Дык блин, говномассу можно на пиве и картошке набрать....
А реальная кач. ММ строиться годами сушек и наборов и уплотнения М. массы и , конечно же. на каметах.....
В зал приходят все с одной целью, кто бы и что не рассказывал, какие байки - стать подтянутее, больше, сильнее. Просто у многих в связи с этими целями возникает множество фобий, запиздохов и тому подобного. Все же ведь знают таких посетителей - 180 рост, 65-70 вес, после тренировки банан и протеин - святое, рассуждения пространные на тему тренинга и питания "как нарастить сухую массу", во время тренировки укатывание себя в хлам, свято веря, что если они уже не могут шевельнуть ни рукой ни ногой в конце тренировки, то завтра они точно подрастут. Боязнь катаболизма - страшнее черной кошки, перебежавшей дорогу. У меня спрашивают - я всегда говорю - "из одних только спичек пионерский костер разведешь?", нет говорят, я говорю, а кто вам сказал, что кушая как вы - вы вырастете? Не кушать нужно, а жрать, просто то, что в рот полезло, а то что даст прирост. И мясо без сала расти не будет, но не верят, и продолжают питаться по секретным методикам и по этим же методикам тренироваться. А когда в течение полугода нет прогресса - либо бросают, либо на поиск волшебных пилюль.