Народ, задумайтесь, человек в полуформе становится 4й!
В США не вошел бы в финал.
Как то сцыкливо выглядит голосование в шапке темы, еще до результатов Лесуков был на процента 4 выше, прошел турнир и "кэпы" решили проставить за Шабуню!
Смех!
Спасибо Шабуне за хорошую форму и достойную конкуренцию Лионелю и Байтоле! Согласен с распределением мест наверное чуть бы не впервые )))
Жаль турнир был не штатах, там бы Лесукова "вернули" обратно в любители за такую подготовку. Убило интервью перед турниром, сидит Алекс Шабуня - настраивается на борьбу, сидит жирдяйчик жрёт и запивает водичкой )))
Сегодня удалось посмотреть, что такое местное "ЭКСПО". Впечатления не ахти. Небольшое по меркам американских выставок помещение. Бренды на 99% - европейские. Представительств компаний относительно мало. Людей во второй день тоже меньше, чем вчера. Вход на выставку - 10 Евро. Парковка для авто - еще 7. В помещение выставочного зала есть столовая, где большинство гостей и восседает. Рядом проходят конкурсы для местных спортсменов. В зале, где проходили соревнования профессионалов, сегодня выступали финские девушки, борясь за медали какого-то местного чемпионата. Из гостей профи турнира встретил Лайонела Бейеки, Палумбо с барышней с цветом волос, не поддающемуся описанию и талей с явно удаленными ребрами, ну и все, пожалуй.
Леша молодец. Все у него впереди.
Как же любит наш народ авансы раздавать. Вспомните с каким настроем Ельцина встречали и с каким провожали. Вспомните какими авансами встречали Путина. Зачем постоянно на одни и те же грабли наступать.
Вот вы мне объясните, ЗАЧЕМ Лесукову делать форму, на мадрид, на нордик или еще куда бы то ни было? Его и так ставят в финалисты (уже и в про), фанатская поддержка, контракт со спонсором и авансы, авансы, авансы...
Вы своими авансами его развитие убиваете. Как добрая бабушка любимого внучка с целлюлитным задом пирожками пичкает.
фото есть?
Вот эта, видимо
Сообщение изменено: ryabuji (01 сентября 2013 - 06:34)
Закидайте меня помидорами - Лесуков в плане мяса и пропорций в сравнении с Шабуней смотрится интересней. У Шабуни центральная часть пустая, а Алекса всё плотно, как у хорошего колобка. Надеюсь увидеть классную форму от него в Мадриде, крейсер всем злюкам в бухту.
Сообщение изменено: iron jedi (01 сентября 2013 - 06:38)
Лесуков молодец. И почки поберег, а это необходимо, возможно, в его случае , и дебют хороший. В мадриде форму выставит..... Все рассчитано. Народ, задумайтесь, человек в полуформе становится 4й! Пиар галимый говорите? так этож не любители...это профи. Тут пиар и спонсоры зачастую решают почти все. Вспомните Леонова год назад. Форма ядерная... а толку.... Леша молодец. Все у него впереди.
о как... влад, в каком месте леха красавец?
в том что вышел в форме межсезонья?
или в том, что вышел в сопровождении "конвоя"?
фатьянов влад писал 01 Сент 2013 - 13:16:
Сука,только подключили инет,так вот,прочитал всю ху..ню которую тут понаписали про Лешку Лесукова,хоца спросить,а судьи кто??? В линейке судя по фото,он выше всех на голову по массе.по росту Шабуня)Кто иногда посещает качалку,а таких сдесь немного я так понимаю,знает,на сколько он нереален и уникален,почему недошел,недосох,вопрос сложный,и ответ на него знает только он сам,здоровье,отсутствие мотивации,силы воли,смерть хомячка,стеснен в средствах,изменила жена,вариантов докуя,но это уникум,и не стоит кричать,что парень обосрался,он молодец,даже если мы его больше не увидим на сцене,след в бодибилдинге он оставил,какой многим и не снилось,так,что предержите коней писаки,смотрите на себя в зеркало и тихо восхищайтесь крутостью увиденного)))Леха ,красавец! Ну а Шабуня показал,что он профессионал,хочется,чтобы получил с этого дивиденты и хотябы покрыл расходы на подготовку и перелеты,на альтруизме далеко не ускачешь.Всем удачи,здоровья,денег...
осталось только воды литров пять слить и сала пару кг, а в отсальном ты прав:
iron jedi писал 01 Сент 2013 - 15:32:
Закидайте меня помидорами - Лесуков в плане мяса и пропорций в сравнении с Шабуней смотрится интересней. У Шабуни центральная часть пустая, а Алекса всё плотно, как у хорошего колобка. Надеюсь увидеть классную форму от него в Мадриде, крейсер всем злюкам в бухту.
Сообщение изменено: Signature Series ™ (01 сентября 2013 - 08:10)
1 GR писал 01 Сент 2013 - 16:09:
если еще не доперло я тебя просвещу...форму он сделать просто не МОЖЕТ...из всех его выступлений она была один раз и то не пиковая...так что в Мадрид вообще не стоит ехать позориться...
не доперло... просвещу... А кто вы мистер такой то? меня просвещать ))) У меня свой взгляд на происходящее , у тебя свой... дело хозяйское. А время покажет.... у Алексея есть причины себя беречь... в больнице он уже был... Кто на сцене хоть раз был - понимает чего стоит для организма "форма". Кто то может себе позволить делать ее на каждый старт, кто то нет. А потом что от него останется? Для профи 98 кг хоть и сушеных мало.... Но рано или поздно качество дать придется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых