Осом, при всем уважении к вам, лично меня бы такой ответ не устроил. Что значит с горочкой? Есть рекомендация по мерным ложкам, но ни где не добавлено, что набирать надо черпак с верхом в виде пирамиды. Претензия потребителя вполне обоснованна, а вы отшутились вместо того чтобы принять к сведению. Или привести аргументированно опровержение. Сами же просили честные отзывы, а теперь отмахиваетесь от неудобных вопросов.
Справедливо.
А где то добавлено что надо без горочки?
Каким образом принять к сведению? из за одного отзыва закупить другие черпаки? будет 100+ жалоб, уверен что примут к сведению. Я, например, первый раз вижу человека, который по граммам взвешивает протеин из мерных ложек. Страшно представить зачем. Интересно, замеряет ли он линейкой длину машины, площадь квартиры, на предмет несоответствий с заявленным. Возможно даже перевзвесил все блины, грифы и гантели в зале.
Друг мой, коллега.
Я хотел спросить, а давно ли вы перечитывали Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"?
Есть мнение, что вы не знакомы с этим законом.
Признаюсь, я, как практикующий юрист, очень не люблю этот закон. Но уважаю)))
Если вы не в курсе, то для принятия решения не нужно 100+ мнений с форума, которые кто то приает или не прмет к сведению))
Достаточно одного факта.
И в связи с этим, хочеться повторить вопрос.
Ребята, сколько в мерной ложке грамм порошка?
Я не замерял.
Но давайте не будем скользить по сковороде)
У вас на банке не написано, что совок должен быть с горкой)))
Что само по себе смешно. Какая еще горка? Как ее насыпать и как измерять?
Это косяк)))
Тупой и серьезный косяк((((