На сколько я знаю, мы уже сейчас не способны собрать ламповый телевизор. Конечно хорошо, что можно взять и выкинуть, но должно же что то в ответ производиться Дим, я конечно понимаю что негры генетически к физухе приспособлены лучше, но я бы это к гениальности не относил.еще раз повторю, что доступность информации и в качественном и в кол-ном виде ключ к развитию.это зацеп для растущего покаления, когда все сразу понятно, тот человек понимает что он это может сделать и делает. Не всех трудности возбуждают на работу ))
Почти полностью согласна. Кроме одного - нельзя опускаться до уровня примитива, чтобы он понял. Надо стараться его поднять до своего уровня, иначе получим регресс.
Разве гениальность это только умственные способности? А какже музыканты / художники? Разве мы бестелесные существа чтобы не считать физические качества такими же параметрами организма как и умственные способности
Музыка и спорт - это же не физический труд. Но ко всем перечисленным, включая спортсменов, можно отнести то же самое - если у потенциального гения нет социально-культурных возможностей для развития, реального гения не будет.
Ладно давайте на качковые тупые темы поговорим )) хва народ пугать .
Вот я сегодня, например, туплю. На тренировку не пошла. Сегодня я ни разу не гений