пока небольшой. на пампе 40см
Надо надо подкачаться
Я о том же.Хотя во всех залах если честно ,что я был,жмут бодьше либо химики,либо лифтеры.я жму 100 на раз,тренеров очный жим 85на 10/6повторов руки 40,так что хрен знает у каждого по разному На видео вес примерно 87-90кг. На фото 82. На видео вес примерно 87-90кг. На фото 82.
Ничего не понятно. Где тут цитата от Ёкарьбабая, а где твои комментарии к ней?
надеюсь ты не будешь спорить, что у Чердака - лучшая видуха среди всех натуралов форума?
Здесь так часто пишут про лучших натуралов форума, что даже странно, что до сих пор темы нет, где каждый голосует за свой топ.
Хоть посмотреть в одном месте на них всех)
дурацкая шутка
надеюсь ты не будешь спорить, что у Чердака - лучшая видуха среди всех натуралов форума?
Бери выше. Лучшая видуха среди всех натуралов .
Да и химиков тоже! Видушище, а не видуха!
Жаль только, что все на всех фото бедолага-ампутант! То без головы, то без живота... то еще что-нибудь...
Здесь так часто пишут про лучших натуралов форума, что даже странно, что до сих пор темы нет, где каждый голосует за свой топ.
Хоть посмотреть в одном месте на них всех)
Да просто у кого внутренних тормозов нет, тот и носится по темам с воплями о лучшей собственной видухе...)) Не понимая, как при этом выглядит...)) Отсюда и "так часто пишут про лучших натуралов форума"...
Смысл в голосовании дилетантов?
Есть специально обученные люди, оценивающие форму спортсмена. Судьи называются.
Совершенно верно! Отсюда простой вывод. О какой-то натуральной видухе могут говорить только ДмитрийР и Саша Качок (как бы то ни было, а старые фотки Качка образец годной видухи натурала). Все остальные по углам курят.. беломор пачками! ))
А, ну да... Сашо забыл )) Но там сухость эталонная, а видуха может вызывать вопросы... но тем не менее видуха....
Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 июля 2023 - 01:49)
АТс еще хороший. Жаль редко захаживает.
Может еще кто есть, но я не видел
Ну, я как бы имел в виду, что люди, которые выступают/выступали, и которых оценивали те самые специально обученные люди, называемые судьями. Таких из активных пользователей трое - ДмитрийР, Качок и Сашо.. именно о натуралах речь. А не выступающие физкультурники... АТс ... ну, еще Фейз. Но тоже не заглядывает уже давно..
чья бы корова мычала. То левую сиську сфоткаешь, то правую руку. То свисающее пузо, как на аватарке. Я бы такую фотку ни за что не показал никому, а уж тем более не поставил бы на аватар.Жаль только, что все на всех фото бедолага-ампутант! То без головы, то без живота... то еще что-нибудь...
чья бы корова мычала. То левую сиську сфоткаешь, то правую руку. То свисающее пузо, как на аватарке. Я бы такую фотку ни за что не показал никому, а уж тем более не поставил бы на аватар.
Ух, как у тебя припекает!)
Ну, так сделай фото нормальное фото свое. И удиви нас. А то носишься с позорными фотками по всем темам...
Нихера себе натурал)
Я такого даже не помню. Видимо, недолго тут сидел
Нихера себе натурал)
А в натуральность Игоря Ковтуна верите?
Начинали вместе с друзьями, в 17 лет, когда напротив лавочки, где мы обычно тусовались сделали спортплощадку.
Тренировались вместе, делали всё одинаково.
Через 2 месяца – я уже делал 8 выходов на две. Пацаны только научились делать выходы на одну.
За год тренировок у меня подтягивания дошли примерно до 40 повторений.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых