Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Мля второй раунд а Чагаеву уже отчитывают!

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Шикарный последний раунд. Кличко вынес просто Чагаева!! С победой!!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
КЛИЧКО КРАСАВЕЦ! ОТЛИЧНАЯ ПОБЕДА! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, КТО БОЛЕЛ ЗА КЛИЧКО!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Да я и не сомневался. Братья Кличко - мастера своего дела.
С победой!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Уверен вышел бы Виталий, Чагаев лег бы в рунде 5-6...
Сугубо личное мнение closedeyes.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Все таки бой выдался не очень интересным, с Валувым было бы больше энтузиазма(оба высокие, у обоих ручищи длинные) а так, один стоит грушей для джебов, другой отбивает эту грушу как на тренировке. Владимир успешно на все 100 действовал в своем репертуаре, Чагаев же не придумал ничего интересного.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Виталий Кличко : «За весь бой Владимир пропустил только один удар. Да и тот после гонга»

Виталий Кличко поделился мнением о прошедшем в немецком Гельзенкирхене поединке своего брата Владимира против Руслана Чагаева, который закончился победой Кличко техническим нокаутом, после того как между девятым и десятым раундами секунданты Чагаева отказались от продолжения боя из-за сильного рассечения у свеого боксера над левым глазом.

«Владимир провел против Чагаева очень хороший бой. Мой брат прибавляет от поединка к поединку. За весь бой Владимир, по сути, пропустил всего один удар, да этот был нанесен после прозвучавшего гонга. Владимир много работал джебом и был предельно осторожен. Но во второй половине поединка он наращивал темп и использовал свой шанс. Убежден, если бы Чагаев решил продолжить поединок, тогда брат выиграл бы бой нокаутом», – рассказал Кличко-старший сайту Sportbox.ru.

«Белый Тайсон» выбросил белое полотенце

Владимир Кличко выиграл бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе.

Первый раунд прошел в спокойном темпе. Соперники присматривались друг к другу, оценивая тактические наметки друг друга. Во втором отрезке боя Кличко резко взвинтил темп и провел отличную комбинацию левой-правой, после которой Чагаев оказался на настиле ринга. Стратегия украинца принесла первые плоды. Владимир старался держать оппонента на расстоянии прямыми ударами слева, а в подходящий момент, словно пружину, разжимал правый джеб. К чести Руслана, он быстро поднялся и уверенно продолжил бой. Третий, четвертый и пятый раунды проходили в позиционной борьбе, в которой заметным преимуществом владел украинец.

Как отмечает издание Allboxing, в шестой 3-минутке поединок немного выравнялся. Чагаев так же как раньше много двигал корпусом и качал маятник. У «белого Тайсона» прошли несколько результативных ударов в туловище. Руслан продолжал прессинговать, но Кличко держал нужную ему дистанцию, и тревожных ситуаций практически не возникало. В начале восьмого раунда украинский боксер активизировался, проведя несколько результативных атак. «Доктор Стальной молот» запер Чагаева возле канатов, однако тот сумел выстоять и даже попытался перехватить инициативу в концовке.

Девятый раунд начался в спокойном темпе, но затем Кличко зажал представителя Узбекистана в углу и провел несколько хороших ударов, которые заметно потрясли его соперника. У Руслана кровоточила левая бровь, тем не менее, отказываться от продолжения от поединка он не собирался. Обидчику Николая Валуева в срочном порядке замазывали рассечение, однако рана была слишком серьезной. После недолгих совещаний штаб Чагаева выбросил белое полотенце.

Сообщение изменено: -VADOS- (21 июня 2009 - 09:03)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Полный репортаж боя

Мы, как всегда, планируем провести прямой текстовый репортаж о бое за звание общепризнанного чемпиона мира в тяжелом весе между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым. Будьте с нами в субботу в 23:40 по киевскому времени/00:40 по московскому. Мы уже с вами. Ждем начала трансляции. Небольшое интервью Владимира Кличко. Он рассказывает, что все его ошибки в профессиональном ринге он исправил, достиг успеха. Считает, что у него есть еще несколько лет для успешного занятия боксом, надеется, что закончит свою карьеру на пике, а не на спаде. Владимир был "абсолютно негативно настроен касательно факта возвращения Виталия в ринг. Сегодня я горжусь тем, что достиг мой брат, и что мы с ним достигли нашей цели. Следующая наша цель - пояс WBA, который пока еще не пренадлежит братьям Кличко". Владимир рассуждает о том, что такое "People's champion". "Не многим удавалось быть таким чемпионом для людей. Не мне судить, буду ли я таким чемпионом, история рассудит." Тем временем в Германии, на стадионе, где скоро пройдет бой, Виталий Кличко вышел в ринг, чтобы получить свою спортивную награду за лучшее возвращение в ринг. Показывают, как Чагаев прибыл на стадион. Руслан вышел из машины в черной кепочке с двумя белыми полосками на ней, в джинсах. Его публика вокруг машины приветствует тепло. Майкл Баффер в ринге, объявляет, что сейчас будет выступление шведской группы. Под это выступление показывается клип, где Владимир Кличко в образе рабочего, фрагменты тренировок Владимира. Баффер вызвал Чагаева в ринг, как просто чемпиона. Чагаев выходит из раздевалки под песню Эминема. Руслан идет по коридорам, за ним идет Клаус Питер Колль. За спиной Чагаева несут пояс WBA. Чемпион на больничном идет в ринг драться в то время, как "действующий" сидит где-то в Питере и смотрит по ТВ. Баффер вызывает Кличко. На экране показано, как куется сталь. Зал заполнен полностью. Атмосфера наэлектрезована. Тысячи вспышеко фотоаппаратов. Феерверк. По ходу коридора у стен стоят сталевары, между ними идет стальной молот Кличко. В зале много украинских флагов. В ринг вышли два достойных бойца, которые перед боем не позволяли себе говорить лишнее. Дэвид Хэй, тем временем, где-то в зале. Звучит гимн Узбекистана. Гимн Украины начал звучать, и начал пропадать звук. Были достаточно длинные паузы. В это время показывали крупным планом сфокусированное лицо Владимира. К счастью, гимн доиграли нормально. Let's Get Ready to Rumble. Чагаев в голубой спортивной кофте, на которой впереди написано Gazprom. Почти 70 тысяч зрителей. Это рекорд мировой для закрытых помещений.

Раунд 1

Володя пошел вперед, начал с джеба. Чагаев не отходит, получает джебы в голову. Работает туловищем Чагаев. Джебы Кличко проходят. Чагаев идет вперед с серией, Володя спокойно вяжет его. Чагаев работает в корпус. Чагаев очень активен. Володя неуклюже пытался поймать его. Джебы Кличко опять проходят. Хороший мощный джеб от Вовы прошел. Чагаев издали бьет в корпус. Руслан бьет в живот Вовы. Чагаев шел вперед, Володя его левой рукой протащил мимо себя. Чагаев хорошо ныряет вперед. Отличная двойка от Вовы прошла в голову, голова Чагаева отлетела. Кличко выглядит очень сбалансированным. Раунд за Кличко.

Раунд 2

Чагаева в углу просили работать быстрее. Чагаев активен, Володя вяжет, рефери попросил не тянуть на себя. Очень мощные джебы проходят от Кличко. Чагаев работает корпусом, Володя не спешит. Володя двигается по рингу, Чагаев пытается его догнать. Вова держит Чагаева рукой - толкает в лоб на дальней дистанции. Чагаев, перекрывшись, пытается нырять, но Вова не спешит. Справа удар от Кличко, нокдаун Чагаева! Продолжают. Чагаев идет вперед. Володя спокойно отходит. Вова работает очень спокойно слева. Чагаев не боится, идет вперед. Раунд за Владимиром.

Чагаева просят не стоять прямо. Нокдаун был не очень тяжелый.

Раунд 3

Очень мощный слева от Кличко прошел джеб в голову. Идет вперед Руслан с мощными ударами. Публика аплодирует ему. Мощная двойка от Кличко прошла, но Чагаев бил навстречу, было опасно. Вова опять попал в голову справа. Удары навстречу от обоих идут все чаще. Опасно все выглядит. Вова на опережение встретил очень мощным джебом и сбил попытку атаки Руслана. Вова двигается, встречает джебами, попытки Чагаева идти вперед не удаются. Вова работает изредка сразу правым. Еще одна двойка от Вовы прошла. Еще одна двойка. Чагаев отходит. Джеб за джебом проходят от Вовы. Чагаев встретил слева, попал, Вова отошел. Гонг.

Раунд 4

Опять проходят от Вовы двойки. Мощные джебы проходят от Вовы. Очень мощная двойка от Вовы прошла, Чагаев ждет. Вова пару раз сбил джеб Чагаева. Вова спокойно выцеливает, Вова отходит и на отходе бьет левые, левые сбоку. Володя бьет, сдвигается. Чагаев идет вперед, бьет в корпус. Чагаев работает корпусом. Публика каждый раз приветствует Чагаева, когда у него что-то получается. Чагаев терпит, идет вперед, пытается бить в корпус. Володя переигрывает его. Раунд за Кличко.

Раунд 5

Чагаев идет вперед. Володя работает джебом, пытается бить слева. Чагаев подныривает снизу, но Вова уходит умело назад-всторону. Володя атакует слева все точнее. Очень мощная двойка прошла. Чагаев делает обманные движения, но Кличко на них не реагирует. Чагаев попал ниже пояса, но Кличко не берет паузу. Володя проводит удары слева. Володя отходит, встречает Руслана правой в голову. Кличко держит левую руку у головы Руслана, не дает ему приближаться. Джебы Кличко молниеносные и очень силные. На последней секунде раунда, Чагаев достал отходящего Кличко ударом слева в голову. Чагаев все удары терпит. В углу Чагаева Артур Григорян.

Раунд 6

Володя работает джебом и полу-апперкотом издали. Володя начал угрожать правым аперкотом, но до удара дело не доводит, он работае левой. Очень хорошо пробил слева боковой, провалил Чагаева Кличко. Вова провел правый, Чагаев ушел. Вова проводит удары, Чагаев уходит. Чагаев стал лучше уворачиватсья от ударов. Руслан приспособился к ударам Кличко. Вова провел двойку, в блок. Чагаев ответил левой. Этот раунд был немного трудным для Кличко. Чагаев нашел способ защищаться.

Раунд 7

Володя работает джебом без вкладывания в удары. Вова двигается по рингу. Чагаев хорошо уклоняется. Чагаев атакует в корпус, Володя отходит. Хорошая слева прошла от Володи, еще правый в голову. Чагаев бесстрашно идет вперед, пытается атаковать в корпус. Бой стал ровнее. Вова отходит, Руслан догнал Вову у канатов, провел мощные удары, выглядело это очень опасно. Чагаев опять идет вперед. Володя провел удар правой, Чагаев ушел вниз, отвечает. Гонг, а Чагаев никак не остановится, бьет после гонга. Удар после гонга слева от Чагаева был очень сильный в челюсть слева.

Раунд 8

Хорошие джебы от Кличко. Вова на ногах двигается, бьет четкие джебы. Чагаев держит удары, правые, левые, блокирует свою голову руками. Вова активнее в этом раунде. Чагаев выдержал несколько ударов, начал контратаку. Чагаев держит, идет вперед. Вова выставляет голову вперед, выманивает Чагаева. Чагаев провел неплохую серию, но Вова уходит от ударов. Напряженный бой. Лицо Чагаева в крови от рассечения, полученного в прошлом (или 6-ом) раунде. Володя провел этот раунд значительно активнее, раунд чисто за ним. Рассечение очень сильное над левым глазом Чагаева.

Раунд 9

Четкие удары, мощные слева от Кличко - прямые, боковые. Очень сильный правый прошел от Вовы. Левый джеб от Вовы прошел. Чагаев работает очень напористо. Мощный джеб от Вовы прошел. Вова в центре ринга, ганяет Руслана по перимитру ринга. Чагаев идет вперед, качая маятник. Чагаев давит, атакует корпус. Пытается пробить в голову слева. Чагаев остановился у канатов. Володя не спешит. Правый прямой от Вовы прошел. Чагаев работает корпусом. Чагаев держит. Двойка тяжелая от Вовы прошла. Чагаев дерит. Это было избиение, расстрел. Гонг. Чагаев очень мужественно держал. Публика в восторге. Поражает стойкость Чагаева.

Чагаев не может продолжать бой, отказ от продолжения. Володя отстоял свой титул.

Публика приветствует Владимира, поет, как на футболе, Владимир, стоя на канатах в углу ринга, подпевает публике. Публика стоит, приветствует чемпиона.

Сейчас мы приведем слова из интервью Кличко.

Владимир сказал, что он никогда не мечтал выступать перед 60 тысячами зрителей, и что он гордится тем, что именно они помогли ему победить настоящего чемпиона. Владимир не может сказать, что за бой будет следующим, но он, естественно, продолжит боксировать. Владимир сказал, что был в отличной форме, что не стоит недооценивать Чагаева, ведь он победил многих отличных бойцов, и что Чагаев, по-прежнему, сильнейший после братьев Кличко. Владимир считает, что важным был ранний удар, который послал Чагаева на пол. Владимир сам не ожидал, что так рано отправит Чагаева на пол. Владимир считает, что бой был правильно остановлен, так как важно сохранить здоровье боксера. Кличко планирует летом сделать паузу, чтобы поиграть в гольф.

Чагаев в интервью говорит, что Владимир был удивительно быстр. "Владимир хороший боксер и сегодня он - чемпион", - сказал Руслан. Чагаев после боя говорит, что подготовка к Валуеву была не такой, как нужно для боя с Кличко, так как бой с Владимиром не планировался. Чагаев не готовился к бою с агрессивным бойцом, и в этом была проблема. "Владимир слишком быстр и не было открытых мест, до которых можно было дотянуться, Владимир не давал нанести удар".

На этом мы заканчиваем наш прямой репортаж. Спасибо, что были с нами, мы очень рады вашему вниманию и общению с вами.

Источник: (http://KO-News.com)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Да и бой как по мне так бил не плох и сама обстановка ефектная на стадионе особенно когда Кличко виходил, вообщем переиграл он Чагаева полностью, а дальше.. а дальше я просто мечтаю увидеть его бой с Поветкиним, а старшего с Валуевом) rolleyes.gif
Кстати Володя отлично виглядит, где то в 6-7 раунде в переривах смотрю диханье ровное, нет никакого намека на панику)) чего не скажеш про угол узбека), да и сухой Володька ппц! 109 чистих кг мяса)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений
Думаю есле бы Чагай биться не отказался дальще , Кличок бы его уронил в KO

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Отличный бой!!! Отработали по полной. punk.gif

Сообщение изменено: DNEPR 74 (21 июня 2009 - 01:26)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Всех Кличкофилов с победой sport.gif
Кличко готов на все 100 был, Терминатор, моща, я даже не могу представить себе что кто-то в ближайшие 3-4 года подойдет к такому уровню мастерства и физухи.
Как тут правильно заметили - отдышки вообще не было у него

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Я просто жду не дождусь , когда будет бой с Валуевым - это будет такой цирк , что ховайся biggrin.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
тут один претендент нарисовался:
-----------------------------------------
Одланьер Солис: «Кличко остановлю я»

Олимпийский чемпион кубинец Одланьер Солис, который в 2007 году начал профессиональную карьеру и не потерпел пока ни одного поражения в 13 боях (9 побед досрочно), бросил вызов Владимиру Кличко, который победил накануне техническим нокаутом Руслана Чагаева.

«Кличко считают сильным только потому, что у него слабые соперники. Он завоевал себе славу лучшего на фоне худших. Все ребята, которых Кличко побеждал, просто не знали, что противопоставить украинцу в ринге. А я знаю, и поэтому Кличко остановлю именно я», – рассказал Солис сайту BoxingScene.com.

http://www.sports.ru...g/14363801.html

-------------------------------------------

дождёмся ли боя Кличко - Валуев??

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Одланьер Солис идёт на йух , со своими 13ю победами - хватило фраера Хея , который сука вони навёл а потом в кусты - если б не Чагаев , то возможно , что Вова зря жопу рвал бы на тренровках так готовясь (в какой форме был уже убедились все)
Теперь бои должны быть только титульные , и с кучей денег - а всяких робин гудов и прочих чмошников в топку , пусть "подрастут" для начала!

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Сегодня утром посморел бой. (как же эта реклама раздражает...)
Владимир молодец! punk.gif Он сейчас на пике формы. Скорость и техника на высоте. И чисто визуально вроде как массы чуток добавил.. Дельты хорошие. А рельеф всегда был отличный... Че-то я съехал с бокса... biggrin.gif

Сообщение изменено: Monoceps (22 июня 2009 - 12:27)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Отличный бой, а когда был нокдаун - даже сердце екнуло неужели все?! А для злопыхателей - не потому ли Чагаев стоял как мешок потому что Владимир просто не давал ему что либо сделать? Кличко на данный момент просто недосягаемы.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

(как же эта реклама раздражает...)

Это точно! Между каждым раундом! Всю интригу и настрой ломают этими рекламами, так как охота посмотреть и послушать, что там углу происходит!

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Клаус-Петер Коль, промоутер Руслана Чагаева, который уступил накануне техническим нокаутом Владимиру Кличко, прокомментировал итоги боя.

«Я хочу выразить Владимиру свое уважение. Это был лучший бой Кличко-младшего, из всех, что я видел», – рассказал Коль сайту немецкого телеканала RTL.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Британский супертяжеловес Дэвид Хэй поделился мнением о победе Владимира Кличко над Русланом Чагаевым техническим нокаутом.

"Кличко снова доказал, что его поединки – лучшее средство от бессоницы. Проводить более скучные бои, чем Кличко, просто невозможно. Бой посетило более 60 000 зрителей только потому, что эти люди думали, что соперником украинца стану я. Они ждали зрелища, потому что я атакую, выбрасываю много ударов и не боюсь соперника.

Надеюсь, что наша дуэль с братьями Клико все же состоится. Да, я по-прежнему хочу победить обоих братьев. Знаю, что Виталий может выбирать себе следующего соперника сам, поэтому готов уже завтра начать переговоры о нашем бое, который может состояться в сентябре. Уверен, к этому сроку я полностью оправлюсь от травмы", – рассказал Хэй SkySports.

Нет ну как уже достала эта пиздливая образина!!!!!

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Я хочу выразить Владимиру свое уважение. Это был лучший бой Кличко-младшего, из всех, что я видел

согласен

П.С.
пиздеж Хея уже даже не раздражает ... просто смешно smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (22 июня 2009 - 09:43)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Ну что, кличкофилы, радуетесь? Победили в "очень красивом бою" "очень скоростного боксёра" "Белого Тайсона" Чагаева?
Только вот я ни особой скорости, равно как и ничего тайсоновского у Чагаева в этом бою не увидел. А увидел я явно больного бледного человека с очень крепкой от природы головой (вот это действительно ГОЛОВА, как там в "Золотом телёнке": Чагаев - это да, это голова!....................) И в первых 5 раундах ловил этот "Тайсон" в эту свою голову абсолютно всё! Потом стал немного раскачивать корпусом, подражая настоящему Тайсону - Кличко стал промахиваться. Но прорваться на нужную ему для удара дистанцию так и не смог (в отличие от настоящего Тайсона).
А победа действительно убедительная, не спорю.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Только вот я ни особой скорости, равно как и ничего тайсоновского у Чагаева в этом бою не увидел.

я тоже не увидел ... но дык это проблема Чагаева ... Кличко-то тут причем mobile.gif

Кличко провел хороший бой ... без вопросов ... причем (как я понял) готов был боксировать с ЛЮБЫМ согласным на бой противником ...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ХЭЙ: «Для меня он Владимир «лекарство от бессонницы» Кличко»
Дэвид считает, что билеты были проданы благодаря нему

Дэвид Хэй остался не убежден в превосходстве Владимира Кличко после победы украинца над Русланом Чагаевым. Хэй сам должен был драться с Владимиром, но снялся из-за травмы спины. Теперь британец заявляет, что билеты были проданы только потому, что публика хотела увидеть бой с ним.

«Владимир продал 65 тысяч билетов, потому что должен был драться со мной, - заявил Хэй Sky Sports. – Ни один из его предыдущих боев не вызывал такой ажиотаж, потому что он скучный и неинтересный боец. Мне не повезло повредить спину на тренировке, но он выбрал другого противника и провел бой, как обычно. Для меня он Владимир «лекарство от бессонницы» Кличко. Скучней и представить нельзя.
Он избивал этого парня с первого же раунда, но бой продлился до 9-го. Он его не нокаутировал, парень просто снялся. Такое выступление объясняет, почему у него не много фанов. Чтобы стать первым номером, я должен побить обоих братьев Кличко. Его брат Виталий свободен до сентября, так что посмотрим, получится ли организовать бой с ним. Мне не важно, с кем из них драться первым».

Хэй также пообещал, что бой с ним точно не будет скучным, и добавил, что знает, как победить Кличко. «Все, с кем он дрался, стояли на месте и были легкой мишенью. Но я не такой, я гораздо быстрей его. Он выглядит ужасно испуганным, когда кто-то пытается нанести удар по нему, бегает по рингу с затравленным видом. Он никому не интересен, все хотят видеть меня. Так что давайте организуем этот бой», - сказал Дэвид.

Нужно сказать, что уже и западная пресса весьма иронично относится к высказываниям Хэя, так портал boxingscene.com назвал эту заметку «Хэй отвечает «скучному, напуганному» Кличко».
Алексей ЗЕЛЕНИН

КЛИЧКО: «У Хэя большой грязный рот»
«Он незрелый, как боксер и незрелый, как человек» - резонно полагает Владимир
Владимир Кличко, который успешно защитил титул в бою против Руслана Чагаева, после поединка сказал несколько слов и о Дэвиде Хэе, с которым он должен был драться изначально.

«Дэвид Хэй меня очень расстроил, у него большой грязный рот, на этого человека нельзя положиться. Он незрелый, как боксер и незрелый, как человек, - сказал Владимир Sky Sports. – Я пропустил бой в апреле только для того, чтобы ему было удобней, он не сумел организовать боя на «Стэмфорд Бридж», поэтому мы перенесли его сюда.

Я не виню его за физические проблемы, здоровье бойца превыше всего, а боксеры часто получают травмы. Но сначала говорил журналистам, что ему понадобиться 2 недели на восстановление, потом три, четыре, ему нужно было все больше и больше времени. Если он хочет драться со мной сейчас, пожалуйста, я готов хоть сейчас и все равно нокаутирую его в 12 раунде».

Кличко также рассказал о перспективах боя с россиянином Николаем Валуевым. «Николай Валуев был первым боксером, которому мы предложили бой, после того, как Хэй снялся, и он же стал первым, кто отказался. Руслан Чагаев недолго думал, прежде чем принять бой, и я уважаю его за это», - сказал Владимир.

Алексей ЗЕЛЕНИН

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Только вот я ни особой скорости, равно как и ничего тайсоновского у Чагаева в этом бою не увидел.

ещё раз повторю - боксер боксирует так как это ему позволяет противник. Если Кличко выше всех сейчас на голову по мастерству, скорости, тактике - то весьма и весьма достойные боксеры по сравнению с ним будут выглядеть мешками, это разный класс.
Чагаеву реально повезло с подбородком, Хей бы уже собирал свою челюсть на полу...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Хэй, небось, весь бой сидел и крестился - слав те Хосподи, не я в ринге.. - оторвал бы ему башку Кличко..а сейчас ожил, интервью даёт, попиариццо-то за счёт Кличков милое дело..
Руслана в некотором смысле жаль, что попал под Владимира в такой форме, ну дак селяви боксёрская..

А теперь Валуев!! я сказал, Валуев!! (с)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

А теперь Валуев!! я сказал, Валуев!! (с)

А вот и не дождётесь - с Владимиром уж точно! С Виталием - возможно. Уже появились новости, что следующий соперник Виталия - Хэй или Валуев. А Владимир не может не понимать, что против Валуева ему нельзя - слишком велик риск проиграть.

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

против Валуева ему нельзя - слишком велик риск проиграть

lol3.gif lol3.gif lol3.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Владимир не может не понимать, что против Валуева ему нельзя - слишком велик риск проиграть.

Володя при нынешней форме, какую он показал в бою с Чагаевым, Валуева на анус посадит раундов за 6 laugh.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

против Валуева ему нельзя - слишком велик риск проиграть.

определённый риск, конечно, есть - но ты его преувеличиваешь. риск проигрыша именно Валуева, считаю, больше. джэбы он словит все.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых