И у вас нет, однако я уверен в том что он натурал, а вы что он не натурал. Я могу сказать, на чем основана моя уверенность, и жду аналогичных аргументов от вас в пользу его ненатуральности:
Ну поехали)
Мои аргументы: 1. Он качается уже 18 лет (это больше чем дофига), есть фотки в разные периоды, есть видео, где он показывает, как он качался в юности
И что? Стаж в 18 лет как-то связано с натуральностью или химизацией?
2. Уже год его внешняя форма становится только лучше, он худеет и сечется все больше и больше, как и планировал, но процесс идет очень медленно, даже медленнее чем он сам ожидал и это видно по видосам, значит он не употребляет жиросгонные препараты и худеет действительно так, как говорит
Форма делается диетой/дефициом, а не жиросжигателями.
Вопрос такой-он качается аж 18 лет, но такой форму как сейчас чето не демонстрировал...чего только сейчас?
3. Он рассказывает про фармбилдинг и указывает как отличить фармбилдеров от натуралов и это действительно все так как он говорит
Балаболит много, а посути очевидные вещи...да и не все так-сечку адовую на дельтах я видел у явно не натуралов.
4. Он рассказывает про натуральный бодибилдинг и дает программы, говорит от чего натурал расти будет и от чего точно не будет - и это действительно работает так как он говорит
На ком работает?АУ!Где ученики?Где стаитистика?
5. Его знаменитое пари на 3000 баксов, которое до сих пор так никто и не принял
Мне кажется он просто нах никому не вперся. Да и как-то все ТА-шники ДК проходят..чистые???
6. Есть куча очень важных нюансов, про которые я слышал от него, но не слышал от других билдеров-блоггеров, хотя они обязаны были бы об этом говорить, если бы были натуралами.
кто кому обязан? какие нюансы конкретно?
7. Уникальность его жизни - не женат до сих пор, работает тренером в зале, занимался многими видами спорта, бывший пауэрлифтер и прочее только подтверждает его натуральную форму и правоту, так как он знает очень много о спорте и его личный опыт во всем этом прослеживается постоянно.
Ты думаешь химик с таким стажем тренинга будет мене опытным или советы даст куевые?
8. Я по своему опыту сам вижу что он прав как минимум во многом, если не во всем, т.к. я тренился с 17 лет по неправильным программам, я попадал и в застои и в плато и даже перетрены у меня были - это все я прочувствовал на собственном опыте, так что как неправильно трениться и как правильно трениться теперь отличать могу.
Ну и что? А я тренируюсь по абсолютно противоположной методе и прогрессирую, ну уж точно не меньше тебя...
9. Если он при этом всем химик, то он должен быть просто офигенный актер с зашкаливающей харизмой, но харизма как раз у него страдает, скромный он.
По харизме не скажу, но нарцисс!