Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форум умирает

* * - - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1538 ответов в этой теме

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Так ты тоже оффтоп и флуд писал там, даже вот предупреждение от супера получил

Знаешь, вот когда когда про тебя будут писать откровенную не правду ты может быть будешь лайки жмакать. Мне приходилось тупо опровергать откровенную лабуду в свой адрес и нахваливать при этом тамошних троллей в голову не приходило.

Сообщение изменено: Turkman76 (05 марта 2019 - 05:06)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

так а что в итоге ты тогда сделал? съел конфетку перед тренировкой или нет? какой был эффект? не было ли побочек? делал ли ПКТ леденцами?

Обоссацца пошутил! Точно многие будут довольны!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Обоссацца пошутил!

ну вот, начинаешь ругаться, использовать грязные слова и сленг

а это не приветствуется правилами форума

варн!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Знаешь, вот когда когда про тебя будут писать откровенную не правду ты может быть будешь лайки жмакать. Мне приходилось тупо опровергать откровенную лабуду в свой адрес и нахваливать при этом тамошних троллей в голову не приходило.

Слушай ну вот ты такой правильный и рассудительный и тут задаешь вопрос...

Тут такое дело...
Поздравляли нас на работе с наступающим - пришлось из вежливости съесть маффин... с заварным кремом (ох и вкусный зараза оказался)
Потом выждал пол часа. Побежал в коморочку, сделал 8 подходов отжиманий на кулаках по 10 раз чередуя их с приседаниями на одной ноге по пять раз.
В общем всего 80 отжиманий на кулах и 40 пистолетиков (правда с опорой на стену)
Может кто подсказать на сколько удалось расплатиться за маффин?
П.С, если кто считает, что я "не определился" или не написал "каких и сколько" не надо агриться... всем лучше будет)))

Это ж сплошной флуд без конкретики...и зато потом просьба сказать тебе конкретную цифру.
Вопрос то в чем?
Есть маффин весом Х, есть физ активность, есть собствннный вес выступающий отягощннием.
ищешь калорийности, формулы примерные, рассчитываешь, сравниваешь приход-расход - вычисляешь (ты же не надеялся что кто-то за тебя будет это делать, тем более не имея всех необходимых данных , верно?) и все.
Это не обсуждение подходов к питанию вовсе, зачем ты это там писал то, ты же на правила постоянно ссылаешься, ну это типичный флуд, не по теме + вопрос на который нельзя дать ответ, щедро присыпанный лишними деталями.
Там обсуждаться должны подходы а не считать.
Вот ребята и обсудили твой подход, сравнив с психрасстройством. Тоесть они не флудили а флудил ты

Сообщение изменено: Dimik (05 марта 2019 - 05:20)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Причём тут лайки, кнопка- жалоба же

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

ну вот, начинаешь ругаться, использовать грязные слова и сленг

а это не приветствуется правилами форума

варн!

Вот если ты про меня шутишь, как ты думаешь, мне должно быть смешно? Или похер? Главное, что твоим знакомым весело было?
Меня в итоге в той ветке где я про конфетку спрашивал забанили, так что мне твоя шутка смешной не кажется.
И где ты нашел ругань? Шутка не уместная и реакция соответствующая.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Это ж сплошной флуд без конкретики...и зато потом просьба сказать тебе конкретную цифру. Вопрос то в чем? Есть маффин весом Х, есть физ активность, есть собствннный вес выступающий отягощннием. ищешь калорийности, формулы примерные, рассчитываешь, сравниваешь приход-расход - вычисляешь (ты же не надеялся что кто-то за тебя будет это делать, тем более не имея всех необходимых данных , верно?) и все. Это не обсуждение подходов к питанию вовсе, зачем ты это там писал то, ты же на правила постоянно ссылаешься, ну это типичный флуд, не по теме + вопрос на который нельзя дать ответ, щедро присыпанный лишними деталями. Там обсуждаться должны подходы а не считать. Вот ребята и обсудили твой подход, сравнив с психрасстройством. Тоесть они не флудили а флудил ты

конституционный суд при президенте эмраере возглавишь!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вот если ты про меня шутишь, как ты думаешь, мне должно быть смешно? Или похер? Главное, что твоим знакомым весело было? Меня в итоге в той ветке где я про конфетку спрашивал забанили, так что мне твоя шутка смешной не кажется. И где ты нашел ругань? Шутка не уместная и реакция соответствующая.

то есть когда ты спрашиваешь - можно ли тебе, 40летнему дееспособному мужчине съесть перед тренировкой конфетку - это не шутка?

а когда тебе задают вопрос - съел ли ты ее и какой был эффект - это уже неуместная шутка

оч странно все это, очень

даже для весны

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Слушай ну вот ты такой правильный и рассудительный и тут задаешь вопрос...
Это ж сплошной флуд без конкретики...и зато потом просьба сказать тебе конкретную цифру.
Вопрос то в чем?
Есть маффин весом Х, есть физ активность, есть собствннный вес выступающий отягощннием.
ищешь калорийности, формулы примерные, рассчитываешь, сравниваешь приход-расход - вычисляешь (ты же не надеялся что кто-то за тебя будет это делать, тем более не имея всех необходимых данных , верно?) и все.
Это не обсуждение подходов к питанию вовсе, зачем ты это там писал то, ты же на правила постоянно ссылаешься, ну это типичный флуд, не по теме + вопрос на который нельзя дать ответ, щедро присыпанный лишними деталями.
Там обсуждаться должны подходы а не считать.
Вот ребята и обсудили твой подход, сравнив с психрасстройством. Тоесть они не флудили а флудил ты

Смотри там в постскриптуме, что я написал... специально для таких как ты. 
"
 П.С, если кто считает, что я "не определился" или не написал "каких и сколько" не надо агриться... всем лучше будет)))
"

Просто проходишь мимо и все!!! Это не к тебе вопрос! Иди по своим делам. В каком месте у тебя зудит то? Че ж неймется-то?

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

то есть когда ты спрашиваешь - можно ли тебе, 40летнему дееспособному мужчине съесть перед тренировкой конфетку - это не шутка?

а когда тебе задают вопрос - съел ли ты ее и какой был эффект - это уже неуместная шутка

даже для весны

У тебя со зрением проблемы или с головой?
Я не спрашивал можно ли мне сьесть конфетку. Тебе на каком языке написать что б ты понял?

То есть ты всерьез спрашивал бывают ли от конфеты перед тренировкой побочки?
Ты сам ОЧЕНЬ странный!
Прости, что принял твой пост за шутку...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

даже для весны

А ты, я погляжу, рвешься на должность главного психиатра минздрава России при президенте Эмраере?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Смотри там в постскриптуме, что я написал... специально для таких как ты.
" П.С, если кто считает, что я "не определился" или не написал "каких и сколько" не надо агриться... всем лучше будет)))
"

Просто проходишь мимо и все!!! Это не к тебе вопрос! Иди по своим делам. В каком месте у тебя зудит то? Че ж неймется-то?

Поясни хоть, какого плана ответ ты ожидал, для расчёта там нет цифр, обсуждения ты пытаешься запретить (запрещать иди в свой спортзал кстати).
В любом случае то что ребята начали обсуждать твой подход - это не флуд.

Сообщение изменено: Dimik (05 марта 2019 - 05:36)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У тебя со зрением проблемы или с головой?

вот так туркмен 

сначала троллил, а теперь оскорбляет 

накрыла его та конфетка и не отпускает, беднягу ((

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

А ты, я погляжу, рвешься на должность главного психиатра минздрава России при президенте Эмраере?)

Вот зачем тебе этот срач нужен? Вот я же с самого начал и говорил, что ты только этого и добьешься...
Ну вот ты и поплыл. До оскорблений в мой адрес уже буквально шаг остался)))
Может меня в итоге и тут забанят или даже совсем, но блин каждый раз не могу себе отказать в удовольствии))))

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

вот так туркмен 

сначала троллил, а теперь оскорбляет 

накрыла его та конфетка и не отпускает, беднягу ((

Ты про меня пишешь откровенную не правду. Думаешь я тебя хвалить буду?

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Поясни хоть, какого плана ответ ты ожидал, для расчёта там нет цифр, обсуждения ты пытаешься запретить (запрещать иди в свой спортзал кстати).
В любом случае то что ребята начали обсуждать твой подход - это не флуд.

Обьяснять? Тебе? Бесполезно)))
Ты в принципе не понимаешь разницы между "спросить разрешения" и "уточнить целесообразность". Так что, на фиг, на фиг.

Сообщение изменено: Turkman76 (05 марта 2019 - 05:43)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Может меня в итоге и тут забанят или даже совсем, но блин каждый раз не могу себе отказать в удовольствии))))

в каком?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ты про меня пишешь откровенную не правду. Думаешь я тебя хвалить буду?

Тут такое... дело сегодня вечером в 20:30 начну тренировку, а еще до обеда пришлось конкретно поднапрячься на работе... даже после обеда чувствую, что руки заметно ушатаны...
А в планах было конкретно зажечь на гребле, канате, дорожке и тому подобном... 
Можно ли хоть как-то спасти ситуацию сожрав конфетку или две незадолго до тренировки?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

чего ты такой агрессивный-то? на тренболоне сидишь? или конфеток давно не кушал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вот ты и поплыл. До оскорблений в мой адрес уже буквально шаг остался)))

Всмысле поплыл? Я вообще не с тобой разговаривал и про тебя ничего не писал, какие ещё оскорбления?
Тебя оскорбляет что Честер претендует на главного психиатра при президенте Эмраере или что?

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

чего ты такой агрессивный-то? на тренболоне сидишь? или конфеток давно не кушал?

Мне вот реально интересно? Нафига тебе это надо-то? Че вот ты ищешь как до меня доковыряться?
Ты реально думаешь, что мне это может быть неприятно?
Ну даже, если так. Вот ты думаешь, что ты смог меня уязвить... Тебе прям весело стало?
Предлагаю тебе очень простой для тебя выход. Ты ничего не пишешь мне и про меня и я скорее всего ничего не буду писать тебе и про тебяя

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Форум явно передумал умирать)) тащу попкорн)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Предлагаю тебе очень простой для тебя выход. Ты ничего не пишешь мне и про меня и я скорее всего ничего не буду писать тебе и про тебяя

бу бу бу 

вообще-то это форум

а не твоя личная квартира, где ты устанавливаешь правила и указываешь гостям на выход

вообще мне просто любопытно посмотреть на таких вот людей

и пообщаться с ними, ну пусть и виртуально

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты в принципе не понимаешь разницы между "спросить разрешения" и "уточнить целесообразность". Так что, на фиг, на фиг.

Ну так такие уж вопросы ты задаешь, можно понять двояко, сам перечитай что спросил.
Однозначно про целесообразность будет не "можно ли спасти ситуацию сожрав конфетку" а " спасёт ли ситуацию.конфетка"
А пояснить про маффин не стока мне скока в первую.очередь себе, я то тебе своё видение твоего вопроса уже расписал, а ты опять в своём духе прореагировал " проходите мимо"...
"Проходи мимо форума" тогда

Сообщение изменено: Dimik (05 марта 2019 - 06:06)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

бу бу бу 

вообще-то это форум

а не твоя личная квартира, где ты устанавливаешь правила и указываешь гостям на выход

вообще мне просто любопытно посмотреть на таких вот людей

и пообщаться с ними, ну пусть и виртуально

Да, да. Это я заметил. Здесь человек, который пришел за помощью запросто становится "таким вот", если не согласен терпеть троллинг и оскорбления в свой адрес.
Но что поделать. Это я переживу.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Ну так такие уж вопросы ты задаешь, можно понять двояко, сам перечитай что спросил.
Однозначно про целесообразность будет не "можно ли спасти ситуацию сожрав конфетку" а " спасёт ли ситуацию.конфетка"
А пояснить про маффин не стока мне скока в первую.очередь себе, я то тебе своё видение твоего вопроса уже расписал, а ты опять в своём духе прореагировал " проходите мимо"...
"Проходи мимо форума" тогда

Указывай у себя в зале))) Слушай, не нравится вопрос? Не отвечай! Так сложно?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Снова драка) Красота))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Слушай, не нравится вопрос? Не отвечай! Так сложно?

Слушай, не нравится форум? Не читай и не пиши на нем! Так сложно?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

Снова драка) Красота))

Эт чтоб форум не сдох.)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых