты сделал укол и порадовался, потом обратил внимание на побочки, потом химичил другим, потом во всем разочаровался, теперь утверждаешь:

Кто размышляет об этом - оно вам надо? Мне - нет. Меня свой родной уровень вполне устраивает во всех отношениях. Что дано, то дано.

И на всех этапах ОЧЕНЬ котегорично и уверенно!

Мне кажется, что твое сомнение в бронебойности теста супротив депря возникло только после того, как организм обнаружил признаки "передоза". А это уже портак врача-консультанта.
А реакции действительно у организмов разные. И врач должен внимательно относиться при рекомендации препарата и дозировки.

strongfan

strongfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Всем доброго времени суток,не хочу создавать отдельную тему,напишу тут,так как моя проблема напрямую связанна с уровнем тесто.Вообщем суть такая,у меня высокий уровень инсулина в крови и мега низкий уровень тесто.Сдавал анализы в Эндокринологическом центре Москвы.Сказали,что предпосылки на Дибет 2ого типа,вес 140-145 кг.Видимо был гормональный збой в одно время и я за пол года набрал 50кг,при этом не меняя образ жизни (питание,зал,сон).Никто толком не может дать ответ,что делать.Понятное дело,что вес нужно скидывать и уменьшать инсулин по мнению одних,по мнению других,пока не подниму тесто вес не уйдет.Из этого напрашивается вопрос,как быть с приемом АС в такой ситуации.До этого опыта приема АС не было.Ну и вообще может кто сталкивался с подобным?Спасибо.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Кто размышляет об этом - оно вам надо? Мне - нет. Меня свой родной уровень вполне устраивает во всех отношениях. Что дано, то дано

Ну у тебя другие амбиции просто. На мой взгляд, пичканье себя тестом является оправданным, если только сорвеновательные цели, цели идти вперед и постоянно прогресировать в мышечной массе (в России эта цель весьма непонятна, ББ здесь, как спорт на низшем уровне, смысла мало). Если же человек обкалывает себя тестом, при этом являясь молодым и при этом его целью является просто "подрости"...то это уже странно и неоправданно вообще!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Мне кажется, что твое сомнение в бронебойности теста супротив депря возникло только после того, как организм обнаружил признаки "передоза".

может ты и прав... небидо предполагает очень сильные колебания уровня теста, так как укол делается всего раз в 4 месяца, а это плохо влияет на психику.

но с другой стороны я вот уже 1,5 месяца ставлю гонадотропин, который простимулировал производство "родного" теста до довольно высокого стабильного уровня в 24 нмоль/л, то есть у меня достаточно продолжительное время на высоком уровне держится родной тест, но никакого положительного влияния на психику я не почувствовал, более того, неделю назад мне пришлось возобновить прием антидепрессанта триттико. Поэтому по крайней мере лично для меня тестостерон не является антидепрессантом.

Думаю тестостерон очень-очень легкий антидепрессант. В этом плане он в подметки триттико не годится.

Сообщение изменено: TII (24 февраля 2011 - 11:08)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
TII
мне кажется стоит подзавязать тебе со всеми этими препаратами. гонада, антидеприсанты. мне кажется такой компот незачем. может попробуй взять отпуск, на пару месяцев (пох на деньги), уехать в тёплую страну, отбросить все проблемы, забыться и просто релаксировать rolleyes.gif гляди и поможет) хотя пару месяцев в россии и все реалии вернуться обратно

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Всем доброго времени суток,не хочу создавать отдельную тему,напишу тут,так как моя проблема напрямую связанна с уровнем тесто.Вообщем суть такая,у меня высокий уровень инсулина в крови и мега низкий уровень тесто.Сдавал анализы в Эндокринологическом центре Москвы.Сказали,что предпосылки на Дибет 2ого типа,вес 140-145 кг.Видимо был гормональный збой в одно время и я за пол года набрал 50кг,при этом не меняя образ жизни (питание,зал,сон).Никто толком не может дать ответ,что делать.Понятное дело,что вес нужно скидывать и уменьшать инсулин по мнению одних,по мнению других,пока не подниму тесто вес не уйдет.Из этого напрашивается вопрос,как быть с приемом АС в такой ситуации.До этого опыта приема АС не было.Ну и вообще может кто сталкивался с подобным?Спасибо.

кушать надо меньше, вот что я скажу. То, что высокий инсулин - так это из-за еды. Его элементарно понизить. Помню я на диете углеводного чередования замерял инсулин, так он у меня почти до нуля рухнул ниже пороговых значений. А низкий тест - так это из-за ожирения. Все что тебе нужно, так это тренироваться и сидеть на безуглеводной диете месяц, потом перейти на углеводное чередование.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
BodybuildingForLife,

я пробовал так. отдыхал три месяца на даче. не помогло. мне помогает только триттико. вот если его совмещать с отдыхом, только тогда наступает глубокое восстановление нервной системы.

а вообще все в общем-то отлично. да, есть проблема, есть и ее решение.

Сообщение изменено: TII (24 февраля 2011 - 11:19)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
strongfan

вес 140-145 к

как быть с приемом АС в такой ситуации

shocking.gif wall.gif
Я сомневаюсь, что при таком весе ты не имееш очень приличный % жира! какие нах АС! Ты при таком весе ещё набирать что ли собираешся? Тебе надо питание пересматривать и приводить здоровье в порядок, о каких АС ты сейчас думаеш?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

кушать надо меньше, вот что я скажу.

У strongfan это всё-таки болезнь (типа нарушенной толерантности к глюкозе), т.к. набрать 50 кг без изменения режима питания (о чём он упомянул) просто не реально здоровому человеку.

strongfan

strongfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Нет,прием АС,как бы для поднятия уровня тесто.
ЗЫ:Более того,не меняя питание,сон и треннировки которые были 5-6 раз в неделю по 3-4 часа,я в итоге получил +50 кг.Вес до этого был стабильным на протяжении более чем 3х лет.78-86кг.

Сообщение изменено: strongfan (24 февраля 2011 - 11:28)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Советую перечитать мой пост,ключевая фраза "Повышение Тесто",а не набор веса.

В твоем случае без консультации специалистов (именно специалистов, а не обычных "врачей") и без назначения этого самого теста в сторону АС даже не стоит смотреть.
P.S. Ты думаеш ты начнеш колоть тест и тут же похудееш, инс придет в норму и т.д.?

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (24 февраля 2011 - 11:30)

strongfan

strongfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
все анализы были проведены в Эндокринологическом центре Москвы. Сокращенно ЭНЦ,находится на ул.Дмитрия Ульянов.

Сообщение изменено: strongfan (24 февраля 2011 - 11:33)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
strongfan

ты на 12 лет меня моложе, то есть тебе 21 год!!! в этом возрасте такие изменения случаются - ты мог просто переедать, но до поры до времени шел рост организма, а потом рост прекратился и переедание пошло в жир. Возможно, твоя проблема просто в питании - от переедания повышенный инсулин и ожирение, а из-за ожирения пониженный тестостерон. Тебе надо похудеть. А тестостерон тебе не поможет, если ты переедаешь. Просто станешь похож на толстого стронгмена - видел таких по телевизору - сильные жирные дядьки)))

Сообщение изменено: TII (24 февраля 2011 - 11:39)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
смотри сам, только есть вариант, что от АС проблем только прибавится

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

У меня дед был диабетик. Инсулин и шприцы в его доме - были по всюду, Из комы выводили часто, в общем жуть! А по закону менделя (такие ген заболевания передаются через покаление) предрасположенность была и у меня! Вся семья боялась за меня. И я дрейфанул когда за 127 кг перевалил. Вот пришлось работать "на опережение". Так что тема мне близка очень.

Советов ни в коем случаи не дам. Это должен делать врач, и при том очень серьезно обследовать сначала... Со сторгим контролем. 145 кг - это очень опасно!

Скажу только (как я понял) почему одни врачи говорят одно (сначала сброс веса), а другие - другое (сначала рост теста).

Да тесто - анаболик стимулирующий рост мышц (прямо) и жиросжиг (косвенно, причем). Но и сам жир просто так не здаеться. Он активными липидами убивает тесто, превращая его в бабские эстрагены и накапливая их в организме. Дело в том, что молекулы теста и эстрагенов - очень похожи и отличаютя только 1 атомом водорода, который липиды и прицепляют (см в Wki).

Вот и получается, с одной стороны, чтобы сжеч жир нужно больше "мышц и активности" - значит нужно больше теста. Это верно. Но(!) если жира много - львиная доля теста будет сразу уходить в эстраген, не давая желаемого анаболитического эффекта и (как действует эстраген на мужиков) - давать прирост ЕЩЕ БОЛЬШЕГО жира. Вот такая тонкая связка.
А теперь прикинь, если тебе врачи будут вкачивать тесто "снаружи", при весе в 145, куда он пойдет? Не исключено, что он весь трансформируется в бабью гормонь!
У нас в семье есть такой пример (правда это женщина), после родов располнела, стали давать гормоны на похудение по этой схеме, а её наоборот поперло. До чего её разбухло - слов нет:( Жизнь подпорчена.

С другой стороны, при низком уровне теста, спортом и диетой жир будет уходить, но ОЧЕНЬ НЕБЫСТРО!. Но будет... но медленно... но таки будет... smile.gif

Так что будь, пожалуйста очень осторожен.

Лично я пошел по второму пути и за 5-6 лет избавился таки от 50 кг. Ступенчато, медленно, но избавился без АС.
Про инсулин знаю мало...

Удачи!

strongfan

strongfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
TII ,согласен,трудно.
ЗЫ небольшой офф:классный ролик у тебя в подписи.Недавно показывали по ТВ фильм этот)Называется помойму Наш человек в Сан Ремо.Клевый.

AlexGo Спасибо,за развернутый ответ.

BodybuildingForLife ,поидее,получается,у всех спортсменов,кто выступает в 110+ должны быть аналогично высокие уровни инсулина,так как тут тоже на лицо,избыток массы тела.Как тогда у них все это вяжется с приемом АС?

Сообщение изменено: strongfan (24 февраля 2011 - 11:52)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых