Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Diablo
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:01

Не пытался удерживать форму?
Или это оказалось слишком трудно/невозможно без фармы и жесткой диеты?
По природе ты склонен к полноте? Или в данном случае специально отъедался? Типа на массу качался?)))
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:45

Что то сильно заплыл. У тебя же было процентов 7-8 жира.
Не пытался удерживать форму?
Или это оказалось слишком трудно/невозможно без фармы и жесткой диеты?
По природе ты склонен к полноте? Или в данном случае специально отъедался? Типа на массу качался?)))
даже и не пытался ) в натураху в этом вообще имхо никакого смысла нет

да и жить на 8% жира - ну нах

Отправлено 03 февраля 2016 - 07:03

даже и не пытался ) в натураху в этом вообще имхо никакого смысла нет
сетпоинт у меня как раз в районе 15% ,
да и жить на 8% жира - ну нахтак только ВикторМск может , а я так не умею и не хочу
Разочаровываешь(((( разрушаешь мечту Приста держать напостоянку 5%((((((((
А вот маэстро могет))) Надо брать у него уроки преднакопа по скайпу))) не иначе)))
Сообщение изменено: Игорек! (03 февраля 2016 - 07:03)
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:20

он статичный или движется в какую-то сторону?)
раньше я точно всегда жирней чем 15% был

в прошлом году я подготовку начал при 87кг , жира было 16-17 думаю, и эт я уже на фарме месяца 2-3 сидел
щас 89кг при 14-15% , курс чуть меньше месяца длится после 9 месяцев натурахи

прогресс так что есть какой-то!

Отправлено 04 февраля 2016 - 04:02

6го января начал курс: 100 теста пропа, 100 трена ацетата через день, 4 таблы метана (вот хз - то ли 20мг суммарно, то ли 40мг, выкинул банку давно - там они или по 5мг или по 10мг) . 29го января перешел на 250 теста энки, 200 трена энантата - раз в 3 дня . и так же 4 таблы метана .
забыл спросить - а ты каберголин к трену кушаешь или нет?
как пролактин?
Отправлено 04 февраля 2016 - 05:24

забыл спросить - а ты каберголин к трену кушаешь или нет?
как пролактин?
да, на днях анализы сдам,
тут еще проблема - кабера ни под каким бренд неймом нигде не продают чет =\ бром тока , да и то по рецепту от врача в больничных аптеках
с россии у меня полторы таблы лежит привезенный, думаю хватит на ближайшее время
Отправлено 09 февраля 2016 - 07:49

Как антропометрия меняется с прибавкой веса, где сколько прибавил?
а я пока визуально ориентируюсь и по силовым , где-то гибкий метр посеял - давно ничего не измерял . завтра куплю и померяюсь
силовые растут, по жиру постараюсь не вылезти за 15%, все футболки сцуко мелкие чет стали
Отправлено 10 февраля 2016 - 10:49

Diabloawm,кардио делаешь сейчас? Вообще в идеале, распиши свой режим дня если не в падлу...
из кардио тока повседневная активность + гуляю с Хаски перед сном - час-полтора суммарно выходит 400-600ккал в сутки
+ 6 тренировок в неделю, в среднем по 2 часа , калорий на 800 каждая .
а режим дня распиздяйский щас вот с братом начали тайский язык учить, поэтому приходится просыпаться в 8:30 утра )
встаю, ставлю 3 единицы ГР, едем в школу, там с 10 до 11:30 занятия, потом едем покушать - обычно в кафе , где делают оч вкусные багели с лососем/курицей/овощами + 4 яйца в виде омлета заказываю
дома ем еще что-нибудь, стейк например:
затем с женой едем в какой-нибудь торговый центр - там поесть, продуктов купить, в кино сходить, кофейку попить =)
часов в 7-8 вечера дома, собираюсь в тренажерку, там с 8-9 до 10-11 вечера, приезжаю, делаю покушать что-нибудь
перед сном гуляю час-полтора с Хаски, возвращаюсь - ем еще разок, работаю до 2х ночи, ложусь спать и дальше примерно все повторяется на выходных отсыпаюсь )
ну и в течение дня всякие перекусы, ем много щас, кбжу не считаю, на глаз ориентируюсь чтоб профицит был + белка от 200 и выше. натощак перед едой стараюсь ставить ghrp-6 по 100-150мкг .
вот примерно как-то так все
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:38

а работаешь ты когда?
ну я с телефона постоянно онлайн )
у меня вся работа - мыло , скайп , телеграм
ну и так основательно - вечером - перед сном успеваю все разрулить накопившееся за день
Diabloawm, а почему не ешь морепродукты? у вас же все там дешево.... креветки и устрицы всякие ) том яма кастрюлю )
ем конечно! вот седня жена сделает пад тай кун, кину фотки сюда, как готово будет
том ям, сом там - все ем , да чтоб поострей блеать, там правда белка трудно набрать с этих супов/салатов )
Отправлено 10 февраля 2016 - 10:20

вот седня жена сделает пад тай кун, кину фотки сюда, как готово будет
фотка чет не очень получилась ) съел все - оч вкусно %)
https://en.wikipedia.org/wiki/Pad_Thai
Отправлено 13 февраля 2016 - 06:20

Упор на верх груди и толщину спины?
https://dl.dropboxus...24/new-prog.txt
во

Не слишком ли быстро? Меньше недели прошло..
Ведь форма ухудшается или в данный момент это не важно? Отдых?
с такой скоростью даже жир не набираецца - поел просто перед сном больше обычного , еда в системе + воды еще насосало

а так да - щас эксперимент по набору массы/веса . тяжело мне набирать , скидывать лишнее намного проще,
ну и рабочие веса растут каждую неделю , пресс проступает - все в принципе устраивает

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых