Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Осом, при всем уважении к вам, лично меня бы такой ответ не устроил. Что значит с горочкой? Есть рекомендация по мерным ложкам, но ни где не добавлено, что набирать надо черпак с верхом в виде пирамиды. Претензия потребителя вполне обоснованна, а вы отшутились вместо того чтобы принять к сведению. Или привести аргументированно опровержение. Сами же просили честные отзывы, а теперь отмахиваетесь от неудобных вопросов.

Справедливо.

А где то добавлено что надо без горочки?  :spiteful:

Каким образом принять к сведению? из за одного отзыва закупить другие черпаки? будет 100+ жалоб, уверен что примут к сведению. Я, например, первый раз вижу человека, который по граммам взвешивает протеин из мерных ложек. Страшно представить зачем. Интересно, замеряет ли он линейкой длину машины, площадь квартиры, на предмет несоответствий с заявленным. Возможно даже перевзвесил все блины, грифы и гантели в зале. :hi:

Друг мой, коллега.
Я хотел спросить, а давно ли вы перечитывали Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"?
Есть мнение, что вы не знакомы с этим законом.

Признаюсь, я, как практикующий юрист, очень не люблю этот закон. Но уважаю)))
Если вы не в курсе, то для принятия решения не нужно 100+ мнений с форума, которые кто то приает или не прмет к сведению))

Достаточно одного факта.

И в связи с этим, хочеться повторить вопрос.
Ребята, сколько в мерной ложке грамм порошка?

Я не замерял.
Но давайте не будем скользить по сковороде)
У вас на банке не написано, что совок должен быть с горкой)))

Что само по себе смешно. Какая еще горка? Как ее насыпать и как измерять?

Это косяк)))
Тупой и серьезный косяк((((

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Игорёк, Вы неглупый парень, как я уже понял. Но я Вас прошу, не употребляйте в быту слово =косяк=. Судя по всему, Вы в точности не понимаете его значение.

По теме претензии. Я уже неоднократно просил не задавать глупых вопросов. Я не умею отвечать на подобные вопросы. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк, Вы неглупый парень, как я уже понял. Но я Вас прошу, не употребляйте в быту слово =косяк=. Судя по всему, Вы в точности не понимаете его значение.
По теме претензии. Я уже неоднократно просил не задавать глупых вопросов. Я не умею отвечать на подобные вопросы. 

Коллега Оусом, слово "косяк" в бытовом значении для меня приравнивается к слову "ошибка".
Если моя риторика каким то образом зацепила вас, поверьте, я не имел в виду ничего обидного. Я даже не буду гуглить и пытаться узнать другие значения слова "косяк", видимо это что то из блатного жаргона, я далек от этого. Я говорю на понятном всем русском языке.

Если вы готовы продолжать разговор, то, позвольте, я еще раз съакцентирую внимание на очень простом вопросе, который был задан неизвестным ником и остался без ответа.

Сколько грамм порошка в вашей ложке?

И второй вопрос, но не второй по значению. Я прошу уточнить. Вы написали: "Я уже неоднократно просил не задавать глупых вопросов. Я не умею отвечать на подобные вопросы. "

Вы находите мой вопрос глупым и недостойным ответа?

Уважаемый Оусом. Я приобрел вашу продукцию и обязательно буду закупать ее дальше.) для личного пользования) куплю Бцаа и пакет протеина, когда появится такая упаковка, но, стыдно даже такое сказать, если вы, как представитель компании предпочтете и в дальнейшем такой стиль общения с вашими клиентами, с вашими реальными и потенциальными покупателями, вы просто потеряете их.

И еще раз подчеркну.
Речь идет о недостоверной информации о продукте.
Это обычная формальность.
Но она дорогого может стоить.
Вы можете четко ответить на эту претензию, котрая прозвучала от незнакамого всем нам ника, или вы скажете, что это глупый вопрос?)))

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Уважаемый, BINASPORT. Имеем: по банке Премиум (ваниль) и Суприм (банан) Вей, порция указана 33 гр у обоих, но при взвешивании черпака Суприм дает ~24гр, Премиум ~ 25-26гр. При этом продукты др. фирм (ON, Леврон, Островит и проч.) - погрешность 1-2 гр от заявленных на упаковке. В связи с этим вопрос, если у Вас возникают сложности с простым взвешиванием продукта в мерной ложке, то насколько точна информация о пищевой и энергетической ценности на 100 гр, ведь помимо взвешивания сырья, ароматизаторов и прочих Е, требуется еще прибегнуть к математическим вычислениям?...

Прошу не игнорировать мой вопрос.. :)

Кстати, к вкусу и пене претензий нет, банки (оформление) тоже клевые.

Большое спасибо за отзыв! В ближайший рабочий день я лично проверю ёмкость мерной ложки. Мы её сделали под заказ, предварительно измерив вместимость, поэтому  расхождение полученных измерений нашего уважаемого потребителя с заявленными для нас являются неожиданными. Результаты наших измерений выложим в виде фото-отчёта. С уважением, Ген.директор  

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А где то добавлено что надо без горочки? :spiteful:

Каким образом принять к сведению? из за одного отзыва закупить другие черпаки? будет 100+ жалоб, уверен что примут к сведению. Я, например, первый раз вижу человека, который по граммам взвешивает протеин из мерных ложек. Страшно представить зачем. Интересно, замеряет ли он линейкой длину машины, площадь квартиры, на предмет несоответствий с заявленным. Возможно даже перевзвесил все блины, грифы и гантели в зале. :hi:

в мой самосвал, есле разровнять в кузове песок, влазит 25 м /куб.есле сыпать с горкой, то и 28 м/куб можно насыпать, а можно и 32м/куб...производитель самосвала указывает объем кузова 25 м/куб...
это про корректное сравнение с машинами.. ;)

Сообщение изменено: пачварык (16 апреля 2016 - 03:36)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Большое спасибо за отзыв! В ближайший рабочий день я лично проверю ёмкость мерной ложки. Мы её сделали под заказ, предварительно измерив вместимость, поэтому  расхождение полученных измерений нашего уважаемого потребителя с заявленными для нас являются неожиданными. Результаты наших измерений выложим в виде фото-отчёта. С уважением, Ген.директор  

Очень странно, что вы должны это проверять.

По-хорошему, вы должны знать наверняка сколько в вашей ложке. Вы же это написали на этикетке. Неужели не удосужились проверить перед тем, как пустить продукт в серию.
Проще этого ничего быть не может.
завесили и написали на этикетке.

Огорчаете((((

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Очень странно, что вы должны это проверять.

По-хорошему, вы должны знать наверняка сколько в вашей ложке. Вы же это написали на этикетке. Неужели не удосужились проверить перед тем, как пустить продукт в серию.
Проще этого ничего быть не может.
завесили и написали на этикетке.

Огорчаете((((

Вы ,видимо , ничего не поняли из моего ответа! Мы именно так и сделали- сначала измерили ёмкость ложки , а затем её заказали. Проверять же мы будем исключительно по Вашей просьбе- нам это абсолютно без надобности , так как мы уверены в правильности собственных вычислений. А как  проводил потребитель собственные измерения-это большой вопрос!

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

А где-то написано, что надо без говна? Не написано, тогда можете откушать. Не примите эту аналогию в свой адрес, а просто подумайте над своим вопросом. Это элементарная логика. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вы ,видимо , ничего не поняли из моего ответа! Мы именно так и сделали- сначала измерили ёмкость ложки , а затем её заказали. Проверять же мы будем исключительно по Вашей просьбе- нам это абсолютно без надобности , так как мы уверены в правильности собственных вычислений. А как  проводил потребитель собственные измерения-это большой вопрос!

Уважаемый разгневанный потребитель. Набирайте в мерную ложечку порошка с небольшой горочкой и будет Вам щастье в виде 33 грамм или даже немного большее количество грамм порошка. П.С. Я таких весёлых форумчан больше нигде ранее не видел. Я тут уже много забавных вопросов повидал. Но меня не перестают удивлять вновь и вновь. Жду новых шедевров.

Уточните пожалуйста. Как нужно набирать ложкой. С горочкой или без горочки. Если с горочкой, то какой высоты она должна быть и как выглядеть, что бы в ней получилось ровно 33 гр, как написано на этикетке. KD6bVb4.png

П.С. Уважаемые коллеги представители Бинаспорт. 

Прошу не держать на меня зла на мой легкий троллинг))

Я поддержал вопрос, заданный трудно читаемым ником))

Такое ощущение, что вопрос был задан каким то недоброжелателем. Возможно конкурентом или очень пытливым потребителем.

Вы очень предусмотрительно, может случайно так вышло, не написали количество порций в банке.

С юридической точки зрения важно сколько продукта в банке. Написано 2 кило, вопросов нет. Если там 2 кило. 

Обмана нет. 

Порция - мерный совок, в данном случае мера "примерная"g0b67kE.png

Тем не менее, посмотрите на данную ситуацию объективно. Всегда найдется какой -то гандон, кто прицепится к этим граммам и к этой мерной ложке. 

При определенных обстоятельствах и желании это лишний повод до вас "доебаццо"yLUtQk4.png

как со стороны злобного потребителя, так и со стороны проверяющих органов.

Ну и такие вбросы могут работать как антиреклама.

Сформировать мнение буд-то бы фирма несерьезная. Даже совки нормально сделать не может. Рассчитать количество продукта в порции. Дескать с математикой проблемы, да все у них так - через жопу)))

Лично я даже не буду мерить совок. Мне без разницы. Я 1-2 совка засыпаю и пью коктейль. С горочкой))) примерно 30-60 гр белка получается)

Мне нравится) 

Буду ждать новую линейку вкусов. очень хочется откушать)))

Сообщение изменено: Игорек! (16 апреля 2016 - 05:02)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Игорек!, а если не 2кг а 1999гр
Вес сыпучих продуктов меняется от влажности
а так ж может зависит от весов
поетому прежде чем там ктото "прицеплятся" пусть сдают их на экспертизу и посмотрят в инструкции +/-

Сообщение изменено: fitnesuperman (16 апреля 2016 - 06:28)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Я горжусь, что в линейке Бинаспорт не осталось, до чего доеб...ться, как до размера мерного совочка.

Порошковые продукты разных производителей имеют разную плотность и, соответственно, разный вес на один и тот же объём. Предлагаете каждый раз, когда мы закупаем Сывоторочное сырьё разных поставщиков (Франция, Германия, Ирландия, Новая Зеландия, США) менять размер мерного совочка? 1кг Концентрата Сыворотки компании Ингредиа занимает не такой же объём, как Концентрат Сыворотки компании Арла-Фудс. В результате разных технологических методов концентрации и сушки Сыворотки, у разных компаний получаются порошковые продукты разной плотности. Одни порошки воздушные, имеют большую степень сыпучести, занимают большой объём и весят меньше. Другие порошки очень плотные, занимают меньший объём и весят больше. Например, чем порошки жирнее по составу, тем большую плотность они имеют. Так как большая жирность приводит к слипанию порошка в плотную массу. Сыпучесть уменьшается, вес продукта на единицу объёма увеличивается. Это, как пример.

Предлагаете нам заказывать каждый раз мерный совочек по спецзаказу с точностью до миллилитра объёма? Я такой бредовый вопрос не ожидал тут услышать. Без обид, коллеги. На вашем форуме можно встретить таких чудаков, которых непросто найти в повседневной жизни. Вы их тут  каким-то особенным образом выращиваете?

Сообщение изменено: AWESOME (16 апреля 2016 - 06:54)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
http://www.getbig.tv...bum=125&page=13

Миниатюры

• image.jpeg

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

На вашем форуме можно встретить таких чудаков, которых непросто найти в повседневной жизни. Вы их тут  каким-то особенным образом выращиваете?

Естественный разбор почти отсутствует. Добрые модераторы.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Ребята, вы своими ковшами сделали мой день)) Не знаю, что за проблема подобрать ковш к продукту с которым его продают и почему это такая проблема у Бины. Сейчас пошел промерил на кухню ковш маслтех, наполнив до краев по срез. Заявленные 34г как написано на упаковке присутствуют.

Миниатюры

• WP_20160416_21_31_52_Pro.jpg
  • WP_20160416_21_31_14_Pro.jpg
  • WP_20160416_21_30_26_Pro.jpg
  • WP_20160416_21_30_53_Pro.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ребята, вы своими ковшами сделали мой день)) Не знаю, что за проблема подобрать ковш к продукту с которым его продают и почему это такая проблема у Бины. Сейчас пошел промерил на кухню ковш маслтех, наполнив до краев по срез. Заявленные 34г как написано на упаковке присутствуют.

тебеж уже объяснили, что в зависимости от сырья банка будет, то- полная с горкой то -полупустая! :D

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сцуко, никогда не приходило в голову взвешивать протеин))))

Жаль кухонные весы на другой квартире. ))

На следующей неделе замерю))) ставлю 100 рублей, что в совке будет "примерно" 33 гр))))

Сообщение изменено: Игорек! (16 апреля 2016 - 10:23)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Так и втянешься...с каждой новой банкой прота. :D

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Сам первый раз такое проделал. Забавное ощущение)) А ведь никто еще не явил в теме видео с кипятком)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Топик из разумных отзывов превратился в формат "а давайте доеб@мся?".

У меня такой диалог был в соседней ветке про подделки спортпита с алибабы.

Все доказательства явил, официальные. Все все признали. А человек говорит - не верю... и все тут.

То же самое наблюдаю здесь.

Ложки мерные... пена... гранаты не той системы.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

видео с кипятком

8037478.png

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

Екатеринбург, Кубок Урала 2016

7181556.jpg

7176436.jpg

7166196.jpg

7168244.jpg

7181559.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У меня такой диалог был в соседней ветке про подделки спортпита с алибабы.
Все доказательства явил, официальные. Все все признали. А человек говорит - не верю... и все тут.
То же самое наблюдаю здесь.
Ложки мерные... пена... гранаты не той системы.

ответы представителей зачетные. :)

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений
Открытый Кубок Урала 2016
Награждение абсолютного победителя категории менс физик

7163917.jpg

Награждение категорий бодибилдинг

7154701.jpg

7151629.jpg

Награждение абсолютного победителя категории бодибилдинг нашими про-атлетами Аркадием Величко и Еленой Кирщиной. 

7157773.jpg

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Уважаемый разгневанный потребитель. Набирайте в мерную ложечку порошка с небольшой горочкой и будет Вам щастье в виде 33 грамм или даже немного большее количество грамм порошка.

Для примера: тот же майпротеин пишет, в зависимости от продукта:
"1 scoop"или "1 heaping scoop". Разница, думаю, ясна.
А ON пишет на банке разный вес 1 порции в черпаке, в зависимости от вкуса.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Уважаемый разгневанный потребитель. Набирайте в мерную ложечку порошка с небольшой горочкой и будет Вам щастье в виде 33 грамм или даже немного большее количество грамм порошка.

П.С. Я таких весёлых форумчан больше нигде ранее не видел. Я тут уже много забавных вопросов повидал. Но меня не перестают удивлять вновь и вновь.

Жду новых шедевров.

Уважаемый разгневанный защитник и держатель пакета акций марки Бинаспорт. Если в моем посте Вы увидели гневные нотки, то прошу Вас великодушно меня простить, но я даже представить себе не мог, что Вас, обладателя 130 кг веса, а также "тестостероновой губки" могут напугать слова отчаянного первопроходца продукции Бинаспрот. Спасибо за совет относительно "небольшой горочки" и вдогонку прошу посоветовать насколько большой эта небольшая горочка должна быть, а также подтвердить или опровергнуть - следуя Вашей логике, чтобы получить 100 гр. Вашего продукта, надо отвесить 100 гр и еще добавить "небольшую горочку"?

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Очень просто, обычно моя порция- 50 гр. чистого белка, поэтому первый раз продукт взвешиваю, чтоб иметь представление, какова порция. "А где то добавлено что надо без горочки?" дурака включать не надо, но если это Ваше обычное состояние, то - :hi: 

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Я горжусь, что в линейке Бинаспорт не осталось, до чего доеб...ться, как до размера мерного совочка.

Порошковые продукты разных производителей имеют разную плотность и, соответственно, разный вес на один и тот же объём. Предлагаете каждый раз, когда мы закупаем Сывоторочное сырьё разных поставщиков (Франция, Германия, Ирландия, Новая Зеландия, США) менять размер мерного совочка? 1кг Концентрата Сыворотки компании Ингредиа занимает не такой же объём, как Концентрат Сыворотки компании Арла-Фудс. В результате разных технологических методов концентрации и сушки Сыворотки, у разных компаний получаются порошковые продукты разной плотности. Одни порошки воздушные, имеют большую степень сыпучести, занимают большой объём и весят меньше. Другие порошки очень плотные, занимают меньший объём и весят больше. Например, чем порошки жирнее по составу, тем большую плотность они имеют. Так как большая жирность приводит к слипанию порошка в плотную массу. Сыпучесть уменьшается, вес продукта на единицу объёма увеличивается. Это, как пример.

Предлагаете нам заказывать каждый раз мерный совочек по спецзаказу с точностью до миллилитра объёма? Я такой бредовый вопрос не ожидал тут услышать. Без обид, коллеги. На вашем форуме можно встретить таких чудаков, которых непросто найти в повседневной жизни. Вы их тут  каким-то особенным образом выращиваете?

Вам кстати указывали на проблемы, связанные с разными поставщиками продукции на форуме, с которого Вы сбежали в обидках, прям девица не порченная. Сейчас Вы говорите о разной плотности, потом вопрос встанет таким образом: "одни поставщики делают 1 гр лактозы на 100 гр, другие - 10гр.., нам, что на каждую партию свои этикетки делать? а они у нас дорогие, какая-то там супер технология и их подделать нельзя".

Жаль кухонные весы на другой квартире. ))

На следующей неделе замерю))) ставлю 100 рублей, что в совке будет "примерно" 33 гр))))

Попробуйте.. Протеин специально утрамбовывал и смахивал о край банки. Отвечаю своей сотней, закину на тел., если без "небольшой горки" замеряете 33 гр.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

В догонку "Предлагаете нам заказывать каждый раз мерный совочек по спецзаказу с точностью до миллилитра объёма? Я такой бредовый вопрос не ожидал тут услышать. Без обид, коллеги. На вашем форуме можно встретить таких чудаков, которых непросто найти в повседневной жизни. Вы их тут  каким-то особенным образом выращиваете?" - у голда погрешность +/- 1 гр, может это от того, что они не ищут от партии к партии какое сырье прикупить и Вам еще пока рано делать заявления, о том что Вы выпустили конкурента "Зеро карб" и "Голду"?...

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

В догонку "Предлагаете нам заказывать каждый раз мерный совочек по спецзаказу с точностью до миллилитра объёма? Я такой бредовый вопрос не ожидал тут услышать. Без обид, коллеги. На вашем форуме можно встретить таких чудаков, которых непросто найти в повседневной жизни. Вы их тут  каким-то особенным образом выращиваете?" - у голда погрешность +/- 1 гр, может это от того, что они не ищут от партии к партии какое сырье прикупить и Вам еще пока рано делать заявления, о том что Вы выпустили конкурента "Зеро карб" и "Голду"?...

Очередного разгневанного потребителя разорвало на немецкий крест.

Коллега, знаете, что я Вам порекомендую? Проходите мимо и не обращайте своего драгоценного внимания на продукцию линейки Бинаспорт. Ешьте что-нибудь другое и будьте здоровы!

П.С. Я начинаю понимать, почему ни один из производителей не общается в интерактивном режиме со своими потребителями. :-)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Конечно, ты же тему Авесама огородил((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых